315
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3316233.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Ой какая фотка классная!!!!!!
А я всех завтра своими фотками шокировать буду. (Ну, при желании, конечно :-)
А я всех завтра своими фотками шокировать буду. (Ну, при желании, конечно :-)
ПРИВЕТ!не получилось раньше зайтить.
вчера отчетный концерт у старшей был, в 21 забрала толька ее, потом историю читали блин 3 параграфа, потом мылись, час башку сушили (волосы до попки в руку толщиной коса)...удрыхнуться бы...но я зачем то шаурму съела...муж сам сделал...из вредного толька лепешка, остальное курогрудь и овощи травки...но привес есть((( не скажу сколька:-(
ну и ладна. посушилась седня, посушусь еще пару дней...выравняю... зато концерт классный...блин...такая она у них (тренер то есть) молодец...87 года рождения красивущая блондинка...прям кукла)))я ее прям обожаю...и дети любят. фоткать из зала было не очень. а после концерта они все чумазые - их так сильно красят чтоб видно было - страх...была видео фото съемка. как диск куплю фотку выложу :-)
Всем кого не знаю - привет!:-)
пока старый топ читала - Яся проснулась. пошла укладывать)))
вчера отчетный концерт у старшей был, в 21 забрала толька ее, потом историю читали блин 3 параграфа, потом мылись, час башку сушили (волосы до попки в руку толщиной коса)...удрыхнуться бы...но я зачем то шаурму съела...муж сам сделал...из вредного толька лепешка, остальное курогрудь и овощи травки...но привес есть((( не скажу сколька:-(
ну и ладна. посушилась седня, посушусь еще пару дней...выравняю... зато концерт классный...блин...такая она у них (тренер то есть) молодец...87 года рождения красивущая блондинка...прям кукла)))я ее прям обожаю...и дети любят. фоткать из зала было не очень. а после концерта они все чумазые - их так сильно красят чтоб видно было - страх...была видео фото съемка. как диск куплю фотку выложу :-)
Всем кого не знаю - привет!:-)
пока старый топ читала - Яся проснулась. пошла укладывать)))
ВЕС 16.12
Anonymous
55,2 (0) Ожидала +, но.... :-)
Барабанная дробь..... Фотки в студию!!! :-О
В паспорте папка 15.12.2004 (пароль 1512)
:think....
Смотрите сами :-)
В паспорте папка 15.12.2004 (пароль 1512)
:think....
Смотрите сами :-)
Я, вдохновившись своими хэнд-мейдами в последнее время, решила и костюм новогодний ребенку пошить. Неля у меня девушка неординарная, захотела наряд Пьеро из советского фильма про Буратино. Даже песню выучила))) Ну я купила 3 метра ткани подходящей, ленту для воротника, даже выкройки сделала и... отдала шить портнихе)))) Как представила, что придется втачивать рукава - так в обморок чуть не упала. Не потяну я этто))))
ПИЛИ-ЕЛИ-ФИЗРИЛИСЬ)
Anonymous
ВЕС 17.12
Anonymous
Подсчитала сегодня свой борщ,прям рекорд какой-то-18кк на 100г.Сегодня разгружаюсь на нем.Аппетит,слава Богу,пропал.))
ЕЛИ,ПИЛИ,ТАНЦЕВАЛИ...17 декабря.
Anonymous
Девоньки, что бы маме папе и свекрам подарить?голову сломала. еще трудность в том что ехать в ТЦ не могу.одна не езжу с ней. машина уже 7 месяцев на приколе. а пешком когда хожу Ясе жарко и она плачет в коляске.и чтоб не жуть дорого...
ВЕС 18.12
Anonymous
Девчонки, появился вопрос: есть ли срок годности у сухофруктов? И если есть - какой?
Я сегодня откопала в шкафу старинные "запасы" - инжир сушеный!!! Решила его добавить в геркулесовые хлопья, залитые кипятком (ну так, для сладости). В общем, я его туда кинула и к настоящему моменту уже съела... А потом призадумалась - а вдруг он испортился уже? мало ли чего.....
Я сегодня откопала в шкафу старинные "запасы" - инжир сушеный!!! Решила его добавить в геркулесовые хлопья, залитые кипятком (ну так, для сладости). В общем, я его туда кинула и к настоящему моменту уже съела... А потом призадумалась - а вдруг он испортился уже? мало ли чего.....
А я сегодня опять жру... КД в разгаре, понимаете ли. До обеда просто крышу сорвало, смолотила две пастилы, полпачки арахиса в кокосовом соке и полшоколадки наверное. привезли обед - тоже с голодухи заказанный, "тыща калорий" - тортик печеночный, щедро сдобренный майонезом, и пюре из картошки... Мамадарагая, еще только полдня прошло, а у меня уже как минимум 1300...............
Сегодня я нормально поесть успела уже:-) Уже подвиг))) и уже ходила гулять. вчера с моим бывшим помощником (я ушла в декрет - он уволился)))решили седня кофе попить. я хотела в норм кафе со штруделями, трюфелями и пр.пр. я бы их не ела:-)...просто антураж, ложечки чашечки, снежинки и пр.пр.у нас такой гламурный ТЦ рядом (Фрэйвилл, Балдинини, Брачиалини и иже с ними - никого из покупателей нет естессна:-), там кофейня на 1 этаже.с коляской бы въехала. но..решили в мак идти, чтоб ясенька на свеж воздухе спала.я выпила кофею там гляссе...и никакого антуражу...потом домой пошла, а он по делам своим холястяцко - молодым...
вот иду домой и так захотелось на чью нибудь свадьбу в ресторан, на ДР шумный шумный...не хватает мне этого:-)
вот иду домой и так захотелось на чью нибудь свадьбу в ресторан, на ДР шумный шумный...не хватает мне этого:-)
а я кашу льняную купила себе седня))) углеводов всего 1,5 г. на 100. мне под белково - липидный прием пищи подходит)))завтра на обед попробую
и пряники дораскрашивала уже))) наконец то. вашими стараниями - куркума для желтого и кондитерский декор для розового и голубого.
а еще собрала пряничный домик.но покажу попозже. задумки кое какие есть)))

а еще собрала пряничный домик.но покажу попозже. задумки кое какие есть)))

Я на днях Ясе купила ОЧУМИТЕЛЬНУЮ Юбочку. правда не сфоткала. но она как пачка балерин. ярко розовая из сетки...даж попку не закрывает))) Это абсолютно бесполезная трата денег была:-) но прелестна просто))) ну как вот дети же... еще никто не видел. мы ее на НГ ужин наденем. сюрпрайзем будем для бабушки дедушки наших:-) чет вот вспомнила))))
МЕНЮШКИ ПИСАТЬ БУДЕМ?:)18/12
Anonymous
Это мы уже свыше 300 сообщений наговорили?)))Прошлый топ еще не опустился)))
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/64/3318499.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения