365
НГ
Фитнес и диеты
21.11.14 17:02

К Новому году кто-то будет худеть?

Не хочет ли кто-то присоединиться?
Мне бы килограмм пять!
Сейчас вешу 63 при росте 161.
Планирую следить за питанием и делать зарядку дома. Спортзал появится после НГ,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочет ли кто-то присоединиться?
Мне бы килограмм пять!
Сейчас вешу 63 при росте 161.
Планирую следить за питанием и делать зарядку дома. Спортзал появится после НГ,
НГ
Привет девчонки! Я с вами, до конечной цели мне худеть много, а вот до НГ поставила себе цель -4 кг.
Рост 160 вес 82
Худею по Системе -60
и я ))
Я организатор так себе.
Предлагаю: так как новый год со среды на четверг, взвешиваться для отчетика по средам.
Я хочу в эту среду быть 62,5 максимум.
НГ
Я, конечно, расстроилась, но стартую я с весом 64.
План на среду - 63.
Я начала. Ура!
НГ
И я с Вами. Хотелось бы до НГ сбросить 3-4 кг.
Стартую с веса 63.7, правда сегодня на ДР идем, но буду стараться не лопать.
Буду стройной!
Ну я тоже, по традиции, записываюсь :-)
К Новому году надо было начинать худеть в сентябре;) чтоб с запасом
Anonymous
А почему надо худеть к НГ? Может один раз сделать выбор? Быть всегда стройной или жрать от пуза не заморачиваясь.
Не. Я понимаю, что вы все еще в пути. Всей этой дрянью увлекаться с 20 до 35 лет самое то, но лучше все же выбрать здоровье и стройность сразу, без всех этих качелей худею-набираю-худею-набираю. Проще вес держать. Держу девятый год без напряга, худела на 30 кг когда-то.
Anonymous
:) я планирую к НГ худеть :) на Протасовку с понедельника сесть решила
Даже топик отдельный завела :)
И я с вами :)
рост 170 вес 78кг
Хотелось бы 5/6кг, но тут череда ДР сначала, буду стараться
Я к вам тоже хочу присоединиться)Правда, худею я к НГ уже с 6 ноября:-) Вес был 64, рост 162. За 2 недели ушло 2,5 кг. Хочу похудеть до 60 кг и оставаться в этом весе. Исключила хлеб, сладости, не ем после 18.00 и делаю зарядку по вечерам 5 раз в неделю по Джилиан.
Тоже худею
И я с вами буду. Худею я не к НГ, просто после родов привожу себя в порядок, но уже подустала от диеты :( поэтому, как стимул присоединяюсь к вам)))

Начала худеть 3 ноября, вес был 69 кг. Сегодня вес 66 кг. Начала сегодня яичную диету. Поддерживаю с отчетом в среду :) надесюь, что в среду будет отвес :)
Эх, вряд ли завтра порадую себя хорошим результатом (( Вчера был ДР свекра, сегодня +кг на весах, понимаю, конечно, что большая часть вода, но завтра в лучшем случае буду в прежнем весе
Буду стройной!
Сегодня взвесилась, -900 гр от старта, ура! Ох, только бы завтра этот отвес не пропал))) Не нарушаю, продолжаем!
Я пожалуй тоже с вами.
Худею с 26/10 с веса 57,9кг. сейчас 56,5кг.
Каждый день ДЖ.М. (сейчас заканчиваю 2 уровень), по выходным 1-часовая программа с Дж.М. (нет проблемных зон), раз в неделю еще плоский живот от нее же. Больше заставить заниматься спортом пока не могу.
Питание: считаю ккал. не ем жареное, сладкое, мучное и т.п. стараюсь побольше воды пить. из быстрых углеводов оставила только сухофрукты (хороший изюм, манго, инжир, курагу, персики, чернослив и ананас натур.:-)))
худеется что-то медленно:-(
даже не знаю, наверное коридор неправильно рассчитала.
Посмотрела, в среднем с 26/10 по 25/11 мой калораж= 1450кк.
рост 162 вес 56,5.
Ка
худею с 10 ноября, было 66, сейчас 62-63. каждый день джиллиан, после занятий- часов в 6-7 уже не ем. сократила сладкое-мучное и жареное-жирное. меньше тарелку)))) надо еще 4-5 к новому году
Ну девоньки, кто сколько скинул, отчитываемся!
Отчёт по весу за 26.11.14
Девчонки, чуток позже могу табличку замутить для наших отчётов!
Девочки и я к вам! Вешу сейчас 88 кг. к НГ хочу 82 кг. Начинаю подсчет калорий , исключаю хлеб и сладости
Всем привет! Я вернула свой вес, с которого стартовала, так что надеюсь на минус к след. отчету :)
Буду стройной!
Привет! Я с вами:) худею, правда, не к нг, а вообще. Рост 160, вес сегодня 84,4, к нг хотелось бы сменить первую цифру 8 на 7:) цель 70 кг, в мечтах 60:) худею на подсчете калорий и 1,5-4,5 часов фитнеса в день.
Здраствуйте! У меня что-то вроде булимии((( Вес набрала + 15 кг за последнии пару лет. Уже давно не могу себя контролировать. Вечером нажираюсь до предела, как прихожу с работы в 5 вечера так и жру до 10 вечера((( В спортзал хожу почти каждый день, и на работе много двигаюсь...Вес прёт, только за осень набрала +5кг. Начинала худеть тысячу раз, но больше пары дней не выдерживала((( Вообщем, попытаюсь вновь с вами хотябы -5кг.
Ура девочки! наконец-то я увидела цифру 55,9 на весах:-) месяц была в весе 56,5-56,4кг. и питание правильное и спорт, а вес стоял. сегодня вуаля, ура ура!
Ка
Всем привет! Ну что, товарищи худеющие, как выходные прошли? Кто налопался? Кто удержался? :)
Буду стройной!
Читаю топики в этом разделе...не понимаю, зачем худые люди изводят себя диетами? Например девушка с ростом 170 см весит 62 кг (идеальный вес), но худеет до 52 кг.
Я при росте 171 хочу весить не меньше 70, потому что худое лицо хуже чем небольшой жир:)
Среда! Отмечаемся?;)
У меня 83,5 :)
Сегодня ударный день, в 12 зумба, потом восточка, потом растяжка, массаж и сауна :cool1
Пока у всех отличные отвесы. так держать!
Я,Я,Я!!! Буду с вами,пока худею, но с переменным успехом)
Старт у меня после НГ был с 15 января примерно, весь вес написан в паспорте, потом был перерыв, в мае опять начала со старта 72,9, опять таки в паспорте есть хронология, в последнее время не худею-а еле удерживаю, так что держите меня семеро!) Старт сегодня-вес 66,6, рост 160.
Ранее худела в других топах, но там девчонки видимо похудели уже) а я все никак, засранка) поэтому с чистого листа, так сказать к тому же все +- смотрю в одном весе и что радует многие даже не высокого роста) отчет раз в неделю? Когда?
*дописано позже* нашла свой топ) но и у вас буду с удовольствием отписываться.
Я к вам хочу, я не только к НГ худею,хочу раз и навсегда,но вообще старожил на еве)) Гоняю туда сюда кг.
Хочу 58, вешу 67.Недавно 68,5 был вес,потихоньку сдвинулся.
Мне,килограмм 5, тоже не мешает сбросить надо, и все никак))
Я к вам :)
У меня большой опыт в похудении.
5 лет назад похудела на 14 кг, с 86 до 72.
Потом беременность, вес был после родов - опять 86 кг.
За год сам собой ушел до 75.
Весной худела и видела на весах цифру 69!!
Но сейчас снова распустила себя и на весах 74.
моя проблема - вечерние зажоры.
Целый день блюду диету, не ем ничего лишнего, а вечером как крышу срывает. Конфеты, сушки, шоколадки (((
Но дальше так продолжаться не может. Буду брать себя в руки.
Принимайте )

ах да... параметры 164\74. Хочу 69 к Новому году ))
Пишите под этим постом:

Ник
Дату старта
Рост/Вес на старте
Цель к НГ
Всем, кто хочет попасть к нам в табл
У меня новые цифры в килограммах. 64,8 :party2 :party2 :party2 :party2

Всем новеньким ПРИВЕТ :party2 всем хороших отвесов :party2 и приятного похудения :chr6
А я вчера наелась сырокопченой колбасы и сладостей, сегодня лишние граммы тут же на весах:-(
Тоже худею
я сегодня жарила запеканку с фаршем и сожрала кусочище(((
буду на тренировке отрабатывать сегодня))))
А я сегодня разбирала вещи и к своему удивлению спокойно влезла в брюки, которые вначале осени вообще на пузе не сходились!;-)
Тоже худею
Как не жрать вечером?((( С утра до вечера занята работой, есть особо некогда и не хочется. Но, как только прихожу домой, срабатывает рефлекс как у собаки Павлова(((( Ужас.
Anonymous
У меня новые цифры в килограммах!!! 63,9 уееееехаааааа!!!!!
План на эту среду выполнила! Надеюсь, что меня это не собьет с пути, нужно идти дальше.

Всем хорошего дня!
Я "села" на 6 лепестков :) Первый - рыбный день - унес 1 кг!!! Сегодня - овощной день. Не скажу, что прямо легко, но настрой на 6+6 есть вполне конкретный! Надо сбросить 4 кг!Лучше, конечно, 5.
У меня идет 3-я неделя Протасовки. По весам ушло мало, за вторую неделю всего 500 гр. Но зато по объемам очень заметно! Я не просто влезла в узкие джинсы, они на меня даже свободно сели, ничего нигде не жмет, а 3 недели назад застегивала с огромным трудом :)
Среда, пришло время встать на весы!
Отчитываемся!
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ЗА 10.12.14
Я начала два дня, 6 лепестков, за два дня - минус 1200 :)
Ну, понятно, что это жидскость ушла после белковой сушки 1-го дня, но все равно прикольно :)))Было 57,2, сейчас ровно 56. Очень хочется увидеть цифру 55 :))) Завтра, завтра, утром увижу:) Конечно, понимаю, что пока не круглую, но все же увижу! Настраиваю себя, чтобы сегодня продержаться!
Девочки, какие вы молодцы!
А меня ужасно засосала работа, недосыпаю, устаю и неправильно ем. В результате, снова 63, т.е. +0,2.
Но сегодня последний такой ударный день, потом неделя чуть полегче будет.
Рывка к Новому году не получилось, но буду потихоньку заниматься собой. Я твердо настроена привести себя в порядок. Младшему уже 3 года, а я все не восстановила форму.
НГ
Что то чувствую я мотивация у меня заканчивается (или может предстоящие критические дни дают о себе знать), сила воли меня покидает (((
Вчера поздно вечером наелась бутеров пока муж ужинал, нормально спортом позаниматься себя заставить не могу, вес уходит по 100-200гр или стоит на месте.
Настроение по этому поводу как то портиться...Хнык...
Поддержите что ли меня или дайте пинка...
Буду стройной!
Отвес 200 грамм, 55.7. За пять дней - минус 1500, неплохо. Обычно за неделю я сбрасывала на низкокалорийке 500 грамм. Интересно, фруктовый день вообще реально пережить? Жрать хочется...
Надо еще 1700 убрать - и будет хо-ро-шо!
Девчата, какие вы все молодчинки! А мне порадоваться нечему совсем ((( 68 на весах, что происходит не понимаю, даже от алкоголя воздержалась на этих выходных вообще и такой привесище опять((( похудела называется к НГ, 1,5 кг набрала, их бы теперь сбросить, замеры хоть сняла сегодня 104-83-103 вот как то так, хоть на что то ориентироваться теперь буду, ибо с весом у меня какая беда прям((( по программе трачу 1600-1800 ккал, ем точно меньше, сплю разве что маловато, от этого может,в общем не буду ломать голову, я продолжаю! Идти к цели)
До НГ 2 недели и 2 дня, а результат у меня какой-то "плавающий", то -500 гр., то + 500 гр. Чуть больше съешь, уже сразу на весах привес...Вообще ничего не есть по вечерам что-ли...:-(
Тоже худею
Ура, среда!:)
81,9 (-1,5кг), и это с учетом того, что мы на выходные успели сгонять в Таллинн, погулять по базарам, и я там особо себя не ограничивала:) настроение прекрасное:)
Правда, все меньше и меньше одежды, в которой можно ходить :( общий отвес 12 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения