365
К Новому году кто-то будет худеть?
Не хочет ли кто-то присоединиться?
Мне бы килограмм пять!
Сейчас вешу 63 при росте 161.
Планирую следить за питанием и делать зарядку дома. Спортзал появится после НГ,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочет ли кто-то присоединиться?
Мне бы килограмм пять!
Мне бы килограмм пять!
НГ
Привет девчонки! Я с вами, до конечной цели мне худеть много, а вот до НГ поставила себе цель -4 кг.
Рост 160 вес 82
Худею по Системе -60
Рост 160 вес 82
Худею по Системе -60
и я ))
Я организатор так себе.
Предлагаю: так как новый год со среды на четверг, взвешиваться для отчетика по средам.
Я хочу в эту среду быть 62,5 максимум.
Предлагаю: так как новый год со среды на четверг, взвешиваться для отчетика по средам.
Я хочу в эту среду быть 62,5 максимум.
НГ
Я, конечно, расстроилась, но стартую я с весом 64.
План на среду - 63.
Я начала. Ура!
План на среду - 63.
Я начала. Ура!
НГ
И я с Вами. Хотелось бы до НГ сбросить 3-4 кг.
Стартую с веса 63.7, правда сегодня на ДР идем, но буду стараться не лопать.
Стартую с веса 63.7, правда сегодня на ДР идем, но буду стараться не лопать.
Буду стройной!
Ну я тоже, по традиции, записываюсь :-)
К Новому году надо было начинать худеть в сентябре;) чтоб с запасом
Anonymous
А почему надо худеть к НГ? Может один раз сделать выбор? Быть всегда стройной или жрать от пуза не заморачиваясь.
Не. Я понимаю, что вы все еще в пути. Всей этой дрянью увлекаться с 20 до 35 лет самое то, но лучше все же выбрать здоровье и стройность сразу, без всех этих качелей худею-набираю-худею-набираю. Проще вес держать. Держу девятый год без напряга, худела на 30 кг когда-то.
Не. Я понимаю, что вы все еще в пути. Всей этой дрянью увлекаться с 20 до 35 лет самое то, но лучше все же выбрать здоровье и стройность сразу, без всех этих качелей худею-набираю-худею-набираю. Проще вес держать. Держу девятый год без напряга, худела на 30 кг когда-то.
Anonymous
:) я планирую к НГ худеть :) на Протасовку с понедельника сесть решила
Даже топик отдельный завела :)
Даже топик отдельный завела :)
И я с вами :)
рост 170 вес 78кг
Хотелось бы 5/6кг, но тут череда ДР сначала, буду стараться
рост 170 вес 78кг
Хотелось бы 5/6кг, но тут череда ДР сначала, буду стараться
Я к вам тоже хочу присоединиться)Правда, худею я к НГ уже с 6 ноября:-) Вес был 64, рост 162. За 2 недели ушло 2,5 кг. Хочу похудеть до 60 кг и оставаться в этом весе. Исключила хлеб, сладости, не ем после 18.00 и делаю зарядку по вечерам 5 раз в неделю по Джилиан.
Тоже худею
И я с вами буду. Худею я не к НГ, просто после родов привожу себя в порядок, но уже подустала от диеты :( поэтому, как стимул присоединяюсь к вам)))
Начала худеть 3 ноября, вес был 69 кг. Сегодня вес 66 кг. Начала сегодня яичную диету. Поддерживаю с отчетом в среду :) надесюь, что в среду будет отвес :)
Начала худеть 3 ноября, вес был 69 кг. Сегодня вес 66 кг. Начала сегодня яичную диету. Поддерживаю с отчетом в среду :) надесюь, что в среду будет отвес :)
Эх, вряд ли завтра порадую себя хорошим результатом (( Вчера был ДР свекра, сегодня +кг на весах, понимаю, конечно, что большая часть вода, но завтра в лучшем случае буду в прежнем весе
Буду стройной!
Сегодня взвесилась, -900 гр от старта, ура! Ох, только бы завтра этот отвес не пропал))) Не нарушаю, продолжаем!
Я пожалуй тоже с вами.
Худею с 26/10 с веса 57,9кг. сейчас 56,5кг.
Каждый день ДЖ.М. (сейчас заканчиваю 2 уровень), по выходным 1-часовая программа с Дж.М. (нет проблемных зон), раз в неделю еще плоский живот от нее же. Больше заставить заниматься спортом пока не могу.
Питание: считаю ккал. не ем жареное, сладкое, мучное и т.п. стараюсь побольше воды пить. из быстрых углеводов оставила только сухофрукты (хороший изюм, манго, инжир, курагу, персики, чернослив и ананас натур.:-)))
худеется что-то медленно:-(
даже не знаю, наверное коридор неправильно рассчитала.
Посмотрела, в среднем с 26/10 по 25/11 мой калораж= 1450кк.
рост 162 вес 56,5.
Худею с 26/10 с веса 57,9кг. сейчас 56,5кг.
Каждый день ДЖ.М. (сейчас заканчиваю 2 уровень), по выходным 1-часовая программа с Дж.М. (нет проблемных зон), раз в неделю еще плоский живот от нее же. Больше заставить заниматься спортом пока не могу.
Питание: считаю ккал. не ем жареное, сладкое, мучное и т.п. стараюсь побольше воды пить. из быстрых углеводов оставила только сухофрукты (хороший изюм, манго, инжир, курагу, персики, чернослив и ананас натур.:-)))
худеется что-то медленно:-(
даже не знаю, наверное коридор неправильно рассчитала.
Посмотрела, в среднем с 26/10 по 25/11 мой калораж= 1450кк.
рост 162 вес 56,5.
Ка
худею с 10 ноября, было 66, сейчас 62-63. каждый день джиллиан, после занятий- часов в 6-7 уже не ем. сократила сладкое-мучное и жареное-жирное. меньше тарелку)))) надо еще 4-5 к новому году
Ну девоньки, кто сколько скинул, отчитываемся!
Отчёт по весу за 26.11.14
Девчонки, чуток позже могу табличку замутить для наших отчётов!
Девочки и я к вам! Вешу сейчас 88 кг. к НГ хочу 82 кг. Начинаю подсчет калорий , исключаю хлеб и сладости
Всем привет! Я вернула свой вес, с которого стартовала, так что надеюсь на минус к след. отчету :)
Буду стройной!
Привет! Я с вами:) худею, правда, не к нг, а вообще. Рост 160, вес сегодня 84,4, к нг хотелось бы сменить первую цифру 8 на 7:) цель 70 кг, в мечтах 60:) худею на подсчете калорий и 1,5-4,5 часов фитнеса в день.
Здраствуйте! У меня что-то вроде булимии((( Вес набрала + 15 кг за последнии пару лет. Уже давно не могу себя контролировать. Вечером нажираюсь до предела, как прихожу с работы в 5 вечера так и жру до 10 вечера((( В спортзал хожу почти каждый день, и на работе много двигаюсь...Вес прёт, только за осень набрала +5кг. Начинала худеть тысячу раз, но больше пары дней не выдерживала((( Вообщем, попытаюсь вновь с вами хотябы -5кг.
Ура девочки! наконец-то я увидела цифру 55,9 на весах:-) месяц была в весе 56,5-56,4кг. и питание правильное и спорт, а вес стоял. сегодня вуаля, ура ура!
Ка
Всем привет! Ну что, товарищи худеющие, как выходные прошли? Кто налопался? Кто удержался? :)
Буду стройной!
Читаю топики в этом разделе...не понимаю, зачем худые люди изводят себя диетами? Например девушка с ростом 170 см весит 62 кг (идеальный вес), но худеет до 52 кг.
Я при росте 171 хочу весить не меньше 70, потому что худое лицо хуже чем небольшой жир:)
Среда! Отмечаемся?;)
У меня 83,5 :)
Сегодня ударный день, в 12 зумба, потом восточка, потом растяжка, массаж и сауна :cool1
У меня 83,5 :)
Сегодня ударный день, в 12 зумба, потом восточка, потом растяжка, массаж и сауна :cool1
Пока у всех отличные отвесы. так держать!
Я,Я,Я!!! Буду с вами,пока худею, но с переменным успехом)
Старт у меня после НГ был с 15 января примерно, весь вес написан в паспорте, потом был перерыв, в мае опять начала со старта 72,9, опять таки в паспорте есть хронология, в последнее время не худею-а еле удерживаю, так что держите меня семеро!) Старт сегодня-вес 66,6, рост 160.
Ранее худела в других топах, но там девчонки видимо похудели уже) а я все никак, засранка) поэтому с чистого листа, так сказать к тому же все +- смотрю в одном весе и что радует многие даже не высокого роста) отчет раз в неделю? Когда?
*дописано позже* нашла свой топ) но и у вас буду с удовольствием отписываться.
Старт у меня после НГ был с 15 января примерно, весь вес написан в паспорте, потом был перерыв, в мае опять начала со старта 72,9, опять таки в паспорте есть хронология, в последнее время не худею-а еле удерживаю, так что держите меня семеро!) Старт сегодня-вес 66,6, рост 160.
Ранее худела в других топах, но там девчонки видимо похудели уже) а я все никак, засранка) поэтому с чистого листа, так сказать к тому же все +- смотрю в одном весе и что радует многие даже не высокого роста) отчет раз в неделю? Когда?
*дописано позже* нашла свой топ) но и у вас буду с удовольствием отписываться.
Я к вам хочу, я не только к НГ худею,хочу раз и навсегда,но вообще старожил на еве)) Гоняю туда сюда кг.
Хочу 58, вешу 67.Недавно 68,5 был вес,потихоньку сдвинулся.
Хочу 58, вешу 67.Недавно 68,5 был вес,потихоньку сдвинулся.
Мне,килограмм 5, тоже не мешает сбросить надо, и все никак))
Я к вам :)
У меня большой опыт в похудении.
5 лет назад похудела на 14 кг, с 86 до 72.
Потом беременность, вес был после родов - опять 86 кг.
За год сам собой ушел до 75.
Весной худела и видела на весах цифру 69!!
Но сейчас снова распустила себя и на весах 74.
моя проблема - вечерние зажоры.
Целый день блюду диету, не ем ничего лишнего, а вечером как крышу срывает. Конфеты, сушки, шоколадки (((
Но дальше так продолжаться не может. Буду брать себя в руки.
Принимайте )
ах да... параметры 164\74. Хочу 69 к Новому году ))
У меня большой опыт в похудении.
5 лет назад похудела на 14 кг, с 86 до 72.
Потом беременность, вес был после родов - опять 86 кг.
За год сам собой ушел до 75.
Весной худела и видела на весах цифру 69!!
Но сейчас снова распустила себя и на весах 74.
моя проблема - вечерние зажоры.
Целый день блюду диету, не ем ничего лишнего, а вечером как крышу срывает. Конфеты, сушки, шоколадки (((
Но дальше так продолжаться не может. Буду брать себя в руки.
Принимайте )
ах да... параметры 164\74. Хочу 69 к Новому году ))
Пишите под этим постом:
Ник
Дату старта
Рост/Вес на старте
Цель к НГ
Ник
Дату старта
Рост/Вес на старте
Цель к НГ
Всем, кто хочет попасть к нам в табл
У меня новые цифры в килограммах. 64,8 :party2 :party2 :party2 :party2
Всем новеньким ПРИВЕТ :party2 всем хороших отвесов :party2 и приятного похудения :chr6
Всем новеньким ПРИВЕТ :party2 всем хороших отвесов :party2 и приятного похудения :chr6
А я вчера наелась сырокопченой колбасы и сладостей, сегодня лишние граммы тут же на весах:-(
Тоже худею
я сегодня жарила запеканку с фаршем и сожрала кусочище(((
буду на тренировке отрабатывать сегодня))))
буду на тренировке отрабатывать сегодня))))
А я сегодня разбирала вещи и к своему удивлению спокойно влезла в брюки, которые вначале осени вообще на пузе не сходились!;-)
Тоже худею
Как не жрать вечером?((( С утра до вечера занята работой, есть особо некогда и не хочется. Но, как только прихожу домой, срабатывает рефлекс как у собаки Павлова(((( Ужас.
Anonymous
У меня новые цифры в килограммах!!! 63,9 уееееехаааааа!!!!!
План на эту среду выполнила! Надеюсь, что меня это не собьет с пути, нужно идти дальше.
Всем хорошего дня!
План на эту среду выполнила! Надеюсь, что меня это не собьет с пути, нужно идти дальше.
Всем хорошего дня!
Я "села" на 6 лепестков :) Первый - рыбный день - унес 1 кг!!! Сегодня - овощной день. Не скажу, что прямо легко, но настрой на 6+6 есть вполне конкретный! Надо сбросить 4 кг!Лучше, конечно, 5.
У меня идет 3-я неделя Протасовки. По весам ушло мало, за вторую неделю всего 500 гр. Но зато по объемам очень заметно! Я не просто влезла в узкие джинсы, они на меня даже свободно сели, ничего нигде не жмет, а 3 недели назад застегивала с огромным трудом :)
Среда, пришло время встать на весы!
Отчитываемся!
Отчитываемся!
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ЗА 10.12.14
Я начала два дня, 6 лепестков, за два дня - минус 1200 :)
Ну, понятно, что это жидскость ушла после белковой сушки 1-го дня, но все равно прикольно :)))Было 57,2, сейчас ровно 56. Очень хочется увидеть цифру 55 :))) Завтра, завтра, утром увижу:) Конечно, понимаю, что пока не круглую, но все же увижу! Настраиваю себя, чтобы сегодня продержаться!
Ну, понятно, что это жидскость ушла после белковой сушки 1-го дня, но все равно прикольно :)))Было 57,2, сейчас ровно 56. Очень хочется увидеть цифру 55 :))) Завтра, завтра, утром увижу:) Конечно, понимаю, что пока не круглую, но все же увижу! Настраиваю себя, чтобы сегодня продержаться!
Девочки, какие вы молодцы!
А меня ужасно засосала работа, недосыпаю, устаю и неправильно ем. В результате, снова 63, т.е. +0,2.
Но сегодня последний такой ударный день, потом неделя чуть полегче будет.
Рывка к Новому году не получилось, но буду потихоньку заниматься собой. Я твердо настроена привести себя в порядок. Младшему уже 3 года, а я все не восстановила форму.
А меня ужасно засосала работа, недосыпаю, устаю и неправильно ем. В результате, снова 63, т.е. +0,2.
Но сегодня последний такой ударный день, потом неделя чуть полегче будет.
Рывка к Новому году не получилось, но буду потихоньку заниматься собой. Я твердо настроена привести себя в порядок. Младшему уже 3 года, а я все не восстановила форму.
НГ
Что то чувствую я мотивация у меня заканчивается (или может предстоящие критические дни дают о себе знать), сила воли меня покидает (((
Вчера поздно вечером наелась бутеров пока муж ужинал, нормально спортом позаниматься себя заставить не могу, вес уходит по 100-200гр или стоит на месте.
Настроение по этому поводу как то портиться...Хнык...
Поддержите что ли меня или дайте пинка...
Вчера поздно вечером наелась бутеров пока муж ужинал, нормально спортом позаниматься себя заставить не могу, вес уходит по 100-200гр или стоит на месте.
Настроение по этому поводу как то портиться...Хнык...
Поддержите что ли меня или дайте пинка...
Буду стройной!
Отвес 200 грамм, 55.7. За пять дней - минус 1500, неплохо. Обычно за неделю я сбрасывала на низкокалорийке 500 грамм. Интересно, фруктовый день вообще реально пережить? Жрать хочется...
Надо еще 1700 убрать - и будет хо-ро-шо!
Надо еще 1700 убрать - и будет хо-ро-шо!
Девчата, какие вы все молодчинки! А мне порадоваться нечему совсем ((( 68 на весах, что происходит не понимаю, даже от алкоголя воздержалась на этих выходных вообще и такой привесище опять((( похудела называется к НГ, 1,5 кг набрала, их бы теперь сбросить, замеры хоть сняла сегодня 104-83-103 вот как то так, хоть на что то ориентироваться теперь буду, ибо с весом у меня какая беда прям((( по программе трачу 1600-1800 ккал, ем точно меньше, сплю разве что маловато, от этого может,в общем не буду ломать голову, я продолжаю! Идти к цели)
До НГ 2 недели и 2 дня, а результат у меня какой-то "плавающий", то -500 гр., то + 500 гр. Чуть больше съешь, уже сразу на весах привес...Вообще ничего не есть по вечерам что-ли...:-(
Тоже худею
Ура, среда!:)
81,9 (-1,5кг), и это с учетом того, что мы на выходные успели сгонять в Таллинн, погулять по базарам, и я там особо себя не ограничивала:) настроение прекрасное:)
Правда, все меньше и меньше одежды, в которой можно ходить :( общий отвес 12 кг.
81,9 (-1,5кг), и это с учетом того, что мы на выходные успели сгонять в Таллинн, погулять по базарам, и я там особо себя не ограничивала:) настроение прекрасное:)
Правда, все меньше и меньше одежды, в которой можно ходить :( общий отвес 12 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения