558

***Спортивный-8***™

Продолжим общение о спорте и жизни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим общение о спорте и жизни
У нас потеплело, но как-то тоскливо...Как в одном детском рассказе "Без лыж - грустишь. Без снега - с овчинку небо". Усилием воли аставляю себя ходить в зал (скальный и такой) - просто потому что "уплочено". Ну и дома занимаюсь для опы и мышечного корсета. Патамушта красиво :-).
Кстати, налетай, воначенашла:
http://www.huffingtonpost.com/2014/12/03/best-ab-exercises-not-doing_n_6256482.html?ncid=fcbklnkushpmg00000063
Готовясь к НГ поездке, выбирала музеи для ребенка.
Вы знаете что в Париже есть музей канализации?
адрес записала, билеты онлайн купить нельзя к сожалению, но буду надеяться что прорвемся:)
Мы сегодня новую машину зарегестрировали...

Ето так классно...много места, мягкий ход.

Теперь даже не представляю как ето мы на Ауди ТТ столько лет отьездили...как лягушонки в коробченке...

Новая машина как корабль.

Теперь бы ещо квартирку поболее :)
А вот раз пошла такая пья (зачеркнуто) тема - кто что моет посоветовать для суставов? Ну типа добавки какой. А то, боюсь, стала заниматься интенсивнее, и хотелось бу "поддержать" суставы. От травм и повреждений пока Бог миловал (ТТТ), но насмотрелась на дружюанов и приятельниц, у которых часто уже в 30 лет привычные вывихи или артрозы. Нцу и у меня по артрозам плозая наследственность. лечить, повторяю, пока очобо нечего, а вот если какие витамины или НЕРИСКОВЫЕ добавки для суставов - то буду благодарна.
Заказала тут 100 макарунов с принтами детям на праздник, вчера забрала, перла на метро в час пик. Приехала домой и выяснила, что промахнулась на неделю, праздник в следующий четверг. Теперь у меня много -много вредной еды, Дедом Морозом буду, раздавать придется. У нас дождь идет, погоды адские стоят, темно и пришибленные все ходят, но я вот совсем отличилась
Бегать непонятно в чем, вчера ледоступы надела в парк, а там и мягкий снег, и земля, и лед , и грязь, но правильно сделала, что надела. Сегодня по асфальту побегаю наверно, но пора уже манежи изучать с таким гололедом. До манежей правда ехать по пробкам долго(
А может типа переклички устроим? Если спорт, то кто чем занимается, у кого что любимое и нелюбимое? Как открыли для сеья это "любимое"?
Сегодня плюс пять!!!! Трава местами зеленая, вода, под не йдед, вокруг этого всего грязь.
Снегом не пахнет, до этого момента последнее новогодие со снегом было в Таллине несколько лет назад. В Мск с жимс очень плохо последние несколько лет
Мы в курмайере, снега нет:)
Но говорят на горе кататься можно, поедем утром посмотрим.
Лыжную школу детскую на 5 часов уроков не собрали, только 10 детей на всем курорте записались в школы и на 2,5 часа.
Городок красивейший, по улицам гуляют итальянки в норках и брилиантах, шикарный супермаркет под боком, вкуснейшие королевские креветки по 12 евро и скалопы по 15.

По следам сообщений выше купила шампанского, все же не понимаю я его прикола:)
Всех с днем зимнего солнцестояния!

...Травка зеленеет...зимний ДОЖДь идет...в сапогах резиновых Дед МОРОЗ бредет...!!!
Наши предновогодние реалии
Куда катится мир

http://instagram.com/p/w3lf4VNJqH/?modal=true
Эх...опять набрала кучу всякого барахла в инете. ну типа, буду вся такая красивая и стильная по горам лазить...самой, каэшн, смешно. Но душу греет. Ну напримет "босоножки" такие https://www.liveoutthere.com/vibram-womens-kmd-sport-ls.html разве не поднимут настроение?
Merry Christmas to all :)

Эх, классно у нас "Кристмас" проходит. Вчера с мужем присоединились к клубному дружюану. который каждый год 24-го на гору каку-нить залезает: ну чтобы калории погонять. Муж присоединился ко мне, неплохо провели время на свежем воздуе и причастились в ресторанчике. Ленились весь вечер, сегодня пришел мой сынуля. И есь день мужуки готовили: инд.шку, шоколадный торт и кучу всего. А я...это...наблюдала. иногда мыла посуду (что очень просто). И вот чейчас буду пробовать. Харашо!
Мы везжаем в Париж.
И повалил снег в горах, просто вааалииит пушистый такой. тааак обидно:( наверняка в понедельник откроют все 30-ть трасс, а мы всю неделю по 5 катались:(
Вчера была ужасная погода, сырость какая то сумасшедшая с небольшим морозом, люди обмораживали руки многие, я лицо немного обморозила, болит страшно, дотронуться не могу, с утра хоть немного краснота сошла.

Так обидно, год ждали этой поездки, и снега толком не было, ладно уже смирились с этим и на тебе в день отъезда он пошел. Лучше бы через 3 часа бы начался когда бы мы уже уехали далеко и не увидели:(
Всех спортсменок с 2015 годом! Здоровья, спортивных успехов, удач и улыбок, улыбок, улыбок!
Ибо от улыбки станет всем светлей!
Спасибо за теплое общение:)!

Спортсменки-комсомолки-красавицы, с новым годом всех нас с семействами))

Мы с утра уже 10км отскакали, поскольку лыжня не удалась, так что я в спортивный топик с чистой совестью!
Всех с наступившим. Здоровья много-много всем. Ну и сбычу мечт))
1го января пробежала полумарафон. Теперь заснуть не могу))) От перенапряжения
Прибежала второй из 37 теток
Света Шанталь!! Я с огрооомным опозданием поздравляю тебя с рождением сына!!!! Здоровья вам богатырского, счастья, спокойных ночей!
Как ты? Справляешься? Уже, наверное, и к спортивной жизни вернулась?
Дамы! Ау!

Кто чем занимается? Дайте мне не пасть духом...или как там правильно на дремучем могучем?

Дайте мне не пасть духом / Не дайте мне пасть духом:)

Я буду 4 мессяца выжидать :)

И ещо купила себе наконец то yogamatte :)!
Были красные, черные, зеленые / больше в лиметте, и синие...
Сорока взяла красный!

И ещо набор весов на руки и ноги по 0,5 кг:)
У нас снегопады и потеплело немного. Сегодня в лесу побегала по снегу свежему, очень тяжело, а потом пошли туда на тюбинге кататься. Повалялись в снегу, кайф такой
Завтра начинаются трудовые будни в стране, но у меня на неделю только, потом таки в горы еду. Надеюсь застану снег. Вчера кубок мира по биатлону смотрела, так в Оберхофе резко +9 и ливни, трассу почти смыло
АААУУУУ!!
не уходим в зимнюю спячку-жрачку!
Держимся остался еще один месяц и ВЕСНААААА

Я сегодня сделала большое дело- обновила карту в клуб, завтра с утреца пойду впервые с нового года, даже с середины декабря. Эххх заранее себя жалко
ооо! надо же! оказывается отдельная спорт тема есть :) А то я тут не знаю куда присесть, в какую тему :)

Трям, ежели не против :)
Руки не доходили поднять. Я скаталась на лыжах, поймала погоду между снегопадами. С утра бегала немного, очень сложно на такой высоте и по таким горкам. Потом денек на лыжах. Очень понравилось мне одной)))) Пару книг прочитала за это время. Цены в рубли лучше не переводить))
Продолжаю бегать, следующий старт - Берлинская половинка. Задумываюсь таки купить лыжи беговые.
Осталось пережить без потерь эти два самых ужасных месяца, февраль и март.
Я с вопросом. Который задавали стотыщ раз, наверное.
Какое у вас питание. Т.е. какие именно блюда откушиваете? У меня проблема с этим, творческий ступор.
Я сейчас хочу нарастить мышечную массу и просушиться для рельефу. У меня как-то получается это делать одновременно. Я не понимаю как так получается. Тренер не рекомендует есть кисломолочку (говорит, что воду притягивает), настаивает на том, что бы я ела овсянку, рис, белое мясо и овощи. Рыбу как-то он замалчивает. Мне его тактика неясна. Он вроде как и сам её объяснить не может :) Но тренер он хороший, тем не менее. Т.к. технику даёт очень хорошую. Логично ведёт тренировку.
И, да, я его рекомендации соблюдаю, но кисломолочку всё равно ем (обезж. творог, домашний йогурт на 1,5% молоке-другого мы на самом деле вообще для семьи не покупаем), и я хочу рыбу и ем рыбу.
У меня по результату с ним месячной работы мышца нарастает, теряется жировая прослойка и рельефность появляется - т.е. всё вместе в одном флаконе. Не понимаю я почему так. По-идее вес должен либо стоять (за счёт уменьшения жира, но нарастания мышцы), либо в рост идти.
Тренер говорит "смотри изменения по одежде" - ну да, тут совсем всё стало иначе. Вообще иначе одежда сидит.
Объёмы изменились незначительно. При этом вес.... даже не знаю откуда считать... ушло примерно пару-тройку кг. Т.е. если я весила 61-62 кг, то сегодня утром я уже меньше 59.
В общем, я не понимаю как это работает, но это работает... руководствуюсь информацией, нахватанной в инете за много лет + больше всего руководствуюсь собственными желаниями = делаю только то, что в кайф.
Сегодня была треня на верх. Пауз минимум, а энергии всё равно много было. Пришлось добивать силы на степпере - я на нём убиваюсь быстро - минут 15-20 и всё.

В понедельник качала низ+икры (тренер говорит, что я не буду влезать в сапоги, но у меня наоборот, проблема, что сапоги широкие). Стало для меня открытием, что икроножки иннервируют под колено. Вот, собственно, до сих пор чувствую там дискомфорт.

Всё хорошо, но мне мало пресса. Тренер против "качать валики" (это он так о кубиках), говорит, что достаточно пресса, только работа на сепарацию. А мне маааааалоо :)

Началась у меня вторая фаза цикла. С началом интенсивных тренировок, конечно, изменения стали более существенны во всех сферах жизни: например, я вижу и ощущаю, что гормонов стало больше выделяться, вернее, медиаторы заработали более качественно :) Много тестостерона - постоянно в кого-то влюбляюсь :) Ну и сейчас, вторая фаза - я начала отекать :( И на морде лица, как в пубертатном возрасте, появились какие-то несколько прыщей. В еде тоже поменялись пристрастия. Не хочу есть выпечку, что вообще нонсен, т.к. это всегда было моим любимым кушаньем. Сейчас стало тянуть только на мёд из сладкого. Любимая сгущёнка тоже не просится. Сейчас вот лежу, пишу запись и ем помидоры.

Ну и про социум. Многие отказываются принимать и уважать моё увлечение, - осуждают, хотя, говоря правильнее - завидуют. Общение с некоторыми стало несколько напряжённым. Наверное, мне надо им больше жаловаться как мне тяжело на тренировках, что бы не терять связь с ними :)

Баночку сегодня накачала :)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rcz09
пароль 111
я сегодня так отчиттилась, что лежу сейчас и боюсь, что лопну. Совесть болит - что лучше её не трогать :(
У младших детей двойной день рождения. Праздновали сегодня "оптом". Я объелась наполеона :( Наверное, съела-то я немного в общей сложности, т.к. помногу я просто есть не могу, не привыкла.

*ушла ради того, что бы совесть либо успокоить, либо, наоборот, убедить, что болит не зря, ВЗВЕШИВАТЬ дозировку торта.

Итак, афигеть. Один кусочек домашнего наполеона весит аж 75 гр. А я их нажрала штук 6-7 за день. Т.е. 500-600 гр наполеона. Какой ужас и кошмар.
Ну, крем я делала нейтральный, сахара совсем немного. Да и молоко обезжиренное в креме, масла нет вообще.
Мда. Нифига моя совесть от этих отговорок не успокаивается.
Купила беговые лыжи, я коньком умею оказывается)) Два раза каталась уже, пока не надоело. В субботу в лесу лыжников море, класс. И погода просто волшебная, небольшой минус и снег
Обзор прошедших месяцев:)

Спорт не делаю:) Спина болит, то ли pda, то ли таскаю бегемота нашего, любит на руках. Пойду к остеопату, т.к. уже совсем херово.

Продолжаем бороться с коликами, надоело хуже пареной репы. Были у остеопата - закрыли грудной позвонок, есть надежда, что рыгать перестанет :)

По весам - 62 как всегда, но фигура другая ... будет время, будет спорт, пока актуально поспать :D

Имхо, жду как и все ВЕСНУ, надоел сумрак и серость.

Всем физкулт ПРИВЕТ! Не пропадайте девочки!

Я все забываю:) еще в пятницу сделала фотки, пока мою рыбу чистили. Был какой то нестандартный день для рыбы, вся оочень крупная.
http://eva.ru/albumpage/35036/1081174.htm
Чиста потрындеть:) детско-школьное.

Вчера дочь принесла домой домашнее задание по уроку музыки. Что для меня уже за гранью разума, домашка по музыке гыгы. А теперь внимание!
Надо с листа читая ноты играть на дудочке 4 нотных строчки!!
Я была в шоке что мой ребенок в принципе с листа ноты читает, и она даже оказывается уже играет на этой дудочке и знает как какая нота играется, но она путается в пальцах, там то одну дырку закрыть то другую, то две вместе, то три.
Ребенок в слезы, я спрашиваю, чиста что бы поддержать ее и показать что это сложно и она не одна такая "А что все остальные из класса могут это делать без ошибок?" и получаю "Да, мам, одна я путаюсь, и еще ...(2 ребенка по именам"
Занавес.

Если бы не ее слезы, я бы вообще забила, ну путается и хрен с ним, тоже мне предмет важный.

Это не профильный предмет, не факультатив, это обычная музыка 2 раза в неделю по 45 минут.

Я одна в охреневании или есть мне поддакивающие? В прошлом году они играли на барабаных и треугольниках, мне вообще страшно представить сколько муз. инструментов скопится у меня дома к окончанию школы. Надеюсь до контрабаса не дойдут, хотя...12 лет в школе учатся, времени еще полно
В понедельник была на трене, снова делала присед максимально широкий плие с максимальным разворотом стоп наружу в Смите, взяла веса побольше, но терпимые (можно было бы ещё навалить). Так после этой трени к вечеру мышцам пофигу (обычно они хоть как-то отзываются), а начали болеть тазобедренные. Во вторник я не смогла нормально ходить, ногу выводить вперёд при ходьбе больно, ходила мелким шагом. Сегодня уже почти тазобедренные не болят.
У кого была такая неприятность?

И, кстати, кто-то что-то принимает для суставов и связок?
Самое дешёвое, насколько я знаю - это желатин :)
Сходила сегодня в альтернативный балетный класс. Мммаммааа. 2 часа издевательств с 20 минутной жесточайшей балетной гимнастикой в конце. Все болит, пришлось таки все вытягивать и втягивать ибо педагог и пультом от музыки огреть может) Ощутила себя на уроке в советской балетной школе, но оч понра
Ни одна силовая скардио рядом не стоят.
Правда кататься туда мне далеко и долго, но попробую туда раз в неделю
Я хочу критики. Суровой, жёсткой критики.
Прошли монстры, вернулась к тренировкам после недельного простоя. Вес снизился до 58.5.

Но то, что я вижу на фото мне не нравится теперь совершенно.

Завели мы кошандру, мейнкуна
Теперь у меня подъемы ранние и ночь беспокойная. И вся я оцарапанная
Кошка игривая попалась)) И такая забавная, наверно как все котята

Вот такая https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1028231477205719&set=a.573985892630282.141717.100000566293859&type=1&theater&notif_t=like
Девы, никак не вьеду, КАК вам удается топ из архива поднимать? Просветите дремучую!
Всем привет! У нас ходит по городу жуткий грипп. Недельная температура 38-40 и больше никаких симптомов. Ребенок неделю промаялся, вчера пришла в себя и тут я!! Ужааас. Одно радует, от вида еды дурно, может схудону?;)
soreal, вопрос - в одной из тем Вы упоминали упражнения балетные для подсушки конечностей. Можно здесь подробнее?
Вот нашла комплекс для ленивых, может пригодится кому-то http://runner.lifehacker.ru/2015/02/24/video-functional-training/

Сегодня бегать не пойду, надкостница болит, вот и попробую.
Вчера темповую по городу бежала, по самому центу. Странное впечатление от города, народуи машин очень мало, серое небо, колокольнй перезвлн, мост этот в цветах. На обратном пути встретила бегущего навстречу знакомого, с которым познкомилась на осеннем полумарафоне и общалась в сети только))
Ой, девы, в субботу муж обещал вывезти в город:)

И хочется и колется...у нас тут грипп лютует, вчера подруге звонила в Штуттгарт - голос! не узнала, охрипшая, температура под 38..вся семья влючая годовалую дочь болели...е-мае!
Даже не знаю - стоит ли овчинка выделки...посмотрим на погоду...

Жду тепла, тогда начну потихоньку с мандукой носиться...ноги качать :D
Извините. Ошиблась топиком:)
Подниму топ и отчитаюсь.
Я БЕГАЮ! 10 минут в день.
Выхожу я как то утром на свою тропу и тааак противно и гадко и лень идти и вижу свою точку разворота на горизонте, и вдруг думаю а если бежать то можно отмучаться быстрее. В общем прогресс такой за неделю за 10 минут сегодня пробежала 1,650 метров со средней скоростью 9,7. Начинала с 1,2 метров за те же 10 минут и скорость была 8,5 примерно.

Больше 10 минут не получается, т.к. сначала идет бетон, а у меня колени, а потом уже начинается хорошая пов-ть и ровно через 10 минут у меня место и время встречи с подругой, она новичок и дальше мы уже просто идем.

Бегу легко, бок не колит, дышу через нос.
5 Апреля у нас марафон будет проходить (эта та самая серия мировых марафонов), школа моего ребенка выставляет детей начальной школы на 1000 метров предложили всем желающим поучаствовать. Думаю моя согласится, она бегать любит:) попобуем, она как участник а я побегу рядом по тротуару с фотоопаратом наперевес.
У кого-нибудь есть опыт использования иглоаппликаторов Ляпко?
Ю-ху. Пробежала половинку в Берлине, показала охренительное для себя время, из 1-40 выбежала, вошла в первые 5 своего возраста и 250 первых теток вообще. Стерла пару пальцев в хлам, но довоооольна.
И Берлин понра, не смотря на постоянный дождь
МАРАФОН И Я.

Сегодня в нашем городе прошел 10-й марафон «Александр Великий». Мой подробный отчет по 1000 метров для младших школьников.

Непривычно холодная погода стоит сейчас в Салониках, в прошлом году в это время мы ходили в футболках, а сегодня мы в теплых куртках, с неба капает моросящий дождь.
Рано утром в воскресение мы вышли в пустой город, на улице ни души. Место общего сбора всех школьников в 500 метров от нашего дома. На подступах к площади мы попали в водоворот людей, коней, родителей, бабушек, собачек.
Как и принято у нас в Греции каждый участник марафона пришел с группой поддержки 2-3 человека на каждого ребенка. Те кто живет рядом решили что это хорошая возможность одновременно и выгулять собачку, поэтому по площади бегают мелкие собаки.

Детей регистрировали школы, поэтому нам оставалось найти только нашу школу, получить кепку и футболку. От класса мой дочери пришло 8 человек (3-й класс самая младшая возрастная группа).
Дети обнимаются, целуются, возбужденно бегают.
Сонные родители, обвешанные фото-видео аппаратурой, попивают кофе.
Серия общий снимков на фоне старта, вся школа вместе с эмблемой школы и с нашей неугомонной учительницей физкульры. Про нее отдельное слово. Это самый лучший учитель нашей школы, за 3 года обучения в школе мой ребенок научился играть в футбол, баскетбол, волейбол, прослушала курс лекций по каждому олимпийскому виду спорта, метала пластиковые ядра, копья, диски, выучила историю Олимпийских игр. Так же наша к. Тасула ведет доп. занятия по горным лыжам по воскресениям. Она знает имена всех детей начальной школы и узнает в лицо всех родителей, она же является постановщиком годового отчетного концерта, ставит все танцы и руководит постановкой. Она мой герой!
Продолжим, после фотосессии всех детей увели за ограждение, разделили по возрастам.

Первыми стартовало общество инвалидов, респект и уважуха этим людям!
После них пошли дети, сначала старшие потом младшие.

И вот 4-3и классы стоят у линии старта, их подбадривают организаторы, рассказывая про местных чемпионов (чемпионы стоят тут же и кивают), напротив все местное телевидение и радиовещание снимает записывает и конспектирует. На узком тротуаре зажатые между морем и участниками стоят родители, нет это уже не родители это фоторепортеры, камеры щелкают, пленка крутится, снимается каждый вдох и выдох собственного чада.
Дан старт! Одновременно стартует 2 группы, первая это собственно участники забега, вторая эта группы поддержки, бегут мамы, бабушки, младшие сестра-братья, собачки и т.д. Бегу и я.
В руках у меня бутылочка воды, термокружка из под кофе, куртка ребенка, на груди весит фотоаппарат, мы бежим по тротуару толкаясь локтями, периодически останавливаясь делая ряд снимков и бежим дальше. Неожиданно откуда то появились самые хитрые родители на велосипедах, я подумала что нас задавят, но нет, нас бегунов с фотоаппаратами оказалось больше чем велосипедов, мы их затоптали.
Каждый родитель подбадривает своего ребенка, собачки лают, бабушки устают бежать и сходят с дистанции. Тротуар сужается перед финишем и начинается давка, в результате которой я таки пропустила финиш моего ребенка. Каждому ребенку выдали медаль и бутылочку воды. Наконец то финишировали отстающие родители, все забирают детей, фотографируются, целуются обнимаются, собачки лают, бабушки достают из сумок кексы и шоколадки.
Через 15 минут уже не найти свободного места во всех прилегающих кафе. Кофе льется рекой, сигаретный дым идет коромыслом. Мы же греки, кофе и сигарета сопровождают любое событие нашей жизни.
И ни у кого не возникает сомнений кто настоящие герои этого утра, конечно мы родители. Мы встали в 7 утра в воскресение каникул. Мы не побоялись дождя и холода, мы пропустили утренний кофе с булочкой, это мы пробежали 1000 метров (для неспортивных греков это подвиг) и мы собой гордимся☺

http://eva.ru/albumpage/35036/1089053.htm
Кто о чем, а вшивый о бане :-). Всю зиму снег был паршивый, а на Пасху привалило! ТАКОЙ кайф поймала в горах! такой снег!
https://scontent-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10398656_866828083381064_4218997678818066171_n.jpg?oh=b47243dd64709d0a715d4dbf1ad5e707&oe=55AB87AC
Натурально пухляк по пояс (ну по колено точно :-0). И во вторник у меня выходной, опять туда поеду, благо дневной билетик неиспользованный лежит. Жизнь удалась! Чего и всем желаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения