306
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3312185.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
менюшку не писали что то седня:-P.
щас вот только из бальшого бальшого магазина приехали.кучу бабосиков там оставили, а маргарин для пряников не купила(((оставляю на завтра значит тесто...
щас вот только из бальшого бальшого магазина приехали.кучу бабосиков там оставили, а маргарин для пряников не купила(((оставляю на завтра значит тесто...
ПОЕЛИ-ПОПИЛИ-ПОСПАЛИ))
Anonymous
ВЕС 7.12
Anonymous
МЕНЮ ПИСАТЬ БУДЕМ?
Anonymous
ВЕС 8.12
Anonymous
тесто к пряникам не сделала, так как наш папа после моего всплакивания с ведром и шваброй (несчастная я, в горничную превратилась, вот с тряпкой весь день и тэдэ...) отправил нас с старшей на шоппинг. целых 2.5 часа нас не было))) купили всякой ерунды как водится - нарядных кофточек маленькой, теплых леггинсов старшей и я купила вышивалку себе. В магазине для рукоделия народу пол-китая, еще инвентаризация, все верх дном, ничего не найдешь.присела чтоб порыться в том что упало- на полы пуховика человек 6 встало((((
В итоге купила.смешные жирафик и слоник. но не метрика(((буду сама имя и дату рождения вставлять. Старшая тут же - и ее надо вставить. В итоге придется на одной картинке 2 имени и 2 даты рождения уместить)))
Вот жила же 11 лет без такой картинки...а щас надо вот ей)))
А вчера я в инет не заходила - хотела сов быстрее дошить.не дошила.не успела)))
В итоге купила.смешные жирафик и слоник. но не метрика(((буду сама имя и дату рождения вставлять. Старшая тут же - и ее надо вставить. В итоге придется на одной картинке 2 имени и 2 даты рождения уместить)))
Вот жила же 11 лет без такой картинки...а щас надо вот ей)))
А вчера я в инет не заходила - хотела сов быстрее дошить.не дошила.не успела)))
ВСЕМ ПОКА! Я УБЕГАЮ!!! :-*
ЕЛИ-ПИЛИ-НА ЕВЕ СИДЕЛИ.8 декабря.
Anonymous
Ну НИ ФИГА СЕБЕ ВЫ ТУТ ПОНАПИСАЛИ!!!!меня не было то полдня!!!!:-) болтушки)))Ляськин сайт мне тож интересен...но блин наш курс евро сразу холодным душем отрезвляет(((уроды(((
а я тесто пряничное замесила - 2250 получилось. завтра лепить будем с дочей.
Вопрос к Амельке - печь как? на бумаге и сколько по времени и на какой температуре?
а я тесто пряничное замесила - 2250 получилось. завтра лепить будем с дочей.
Вопрос к Амельке - печь как? на бумаге и сколько по времени и на какой температуре?
КОНТРОЛЬ ВЕСА 9.12
Anonymous
а я хочу чтобы ко мне фея пришла и я бы ей сказала, что хочу быть 60 кило:ups1 и.....чтобы было 25 лет :cool1
но...к сожалению феев нету:sad3
но...к сожалению феев нету:sad3
АМЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!ДЕВАААААЧКИИИИИИИИ!!!!!! ЛЯСЯЯЯАААААААААА!!!!!!
а печеньки должны быть сухие и хрустящие? или мягонькие как свежие советские пряники??? я пекла 15 мин при 150 (газовая духовка) они мягонькие. вкусные. приходится мужа караулить. а то он на соль (соли там вообще нет!!!) уже полпротивня спробовал)))
но мне кажется что не пропеклись. я седня два противня сделала - это примерно четверть всего теста.
Ужас!!! И когда это я все допеку?!
А как хранить ?
А у нас точно форум про фитнесс и диеты?:-):-)
а печеньки должны быть сухие и хрустящие? или мягонькие как свежие советские пряники??? я пекла 15 мин при 150 (газовая духовка) они мягонькие. вкусные. приходится мужа караулить. а то он на соль (соли там вообще нет!!!) уже полпротивня спробовал)))
но мне кажется что не пропеклись. я седня два противня сделала - это примерно четверть всего теста.
Ужас!!! И когда это я все допеку?!
А как хранить ?
А у нас точно форум про фитнесс и диеты?:-):-)
ЕДА!!! ВОДА!!! И физрА!)))
Anonymous
ВЕС 10.12
Anonymous
А у нас снег пошел!!!! Прям такой, который хлопьями большими белыми :-) Падает и падает, так здорово!!!
ФАННИ!!! Обещала читать нас:-) Ну как ты там в Непале??? НАМАСТЭ тебе:-) там наверна очень красиво - горы)))я вот никогда горы не видела (Кемер не в счет)))наверняка обалдеть от красоты)))
А привези мне колокольчик[-0<)))я колокольчики собираю.из Непала нету еще :oops и из Индии впрочем тоже...
А летом мы в Крым собираемся, вот и пересечемся (алла бирса)
:-) :-) :-)
Знаю.смешно и неприлично))))
А привези мне колокольчик[-0<)))я колокольчики собираю.из Непала нету еще :oops и из Индии впрочем тоже...
А летом мы в Крым собираемся, вот и пересечемся (алла бирса)
:-) :-) :-)
Знаю.смешно и неприлично))))
А вот мы в Икее вчера пряничный домик купили. собрали раскрасили. но мы его подарили бабушке. еще один будем раскрашивать. тож фоткну
наши пряники по вкусу НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!!!даже вкуснее, потому как свои)))
а адрес наш (всамделешний)

наши пряники по вкусу НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!!!даже вкуснее, потому как свои)))
а адрес наш (всамделешний)

Нет, ну что же это такое, хоть в подполье уходи-прячься???!!! :bye
Сплошные искушения каждый день (к вечеру) - приходит сейчас сотрудница, приносит всяких вкусняшек-пирожных. Говорит 50 лет мне исполнилось - кушайте на здоровье!
Пришлось маааааааалюсенькую самую выбрать и съесть!
ЗА здоровье именинницы.
Сплошные искушения каждый день (к вечеру) - приходит сейчас сотрудница, приносит всяких вкусняшек-пирожных. Говорит 50 лет мне исполнилось - кушайте на здоровье!
Пришлось маааааааалюсенькую самую выбрать и съесть!
ЗА здоровье именинницы.
ВСЕМ до завтра! Пойду-разомнусь-откопаю свою красавицу из под снега =)
Девочки, вот тут голосните, кто может потратить 3 минуты!?:* там надо ввести в строчку свой мэйл и проголосовать обязательно за 3 фотки. Мы - втроём в красном! http://rodzina.portlodz-konkurs.pl/gallery (под названием zgloszenie 30)
МЕНЮШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ-ПРЯНИЧКИ ИЛИ КТО ЧЕМ СТРАДАЛ?) 10 декабря
Anonymous
ПРОДОЛЖАЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ, 11.12
Anonymous
переползаем в новый топ, болтушки :*
http://eva.ru/topic/64/3316233.htm
http://eva.ru/topic/64/3316233.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения