Школа
365
НГ
Фитнес и диеты
21.11.14 17:02

К Новому году кто-то будет худеть?

Не хочет ли кто-то присоединиться?
Мне бы килограмм пять!
Сейчас вешу 63 при росте 161.
Планирую следить за питанием и делать зарядку дома. Спортзал появится после НГ,

Свернуть
Ответить
так идите в топ -5 кг
Ответить
Просто всего я хочу 9-10 кг. Т.е. потом еще минус 5?:)
Можно и так:)
Просто там все уже друг друга знают сто лет.
Ответить
И что? Мы жэ не кусаемся, мы рады новым знакомсчтвам :) Будем подбадривать-советовать-на путь истинный наставлять :) давайте-давайте :)
Ответить
Спасибо!
Можно я тогда после Нового года приду?
Сейчас попробую в этом топе 4-5 кг сбросить. А там к вам за оставшимися:)
Ответить
я бы хотела присоединиться. рост у меня 161, вес 61,9. Как вы планируете худеть?
Ответить
Ой, как здорово!
Тогда начинаем!
Я пока планирую не есть вечером, ограничить вредности и делать зарядку.
Ответить
Привет худеющим! Я тоже худею к НГ. Хочу 5 кг скинуть, и привести в порядок попу и живот. Усиленно занимаюсь спортом, правда дома, но основной упор это приседания, выпады, махи и скручивания! Еще хочу сзодить на мамсаж и прессотерапию! Слышала от нее отличные эффекты, по 3-4 см за неделю(знакомая делала). Буду рада новым знакомствам)
Ответить
Чтобы потом нажратт за нг и праздники 10?
Ответить
Чтобы НГ встретить в хорошем настроении:)
Ответить
А оно утром 1 января не испортится, когда на весы встанете?..
Ответить
А зачем туда 1 января вставать?
Да и уеду я отдыхать на каникулы и весы с собой не возьму!
Ответить
https://yadi.sk/d/wFhXp-Ejcwnws КОМУ...
ТАБЛИЧКА!!!
26.11 15:26
https://yadi.sk/d/wFhXp-Ejcwnws

КОМУ ЧТО ПОПРАВИТЬ, ПИШИТЕ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
Ответить
Отлично! Только можно мне исправить:
Дата старта - 06.11.14
Рост/вес на старте - 162/64
Цель к НГ - 60
Вес на 26.11 - 61,7 (-2,3)
Ответить
+
★♥●●♥ Atnika ♥●●♥★ V.I.P.
26.11 20:20
+
Ответить
Спасибо!
Замечательная табличка!
А можно мне старт поставить 64 (все-таки у меня 63,9 было), а цель давай 60. 58 я погорячилась - буду реалистичнее:)
Ответить
+
26.11 20:22
+
Ответить
Ура, нас посчитали!
Спасибо!
Ответить
А у нас в табличке написано "хЕдеем":)
Ответить
Завтра исправлю))) младший крутился ...
26.11 23:18
Завтра исправлю))) младший крутился возле меня, отвлеклась))) сейчас с телефона не исправлю.
Ответить
УГУ:)
Это ерунда, подождет до завтра легко:)
Ответить
Отлично! Спасибо! И дисциплинирует ))))
Ответить
я текуший завтра вес напишу
рост 170 78кг изначально цель 74кг
Ответить
77.8(-0.2) нормально, тк на неделе отмечали 2ДР
Ответить
У меня рост 169
Буду стройной!
1.12 10:16
У меня рост 169
Ответить
Расскажите плиз, зачем худеть к Новому году, если на каникулах все наестся обратно?..
Ответить
Что ж, теперь не худеть что ли?:)
А зачем наестся? Почему наестся? Активный отдых на природе. Я обычно в новогодние праздники не набираю.
Ответить
Ну так в том то и дело ))) Например, я сейчас хочу сбросить 3 кг, если даже я в НГ наберу их обратно, то после НГ мне надо будет скидывать опять всего 3кг, а если не худеть, то после НГ мне надо будет худеть уже на 6! кг.
Плюс, лично у меня после того, как худеешь, жалко потом стараний и стараешься держать себя в руках, поэтому это будет сдерживать меня в НГ, и вряд ли я наберу вес обратно.
Ну и занимать собой надо в любой период времени.
Ответить
Я сейчас вешу 67 при росте 166, тоже хочу 5-6 убрать, но решила помочь себе при помощи БАДа, купила по рекламе редуксин лайт усиленную формулу. Буду пробовать, уж больно хорошо рассказывают.
Ответить
Перед летом пробовала его, тока не усиленную формулу, фигня, не ушло не грамма, питалась в меру.
Ответить
Привет девчонки! Я с вами, до конечн...
21.11 23:15
30
Привет девчонки! Я с вами, до конечной цели мне худеть много, а вот до НГ поставила себе цель -4 кг.
Рост 160 вес 82
Худею по Системе -60
Ответить
Привет!
НГ
22.11 01:56
Привет!
Ответить
и я ))
LeDy +
21.11 23:18
и я ))
Ответить
Привет!
НГ
22.11 01:57
Привет!
Ответить
Я организатор так себе.
Предлагаю: так как новый год со среды на четверг, взвешиваться для отчетика по средам.
Я хочу в эту среду быть 62,5 максимум.
Ответить
согласна на среду! Я в топике систем...
23.11 17:56
согласна на среду! Я в топике системы ещё и по пятницам отчитываюсь))) Так что поехали.
Ответить
Отлично! Поехали!
Я нацелена в среду на 63 кг.
Ответить
а я на 81) долой -1 кг!
25.11 13:28
а я на 81) долой -1 кг!
Ответить
Я, конечно, расстроилась, но стартую я с весом 64.
План на среду - 63.
Я начала. Ура!
Ответить
И я с Вами. Хотелось бы до НГ сбросить 3-4 кг.
Стартую с веса 63.7, правда сегодня на ДР идем, но буду стараться не лопать.
Ответить
О, и я вечером на ДР. К маме. Обещала пирожки:)
Вес у меня точный 63,9.
Так что начинаем с близких условий:)
Только у меня рост маленький - 161 см.
Ставлю цель к НГ 59 кг. Если получится, буду счастлива! А там уже к лету остальные 5 уберу.
Ответить
Как Ваш ДР прошел?
Мне практически удалось удержаться от сладостей и вкусностей )))
Посмотрим, что завтра весы покажут ))
Ответить
Вроде, нормально.
Похудеть вряд ли удалось, но надеюсь, что и не поправилась.
завтра посмотрим
Ответить
Ну я тоже, по традиции, записываюсь :-)
Ответить
К Новому году надо было начинать худеть в сентябре;) чтоб с запасом
Ответить
А почему надо худеть к НГ? Может один раз сделать выбор? Быть всегда стройной или жрать от пуза не заморачиваясь.
Не. Я понимаю, что вы все еще в пути. Всей этой дрянью увлекаться с 20 до 35 лет самое то, но лучше все же выбрать здоровье и стройность сразу, без всех этих качелей худею-набираю-худею-набираю. Проще вес держать. Держу девятый год без напряга, худела на 30 кг когда-то.
Ответить
Для меня это просто стимул. Потом планирую продолжать. Я просто после 3-го ребенка никак не могу в норму придти и до этого еще 5 кг было. Вот сейчас хочу их убрать. И не планирую больше набирать, если только не надумаем четвертого:)
Ответить
Это хорошо когда стимул, а не качели.
Частенько к 8 марта, лету и НГ в этом разделе возникают темы про похудения. Я все понять не могу, зачем так привязываться к дате, ведь хочется на постоянной основе уважать себя.
Ответить
Нет, качели в мои планы не входят:)
Просто пришло время, хочу сделать рывочек в 4-5 кг (как раз к Новому году могу успеть), а потом уже потихонечку убирать оставшееся.
Ответить
Удачи вам. Я на весы встаю раз в два-три месяца и совершенно не заморачиваюсь килограммами. Решила эту проблему к 45 годам основательно. Хожу шесть раз в неделю в зал, ем 1800-2000 ккал ежедневно, иногда устраиваю себе зажоры по 4-5 тыс. ккал, но потом четко отрабатываю это в зале в течении семи-восьми дней. Вес стабильный, объемы уходят, тело крепкое такого и в двадцать лет не было. А какой рельеф. Обожаю теперь на себя голой смотреть.
Ответить
Спасибо большое!
Прямо воодушевили.
Ответить
Как же вы все успеваете?! В зал 6 раз в неделю... Вашим мышцам удается отдыхать? Неужели одного дня отдыха в неделю достаточно?.. И почему анонимничаете, показали бы свои успехи, думаю, всем очень интересно, а главное, стимул какой!
Ответить
Я не работаю, размеренная жизнь около моря. Мышцы очень даже отдыхают, не понимаю чего им не отдыхать у меня разумная нагрузка, подстроенная под меня. Я же для себя занимаюсь, а не для результатов.
Я всегда анонимно. Честолюбия я начисто лишена, совершенно не имею желания делиться своими успехами, мне хорошо, а про других я не думаю. Могу поговорить, ответить на вопросы, высказать свое мнение, но кому-то выставлять себя для обозрения или обсуждения совершенно не имею желания.
Ответить
Почему это Вы о других не думаете? Очень даже думаете. Очень нас простимулировали:)
Ответить
Может я не так выразилась. Я имею ввиду, что мне не нужно оценки других людей, мне хватает своей собственной.
Но это не значит, что я мрачный мизантроп, всегда рада помочь и поддержать. А вам, прям от всей души, желаю только хороших изменений в вашей жизни. Пусть жизнь и к НГ вас порадует, и в дальнейшем будет щадить.
Ответить
Да, я поняла. Это я шучу так:)
Спасибо Вам большое! Мне уже, правда, пора придти в норму. А то очень неуютно себя чувствую.
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Ответить
Как же вы в точку!С 30(как раз родила тогда) то надувалась,то сдувалась,как гармошка.Не на много,но все же.После 40-ка выбрала для себя подсчет калорий ,занялась спортом и вот уже долго в своем весе.Показала недавно фотки коллегам,где мне 30-35 лет.Все в один голос сказали,чтобы я эти фото никому больше не показывала.Что мне на них 45 лет.А сейчас 35 максимум.
Ответить
А я вот не знаю, как его без напряга держать. Сейчас решила похудеть, ем по 1550 ккал в день. Млин, на них ничего кроме каши, овощей и мяса себе не позволишь. Даже сырок глазированный не пролезает. Когда-то я тоже худела, потом пыталась держать вес, питаясь в этом коридоре калорийности. Потом поняла, что лучше я буду сытой и довольной, но с лишним весом, чем худой, но злой.
Ответить
:) я планирую к НГ худеть :) на Прот...
грудь после ГВ C.B.
22.11 21:58
:) я планирую к НГ худеть :) на Протасовку с понедельника сесть решила
Даже топик отдельный завела :)
Ответить
Здорово!
Т.е. Вы 5-7 кг планируете? Давайте с нами. У нас тут свободный выбор, кто и как худеет:)
Я просто перехожу на более здоровое питание, ввожу физические нагрузки: пока дома, с января в спортзале.
Ответить
У меня всего до идеала 4-5 кг лишних...
грудь после ГВ C.B.
23.11 11:38
60
У меня всего до идеала 4-5 кг лишних :)
Пробовала я на ПП худеть - не получается.
Поэтому только диета :)
+ я еще с Джиллиан занимаюсь вечерами 3-4 раза в неделю
Ответить
И я с вами :)
рост 170 вес 78кг
Хотелось бы 5/6кг, но тут череда ДР сначала, буду стараться
Ответить
Я к вам тоже хочу присоединиться)Правда, худею я к НГ уже с 6 ноября:-) Вес был 64, рост 162. За 2 недели ушло 2,5 кг. Хочу похудеть до 60 кг и оставаться в этом весе. Исключила хлеб, сладости, не ем после 18.00 и делаю зарядку по вечерам 5 раз в неделю по Джилиан.
Ответить
И я с вами буду. Худею я не к НГ, просто после родов привожу себя в порядок, но уже подустала от диеты :( поэтому, как стимул присоединяюсь к вам)))

Начала худеть 3 ноября, вес был 69 кг. Сегодня вес 66 кг. Начала сегодня яичную диету. Поддерживаю с отчетом в среду :) надесюь, что в среду будет отвес :)
Ответить
Хороший ответ!
Надеюсь, в среду друг друга порадуем.
Ответить
Эх, вряд ли завтра порадую себя хорошим результатом (( Вчера был ДР свекра, сегодня +кг на весах, понимаю, конечно, что большая часть вода, но завтра в лучшем случае буду в прежнем весе
Ответить
Сегодня побольше воды пейте!
Ответить
Сегодня взвесилась, -900 гр от старт...
25.11 12:59
Сегодня взвесилась, -900 гр от старта, ура! Ох, только бы завтра этот отвес не пропал))) Не нарушаю, продолжаем!
Ответить
Продолжаем-продолжаем:) Посмотрим, чем нас порадует завтрашний день:)
Ответить
Я пожалуй тоже с вами.
Худею с 26/10 с веса 57,9кг. сейчас 56,5кг.
Каждый день ДЖ.М. (сейчас заканчиваю 2 уровень), по выходным 1-часовая программа с Дж.М. (нет проблемных зон), раз в неделю еще плоский живот от нее же. Больше заставить заниматься спортом пока не могу.
Питание: считаю ккал. не ем жареное, сладкое, мучное и т.п. стараюсь побольше воды пить. из быстрых углеводов оставила только сухофрукты (хороший изюм, манго, инжир, курагу, персики, чернослив и ананас натур.:-)))
худеется что-то медленно:-(
даже не знаю, наверное коридор неправильно рассчитала.
Посмотрела, в среднем с 26/10 по 25/11 мой калораж= 1450кк.
рост 162 вес 56,5.
Ответить
Мне кажется, при таком весе не может быстро вес уходить, если у Вас рост не 150.
Ответить
рост 162 см. Я знаю, что лишних кг не так много, но блин блинский хоть по 200г в неделю стабильно бы уходил, я бы и рада была. а то встал зараза и на убыль не идет. хотя я стараюсь ничего лишнего не ем, занимаюсь регуляно:-)
Ответить
Уверена, что все впереди. Когда вес фиксируется, тоже хорошо.
Ответить
худею с 10 ноября, было 66, сейчас 62-63. каждый день джиллиан, после занятий- часов в 6-7 уже не ем. сократила сладкое-мучное и жареное-жирное. меньше тарелку)))) надо еще 4-5 к новому году
Ответить
Ну девоньки, кто сколько скинул, отч...
Отчёт по весу за 26.11.14
26.11 08:58
Ну девоньки, кто сколько скинул, отчитываемся!
Ответить
81,5 (-0,5) вчера было 81,1)))
26.11 08:58
81,5 (-0,5)
вчера было 81,1)))
Ответить
Стыдно, безрезультатно, но все равно отчитаюсь
64,2 (+500) хнык(((
Ответить
До намеченных 63 не дожала. Получилось 63,2, т.е. минус 700. Тоже результат.
На следующую неделю ставлю цель 62,5.
Ответить
Девы, а вы за неделю результаты считаете или за день?
Мне похвастаться нечем, за вчерашний день привес 400 гр.((( Сегодня вес 61,7.
Ответить
я написала отвес с понедельника (т.е. с того дня как здесь отметилась) и буду теперь отвесы по средам писать за неделю
Ответить
Спасибо, поняла)
Тоже худею
26.11 09:43
80
Спасибо, поняла)
Ответить
+1 Только у меня отвес с пятницы.
Мы решили по средам отчитываться, т.к. Новый год в среду.
Ответить
я тоже с пятницы, т.к. топ создан в ...
26.11 11:00
я тоже с пятницы, т.к. топ создан в пятницу и попала я сюда в пятницу! теперь каждую среду отчитываемся!
Ответить
65.4 (-0.6)

03.11 - вес 69 кг. Общий отвес 3,6 кг.

Цель на 03.12 - 64 кг.
Ответить
75.8 Это пусть первый отчет будет, пока ничего не скинула, получается.
Ответить
какая цель к НГ, сколько хотите веси...
26.11 11:01
какая цель к НГ, сколько хотите весить к 31.12.14?
Ответить
хочу пару кг убрать. то есть 73 кг.
Ответить
Девчонки, чуток позже могу табличку ...
26.11 11:07
Девчонки, чуток позже могу табличку замутить для наших отчётов!
Ответить
Было бы замечательно!
Ответить
ок, прикрепила выше. Так что мы тепе...
26.11 15:27
ок, прикрепила выше. Так что мы теперь под контролем)))
Ответить
Девочки и я к вам! Вешу сейчас 88 кг. к НГ хочу 82 кг. Начинаю подсчет калорий , исключаю хлеб и сладости
Ответить
Присоединяйтесь :)
Буду стройной!
27.11 14:29
Присоединяйтесь :)
Ответить
удачи! а какой рост у вас, для табли...
27.11 15:09
удачи!
а какой рост у вас, для таблички надо.
Ответить
Спасибо! Рост 165 см.
zolotinka ***
27.11 15:18
Спасибо! Рост 165 см.
Ответить
Всем привет! Я вернула свой вес, с которого стартовала, так что надеюсь на минус к след. отчету :)
Ответить
молодец, так держать!
27.11 14:51
молодец, так держать!
Ответить
Привет! Я с вами:) худею, правда, не к нг, а вообще. Рост 160, вес сегодня 84,4, к нг хотелось бы сменить первую цифру 8 на 7:) цель 70 кг, в мечтах 60:) худею на подсчете калорий и 1,5-4,5 часов фитнеса в день.
Ответить
Привет! Добро пожаловать!
Ответить
Здраствуйте! У меня что-то вроде бул...
Боевой свинтус V.I.P.
28.11 12:44
Здраствуйте! У меня что-то вроде булимии((( Вес набрала + 15 кг за последнии пару лет. Уже давно не могу себя контролировать. Вечером нажираюсь до предела, как прихожу с работы в 5 вечера так и жру до 10 вечера((( В спортзал хожу почти каждый день, и на работе много двигаюсь...Вес прёт, только за осень набрала +5кг. Начинала худеть тысячу раз, но больше пары дней не выдерживала((( Вообщем, попытаюсь вновь с вами хотябы -5кг.
Ответить
Вес 80 кг, рост 171(((
Боевой свинтус V.I.P.
28.11 13:33
Вес 80 кг, рост 171(((
Ответить
Привет!
Мне кажется, тут надо просто переключиться. Пару недель перетерпеть, а потом уже удивляешься, что так хотелось вечером хомячить.
Я вот этот топ создала как раз, чтобы самой переключиться.
Пока не получается. Ужасный завал на работе, приходится сидеть ночью работать и я что-то жую. Но вот прямо сегодня уже не буду вечером жевать. Мне очень это помогает вес сбрасывать. А когда поздно с работы прихожу, то можно поужинать, но чем-то полезным и без добавок. Т.е. вот положила себе порцию, съела с чистой совестью, но больше ничего не жевать уже. А то часто думаешь: но я же все равно уже вот кусок рыбы съела, съем еще что-то. Но это неправильно.
Давай вместе сражаться с плохими привычками!
Ответить
Я с вами, буду считать калории. Посл...
Боевой свинтус V.I.P.
29.11 18:03
Я с вами, буду считать калории. После 19.00. не есть (если получится) В среду отчитаюсь, до среды надо сбросить 1-2 кг:)
Ответить
Как это, если получится?!
Должно получиться! То есть даже вот получится, и все тут!
Я с Вами!
Только калории считать не умею и пока не буду:)
Ответить
За 4 дня 2 кг? Если только вообще не есть :) 1 кг в неделю - оптимальная скорость :)
Ответить
Раньше я могла за 3 дня 3 кг сбросит...
Боевой свинтус V.I.P.
30.11 12:40
Раньше я могла за 3 дня 3 кг сбросить (может от стресса, конечно:)
Ответить
покушать а ночь - мое любимое дело) только ем я часов до 2х ночи нон-стоп практически) кусочками кусочками...стараюсь днем есть меньше, а ночью добираю свои ккал. держу коридор ккал, иначе вообще атас.
Ответить
вам дома так плохо и тоскливо?
Ответить
Наоборот, дома - хорошо. И когда у м...
Боевой свинтус V.I.P.
30.11 12:43
Наоборот, дома - хорошо. И когда у меня выходной, я ем меньше. А на работе меня так накрутят, что я заедаю потом дома:(
Ответить
Ура девочки! наконец-то я увидела цифру 55,9 на весах:-) месяц была в весе 56,5-56,4кг. и питание правильное и спорт, а вес стоял. сегодня вуаля, ура ура!
Ответить
Ура! Супер!
НГ
1.12 00:46
Ура! Супер!
Ответить
Супер, молодец, так держать! Вы моя ...
1.12 08:16
110
Супер, молодец, так держать! Вы моя мечта))) После первых родов мне удалось вернуть такой же вес, но не удержала его надолго, набрала др 62, а потом долго жила в весе 60-62, но мой идеал это 57-58 кг, вот стремлюсь к нему)))
Ответить
Поздравляю! Это должно вдохновить!
Моя мечта увидеть 5ку на весах, хотя бы 59 ))) Цель пока 60-61.
Ответить
Всем привет! Ну что, товарищи худеющие, как выходные прошли? Кто налопался? Кто удержался? :)
Ответить
У меня -1кг:)
Боевой свинтус V.I.P.
1.12 11:21
У меня -1кг:)
Ответить
У меня выходные прошли в большой суматохе, толком поесть было некогда, но и не занималась 3 дня. В итоге пока -1 кг.
Ответить
Я в пятницу устраивала праздник живо...
1.12 13:42
Я в пятницу устраивала праздник живота))) Суши и пивко))), выходные была примерной девочкой, на сегодня вес прошлой среды, надеюсь к этой среде скину маленько!
Ответить
У меня все хорошо :) не налопалась :)
Я на протасовке, первая неделя без нарушений, отвес -1 кг
Ответить
У меня пятничный вес
Ответить
У меня в субботу загрузочный день, иначе вес стоит. Что самое обидное, всю неделю ждешь, вот, придет суббота, оторвусь, а приходит эта суббота и есть как-то не особо хочется. Но ем, иначе перестаю худеть. Кстати, на весах суббота не отражается совсем, разве что последующим минусом :)
Ответить
Читаю топики в этом разделе...не пон...
Боевой свинтус V.I.P.
2.12 11:15
Читаю топики в этом разделе...не понимаю, зачем худые люди изводят себя диетами? Например девушка с ростом 170 см весит 62 кг (идеальный вес), но худеет до 52 кг.
Ответить
В этом топе много таких как я:)с реа...
Боевой свинтус V.I.P.
2.12 11:21
120
В этом топе много таких как я:)с реально лишним весом:) поэтому я здесь:)
Ответить
попробую объяснить свою позицию. Я 169 и 63,5 кг. В принципе, я понимаю, что я не толстая. Я обычная среднестатистическая девушка, но мне хочется быть не просто не толстой, а стройной, изящной, тонкой. Мне нравится такой тип женщин. До первых родов я весила 51-52, многие говорят, что была очень худая, но мне нравилось. Конечно я понимаю, что 51 я уже не буду, но 59-60 меня бы устроило (вообще мечта 57-58)
+ я худею, потому что у меня есть проблемное место - живот. Все выглядит достаточно прилично, попа, ноги, боков нет, но вот пузень(((( Такое ощущение, что все лишнее именно там((( Меня это жутко раздражает, я не могу носить одежду, такую, как мне нравится, потому что выбираю не по принципу, что нравится (а я люблю платья, юбки, подчеркивающие фигуру), а по принципу, чтобы пузо не торчало ((( Чтобы убрать живот, надо сбросить вес, потому что одним спортом такое пузо не уберешь. Поэтому худею в основном из-за живота, ну и остальное уберется по чуть чуть. Как раз буду выглядеть изящнее.
Как то так.
Ответить
169-110= 59:) Есть куда стремится.
Боевой свинтус V.I.P.
2.12 17:19
169-110= 59:) Есть куда стремится.
Ответить
+1. я 162см и 55,9 кг, из которых кг 3-4 = живот. спорт+пп+подсчет ккал постепенно меня преображает. иду хотя бы к 54кг.
Ответить
Это камень и в мой огород :)
Я ростом 167, считаю идеальным весом для себя 53, но хочу сейчас хотя бы до 55 похудеть, стартовала неделю назад с весом 60.
У меня предрасположенность к полноте и фигура яблоко, это такой как бы бочонок на ножках, т.е. первое что у меня толстеет это пространство вокруг талии, и последнее же худеет.
Я после беременности и родов вообще была ужас-ужас – 79 кг, скидывала постепенно, до 60 скинуло легко в течении года без жестких диет. Последние 5 кг мучают меня уже 8 лет. Я их могу скинуть на Протасовке, уже много раз скидывала, но если я не ограничиваю себя в питании, они возвращаются :( я понимаю что это не критично, и с весом 60 кг я вполне нормальная, не толстая, 44-го размера. Но я сама себе больше нравлюсь худая, 42-го размера, именно худая я ощущаю себя сексуальной и привлекательной.
Ответить
У вас не так критично:) 167-110=57 к...
Боевой свинтус V.I.P.
2.12 17:18
У вас не так критично:) 167-110=57 кг
Ответить
блин так я вообще жиробасина получаюсь)))
Ответить
Я при росте 171 хочу весить не меньш...
Боевой свинтус V.I.P.
2.12 17:21
Я при росте 171 хочу весить не меньше 70, потому что худое лицо хуже чем небольшой жир:)
Ответить
Согласна, что худое лицо хуже, но как назло лицо худеет в первую очередь, а живот и бока- в последнюю))
Ответить
А мне, наоборот, кажется, что полнота всегда добавляет возраст.
Ответить
Это смотря с какой стороны смотреть))
Когда тебе уже "совсем далеко не шешнадцать" и уже заметны возрастные изменения на лице, то на худом лице они будут ещё заметнее. Легкая полнота тут не повредит, ИМХО.
Ответить
Угу, мне 48.
Боевой свинтус V.I.P.
3.12 10:04
Угу, мне 48.
Ответить
А мне 42.
Тоже худею
3.12 10:38
А мне 42.
Ответить
Среда! Отмечаемся?;)
У меня 83,5 :)
Сегодня ударный день, в 12 зумба, потом восточка, потом растяжка, массаж и сауна :cool1
Ответить
63,4 (-0,8 с прошлой недели)
Буду стройной!
3.12 08:34
63,4 (-0,8 с прошлой недели)
Ответить
У меня сегодня 60,5:-) (-1,2 за неделю) ;-)
Ответить
78,5 (-1,5 кг) Вчера сорвалась и нае...
Боевой свинтус V.I.P.
3.12 10:06
78,5 (-1,5 кг) Вчера сорвалась и наелась шоколадных конфет:( Опять на нервной почве.
Ответить
77.0(-1.0) со старта
lake04 *
3.12 11:37
77.0(-1.0) со старта
Ответить
65.1 (-0,3) за неделю

03.12 - вес 65,1
03.11 - вес 69. Общий отвес 3,9 кг.

Цель на 03.12 - 64 кг. Не выполнила. Но ничего))))
Переношу свою цель в 64 кг на 10.12))))
Ответить
81,2 (-0,2) за неделю, не отчаиваюсь...
3.12 12:20
81,2 (-0,2) за неделю, не отчаиваюсь, т.к. у меня КД, на неделе вес был 81)))
Ответить
66,6 ЭТО СТАРТ!
Просто Красотка! ***
3.12 18:53
140
66,6 ЭТО СТАРТ!
Ответить
67,1 Старт
Pompoen V.I.P.
3.12 21:17
67,1 Старт
Ответить
Какие все молодцы! Прямо радуюсь.
У меня не особый прогресс - 62,9, т.е. минус 300.
Не особо получилось что-то серьезное предпринять, была очень трудная неделя на работе.
И следующая трудная. Потом, вроде, должно стать полегчу.
Но я стараюсь. На следующую среду намечу 62.
Ответить
к сожалению нет время тут быть часто, но отмечусь вес сегодня 60.100, а это значит - 5 кг с начала ноября))))
Ответить
Табличку обновила, внесла всех. Появ...
4.12 18:01
Табличку обновила, внесла всех.
Появились прогульщицы, эй, ай, вы чего там?

Проверяемся! Кого пропустила напишите под этим постом http://eva.ru/topic/64/3310065.htm?messageId=87872400 всю необходимую инфу!
Ответить
75.5 (-0.3) с опозданием отчитываюсь, сорри
Ответить
Пока у всех отличные отвесы. так держать!
Ответить
Я,Я,Я!!! Буду с вами,пока худею, но ...
Просто Красотка! ***
3.12 16:23
Я,Я,Я!!! Буду с вами,пока худею, но с переменным успехом)
Старт у меня после НГ был с 15 января примерно, весь вес написан в паспорте, потом был перерыв, в мае опять начала со старта 72,9, опять таки в паспорте есть хронология, в последнее время не худею-а еле удерживаю, так что держите меня семеро!) Старт сегодня-вес 66,6, рост 160.
Ранее худела в других топах, но там девчонки видимо похудели уже) а я все никак, засранка) поэтому с чистого листа, так сказать к тому же все +- смотрю в одном весе и что радует многие даже не высокого роста) отчет раз в неделю? Когда?
*дописано позже* нашла свой топ) но и у вас буду с удовольствием отписываться.
Ответить
Присоединяйтесь;-) До какого веса похудеть хотите?
Отчет у нас по средам)
Ответить
о как здорово, как раз сегодня среда...
Просто Красотка! ***
3.12 18:15
о как здорово, как раз сегодня среда:) вообще хочу 58, дальше видно будет, но это очень далеко, может к летнему сезону, мне не надо что б быстро, мне надо навсегда) поэтому понимаю что реально у меня шанс скинуть 3 кг до НГ, но у меня организм очень медленно отвечает на спорт, который я временно забросила, вес обычно стоит или даже вверх ползет, зато объемы тают) вот сегодня плавно начала с 10 минут) 10 минут! самой смешно) в общем включаюсь в спорт потихонечку.
Ответить
Добро пожаловать! ))
Буду стройной!
4.12 13:14
150
Добро пожаловать! ))
Ответить
здравствуйте!:)
Просто Красотка! ***
4.12 15:41
здравствуйте!:)
Ответить
Я к вам хочу, я не только к НГ худею,хочу раз и навсегда,но вообще старожил на еве)) Гоняю туда сюда кг.
Хочу 58, вешу 67.Недавно 68,5 был вес,потихоньку сдвинулся.
Ответить
Мне,килограмм 5, тоже не мешает сбросить надо, и все никак))
Ответить
Я к вам :)
У меня большой опыт в похудении.
5 лет назад похудела на 14 кг, с 86 до 72.
Потом беременность, вес был после родов - опять 86 кг.
За год сам собой ушел до 75.
Весной худела и видела на весах цифру 69!!
Но сейчас снова распустила себя и на весах 74.
моя проблема - вечерние зажоры.
Целый день блюду диету, не ем ничего лишнего, а вечером как крышу срывает. Конфеты, сушки, шоколадки (((
Но дальше так продолжаться не может. Буду брать себя в руки.
Принимайте )

ах да... параметры 164\74. Хочу 69 к Новому году ))
Ответить
Пишите под этим постом: Ник Дату ста...
Всем, кто хочет попасть к нам в табл
4.12 17:54
Пишите под этим постом:

Ник
Дату старта
Рост/Вес на старте
Цель к НГ
Ответить
Рост 160, цель 60
Puntо ***
5.12 09:49
Рост 160, цель 60
Ответить
+
5.12 10:22
+
Ответить
Спасибо за такуб оперативность :)
Ответить
Просто красотка! 3.12.14 старт 160/6...
Просто Красотка! ***
5.12 10:16
Просто красотка!
3.12.14 старт
160/66.600
Цель 63-63.500 к НГ
Ответить
+
5.12 10:22
160
+
Ответить
Pompoen 03.12.2014 166/67,1 Цель 64
Pompoen V.I.P.
5.12 11:57
Pompoen
03.12.2014
166/67,1
Цель 64
Ответить
+
5.12 12:24
+
Ответить
S_olha 04.12.14 164/74 69
S_olha *
5.12 14:28
S_olha
04.12.14
164/74
69
Ответить
+
6.12 17:09
+
Ответить
Ка
01/11/2014
162/58,0
цель 55,0 кг
Ответить
не поняла, вы уже были у нас в табли...
6.12 17:08
не поняла, вы уже были у нас в табличке и отчитывались, или вы другой Ка?
это вы? http://eva.ru/topic/64/3310065.htm?messageId=87755768
Ответить
не, я все тот же Ка:-)
просто раньше меня в табличке не было, а потом я не проверяла))
Ответить
проверьте, я внесла, всё верно?
6.12 19:18
проверьте, я внесла, всё верно?
Ответить
Nastjona 26-11-14 177/75,8 73
Nastjona V.I.P.
6.12 00:39
Nastjona
26-11-14
177/75,8
73
Ответить
+
6.12 17:10
170
+
Ответить
aliska8127
4.11.2014
156/66.700
57кг
Ответить
+
6.12 17:11
+
Ответить
У меня новые цифры в килограммах. 64,8 :party2 :party2 :party2 :party2

Всем новеньким ПРИВЕТ :party2 всем хороших отвесов :party2 и приятного похудения :chr6
Ответить
Круто! Молодец! Так держать!
5.12 09:28
Круто! Молодец! Так держать!
Ответить
Спасибо!
Puntо ***
5.12 09:49
Спасибо!
Ответить
А я вчера наелась сырокопченой колбасы и сладостей, сегодня лишние граммы тут же на весах:-(
Ответить
Чтоб к среде и духу их не было!
5.12 10:19
Чтоб к среде и духу их не было!
Ответить
Буду стараться))
Тоже худею
5.12 13:02
Буду стараться))
Ответить
брысь, брысь, брысь такое настроение! Отложила бы на утро. Меня вечером спасает чистка зубов. Последний раз ем - на работе, ужинаю в 17.30-18.00 и как только прихожу домой, то сразу в душ и ЧИЩУ ЗУБЫ!!!! После этого уже и есть неохота :D видимо идет сигнал в мозг, что прием пищи окончен :D
Ответить
Да я дома этого и не держу, чтобы соблазнов не было! Просто на работе было мероприятие, не удержалась за компанию)
Ответить
Тогда еще проще! На работе за компанию не каждый день :)
Ответить
А я утром...и колбасы, и конфет, и хлеба...
Скоро месячные начинается жор и плохое настроение
Как удержаться... ((((((
Ответить
Прогуляться в центре и зарядиться хорошими эмоциями от наряженных елок и огней) У меня в этом году что-то рано пришло новогоднее настроение, надеюсь до НГ оно доживет
Ответить
Вот, вот...В КД вообще трудно удержаться...
Ответить
я сегодня жарила запеканку с фаршем и сожрала кусочище(((
буду на тренировке отрабатывать сегодня))))
Ответить
А я сегодня разбирала вещи и к своему удивлению спокойно влезла в брюки, которые вначале осени вообще на пузе не сходились!;-)
Ответить
вот это ваще очень большой позитивв ...
6.12 17:12
вот это ваще очень большой позитивв и положительный заряд на похудение! молодец!
Ответить
Как не жрать вечером?((( С утра до вечера занята работой, есть особо некогда и не хочется. Но, как только прихожу домой, срабатывает рефлекс как у собаки Павлова(((( Ужас.
Ответить
спать))
я на самом деле днем совсем мало ем, на вечер "место оставляю" и считаю ккал. у меня основной прием пищи вечер-ночь. худею;-)
Ответить
а когда вы есть собираетесь? днем не едите, вечером тоже вполне допускаете что можно не есть :)а когда тогда?
Ответить
ем, но по малу, творог утром, небольшая порция горячего днем, но вечером пока до отвала не наемся не могу остановиться((( раньше такого не было...
Ответить
ну раньше и не спать могли ночь, а утром как огурец :) а вообще странно не есть весь день, и ждать что вечером двумя травинками сыты будете
Ответить
Только полноценное питание в течение всего дня. Некогда? Не врите. Неохота? Заставляйте, если не хотите обжираться на ночь, как свин. Быстро втянетесь
Ответить
Уходить на спорт, можно лайт. В голову установку "два часа после и до жрать нельзя". Хоть на полчаса вокруг дома в быстром темпе ходите, если зал далеко и напряжно.
Ответить
У меня новые цифры в килограммах!!! 63,9 уееееехаааааа!!!!!
План на эту среду выполнила! Надеюсь, что меня это не собьет с пути, нужно идти дальше.

Всем хорошего дня!
Ответить
вот это да! Вот это молодец! Так дер...
Просто Красотка! ***
8.12 13:38
вот это да! Вот это молодец! Так держать! А у меня тоже новые цифры, но привес( не нарушаю, обидно. Постараюсь к среде хоть в норму прийти с чего начинала.
Ответить
Я "села" на 6 лепестков :) Первый - рыбный день - унес 1 кг!!! Сегодня - овощной день. Не скажу, что прямо легко, но настрой на 6+6 есть вполне конкретный! Надо сбросить 4 кг!Лучше, конечно, 5.
Ответить
Знакомая сидела на этой диете, после...
Просто Красотка! ***
9.12 09:13
Знакомая сидела на этой диете, после диеты + солидный, а главное стабильный, может не надо оно вам? Как раз до НГ то вы похудеете, а потом после НГ во время застолья, праздников, каникул все прилипнет.
Ответить
Я пробовала. У меня на 4 день начал болеть желудок и почки. Решила, не надо оно мне.
Ответить
200
У меня идет 3-я неделя Протасовки. По весам ушло мало, за вторую неделю всего 500 гр. Но зато по объемам очень заметно! Я не просто влезла в узкие джинсы, они на меня даже свободно сели, ничего нигде не жмет, а 3 недели назад застегивала с огромным трудом :)
Ответить
Здорово! Самое главное то - объемы! Ну, для меня, по крайней мере.
А что Вы зимой едите на Протасовке, где овощи вкусные покупаете?
Мне протасовка нравится, но вот зимой не могу - люблю летние овощи.
Ответить
На завтрак и перекусы ем морковку с маминого огорода, репа и капуста от туда же. Помидоры и огурцы покупаю на рынках, Азербайджанские. Я еще салаты типа айсберга и романо люблю. На днях из йогурта сделала соус – смешала йогурт, лимонный сок, горчицу, заправила листовой салат, получился почти Цезарь :)
Ответить
Объемы - самое главное!
Ответить
Я когда-то хорошо похудела на Протасовке,но все никак не могу опять на нее сесть,начинаю,бросаю...
Ответить
Среда, пришло время встать на весы! ...
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ЗА 10.12.14
10.12 08:19
Среда, пришло время встать на весы!
Отчитываемся!
Ответить
81 (-0,2) :dash1 печалька, мало(((( ...
10.12 08:20
81 (-0,2)

:dash1 печалька, мало(((( не успею я к НГ к своей цели((( хнык!
:scared1
Ответить
ой, а у меня то -0,3, а не 0,2, мело...
10.12 10:31
ой, а у меня то -0,3, а не 0,2, мелочь, а приятно)))
Ответить
63.1 (-200)
Буду стройной!
10.12 08:53
63.1 (-200)
Ответить
и у вас -0,3
и у вас -0,3
Ответить
У меня отвеса нет, вес 60,5.
Видимо, многое себе позволила на этой неделе:-(
Ответить
Хотя бы прибавки нет, это тоже хорошо.
Ответить
Согласна)
Надеюсь в ближайшее время на отвес и закрепление результата)
Ответить
+
+
Ответить
У меня -100гр. Абидна:) но у меня скачками обычно уходит:) нет, не видать мне заветной цифры на нг...
Ответить
+
10.12 10:32
+
Ответить
72,3кг (-1,7 кг)
S_olha *
10.12 10:17
72,3кг (-1,7 кг)
Ответить
+
10.12 10:32
+
Ответить
63.8 (-1.3) за неделю

10.12 - вес 63,8 Общий отвес -5,2
03.12 - вес 65,1
03.11 - вес 69.

Цель на 17.12 - 62,5 кг
Ответить
вы молодец! прекрасный результат! ка...
10.12 10:42
вы молодец! прекрасный результат! как вы худеете?
Ответить
просто меньше ем. В течения дня ем кашу, суп, овощи гр. 300, фрукты гр. 200, мясо/рыбу гр. 150, творог гр. 150. Пью побольше воды и зеленого чая. Иногда ем 1-2 конфетки. В восресенье очень хотела сладкого, поэтому весь день пила сладкий чай и халву ела. После такого дня и отвес был и срыва не произошло.
Ответить
66,7(-400)
Pompoen V.I.P.
10.12 11:07
66,7(-400)
Ответить
+
10.12 16:04
+
Ответить
67.200 + 600((( вот начала заниматьс...
Просто Красотка! ***
10.12 11:19
67.200 + 600((( вот начала заниматься) и на тебе, но я ожидала. СЕгодня сниму замеры, что б не так обидно было.
Ответить
+
10.12 16:05
+
Ответить
77,6 (-0,9 кг) Общий отвес (- 2,4 кг...
Боевой свинтус V.I.P.
10.12 17:58
77,6 (-0,9 кг) Общий отвес (- 2,4 кг)
Ответить
+
11.12 13:44
+
Ответить
Это Ка.
Девушки, ура! 55,0 кг (-1,5 кг), я вроде как достигла своей цели. Помог ротовирус, который мне подарили дети. Но пока не радуюсь, т.к. знаю, что "нажру" и вес такой точно не закрепила)
Ответить
+
11.12 13:46
+
Ответить
60.700 (+600) я снова среду пропустила, некогда было зайти сюда,
Ответить
у вас стартовый вес был 66,7
16.12 11:02
230
у вас стартовый вес был 66,7
Ответить
да, с ноября худеть начала
Ответить
Я начала два дня, 6 лепестков, за два дня - минус 1200 :)
Ну, понятно, что это жидскость ушла после белковой сушки 1-го дня, но все равно прикольно :)))Было 57,2, сейчас ровно 56. Очень хочется увидеть цифру 55 :))) Завтра, завтра, утром увижу:) Конечно, понимаю, что пока не круглую, но все же увижу! Настраиваю себя, чтобы сегодня продержаться!
Ответить
:-) я увидела цифру 55,0 после смачного ротовируса...2 дня в обнимку с белым другом)
Ответить
Ну как там с цифрой 55?
Ответить
Только сегодня показалась... 55900 :)))
Ответить
Девочки, какие вы молодцы!
А меня ужасно засосала работа, недосыпаю, устаю и неправильно ем. В результате, снова 63, т.е. +0,2.
Но сегодня последний такой ударный день, потом неделя чуть полегче будет.
Рывка к Новому году не получилось, но буду потихоньку заниматься собой. Я твердо настроена привести себя в порядок. Младшему уже 3 года, а я все не восстановила форму.
Ответить
правильный настрой! Нужно начать заниматься собой в этом году))) Тем более, что у вас не критичный вес. Хотя по себе знаю,что когда лишних 5-10 кг - самое сложное худеть,т.к. если правильно подобрать одежду, то и так все отлично.
Ответить
Спасибо!
Да вот уже очень плохо себя в этих килограммах чувствую.
При 59 это просто лишние кг, а когда больше - вот совсем неуютно.
Сегодня как-то ощутила прямо.
Буду потихоньку над собой работать. Надо двигаться в правильном направлении.
Ответить
Что то чувствую я мотивация у меня заканчивается (или может предстоящие критические дни дают о себе знать), сила воли меня покидает (((
Вчера поздно вечером наелась бутеров пока муж ужинал, нормально спортом позаниматься себя заставить не могу, вес уходит по 100-200гр или стоит на месте.
Настроение по этому поводу как то портиться...Хнык...
Поддержите что ли меня или дайте пинка...
Ответить
И поддерживаю тебя! и давай иди сюда, за пинком! Быстро собрать силу воли в кулак! Продумывай, что будешь есть вечером, чтобы случайные бутеры не попадали в рот. веспо 100-200 гр уходит - это отлично! Подумай, что если не нарушать, то можно за оставшиеся 20 дней сбросить 2-4 кг, а это уже цифра!
Ответить
Отвес 200 грамм, 55.7. За пять дней - минус 1500, неплохо. Обычно за неделю я сбрасывала на низкокалорийке 500 грамм. Интересно, фруктовый день вообще реально пережить? Жрать хочется...
Надо еще 1700 убрать - и будет хо-ро-шо!
Ответить
Девчата, какие вы все молодчинки! А ...
Просто Красотка! ***
14.12 11:57
Девчата, какие вы все молодчинки! А мне порадоваться нечему совсем ((( 68 на весах, что происходит не понимаю, даже от алкоголя воздержалась на этих выходных вообще и такой привесище опять((( похудела называется к НГ, 1,5 кг набрала, их бы теперь сбросить, замеры хоть сняла сегодня 104-83-103 вот как то так, хоть на что то ориентироваться теперь буду, ибо с весом у меня какая беда прям((( по программе трачу 1600-1800 ккал, ем точно меньше, сплю разве что маловато, от этого может,в общем не буду ломать голову, я продолжаю! Идти к цели)
Ответить
До НГ 2 недели и 2 дня, а результат у меня какой-то "плавающий", то -500 гр., то + 500 гр. Чуть больше съешь, уже сразу на весах привес...Вообще ничего не есть по вечерам что-ли...:-(
Ответить
я тоже прекращаю есть( у меня вообще...
Просто Красотка! ***
15.12 09:24
я тоже прекращаю есть( у меня вообще что ни день, то привес.
Ответить
Говорят, что совсем не есть тоже нельзя, тогда как раз вес и будет прибавляться...
Ответить
У меня за прошедшую неделю тоже отвес очень маленький! Всего 500 гр. Я даже расстроилась :( грешу на приближение КД, а сегодня сладкого захотелось ужасно, пока держусь
Ответить
А какая неделя на Протасе уже?
Я вот сегодня решилась,первый день,как раз к Новому году можно будет мясо начать есть :-)
Ответить
Да это хороший отвес! за месяц - 2 кг считается оптимальный отвес!
Ответить
Ура, среда!:)
81,9 (-1,5кг), и это с учетом того, что мы на выходные успели сгонять в Таллинн, погулять по базарам, и я там особо себя не ограничивала:) настроение прекрасное:)
Правда, все меньше и меньше одежды, в которой можно ходить :( общий отвес 12 кг.
Ответить
+
17.12 08:34
250
+
Ответить
А это с какого момента у вас отвес 12 кг?
Ответить
Примерно с 1ого октября
Сладкая* V.I.P.
18.12 08:28
Примерно с 1ого октября
Ответить
Среда! Отчитываемся!
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ЗА 17.12.14
17.12 08:34
Среда! Отчитываемся!
Ответить
Сегодня вес 60,2, отвес всего 300 гр.
Общий отвес 3,8 кг.
Ответить
+
17.12 14:27
+
Ответить
60.100 (-600 за неделю)
aliska8127 *
17.12 10:36
60.100 (-600 за неделю)
Ответить
+
17.12 14:27
+
Ответить
63.5 (-0.3) за неделю

17.12 - вес 63,5 Общий отвес -5,5
10.12 - вес 63,8
03.12 - вес 65,1
03.11 - вес 69.

Цель на 17.12 - 62,5 кг не выполнила.
Цель на 24.12 - ставим ту же 62,5 кг.
Ответить
+
17.12 14:28
+
Ответить
65,6(-1,1)
Pompoen V.I.P.
17.12 10:56
260
65,6(-1,1)
Ответить
+
17.12 14:29
+
Ответить
77,1 (-0,5 кг) Общий отвес (- 2,9 кг...
Боевой свинтус V.I.P.
17.12 19:29
77,1 (-0,5 кг) Общий отвес (- 2,9 кг)
Ответить
Отлично! В след.отчет наверняка новые цифры в кг будут! а это всегда стимулирует!
Ответить
+
18.12 16:14
+
Ответить
я сворачиваю диету, не понимаю что п...
Просто Красотка! ***
18.12 09:38
я сворачиваю диету, не понимаю что происходит, как только начала следить за питанием, вес начал расти, в общем у меня 67,800 где то вчера было....но если не перед праздником такое я бы нормально отнеслась, а тут...очень расстроена, никакое платье не нужно, ничего не радует, прям депрессняк накатил( я уже спорт бросила, не могу себя заставить, первый раз такое( обычно все с удовольствием, а сейчас прям тошно от этого, жирная корова, короче какое то упадническое настроение. После НГ начну снова, а за НГ сколько наберу, столько наберу, так тому и быть. У меня очень насыщенная программа застолий на все каникулы. НГ, Рождество, ДР мамы, папы и сынули) Так что чему быть, того не миновать. Все выговорилась!) Теперь легче)
Ответить
Тогда просто поднимай новогоднее настроние))) И не кори себя, особенно такими словами,Ю как жирная корова. Давай! Не унывай!
Ответить
не вешай нос!!! В новом году всё пол...
18.12 16:22
не вешай нос!!! В новом году всё получится! Не кори себя!
У тож второй месяц 1 кг гоняю туда-сюда, тока веса у меня много лишнего(((
Ответить
Всех внесла, много прогульщиков, аяя...
18.12 16:22
Всех внесла, много прогульщиков, аяяййй!
Ответить
Худеть - это, конечно, хорошо, но вот к НГ увидеть определенную цифру на весах за счет прекращения потребления пищи - это плохо. За праздники наберете еще больше, чем сбросили :( Либо полностью отказаться от застолий и новогодних вкусняшек, продолжая соблюдать ПП.
Либо накачивать такую мышечную массу, которая смогла бы компенсировать потребляемые калории.
Ответить
почему надо набирать на праздники? мы например идем в ресторан, каждый закажет себе еду, я возьму салат с куринной грудкой, в нем салат и курица, алкоголь я не пью вообще. занимаюсь каждый день фитнесом примерно час
Ответить
Я лично по себе сужу,если я какое-то время ограничиваю себя во вредностях,то и во время застолий легче сдержаться;Надеюсь,что и сейчас так будет,тем более продумываю полезное и вкусное меню.
Ответить
У вас все семейство(или гости) придерживаются правильного питания? В гости ходить не будете?
Я тоже себя ограничиваю, но на НГ в гостях регулярно отъедаемся, никто из них не соблюдает ПП. Особенно у свекрови (уезжаем к ней минимум на неделю, валяемся, едим и пьем :) ). При этом с мужем каждый год договариваемся не готовить и много не есть :) А ведь уже в холодильнике штоллены зреют... Вчера не удержались, один схомячили. Пока пекла - по-моему весь этаж пропах апельсинами, орехами, ромом и ванилью. Аромат и вкус - ммммммм.... Муж как раз в понедельник решил, что пора сушиться после прокачки, а я второй месяц работаю над остатками жира. Кекс был в самый раз :) Вот и как тут ограничивать себя... :( Спасает только запас наработанной в последнее время мышечной массы и ежедневное посещение тренажерного зала: организм требует калории и конфетки/сладости идут на ура без последствий.
Ответить
я в гостях не обьедаюсь, у мамы и свекрови тем более. У них все жирное-майонезное, я такое есть разлюбила давно и мне не вкусно, какая то вообще стала придира, в ресторанах то не угодить. Ем много только в период стресса, типа дефолта нонешнего, зажоры по сладкому случаются, орехам, благо зал спасает, но и скинуть не могу блин к нг несчастные 2 кг гоняю туда-сюда.
Ответить
Понятно. У меня так же было, когда худела (-30кг за 8мес). На НГ чуть съела салатиков с майонезом - и все, не могу больше. Не лезет, слишком жирно и не вкусно.
Орехи и сладкое лучше вообще не держать дома и в магазин ходить со списком или мужа отправлять с этим же списком :)
Попробуйте добавить л-карнитин 750мг по 2 капсулы в день. 1 утром и вторую сразу после занятий (или перед, если сил совсем нет). У меня на нем заметно лучше идет процесс. А если к нему еще и кофе добавить... На весах совсем приятно будет :)
Ответить
Добавила кофе месяц назад, но меня штормит от него во время трени, хотя сам процесс потоотделения даже заметно сильнее :-0. C Л-карнитином не знаю что, капсулы может кривые? Покупала в штатах. Как выпью перед треней их, так желудок горит аж до тошноты и сушит очень :-(.
Орехи детям покупаю, они у меня малоежки.
Ответить
В гости не ходим, может, к свекрови раз съездим, но я там есть не могу, очень уж жирное. Сладкое-выпечку не люблю. Зато люблю оливье и холодец:( но это не значит, что их нужно жрать кастрюлями:)
Ответить
Повезло... А я и выпечку люблю, и оливье :) Вот только салаты лучше собственного приготовления или по моим рецептам и порезанное определенного размера :) На гостей мне редко везет, обычно не вкусные салаты попадаются. В последний раз на работе даже мою любимую селедку под шубой по стандартному рецепту умудрились испортить, порезав все довольно крупными кубиками и положив мало рыбы (больше на не доделанный винегрет походило). Никто не стал брать ее по второму разу. А обычно я могу и тазик съесть :)
Ответить
Я выпечку из за запаха больше люблю, так ее раз так.
Ответить
Посмотрела Ваш паспорт - похудение Ваше впечатлило! Простосупер! с таких размеров похудеть до Дюймовочки! А подскажи по поводу кожи на руках и на животе - что-то делали? массажи, растирки? в каком состоянии после похудения?
И еще про пионы древовидные расскажите :) Сложно ухаживать за ними? и где вы их покупали? в инете много фирм их продает, но хотелось бы проверенных.
Ответить
Нет конечно,мы совсем не ППшники :-) Но уже отвыкли как-то от май/онезных салатиков,друзья тоже.В гостях конечно всегда сложнее отказаться,но я над собой работаю.
Ответить
Я сегодня во всем "новом". В джинсах, которые в начале ноября даже не застегивались, сейчас отлично сидят и в "новом" пальто)))) в бедрах было в облипку такую, что нельзя было носить. А сейчас все ОК))) Всем желаю новых побед! В похудении!
Ответить
У меня также)) нашла юбки, которые не носила лет 5, и влезла в пуховик, который заказывала по интернету, и который оказался мал, даже продавать его хотела, а теперь самое то:) а еще форму себе заказала новую) побаловать себя же нужно, похвалить:)
Ответить
Это так мотивирует!!Поздравляю! :-)
Ответить
У меня это стимул не набирать сброшенное. только гардероб весь обновила недавно :-), опять же море новых платьев, в которые в прошлый новый год влезть не смогла, теперь обновлю.
Ответить
Я уже тоже успешно перемерила те вещи, которые висели в шкафу под категорией "может похудею"))
Ответить
У меня еще джинсы лежат такие,пока не влажу,но ждут своего часа.
Ответить
Pompoen V.I.P. написал(а): >> У меня еще джинсы лежат такие,пока не влажу,но ждут своего часа.
Ответить
???
Pompoen V.I.P.
25.12 15:05
???
Ответить
девочки, а у меня вот что творится, мне кажется что я толстею,а не худею((( и влезать в одежду стала и на 6.6 кг похудела, а вот как посмотрю на себя прям вот фу фу фу...((( кажусь себе коровой, вес на кг меньше чем на прошлой неделе, а кажусь себе толще(((
Ответить
Это у всех так, я на 15 кг меньше чем в апреле, а кажусь себе корова коровой. Всегда поражает, когда окружающие говорят, какая я тощая ( не худая) стала.
Все раздражает в моем теле, хотя и мышечный тонус дай бог.
Ответить
хорошо,что не одна я такая)))
Ответить
Это потому что придирчивей к телу стали относится, когда каждый день за собой следишь, это нормально наверно?
Ответить
вы несчастный человек. У вас проблемы с едой и вам надо к психологу. Ето не нормально когда не любишь свое тело, в любом состоянии!
Ответить
недавно себя на той же мысли поймала, кажусь себе жирнее, чем 6кг. назад)
Ответить
А у меня другие ощущения, похудела я...
21.12 19:45
А у меня другие ощущения, похудела я только на -4 кг, но мне так легко стало, прям чувствую себя на -10 кг, а весы показывают только -4 кг.

Но мне ещё худеть и худеть, всё только начинается!
Помню себя до второй Б в 62 кг, ох какой же толстой я себя тогда казалась, прям слоном! Всё гоняла вес 59-62 туда-сюда и стремилась к 48))) кг! Не вышло(((

А сейчас хоть до 65 бы схуднуть, эх(
Ответить
прям моя ситуация, весила 62, стремлюсь к 48, но застряла на 56) изначально, когда я скинула, мне тоже казалось, что я прям пушинка, а уже когда неск месяцев в одном весе, стала казаться себе жиртресом
Ответить
у вас проблемы! идите к психологу.
Ответить
я в курсе, что у меня проблемы! но с такой проблемой не к психологу, а к диетологу обычно ходят!
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 24.12.2014
Ответить
76,4 (-0,7кг) Общий отвес (-3,6 кг)
Боевой свинтус V.I.P.
24.12 09:24
300
76,4 (-0,7кг) Общий отвес (-3,6 кг)
Ответить
60,0 отвес за неделю 200 гр.
Общий отвес 4 кг.
Ответить
Привет! Я к вам вернулась. Немного отпустило на работе и я поймала настрой.
Сегодня вес 62,5, общий отвес 1,4.
К НГ надеюсь меньше 62 быть.
Ответить
61,6 (-1,5 с последнего отчета) -2,1...
Буду стройной!
24.12 09:56
61,6 (-1,5 с последнего отчета) -2,1 общий отвес.
Я снова с Вами.
Ответить
76.(-1) за последние 2/3 недели; обший отвес 2кг
Ответить
81 кг стою на месте(((
24.12 11:23
81 кг стою на месте(((
Ответить
Внесла отчитавшихся! Все умнички! Пр...
24.12 11:31
Внесла отчитавшихся! Все умнички! Продолжаем! Остался 1 отчёт до НГ! Поднажмём!
Ответить
а у меня 67,0 +500 от старта:), но х...
Просто Красотка! ***
24.12 12:29
а у меня 67,0 +500 от старта:), но хоть не 1,5 кг
Ответить
62.9 (-0.6) за неделю

24.12 - вес 62,9 Общий отвес -6,1
17.12 - вес 63,5
10.12 - вес 63,8
03.12 - вес 65,1
03.11 - вес 69
Ответить
59.800 (-300) ypaaaa
aliska8127 *
24.12 19:46
59.800 (-300) ypaaaa
Ответить
55,5 (+0,5). но все равно рада, думала, что будет больше)
видимо на фоне нервов (из-за кризиса, мать его) жру углеводы вредные много...и жиры...белка совсем мало!
ну ничего еще неделя впереди!
Ответить
Очень хороший вес, я на фоне кризиса меньше 58 так и не ушла за месяц, хотя очень желала :-(.
Ответить
65,5(-0,1)
Pompoen V.I.P.
25.12 15:05
65,5(-0,1)
Ответить
девочки вы такие молодцы, желаю вам еще больших успехов в новом году!
Ответить
Мы с сыном торжественно клянемся присоединиться к вам. Он ждет Новый год только для того, чтобы поесть оливье, сырный салат и винегрет ( для разгона)
Ответить
мне кажется вы вчера уже чего то поели...не грибов ?
Ответить
После НГ наверно заведём новый топик "Худею к 8 Марта":-)
Ответить
я вот уже думала об этом,а то где же отчитаться после нг???
Ответить
Как раз сегодня подумала об этом:)
Да, надо будет завести:)
Ответить
Но сначала надо будет отчитаться, что после праздников вышло:)
Ответить
Обязательно!)))
Тоже худею
30.12 08:13
320
Обязательно!)))
Ответить
девочки, расскажите, а кто что дальше делать планирует? я своих намеченных 57 наверное к нг не увижу, но 58 точно будет, сегодня ровно 59!!! за 2 мес.ушло 9 кг почти, потому что в начале октября, в одно прекрасное утро на весах я увидела 67((( это при моем 1.55)) занималась с джиллиан 3 уровня и + другие упражнения ее. хочу сегодня начать body revolushion, fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html - вот тут.все расписано, ну и 1.200 калорий))) хочу 50 к лету. или 55 к 8 марта))))
Ответить
Я посмотрю сначала, сколько у меня за праздники прибавится)) Сейчас я в общем-то достигла желаемого веса, но вот вопрос, как теперь его удержать...Тоже по Джиллиан занимаюсь, долго зависла на 2-ом уровне, 3-ий уровень как-то без фанатизма...После праздников начну её курс "Проблемные места", так как жиров ещё хватает и подтянуть некоторые места ещё нужно обязательно)Хотя бы к лету))
Ответить
Я дальше буду худеть и заниматься,мечтаю о 57 кг,сейчас вешу 65,4.
Ответить
и у меня такой вес был в ноябре))) сегодня 58.200)))) так что в феврале уже мечту сделаете реальностью. и без особого напряга.
Ответить
Круто! Хотелось бы,а то у меня последние годы качели между 63-64 и 68-69.Все никак не дойду до 58.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31.12.2014
Ответить
61.1 (-500) Итого -2600. 100 гр не х...
Буду стройной!
31.12 09:53
61.1 (-500) Итого -2600. 100 гр не хватило, чтобы 6 увидеть :)
Ответить
в прошлый отчёт у вас тоже было 61,1...
31.12 11:23
в прошлый отчёт у вас тоже было 61,1, может вы опечатались?
Ответить
59,7 (-0,3 кг) Общий отвес 4,3 кг.
Программу выполнила, ура!))))
Ответить
61,8 (-0,6). Итого с начала топа минус 2 кг.
Я рада!:)
Ответить
80,5 (-0,5)
31.12 11:21
80,5 (-0,5)
Ответить
У меня катастрофа +1,9 кг((((( Рожде...
Боевой свинтус V.I.P.
31.12 16:07
У меня катастрофа +1,9 кг((((( Рождество не прошло даром(((( Итого вес 78,3. Общий отвес за декабрь -1,7 кг:dash1
Ответить
Но общий результат, все же, хороший:) Желаю, чтобы Новый год по фигуре не ударил:)
Ответить
65,7(+0,2)
Pompoen V.I.P.
31.12 16:30
65,7(+0,2)
Ответить
58.600 (-1.300) было бы и больше,но нарушаю,редко дома, часто по гостям
Ответить
62.7 (-0,2) за неделю

Извините, что не отчиталась перед НГ.

31.12 - вес 62,7 Общий отвес -6,3
24.12 - вес 62,9
17.12 - вес 63,5
10.12 - вес 63,8
03.12 - вес 65,1
03.11 - вес 69
Ответить
Девочки! Всех с наступающим НГ! Пусть сбываются все ВАши мечты, и похудательные в том числе :) Любви, радости, добра в Новом Году! Ура!
Надеюсь, на продолжение похудения в след. году!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем ...
Боевой свинтус V.I.P.
31.12 16:09
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья и здоровья:)
Ответить
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний, удачи и благополучия во всём!
Ответить
Всех с наступающим новым годом! Желаю хорошо отпраздновать, отдохнуть, получить хороших эмоций, но чтобы все это было только на пользу нашему общему делу!
До встречи после праздников в топе "8 марта":)
Ответить
Решила сделать разгрузочный день. Хватит жрать!!!
Ответить
Как результат?
Puntо ***
5.01 18:17
Как результат?
Ответить
:) Не выдержала и вечером нажралась....
Боевой свинтус V.I.P.
6.01 09:17
:) Не выдержала и вечером нажралась. Но сегодня 77,8 (-1 кг) Сегодня опять сижу на твороге и яблоках:)
Ответить
В среду будем отчитыватьсЯ?
Ответить
конечно,посмотрим кто сколько наел))) я думаю в списках буду первая, +кг точно мой)))
Ответить
Я в гостях в другом городе и весов у них тут нет)) Приеду домой 9 января, тогда уже взвешусь и отчитаюсь. Подозреваю, что привес будет немалый...((
Ответить
Можно я сегодня отчитаюсь?
Завтра буду без весов и без инета в деревне сидеть:)
У меня 61,7 (-0,1).
А там, наверное, можно будет открывать 8-мимартовский топик?:)
Ответить
Эх, хотела похудеть к Новому году - ...
Светлана Иванова *
7.01 07:28
Эх, хотела похудеть к Новому году - не удалось... Решилась начать после праздников - так все-таки легче. Стимул - к лету. Хочу попробовать диету Кима Протасова http://all-dietas.ru/kima-protasova-dieta.htm Правда есть сомнения выдержу ли??? Кто сидел, подскажите ведь диета достаточно жесткая - не вредно ли так питаться? И реально ли похудеть на ней на 15 кг до лета?
Ответить
Я сидела, мне не сложно было,там реально не голодаешь,я сбросила тогда 8 кг с 70 до 62. Рост 166. Но потом позже я набрала обратно, диеты зло,только правильное питание поможет похудеть и не сорваться в последствии, набирая ещё двойное количество кг.
Ответить
350
Что набрать потом можно я знаю на собственном примере. Хочу посидеть на этой диете, а потом придерживаться правильного питания. Ну и спортом заниматься регулярно. С моей склонностью к полноте, только так и можно.
Ответить
среда, отчет)))
ОТЧЕТ
7.01 11:29
среда, отчет)))
Ответить
59.600 (+1) мило....но я болею. не могу заниматься и ем то, что есть)))
Ответить
76,4 (-1,9 кг) Общий отвес (-3,6)
Боевой свинтус V.I.P.
7.01 18:11
76,4 (-1,9 кг) Общий отвес (-3,6)
Ответить
66,1(+0,4)
Вчера был вес 65,7 - точно такой же как и неделю назад,но вечером ходили в гости,вот и получился привес,а так праздники прошли без прибавки)
Ответить
За 10 дней праздников прибавила 1 кг. Думала, что привес больше будет, так как практически ни в чем себе не отказывала и спортом не занималась. С понедельника берусь за себя))
Ответить
К 8 марта будем худеть? Где все?
Ответить
Я хочу! Топик заведем?
Ответить
Ага,надо бы.Этот неактуален совсем))
Ответить
Что-то никто не хочет инициативу проявить.
А какие дни отчетными делать будем?
И ник мне придется менять:)
Ответить
Ну давай я заведу?Отчёт по традиции? По воскресеньям теперь,8 марта же в воскресенье. Меньше соблазна будет в выходные жрать))
Ответить
привет всем)))) я еще тут, но заболела гриппом, не до весов пока, плохо..заниматься не могу,ем больше и вреднее чем надо( отчитаюсь в след.среду
Ответить
Я тоже заболела, не занимаюсь сейчас и ем даже вредности...Но вроде не прибавляю пока и новогодний привес уже почти ушел...Выздоравливайте!
Ответить
породолжу и я с вами ;), написала в новом топе
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)