315
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3316233.htm
Свернуть
Ответить
Угу-угу.... :cool2
Мужу показала картинку (а то он одолел вопросами: чем я на еве занимаюсь.... с кем общаюсь .... "маньячишь" говорит :-))
Так вот - говорю с девочками на форуме общаемся. Смотри, говорю, какая фотка классная. А он мне : "Ничего классного не вижу, качок какой-то, только задница классная!"
Мужу показала картинку (а то он одолел вопросами: чем я на еве занимаюсь.... с кем общаюсь .... "маньячишь" говорит :-))
Так вот - говорю с девочками на форуме общаемся. Смотри, говорю, какая фотка классная. А он мне : "Ничего классного не вижу, качок какой-то, только задница классная!"
Ответить
Вот на мой взгляд, это не качок, а спортсменка с проработанным рельефом, фигура супер, а мышцы в напряжении, поэтому и заметны так. Я к такому же стараюсь идти, но ТАК у меня не получится, я не каждый день в зале и позволяю себе многовато углеводов. Реально смотрю на ситуацию. Но у меня тоже будет симпатично... когда-нибудь;)
Ответить
И у меня не будет... Но я и не хочу прям вот так... Если только попу такую же :-О (ничего, что так нескромно?)
Ответить
У меня тем более так не будет,и тоже не хочу так.Ну не нравятся мне такие женщины моего возраста.Хочу просто быть подтянутой.
Ответить
мне тоже попа нравится.ну и ноги мож быть. но я такой не буду.или только после операции :-)
Ответить
Ой какая фотка классная!!!!!!
А я всех завтра своими фотками шокировать буду. (Ну, при желании, конечно :-)
А я всех завтра своими фотками шокировать буду. (Ну, при желании, конечно :-)
Ответить
О, ждём-ждём :) нальём кофейку, мандаринами запасёмся (ну чтоб как приличные - вместо попкорна!) :)
Ответить
Только чур потом не винить, что кошмары там всякие по ночам стали сниться!!!!
И ГРОМКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!
А то я заплачу и убегу :-Р
И ГРОМКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!
А то я заплачу и убегу :-Р
Ответить
10
Обычно так говорят те, у кого нет реальной проблемы )))) цену набиваешь себе стопудово! ))))))))))))
Ответить
Выставила. Проблемы есть. Сама увидишь (я хоть себя и люблю очень, но и несовершенства свои тоже знаю) :-)
Ответить
какая ты классненькая! такая моська "своя" :):* на море и сейчас - вес одинаков? на море смотришься килограмма на 3 меньше. Данные отличные - спорта бы тебе.. да побольше!!!! а скинуть - ну можно килограммов 5, мне кажется и будешь идеальна! Но и имхо на данный момент ничего супер критичного не вижу, в повседневной ождежде явно тебя скорее к худым отнесёшь, чем к "с лишним весом" :)
Ответить
20
поняла, что мне мешает! штаны! штаны невыгодны для тебя - ни длина, ни высота... не те штаны! в чёрных лосинах выглядела бы ЛУЧШЕ и худее :)
Ответить
Наверное, да.... :think Во всем ВИНОВАТЫ ШТАНЫ! :-)
Я их как со скидкой 70% увидела, так не глядя купила (вот она - ЖАДНОСТЬ!!!)
Я их как со скидкой 70% увидела, так не глядя купила (вот она - ЖАДНОСТЬ!!!)
Ответить
:-) Спасибо-спасибо. На море я была килограмма на 1,5 меньше, чем сейчас. Спорт ОЧЕНЬ требуется, сама чувствую. Прям тело "просит" =)
Интересное заметила: не занимаешься и как-то не хочется, а когда начинаешь заниматься - хочется еще и еще (как будто аппетит просыпается, нагрузки требует).
Наверное, у всех так?
Интересное заметила: не занимаешься и как-то не хочется, а когда начинаешь заниматься - хочется еще и еще (как будто аппетит просыпается, нагрузки требует).
Наверное, у всех так?
Ответить
ПРИВЕТ!не получилось раньше зайтить.
вчера отчетный концерт у старшей был, в 21 забрала толька ее, потом историю читали блин 3 параграфа, потом мылись, час башку сушили (волосы до попки в руку толщиной коса)...удрыхнуться бы...но я зачем то шаурму съела...муж сам сделал...из вредного толька лепешка, остальное курогрудь и овощи травки...но привес есть((( не скажу сколька:-(
ну и ладна. посушилась седня, посушусь еще пару дней...выравняю... зато концерт классный...блин...такая она у них (тренер то есть) молодец...87 года рождения красивущая блондинка...прям кукла)))я ее прям обожаю...и дети любят. фоткать из зала было не очень. а после концерта они все чумазые - их так сильно красят чтоб видно было - страх...была видео фото съемка. как диск куплю фотку выложу :-)
Всем кого не знаю - привет!:-)
пока старый топ читала - Яся проснулась. пошла укладывать)))
вчера отчетный концерт у старшей был, в 21 забрала толька ее, потом историю читали блин 3 параграфа, потом мылись, час башку сушили (волосы до попки в руку толщиной коса)...удрыхнуться бы...но я зачем то шаурму съела...муж сам сделал...из вредного толька лепешка, остальное курогрудь и овощи травки...но привес есть((( не скажу сколька:-(
ну и ладна. посушилась седня, посушусь еще пару дней...выравняю... зато концерт классный...блин...такая она у них (тренер то есть) молодец...87 года рождения красивущая блондинка...прям кукла)))я ее прям обожаю...и дети любят. фоткать из зала было не очень. а после концерта они все чумазые - их так сильно красят чтоб видно было - страх...была видео фото съемка. как диск куплю фотку выложу :-)
Всем кого не знаю - привет!:-)
пока старый топ читала - Яся проснулась. пошла укладывать)))
Ответить
30
уложила.вышла.никого(((
а я ведь девы здесь самый слон у вас))) мало того что 68 кило веса.а еще жир у меня есть на боках и на пузе и на попе.муж говорит что это не пузо, а Ясин домик :-)...надо тоже конешна фитнессу...вот толька пока никак...хотела седня на работу съездить тетку одну с ДР поздравить...не смогла выбраться...не с кем Ясю оставить...а с ней тащиться в общественно присутственные места не хочу...эпидпорог у нас по ОРВИ превышен. на улице +0, все плывет и тает
Рената разболелась и мы решили от греха подальше ее к маме отправить. и мамы теперь нет и дочи, которая худно бедно могла бы приглядеть за младшей пока я ем хотя бы)))
даж гулять выйти подвиг)))др др др др др делать коляской по ступенькам буду завтра)))
а я ведь девы здесь самый слон у вас))) мало того что 68 кило веса.а еще жир у меня есть на боках и на пузе и на попе.муж говорит что это не пузо, а Ясин домик :-)...надо тоже конешна фитнессу...вот толька пока никак...хотела седня на работу съездить тетку одну с ДР поздравить...не смогла выбраться...не с кем Ясю оставить...а с ней тащиться в общественно присутственные места не хочу...эпидпорог у нас по ОРВИ превышен. на улице +0, все плывет и тает
Рената разболелась и мы решили от греха подальше ее к маме отправить. и мамы теперь нет и дочи, которая худно бедно могла бы приглядеть за младшей пока я ем хотя бы)))
даж гулять выйти подвиг)))др др др др др делать коляской по ступенькам буду завтра)))
Ответить
а. вот. пока фоток нет, но нашла в инете про наш отчетный концерт. если интересна - 5 сек потратьте - гляньте
http://www.business-gazeta.ru/photo/46915/#
Ренатка там на 2 фотках, но на одной попкой)))толька мама может по попке в одинаковых костюмах своего ребенка узнать, да?!)))
так вот Ренаткин один из танцев в левой колонке фоток, вторая фотка сверху. сине бирюзовые костюмы. Моя там самая правая с длинными волосами)))
http://www.business-gazeta.ru/photo/46915/#
Ренатка там на 2 фотках, но на одной попкой)))толька мама может по попке в одинаковых костюмах своего ребенка узнать, да?!)))
так вот Ренаткин один из танцев в левой колонке фоток, вторая фотка сверху. сине бирюзовые костюмы. Моя там самая правая с длинными волосами)))
Ответить
ВО ШЕВЕЛЮРА! ттт! расотаааа какая! :) верю, что сушите долго! а сама Дарьянаверна возле ёлочки с малышкой в самом конце?:) татарская мося :)
Ответить
Дарья в конце с дочей. Прикол но все у них русские))) хотя...в Казани русских нет наверна. доча Лера. тож танцует - это что то)))там таких толстеньких снежинок штук 10...плакать охота от счастья на них глядючи)))
Ответить
Вау!Здорово!Такое шоу,Шоу Филиппа Киркорова,которыми он так гордится, отдыхает.Молодец учительница дочки.Работала воспитателем детского сада.знаю,сколько сил и терпения это стоит.
Ответить
хочу посмотреть на тренершу, на вашу косу и вообще - ата-та тебе за дочной дожор :)
Ответить
дожор это да...вроде и не сильно ночной.в 7 вечера я его съела. до того как дочу забрала.но привес большой. сушусь вот. еще треугольник был ведь...ээээхэхэхххх(((
Ответить
40
ПРИВЕТИЩЕ!!! =) То-то я смотрю - пропала куда-то наша Данюшка... А вы оказывается время проводите на большой сцене и около нее. Посмотрела ссылку - ОЧЕНЬ все красиво, масштабно так, ярко и красочно. Всегда удивлялась, как люди могу так слаженно выступать. Это ведь сколько времени нужно на тренировки потратить.
Помню, мы в школе готовили какой-то концерт и девчонки из параллельного класса репетировали сценку, напоминающую кабаре. Так вот они выстаивались в ряд и ногами махали (не знаю как еще лучше объяснить :-)) . Эта репетиция длилась у них ОЧЕНЬ долго, потому что кто-нибудь либо спотыкался, либо ногу не так сгибал либо что-то еще. А было то их человек 5-6 всего....
А тут такая массовка - и все разных возрастов. НЕТ СЛОВ просто - СУПЕР! :-)
П.С.: Шаурмой домашней тоже часто балуемся - ВЕСЧЬ!!! :cool2
Помню, мы в школе готовили какой-то концерт и девчонки из параллельного класса репетировали сценку, напоминающую кабаре. Так вот они выстаивались в ряд и ногами махали (не знаю как еще лучше объяснить :-)) . Эта репетиция длилась у них ОЧЕНЬ долго, потому что кто-нибудь либо спотыкался, либо ногу не так сгибал либо что-то еще. А было то их человек 5-6 всего....
А тут такая массовка - и все разных возрастов. НЕТ СЛОВ просто - СУПЕР! :-)
П.С.: Шаурмой домашней тоже часто балуемся - ВЕСЧЬ!!! :cool2
Ответить
она очень дрессирует...прям мокрые выходят. полностью в сухое нада. даже трусики)))и дерет с них многа. 4 раза в неделю по три часа...но особо не худеет при этом почему то...
я както рана за ней пришла, еще Б была,сижу в прихожей. меня не видно.две двери.все закрыты, но слышно - она им кричит- ..опу тяни, .опу убери, это что за грабли, девочки почему у вас везде .опа?а потом в конце треньки - идите ко мне обниматься, я вас так люблю, вы самые лучшие...кнут и пряник)
я както рана за ней пришла, еще Б была,сижу в прихожей. меня не видно.две двери.все закрыты, но слышно - она им кричит- ..опу тяни, .опу убери, это что за грабли, девочки почему у вас везде .опа?а потом в конце треньки - идите ко мне обниматься, я вас так люблю, вы самые лучшие...кнут и пряник)
Ответить
молодец! Дети чувствуют отношение взрослого к ПРЕДМЕТУ, которому он их обучает. У меня старший в прошлом году пошел на футбол. Ходил с радостью.... пока тренер не сменился.... Тренер сменился и ребенок на футбол "забил"...
Ответить
она у них физру в школе вела!!! три года!!! девочки визжали а мальчики ныли))) потом плюнула видима и ушла.теперь свое ООО, студия, станок, зеркала, все дела)))но Ренатку она как раз на физре у себя и подметила
до этого Рената на художку ходила (худож гимнастика в смысле, у тя ж пацаны, вдруг ты не знаешь)))вот там тож тренер сменилась, отобрала себе пятерку девочек (они ж 5ками выступают) остальные отжимались и пресс качали. Рената тоже качала(((неинтересно это ясен пень...вот и ушли
до этого Рената на художку ходила (худож гимнастика в смысле, у тя ж пацаны, вдруг ты не знаешь)))вот там тож тренер сменилась, отобрала себе пятерку девочек (они ж 5ками выступают) остальные отжимались и пресс качали. Рената тоже качала(((неинтересно это ясен пень...вот и ушли
Ответить
Зато теперь Рената при деле! :-) И думаю это даже получше, чем художественная гимнастика
Ответить
агась - я помню, ты эту историю рассказывала в другом топе.. У Ренаты просто подростковое - вот и не худеется, погоди лет до 14-16 - вытянется :)какой у неё рост сейчас? я была пухлым пупсом, годам к 4-5 стала стройняхой, потом меня разнесло к 10-11 так, что харя в двери не пролезала! а к 13-14 снова сдулась! специально для этого ни я, ни мама (понятное дело) не делали, всё как-то само. танцами занималась всё время с 4 лет (разными, народными, бальными, рокнролл, эстрада, латино...)
Ответить
рост 144 был в октябре.тож надеюсь что схуднет.хотя в кого))) я пухлый, муж пухлый...
Ответить
ИМХО - нет генетической предрасположенности к полноте - есть генетическая привычка неправильно питаться! ))) А любое что - входит в привычку в течение 21 дня :) то есть стоит 3 недели держаться правильного питания, здорового образа жизни - и вуаля, привычка выработана! И не бывает широкой, кости, генетического ожирения и прочих глупостей. Опять же ИМХО!
Ответить
а как же типы телосложения? (эт мы на криминалистике в универе проходили:-)их 3.астеники нормо и гиперстеники?
Ответить
50
Типы телосложения определённо определяют (масло масляное) фигуру и её очертания и особенности, НО - жир не оправдывает на ней )))))) и ни один не предрасположен к жиру.. тут уж просто жрать меньше надо и всё!
Ответить
ВЕС 16.12
Ответить
69,5 (((не помню сколька я тут в посл раз показывала. но привес есть.эт 100 пудово...ну да ладна(((
Ответить
Барабанная дробь..... Фотки в студию!!! :-О
В паспорте папка 15.12.2004 (пароль 1512)
:think....
Смотрите сами :-)
В паспорте папка 15.12.2004 (пароль 1512)
:think....
Смотрите сами :-)
Ответить
Ой, спасибо! :-)) Дите - да, чудо еще то!!! Потом еще фоток выложу с детьми - похвастаюсь моими маленькими мужчинами :-0
Ответить
60
ты очень хорошенькая))))и мальчишка хорошенький))) и стройная!!!)))
я ж говорила что я самый толстый Данюшк на свете :-)
я ж говорила что я самый толстый Данюшк на свете :-)
Ответить
Перестань самоедством заниматься. Уже то хорошо, что ты стараешься, следишь за собой и своим питанием. С маленьким ребенком дома ОЧЕНЬ сложно, я-то помню!
Ответить
я стараюсь)) эт не самоедство - это реализм:-)
Яся проснулась. и я ушла.пока всем! мож вечером зайду)))
Яся проснулась. и я ушла.пока всем! мож вечером зайду)))
Ответить
Представлю официально своего младшенького (это он на фотке со мной) - зовут Сережа, сейчас ему 5,5 лет. Читает, отгадывает сканворды (ОООООЧень любит), бегает как суматошный 24 часа в сутки без подзарядки. Чем еще похвастаться - учит английский, играет в шахматы и монополию (ПРОИГРЫВАТЬ не умеет - сразу плачет и обижается!!!), в карты тоже играет (в дурака).
И самое главное - ПРОДАСТ мать родную за сладкое :-)
И самое главное - ПРОДАСТ мать родную за сладкое :-)
Ответить
Как здорово описала! какой он у тебя умничка!!!!! так много всего!!!! у умных родителей - умные дети (моя крёстная часто эту фразу повторяет!) :) так интересно! во сколько он у тебя говорить начал? нам - очень подходит - разница в 2.5 года - самое ОНО :) приятно познакомиться :) у нас - Дарьянка :)
Ответить
Спасибо-спасибо :-) То, что умненький - это точно (без ложной скромности). Они у меня оба (и старший и младший) не по возрасту смышленые - даже страшно иногда, как рассуждают и какие вопросы задают. Говорить начал фразами годам к двум (старший в год уже фразами из 3-4 слов говорил, а в 1,5 года знал все основные марки машин). Сережке еще повезло в том, что у него брат есть, и он ОЧЕНЬ многое от него перенимает - учит - повторяет. Мне нужно меньше усилий вкладывать из-за этого.
А твоя красавица чем любит заниматься? Туфли вижу твои уже примеряла, а до косметики как - дело не дошло? :-)
А твоя красавица чем любит заниматься? Туфли вижу твои уже примеряла, а до косметики как - дело не дошло? :-)
Ответить
:) ууух!!! я в шоке!!! моя только к 2.10 более ли менее говорить начала... сейчас 3 года - и то - чужие люди не понимают особо, что лопочет! Любит рисовать, смотреть сериалы (ппц прям с сериалами по первому))))))))) много ритуалов (типа поцеловать маму перед едой, потом папу , обнять тут же маму, потом папу - никак не наоборот и никак не в другом порядке, или же перед сном, куклу запеленать, обнять-поцеловать её же, традиционное молочко пенкой около 11 дня - тоже ритаул, без которого не проходит ни один день ))) шебуршит тоже сутки, как юла! Обожает лего, самокат, очень любит, когда ейц читаешь.. я принебрегаю часто - сама себя ругаю.. если тянется к книгам - надо это всячески поддерживать :) насчёт косметики - помада была в год опробована (изъелозила ВСЁ - себя, одежду, палас, диван...), когда крашусь - тоже бежит с карандашом, имитирует покраску ресниц ))))) любит обниматься-целоваться :) очень любит бабу с дедом, очень любит ездить в далекие поехздки на машине, не любит собак, терпеть не может дедов морозов, шоколад попробовала только сейчас - не очень впечатлил, больше маршмэллоу любит и булочки с заварным кремом.. душу продаст за орешки :) вот.. маленькая ещё.. не знаю, что и рассказать :)
пысы - вчера стишок рассказывала на ёлочке )))) умилительно! и хорошо, что их по 4-5 человек заставили стишки читать - хором не так страшно :) я б не додумалась :)
пшла за кофе и хурмой :)
пысы - вчера стишок рассказывала на ёлочке )))) умилительно! и хорошо, что их по 4-5 человек заставили стишки читать - хором не так страшно :) я б не додумалась :)
пшла за кофе и хурмой :)
Ответить
:-) Печатала-печатала ответ и........ куда он улетел, так и не поняла.
Пишу еще раз. Ритуалы для детей очень важны, они их успокаивают хорошо. Это же как режим дня - когда четко знаешь что и когда происходит - меньше стрессов.
Представляю, как умилительно маленькая девчушка целует-обнимает маму-папу. Так это трогательно :-) Я своих тоже целую обнимаю (Сережа это обожает и еще любит волосы мои трогать/крутить, а Саша уже не особо, типа взрослый, наверное). Подружки уже есть у вас? В садик любит ходить? Моего не утащишь - все время жалуется, что рано его забираю.
Тоже пойду кофе возьму... и банан съем!
Пишу еще раз. Ритуалы для детей очень важны, они их успокаивают хорошо. Это же как режим дня - когда четко знаешь что и когда происходит - меньше стрессов.
Представляю, как умилительно маленькая девчушка целует-обнимает маму-папу. Так это трогательно :-) Я своих тоже целую обнимаю (Сережа это обожает и еще любит волосы мои трогать/крутить, а Саша уже не особо, типа взрослый, наверное). Подружки уже есть у вас? В садик любит ходить? Моего не утащишь - все время жалуется, что рано его забираю.
Тоже пойду кофе возьму... и банан съем!
Ответить
70
Нет - с подружками не особо.. у нас дружки ))) жених уже есть :) с пол года назад началось - только о нём и говорит! Садик любит до безумия! Когда отдали в ясли (1.10) - дня 3 привыкала и затем уже пошло (она в ясли ходила год по 4 часа в день, правда, болела поначалу страшно много!). Вроде боевая, но если её нечаяно толкнут или стукнут - губку поджимает, сдачи не даст (может пока..). Про взрослый - конечно! Шутка ли - 9 лет! через пару длет девочек домой начнет водить )))
Ответить
Ничего себе! Женихи уже? Молодец! :-) В саду болеют все (за ОЧЕНЬ редким исключением), зато потом иммунитет к школе вырабатывается. А мы еще для иммунитета обливаемся холодной водой. Просто старший у меня ходил в другой сад (плохой первый опыт) - заболел там пневмонией в 3,5 года. Я с ним в больнице лежала, в тот момент уже беременная Сережкой. Лежали долго - 2 недели почти. Врачи затупили и не сделали рентген сразу,поэтому не сразу поняли, что это пневмония. А к моменту, когда сделали рентген, ребенок у меня уже под капельницей лежал, сменил 3 антибиотика. Слава Богу, что все обошлось..... Страшно вспомнить.
С тех пор болеть начал очень часто - иногда даже несколько раз в месяц. Стали обливаться холодной водой - тьфу-тьфу-тьфу болеем, но не так интенсивно и ГОРАЗДО реже.
Так что очень всем рекомендую (меня в свое время сестра моя старшая научила, за что ей благодарна).
С тех пор болеть начал очень часто - иногда даже несколько раз в месяц. Стали обливаться холодной водой - тьфу-тьфу-тьфу болеем, но не так интенсивно и ГОРАЗДО реже.
Так что очень всем рекомендую (меня в свое время сестра моя старшая научила, за что ей благодарна).
Ответить
Вот с такой фигурой очень легко работать, везде все ровно распределено (в отличие от меня))), ты к лету будешь просто статуэточкой, если все будешь делать правильно. Летняя фотка очень хороша!
Ответить
Она хороша - эт факт! но там еще очень хорошо море!!!! морееээээ......(мечтательный смайлик не нашла)
Ответить
Ну этого добра и у нас хватает))) Только вот я бы так не осмелилась фотографироваться, хотя... чем черт не шутит... будущим летом;)
Ответить
:scared2 А почему не осмелилась бы так фотографироваться???????? Я твои фотки видела - ЧТО НЕ ТАК???
Ответить
И что скажешь о сентябрьской фотке (а я все лето была такая)? Стала бы с такими "ушами" фоткаться анфас в купальнике?!!! Вот честно скажи))))
Ответить
А почему нет??? Ничего там супер ужасного я не увидела. И, между прочим, о таких бедрах многие мечтают! Гораздо лучше, чем бесформенная женщина-БРЕВНО! Знаешь таких? Уверена, что видела :-)
Ответить
Ну-ну;) Ты еще скажи, что тогда было лучше, чем сейчас))) Честно не видишь разницы?! Тогда была огромная диспропорция между верхом и низом. И уверена, вряд ли бы кто-то мечтал о сентябрьском варианте моей фигуры. В крайности впадать нинада.
Ответить
Я не говорю о том, что разницы нет. РАЗНИЦА ЕСТЬ и в лучшую сторону :-). Я говорю о том, что у тебя такое строение фигуры, которое для меня, например, выглядит привлекательнее, чем фигура-полено.
Даже в сентябрьском исполнении! Это мое мнение. ВОТ!
Даже в сентябрьском исполнении! Это мое мнение. ВОТ!
Ответить
80
БЛИН!!! Ну что ж ты такая непонятливая сегодня???!!!:dash1
Я сейчас не про нас говорю, а про то, что видела в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Ты же понимаешь, что все познается в сравнении. Вот я и сравнила твою фигуру с ОБРАЗНОЙ, которую мы все знаем и видели в реальной жизни. И если поставить 2 фигуры рядом - твоя мне кажется гораздо привлекательнее, чем ОБРАЗНАЯ фигура абстрактной женщины-бревно :-)
Уффф..... Вроде все.
Понятно теперь?
:-)
Я сейчас не про нас говорю, а про то, что видела в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Ты же понимаешь, что все познается в сравнении. Вот я и сравнила твою фигуру с ОБРАЗНОЙ, которую мы все знаем и видели в реальной жизни. И если поставить 2 фигуры рядом - твоя мне кажется гораздо привлекательнее, чем ОБРАЗНАЯ фигура абстрактной женщины-бревно :-)
Уффф..... Вроде все.
Понятно теперь?
Ответить
Скажу, как отрежу)) Для меня моя сентябрьская фигура - это ужас-ужас-ужас. И точка!))
Ответить
Конечно, однозначно - сейчас лучше! НО! такая фигура - как у тебя была - не самое плохое, что можно желать!!!!!!! женственно - это самое главное.. и спрашивать надо не нас, а мужчин, у них, уверена - мнение отличное о такого плана фигурах! Они любят когда между талией и опой большая разница!
Ответить
Да конечно, все относительно, но я уже раньше писала - мне больше нравится тип женщины-эльфа (тростинки), чем рубенсовской бабищи (бревна) ;) Сейчас я себя скорее к первому типу готова отнести, нежели ко второму. Извините за нескромность)))) По крайней мере я к этому идуууу.
Ответить
а.... ээээ... у тебя нет с лета ни одной фотки в купальнике?... жесть.. у меня 100 штук наверна ))))))))))))))))))) ох.. найти бы показать тебе себя ровно 10 лет назад в купальнике.. тебе повезло - нашла ))) и как?:):):):) бегемотики купаются - картина маслом :)

Ответить
Да ну, ложь, п**деж и провокация - это не ты!!! Есть у меня фотки в купальнике, но я всегда стараюсь вставать в 3/4.
Ответить
я-я-я :):):):) очень даже я ))) прикинь, да? научи вставать в 3/4? (это вообще КАК?).. ну для сравнения к верхней фотке моей - вот ещё одна :)

Ответить
90
Небо и земля... И купальник у тебя четкий!!! Молодец:) 3/4 - это как-то так (вот, даже фотку для тебя нарыла 2012 года, это мы дочкин ДР отмечали, 2 годика - выехали с друзьями на море, заодно и пофоткались тогда). Ох, не зря у меня комплекс по поводу ушей... сейчас бедра уже не столь тяжелые, но надо ведь и до лета дожить!

Ответить
Ой, ты лондинкой была? такая интересная! мне кажется тебе в тёмном ярче как-то и свежее, правда? спасибо за купальник - особенно приятно, моё ж творчество - хобби у меня - нам с дочей купальники шить-вязать )))) фигурка у тебя приятная, хорошо стоишь!
Ответить
Да я и сейчас не брюнетка... Просто летом сильно выгорают волосы, а вообще моя мастер не сильно меня осветляет, только тонирует. Мне нравится.
Ответить
Девчонки,вы такие хорошенькие.))вы мне и в том весе нравитесь,и в том.Молодое-оно все красивое.Конечно,если не 100кг))
Ответить
Вот у тебя разницу вижу ОГРОМЕННУЮ! НО: и там и там мне нравится. :-)
Дочулька - красотулька! =) 5+!
Воспитывая мальчиков всегда удивляюсь - как это оно - с девочкой.....
Дочулька - красотулька! =) 5+!
Воспитывая мальчиков всегда удивляюсь - как это оно - с девочкой.....
Ответить
Спасибо-спасибо, шаркаю ножкой :* а я вот думаю - а возьму и пацана рожу - и чё я с ним делать буду? мне иногда так троих дочерей хочется! боюсь вслух мужу сказать.. После трёх девочек можно и сынишку )))) аххххахахахахаха.. дайте мне миллиард.. буду рожать и воспитывать, не отвлекаясь на говнянскую работу )))
Ответить
:-) НИЧЕГО СЕБЕ!!! Какая ты смелая! Рожай - не думай, особенно если хочется!!!
А я вот помню, что в 18 лет рассуждала так, что детей не хочу и НЕ НАДО! Представляешь? И замуж не хотелось.... А потом как то так все срослось, что и замуж вышла и через год после свадьбы ребенка родила. У нас будет в этом году 18 декабря годовщина 10 летняя со дня свадьбы, а 19 декабря у сынули ДР - 9 лет!!! :-)
И первого и второго мы даже не планировали - говорили про детей - ДА, но вот чтобы прям планировать "по уму", как все взрослые люди делают - этого не было... :-)
Я С Сашей 3,5 года дома отсидела, в сад отправила и решила, что на работу буду выходить. Ну а перед работой мы с мужем решили съездить на море, в Тунис.
Съездили, отдохнули.... и обзавелись вторым сынулей :-)
Так что на работу я вышла только в прошлом году. И ни о чем не жалею.
А я вот помню, что в 18 лет рассуждала так, что детей не хочу и НЕ НАДО! Представляешь? И замуж не хотелось.... А потом как то так все срослось, что и замуж вышла и через год после свадьбы ребенка родила. У нас будет в этом году 18 декабря годовщина 10 летняя со дня свадьбы, а 19 декабря у сынули ДР - 9 лет!!! :-)
И первого и второго мы даже не планировали - говорили про детей - ДА, но вот чтобы прям планировать "по уму", как все взрослые люди делают - этого не было... :-)
Я С Сашей 3,5 года дома отсидела, в сад отправила и решила, что на работу буду выходить. Ну а перед работой мы с мужем решили съездить на море, в Тунис.
Съездили, отдохнули.... и обзавелись вторым сынулей :-)
Так что на работу я вышла только в прошлом году. И ни о чем не жалею.
Ответить
ого! как рядышкм даты! круто! а у нас со свадьбы 6.5 лет, а вот вместе мы 10.5 :) вы долго до свадьбы встречались?
Ответить
Следующим летом (в июне) будет 13 лет как познакомились. А до свадьбы мы еще пожили вместе где-то год с небольшим.
Ответить
Лясь..моему мальчику 14 лет,так и не поняла,что с ним можно делать)))Спасибо мужу,он хоть знает.))
Ответить
100
Блин блинский, Лясь, ну тут даже лицо не твое... все равно я как Станиславский, не верю!!!
Ответить
Я б тебе в личку ещё парочку кинула, фома неверующий :) но приятно, что ты так говоришь.. а то я как-то было дело показала тут фотки старые толствые.. так некоторые девочки сказали, что такая же.. я аж упала! Думаю - ну вот... неужели невидно, что другая..
Ответить
О! Первый раз вижу тебя "в теле". И правда не узнать.
А еще мысль в голову пришла.
Все-таки молодое тело, будучи даже "в теле", все равно смотрится очень хорошо и секси. Гладенькое, приятное и все такое))
Эх, где мои 15 лет)
А еще мысль в голову пришла.
Все-таки молодое тело, будучи даже "в теле", все равно смотрится очень хорошо и секси. Гладенькое, приятное и все такое))
Эх, где мои 15 лет)
Ответить
Спасибо)) Вот *грозицца* придет снова лето, туда же поеду и так же сфотаюсь, найдем ли десять отличий?)))
Ответить
И я летом сфоткаюсь.До вас мне,конечно,далеко,но уже не стыдно будет в купальнике сфоткаться)))
Ответить
на фото мне 21 :) благодарствую - но я себе вообще не казалась полной... надо же..
Ответить
110
:-О Честно-честно? Да, стараться надо. Стараюсь.... НО, нужно стараться больше, поэтому я здесь :-)
Когда ставишь себе цели в одиночку - это твои цели, а когда вокруг тебя единомышленники, твоя цель становится как бы общей!
Спасибо за теплые слова про летнюю фотку. :-*
Когда ставишь себе цели в одиночку - это твои цели, а когда вокруг тебя единомышленники, твоя цель становится как бы общей!
Спасибо за теплые слова про летнюю фотку. :-*
Ответить
Честно! А еще честнее, я бы сейчас и не убивалась при такой фигуре - заморачиваться начала бы только весной. Мне кажется, у тебя при ПП и достаточной нагрузке лишние 2-3 кг уйдут моментально, причем так же равномерно:))) Везунчик!!!
Ответить
Нечастый случай, когда реальный образ у меня совпал с виртуальным)
От всех фоток исходит позитив, как и тут от сообщений)
Живот чуток поднакачаешь, с ног и боков в общей сложности 1-2 кг уйдут и будет идеал имхо.
От всех фоток исходит позитив, как и тут от сообщений)
Живот чуток поднакачаешь, с ног и боков в общей сложности 1-2 кг уйдут и будет идеал имхо.
Ответить
Спасибо за слова :-) А в жизни я еще лучше! (и скромнее, конечно!)
Наши мысли совпадают (про идеал). Теперь прям остается не ударить в грязь лицом и стараться вовсю ;-)
Наши мысли совпадают (про идеал). Теперь прям остается не ударить в грязь лицом и стараться вовсю ;-)
Ответить
Лапулька-красотулька.Лишнего почти и нет.И оно и не портит.Так что ,извини,но ничего страшного не увидела)))
Ответить
Спасибо! :-) У меня прям настроение поднялось. Хочу теперь скорее "подкачаться" и показаться еще раз - ТАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ!!! :-О
Ответить
Я, вдохновившись своими хэнд-мейдами в последнее время, решила и костюм новогодний ребенку пошить. Неля у меня девушка неординарная, захотела наряд Пьеро из советского фильма про Буратино. Даже песню выучила))) Ну я купила 3 метра ткани подходящей, ленту для воротника, даже выкройки сделала и... отдала шить портнихе)))) Как представила, что придется втачивать рукава - так в обморок чуть не упала. Не потяну я этто))))
Ответить
ХА-ха!!! КРУТО! А я вот никогда поделками не занималась... Как то не вдохновляло меня это все. А тут Сережа говорит - мама, я тоже хочу грамоту за поделку получить (у них в саду всем, кто участвует в выставках, выдают потом именные грамоты, красивые такие, при всей группе, при родителях - торжественно вручает сама заведующая садом). Так вот, просит - говорит, давай поделку Новогоднюю сделаем, чтобы грамоту получить. Пришлось мне "включаться" - придумала вчера что делать будем. Сегодня планирую "ваять". Потом покажу. :-)
Ответить
120
Слушай - ей ренально идеально в Пьеро будет!!!!! ПРОСТО супер! Она такая забавная, ты её белым замалюешь, слёзку нарисуешь - потрясно!!!! СУПЕР!
А я вот вчера ёлку намутила с дочкой напару :)

А я вот вчера ёлку намутила с дочкой напару :)

Ответить
каркас - конус из картона (ты бы видела - старый календарь, переклеенный вдоль и поперёк), дождик красный (25 евроцентов за штучку, ушло три), фонарики (2 евро всего!), игрушки соломенные (1.5 евро) :)спасибо
Ответить
Костюм наш уже изготовили, я его чуть довела до ума, наш Пьеро офигенен))) а елочка у тебя очень эффектная, здОрово!
Ответить
ПИЛИ-ЕЛИ-ФИЗРИЛИСЬ)
Ответить
7.00 галета с сыром Янтарь, капучино, кекс творог-банан-протеин
9.30 еще полгалеты, но с другим сыром, мандарин
11.00 большое яблоко
12.00 капучино в кафешке рядом с работой
13.00 зраза из куриного мяса с грибами и зеленью, салат: вареная свекла, яблоко, орехи, майонеза немного.
15.00 сырок обезж.с изюмом три печеньки в шоколаде, кофе крепкий с порционными сливками, фруктово-ореховый батончик, мандарин... это что-то типа ужина перед тренькой)))
18.00-19.30 силовая на верх, потом еще пресс покачала, чувствую, завтра встать будет сложно)))
У меня сегодня закончился очередной блок тренировок(((( В след.раз купить блок сможем не раньше 26-27 числа, но инструктор говорит, что будет просто мне давать программу типа кроссфитовской, с собственным весом, говорит, недельку отдохнешь от железа, может, будет даже полезно для последующих тренировок. Ну дай бог)))
20.30 сожрала (именно так) протеиновый батончик,а также пару кусочков грудки и пару ложек гречки у мужа))))
1400 вроде, если не ошибаюсь.
9.30 еще полгалеты, но с другим сыром, мандарин
11.00 большое яблоко
12.00 капучино в кафешке рядом с работой
13.00 зраза из куриного мяса с грибами и зеленью, салат: вареная свекла, яблоко, орехи, майонеза немного.
15.00 сырок обезж.с изюмом три печеньки в шоколаде, кофе крепкий с порционными сливками, фруктово-ореховый батончик, мандарин... это что-то типа ужина перед тренькой)))
18.00-19.30 силовая на верх, потом еще пресс покачала, чувствую, завтра встать будет сложно)))
У меня сегодня закончился очередной блок тренировок(((( В след.раз купить блок сможем не раньше 26-27 числа, но инструктор говорит, что будет просто мне давать программу типа кроссфитовской, с собственным весом, говорит, недельку отдохнешь от железа, может, будет даже полезно для последующих тренировок. Ну дай бог)))
20.30 сожрала (именно так) протеиновый батончик,а также пару кусочков грудки и пару ложек гречки у мужа))))
1400 вроде, если не ошибаюсь.
Ответить
130
8.20 - кедровая каша с овсяными хлопьями и льняной мукой, льняные семки, тыквенное масло, чай-хризантема, пряничный человечек
11 - белый кофе и капучинка следом с автомата в тц
13.10 - творог, изолят, какао, корица, проросшие зёрна ржи, отруби черничные, белый кофе, хурма, мандарин
15.30 - апельсин
18.20 - рукола, льстья салата, помидор, огурец, 2 яйца жареные на 3 г нерафинированого подсолнечного (обычно на сухой жарю, но сегодня жиров не добирала), яблоко
пряничек 4 г ))))))))))))))) и до этого кружка чёрного чая с 3 г мёда )))))
ИТОГО - 12415 ккал
БЖУ - 76/35/152
11 - белый кофе и капучинка следом с автомата в тц
13.10 - творог, изолят, какао, корица, проросшие зёрна ржи, отруби черничные, белый кофе, хурма, мандарин
15.30 - апельсин
18.20 - рукола, льстья салата, помидор, огурец, 2 яйца жареные на 3 г нерафинированого подсолнечного (обычно на сухой жарю, но сегодня жиров не добирала), яблоко
пряничек 4 г ))))))))))))))) и до этого кружка чёрного чая с 3 г мёда )))))
ИТОГО - 12415 ккал
БЖУ - 76/35/152
Ответить
Да столько и не съешь поди... ))) Хотя в моей кафешке любимой - одна из пирожнок 800 ккал... и маленькая вроде.. вот думаю - таких штук 20 за день спокойно слопаешь! :)
Ответить
Завтрак - батончик мюсли + банан + кофе черный
Обед - 3 горячих бутера (маленькие): батон + сыр (все подогреть в микроволновке пока сыр не расплавится)
Полдник: 2 мандарина
Ужин: Салат (салатные листья, креветки королевские, горбуша в собственном соку, помидор, сыр твердый, сухарики. Заправка - майонез легкий + лимонный сок)
И еще съела 3 пельменя (детям варила, ну и типа пробовала, готовы они или нет :-))
Перед сном еще семечки погрызла....
Обед - 3 горячих бутера (маленькие): батон + сыр (все подогреть в микроволновке пока сыр не расплавится)
Полдник: 2 мандарина
Ужин: Салат (салатные листья, креветки королевские, горбуша в собственном соку, помидор, сыр твердый, сухарики. Заправка - майонез легкий + лимонный сок)
И еще съела 3 пельменя (детям варила, ну и типа пробовала, готовы они или нет :-))
Перед сном еще семечки погрызла....
Ответить
ВЕС 17.12
Ответить
140
Взвешусь через пару дней.КД пришли,поэтому вчера и наела больше,чем надо.Так что я с вами,но пока отдыхаю.)
Ответить
Да я здесь.Просто взвешиваться не буду 2 дня.Смысла нет,всегда отекаю в эти дни и вешу намного больше.понимаю это,но все равно расстраиваюсь.когда вижу большую цифру на весах.поэтому в первые 2 дня КД не взвешиваюсь.
Ответить
55,2 (0) Что-то вес у меня встал... Ем много - ничего, ем мало - тоже ничего....
Ответить
и я не взвешивалась)потому как на ночь вчера съела мелкое помело. мандаринок не было дома (арфы нет - возьмите бубен:-))
пока весь топ читала Яся доползла до телека, и мучает кинотеатр там...не судьба...пошла я...
вдруг !!! начала ползать вперед и вставать((( все время плачет теперь, т.к. падает(((
пока весь топ читала Яся доползла до телека, и мучает кинотеатр там...не судьба...пошла я...
вдруг !!! начала ползать вперед и вставать((( все время плачет теперь, т.к. падает(((
Ответить
Вот мне кажется тот период, когда они начинают ходить около 3 месяцев после - это ахтунг! только ходи и пдставляй надёжное "плечо".. мне реально стало легко с Дарькой года в 1.5! а сейчас вот прям совсем легко легко ТТТ сто тыщ раз :) и до того, как ходить стала - тоже было совсем-совсем легко! :)
Ответить
Мой как в 6 месяцев на четвереньках побежал(не угнаться было),в 10 мес побежал уже ножками,вздохнула свободно в его 3 года,когда его стали мультики привлелкать.Вот вздохнула с облегчением.До этого носилась за ним,как коза.мы вместе с одной женщиной рожали,у нее тоже мальчик.Рядом с нами живут.так она вечно стояла и своего ждала..тот тоже стоял и все вокруг рассматривал..А я в это время мимо них за Вовкой своим пробегала..и по пути ей говорила"Извини,Надь,мой как козел,не успеваю за ним".А она мне"а мой как осел,встанет и стоит"))
Ответить
я уж забыла ка все это бывает. пообедала я седня ровно в 6 (новости начались) :-( сначала гулять, потом было нечем, потм уж вот как смогла...зато завтра готовить не буду)))
Вытащила ей коврик на кухню, все тазики миски ложки, показала как барабанить - хватило на пошинковать лук)))оч интересно было колбасить пакет с мандаринами.Ладна думаю пусть дерет - пока курицу нарезала, закидала, залила, закрыла.уууф...
потом пришлось красивую такую напольную вазу убрать на фиг на балкон, раз 100 ей мыла руки. у нас студио (говнянский ремонт - такую и купили) стены между кухней и прихожей нет. стоит коляска.в чехлах колеса.но все же. на улице то 0((( блин прям...пока ела вся издергалась...а манеж в Ренаткиной детской.одна не допру...
Вот толька уложила...похоже пойду выпью..прям стресс...
а еще сходила седня за продуктами.первый раз туда пошла с коляской. Представляете!!! После кассы коляска в проем этих гадких пикалок не лезет!!!!ну не уроды ли??? всю очередь за мной пришлось растолкать и уже оплатив товар снова идти на вход и там выходить!!!!
Вытащила ей коврик на кухню, все тазики миски ложки, показала как барабанить - хватило на пошинковать лук)))оч интересно было колбасить пакет с мандаринами.Ладна думаю пусть дерет - пока курицу нарезала, закидала, залила, закрыла.уууф...
потом пришлось красивую такую напольную вазу убрать на фиг на балкон, раз 100 ей мыла руки. у нас студио (говнянский ремонт - такую и купили) стены между кухней и прихожей нет. стоит коляска.в чехлах колеса.но все же. на улице то 0((( блин прям...пока ела вся издергалась...а манеж в Ренаткиной детской.одна не допру...
Вот толька уложила...похоже пойду выпью..прям стресс...
а еще сходила седня за продуктами.первый раз туда пошла с коляской. Представляете!!! После кассы коляска в проем этих гадких пикалок не лезет!!!!ну не уроды ли??? всю очередь за мной пришлось растолкать и уже оплатив товар снова идти на вход и там выходить!!!!
Ответить
150
вообще вот сейчас видно стало - насколько мой конкретно город не приспособлен для малоподвижных групп населения (во как загнула)))не войти, не выйти, в магазин прям думать просчитывать надо(((
хорошо вот у меня все таки в трех направлениях из четырех в пределах 20 мин пешком есть большие ТЦ, где и пандусы есть, и туалеты на 1 этаже, и двери на фотоэлементах. с четвертой стороны гора.я туда больше не пойду:-) сходила разок чуть не умерла:-)
а вот подружка у меня (на 3 дня позже родила чем я - прикол) живет в др районе и там не ТЦ а магазины т.н. шаговой доступности. ну и они все либо в цокольном этаже и ступеньки вниз, либо на 1 этаже жилого дома и ступеньки вверх. и с коляской вообще НИКАК!!!!Вот че за страна!!!
хорошо вот у меня все таки в трех направлениях из четырех в пределах 20 мин пешком есть большие ТЦ, где и пандусы есть, и туалеты на 1 этаже, и двери на фотоэлементах. с четвертой стороны гора.я туда больше не пойду:-) сходила разок чуть не умерла:-)
а вот подружка у меня (на 3 дня позже родила чем я - прикол) живет в др районе и там не ТЦ а магазины т.н. шаговой доступности. ну и они все либо в цокольном этаже и ступеньки вниз, либо на 1 этаже жилого дома и ступеньки вверх. и с коляской вообще НИКАК!!!!Вот че за страна!!!
Ответить
какое свинство с кассами!!! УЖАС ужасный!!!! я тоже как родила - сразу поняла, где чё не продумано!.. о мамах с детками мало кто думает.. жаль! у меня такого не было с напрягом времени.. но я наверна слишком себя люблю.. я все равно жила так как мне надо, подстраивая под себя ребёнка! маме надо кушать по времени в 12? и не волнует!!!! будет кушать! пока масик совсем была - у меня на плече барахталась пока я шуршала одной рукой, с 2 месяцев в жезлонге по квартире перемещалась за мной или в автокресле :) потом когда поползла - просто пришлось перестроить всё в доме, чтоб безопасно было - и ползай себе на здоровье! вот когда вставать-топать начала - стало сложнее, одну не оставишь.. стол ещё такой блин - с неё ростом ка краз был - деревянный, массивный.. углы.. мы ж в 11.5 месяцев (через 2 дня как потопала сама) зашивать лоб в больничку ездили - рассекла при нас - мы с мужем сидели и она между нами ползала-ходила... и вот так - не успели подставить руки - об резной угод кресла деревянного (((( ну ничё ходить нормально научилась, ростом повыше стала - и стало совсем хорошо! :) всё это так быстро проходит и так ххочется вернуться назад..
Ответить
пока не ползала тоже было проще)))два дня только как начала. я еше не приспособилась просто. ниче завтра нормально поем. седня нечем было)))печенку больше не могу (мама привезла. ела как лекарство, для хемоглобину):-) больше не могу...в автокресле не сидит, в стульчике не сидит, в манеже ревет - обидна же...вся жизнь мимо нее :-)качеля есть - тоже вырывается...в кенгуру сажать - хватает все быстрее меня:-) то ли я тормоз, то ли она электровеник
Ответить
А у нас как-то нет в кассах таких проблем.Многие с колясками помещаются и я помещалась,помню.
Ответить
Да я просто впервые с этим столкнулась...тележки то для продуктов там как то помещаются видимо.я и не думала что не пролезу:-)
масса других магазинов, где нет проблем.просто это уродский такой. причем крупнейшая в России сеть
масса других магазинов, где нет проблем.просто это уродский такой. причем крупнейшая в России сеть
Ответить
Х5 Ритейл групп (Карусель, Перекресток, Магнит, Пятерочка и Копейка) но Копейки у нас нет (я слышала что ее нет, т.к. по чьему то мнению татары богатые:-) а она дюже бюджетная)
Вот мой конкретно магаз седня был - Перекресток(((
Вот мой конкретно магаз седня был - Перекресток(((
Ответить
Да уж!не рассчитали на мамочек с колясками.
Ничего!быстро время пронесется!Не успеешь оглянуться,а уже и замуж выдавать.)
Ничего!быстро время пронесется!Не успеешь оглянуться,а уже и замуж выдавать.)
Ответить
160
57.300(+400) вечером поела. девченки,какое то состояние фиговое! что делать, как выйти из депресухи?
Ответить
шопинг))ликерчик чуть чуть для настроения, киношка какая нить старая и романтическая. я Ноттинг Хилл смотрю или Осторожно двери закрываются. А еще Послезавтра замечательно поднимает мне дух. точно.завтра с утра поставлю:-)
Ответить
"осторожно двери закрываются"и "послезавтра"-обожаю эти фильмы.Могу их смотреть бесконечно.
Ответить
Любовь и голуби - ТЕМА! обожаю! ржака невероятная :)Москва слезам не верит - муж прётся :) Особенно от момента, когда за Жориком пошёл в общагу муж подруги ))))))Служебный роман - шедевр! А ещё люблю Приходите завтра, девчата.
Ответить
О,да!еще люблю "Обыкновенное чудо","Человек с бульвара Капуцинов","Чародеи"..И много много тех....)))
Ответить
я катастрофы всякие прям обажаю)))они всегда оптимистичны (бред говорю, но мне почему то оптимизм потом прям ключом бьет)
Ответить
170
Самое лучшее средство от депрессии - забраться на удобный мягкий диванчик под одеяло :-)
Обустраиваешь себе такое "гнездо", наливаешь бокальчик чего-нибудь расслабляющего и добавляешь к этой обстановке пару элементов (на выбор):
1) Если хочется побыть одной и отключиться - тогда к вышесказанному добавляем киношку позитивую или книжку интересную.
2) Если наоборот хочется почувствовать, что ты не одна - тогда бери с собой под одеяло того, кто тебя точно порадует в данный момент (хоть кошку свою!).
И главное, всегда помнить - НИЧТО не длится вечно. Все когда-нибудь заканчивается, и депрессия и усталость и плохое настроение. Жаль, конечно, что и хорошее не длится вечно, но ведь жизнь то тем и интересна, что в ней постоянно что-то меняется!
Мне, например, еще очень помогает в такие моменты осознание того, что у меня есть руки-ноги-голова, что я молодая и здоровая, что у меня есть крыша над головой, родные люди и близкие друзья. Это банальные вещи и мы их не замечаем и не ценим, пробегая каждый день мимо. Остановись на секунду и подумай как много тебе сейчас, в данный момент дано... Ты будешь удивлена, я уверена. :-)
Обустраиваешь себе такое "гнездо", наливаешь бокальчик чего-нибудь расслабляющего и добавляешь к этой обстановке пару элементов (на выбор):
1) Если хочется побыть одной и отключиться - тогда к вышесказанному добавляем киношку позитивую или книжку интересную.
2) Если наоборот хочется почувствовать, что ты не одна - тогда бери с собой под одеяло того, кто тебя точно порадует в данный момент (хоть кошку свою!).
И главное, всегда помнить - НИЧТО не длится вечно. Все когда-нибудь заканчивается, и депрессия и усталость и плохое настроение. Жаль, конечно, что и хорошее не длится вечно, но ведь жизнь то тем и интересна, что в ней постоянно что-то меняется!
Мне, например, еще очень помогает в такие моменты осознание того, что у меня есть руки-ноги-голова, что я молодая и здоровая, что у меня есть крыша над головой, родные люди и близкие друзья. Это банальные вещи и мы их не замечаем и не ценим, пробегая каждый день мимо. Остановись на секунду и подумай как много тебе сейчас, в данный момент дано... Ты будешь удивлена, я уверена. :-)
Ответить
в детский дом можна съездить. мне тоже помогает от хандры.клин клином...накуплю памперсов, пюрешек и пр. один раз мне подарили кучу сертиф в книжный.на 5000 руб. поехали с дочей и набрали там книг альбомов пластилинов раскрасок разных.все отвезли в дом малютки.потом так легко и светло было)))
вот щас она решила все свои новогодние подарки сладкие с наших работ в детский хоспис отвезти (ну и Ясины тоже.ей они вообще не нужны)
вот щас она решила все свои новогодние подарки сладкие с наших работ в детский хоспис отвезти (ну и Ясины тоже.ей они вообще не нужны)
Ответить
Отлично сказано!особенно про кошку.))У меня кошка и собака.Только приземлюсь на диване,облепят меня с двух сторон и сидят,греют.И в эти моменты осознаю,что все у меня хорошо и что так мало надо для счастья.Животные-это самые надежные антидипресанты.
Ответить
Однозначно! Я так тоскую по своему Бумеру... сидит там у родителей целыми днями один.. мёрзнет... бедолажка..

Ответить
а он не девочка?просто я у своего кота не проверяла наличие стольких титек)))ужасно симпатишный)))
Ответить
Конечно, не девочка :) малец :) у нас даже шикарное потомство имеется :) два раза по три :) теперь кострат и вообще болеет с гормонами что-то.. сиськи лочень увеличены и лимфа постоянно течёт с них (((( чем только не мазали (к слову кастрацию тоже желали в надежде на то, что полегчает).. Редкое какое-то странное заболевание, которому подвержены кошки, а не коты... У котов и кошек оинаковое количество сисек.. впрочем.. как и у людей ))))

Ответить
У меня кошка и собака,обе девочки.Так тоже была уверена,что сиськи только у них.)))Вот ведь темнота.Аллусь,Классный Бумер у тебя.Но он же не один.Думаю,твои родители его любят.)
Ответить
180
Да в том то и дело, что они как раз мне его и не отдают.. оставили когда Дарька родилась с условием "на пару месяцев" пока у них весовая категория с дочкой совпадала (он норовил спать НА ней, мне боязно было очень)... а потом родители так к нему прикипели, что сказали - только с мясом оторвать.. эх.. теперь вот к ним на каникулы приезжаем и хвосты дёргаем.. усов-то нету )))
а как твоих звать? ну кошку-то мы знаем.. а собакевича?
а как твоих звать? ну кошку-то мы знаем.. а собакевича?
Ответить
Плюс он ещё у меня болтушка страшная! меня бюесило, что он постоянно трепался и не хотела, чтоб он дочу будил )))) у кого какие проблемы )))
Ответить
А я тоже фотку своего кошака выставлю. Боник. Задумывался как Бонифаций (смешно прям) но на сам деле Банан)))
Он когда рЕнату с ушками увидел очень испугался!!! дурачок))) видать решил что она кошка переросток

Он когда рЕнату с ушками увидел очень испугался!!! дурачок))) видать решил что она кошка переросток

Ответить
Ой,какие кошечки!
и у меня черно-белая.)Моя только поуже,ближе к Ляськиному Бумеру.
и у меня черно-белая.)Моя только поуже,ближе к Ляськиному Бумеру.
Ответить
ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, НО ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ ВРЕМЕНИ НУ ВООБЩЕ НЕТ, РАБОТАЮ( на выходных муж предложил в магазин съездить, я к моему удивлению не согласилась. ваще не понимаю, что со мной!(
Ответить
Подсчитала сегодня свой борщ,прям рекорд какой-то-18кк на 100г.Сегодня разгружаюсь на нем.Аппетит,слава Богу,пропал.))
Ответить
190
ой,уже выбросила бумажку с расчетами.Просто на 2 литра воды 2 карохи,капуста,морковка,луковица,куриная грудка 150г и 4 помидорины,соль и петрушка.ничего не обжаривала,ничего сверхестественного не добавляла,типа томатной пасты и т.д.
В общем,кто-то это есть и не станет.А я вот такое и люблю.Мне вкусно.Когда жир стекает с губ,то уже просто не люблю такое.Я сметану добавляю и мне уже самое ТО)))Да.Помидорины свои,заморозила летом.
В общем,кто-то это есть и не станет.А я вот такое и люблю.Мне вкусно.Когда жир стекает с губ,то уже просто не люблю такое.Я сметану добавляю и мне уже самое ТО)))Да.Помидорины свои,заморозила летом.
Ответить
я тоже похожий варю.но без картошки и с томатным соком.калорий больше будет, правда. там в стакане 44 ккал.я вообще во все почти том сок кладу. у меня муж жалуется что все супы похожи (ну и че...я ж для себя варю)))
Ответить
Ага..Я тоже только для себя,мои такое есть не будут.Им готовлю отдельно,а себе отдельно.
Ответить
А мне в последний раз понравился мой постный борщ. На воде с овощами, но с поджаркой на растительном масле. Из жирных супов тоже уже 1000000 лет ничего не варила. Мальчишки едят в школе-садике, а мы вечером ужинаем "не супами" :-)
Ответить
Да.я когда постные варю,тоже обжариваю.Мои тоже обедают на работе-школе,едят первое там.Поэтому варю первое только себе.Им котлетки,мясо,курицу подавай.Жареную картоху,макароны..Им и готовлю.Им лапки-себе грудку,им макароны,себе-гречку...ну и так во всем)
Ответить
А чего макарон боишься? правильные макароны - они не злые :) гречка.. вот.. я не помню вообще, когда в последний раз ела гарниры любые.. вообще не люблю.. как-то всегда больше тянет на молочку или бутеры.. это плохо.. стараюсь с собой бороться, но получается слабо..
Ответить
я тоже макарон боюсь. сразу в плюс иду...и тяжело потом в животе. но оч их люблю(((
Ответить
Просто макароны должны быть правильные - из твёрдых сортов пшеницы ещё и лучше грубого помола :) и ещё - нельзя макароны есть с мясом - тогда очень тяжело и неправильно! Если есть макароны с сыром твёрдым - то ничего не будет кроме наслаждения :)
Ответить
200
да эт я знаю. и правильные и цельнозерновые и отрубные и без мяса масла сыра - у меня тяжесть и привес(((но я ем иногда их в обед. с томатной заливкой самодельной, зел горошком, креветками (оч редко). прям как десерт :-)
Ответить
Я только такие и беру.И ем исключительно с сыром.Но хочется этого редко почему-то.Нет такого оргазма от этого)
Ответить
Я их не боюсь.Просто не особо их люблю,чтобы есть их часто.мне гречка гораздо вкуснее.Причем люблю ее просто с маслом сливочным,отдельно и безо всякого мяса.ну разве что с квашеной капустой или салатиком каким из овощей.Но чаще просто так.Тоже не часто,кстати.А мои мужики гречку вообще не едят.
Ответить
Ой, знаешь какого извращения захотелось? гречку с вареньем и тыквенным или фисташковым маслом ))))
Ответить
Да разве ж это извращение!Вот я в детстве ела гречку с половиной сахарницы..или бутер-хлеб,сахар на нем и сверху колбаса.Мои родители убегали из кухни,когда это видели)
Ответить
А я любила как мой папа на батон (белый хлеб мягенькой, желательно горбушка) намазать толсто масло и сверху обязательно клубничное варенье :) жесть! и это не вместо обеда, а после сыпа-второго.. к чаю так сказать :):):):) и особо лишним весом не страдала! :) колбаска докторская наверна? с сахарком-то?:) ыыыы
Ответить
Да-да.Она!!Докторская.И худая же была тоже.И тоже так же,как и папа твой с маслом и вареньем.А из школы когда шли,у нас по пути хлебзавод был и там магазинчик.Моно было купить хлеб прям из печки.Так покупали и ели прям так,откусывая.Полбуханки домой приносила.Мороженого могла съесть штук пять.И никуда же в лишнее не шло.То ли двигались много,то ли на самом деле еда была здоровее..
Ответить
ЕЛИ,ПИЛИ,ТАНЦЕВАЛИ...17 декабря.
Ответить
особо писать нечего.наела на 1200 кк.
То борщ мой(18 кк на 100г),то чай с лимоном и с зефиринкой.Еще ряженку выпила.Ну и все.Аппетит меня покинул.)))Ура!
На эллипсе 25 минут и немного поупражнялась с гантелями.И все.
То борщ мой(18 кк на 100г),то чай с лимоном и с зефиринкой.Еще ряженку выпила.Ну и все.Аппетит меня покинул.)))Ура!
На эллипсе 25 минут и немного поупражнялась с гантелями.И все.
Ответить
210
в 10 завтрак (Яся с утра спит долго и я с ней))) хлеб черный сушеный, творг 5%, ойгурт нашла в холодильнике Ренаткин 2,4% клубничный Данон, варенье сама варила на фруктозе, штук 15 виноградин
в 5 где то кулачок сушеного кешью съела
в 18 обед (как то так получилось:-() 100 г. лобио (фасоль белая лук капуста квашенная - надоело стоит стоит никто не ест, ну и бухнула ее)томатный сок+курица с луком тушеная с карри и пр.травками +брокколи +салат - руккола, пекинская, огурка, помидорка, стебель сельдерея с оливк маслом и лимонн соком.
шиповни отвар 500 г. (в термосе) и чай, вода.
может пару мандаринок съем позже
знаю.по дурацки. нормально не получилось седня(((
завтра будет лучше все!
в 5 где то кулачок сушеного кешью съела
в 18 обед (как то так получилось:-() 100 г. лобио (фасоль белая лук капуста квашенная - надоело стоит стоит никто не ест, ну и бухнула ее)томатный сок+курица с луком тушеная с карри и пр.травками +брокколи +салат - руккола, пекинская, огурка, помидорка, стебель сельдерея с оливк маслом и лимонн соком.
шиповни отвар 500 г. (в термосе) и чай, вода.
может пару мандаринок съем позже
знаю.по дурацки. нормально не получилось седня(((
завтра будет лучше все!
Ответить
8.10 - льняная каша с льняной мукой, льняными семками, тыквенным маслом, хлеб без муки, сыр королевский лёгкий, пряничный человечек, чай хриантема
10.45 - белый кофе, хурма, мандарин
12.30 - 5 криспов с обезжиренным сырочком, курогрудкой варной, помидором, банан, 0% йогуртик
15.10 - изолят после трени
17 - большое яблоко, мандарин
18 - йогурт с зёрнами и семками тыквы (фига-изюм-виноград) 320 г, чай
ИТОГО - 1560 ккал
БЖУ - 90/28/235
10.45 - белый кофе, хурма, мандарин
12.30 - 5 криспов с обезжиренным сырочком, курогрудкой варной, помидором, банан, 0% йогуртик
15.10 - изолят после трени
17 - большое яблоко, мандарин
18 - йогурт с зёрнами и семками тыквы (фига-изюм-виноград) 320 г, чай
ИТОГО - 1560 ккал
БЖУ - 90/28/235
Ответить
Не танцевала совсем... Ацкий день на работе среда... Начала нормально, закончила жором, КД вот-вот нагрянут!
7.30 овсяная каша на молоке с парой ложек морошкового варенья, кусочек сыра российского, мандарин
9.30 две галеты, сырок обезжиренный, эспрессо
11.00 мандарин большой, четверть роттерспорта с марципаном
13.30 куриная котлета рубленая, салат из двух видов капусты; черный чай, 2 печеньки, еще четверть риттерспорта
15.30 сырок с изюмом
17.30 в буфете, пока ждала ребенка с гимнастики, съела тарелку рассольника с двумя кусками батона, капучино из автомата
19.00 доела ананас, граммов 200. Потом еще схомячила конфету-суфле)))
Вот так вот, без спорта, но 1500 нажрала. Завтра в плюсе точно.
7.30 овсяная каша на молоке с парой ложек морошкового варенья, кусочек сыра российского, мандарин
9.30 две галеты, сырок обезжиренный, эспрессо
11.00 мандарин большой, четверть роттерспорта с марципаном
13.30 куриная котлета рубленая, салат из двух видов капусты; черный чай, 2 печеньки, еще четверть риттерспорта
15.30 сырок с изюмом
17.30 в буфете, пока ждала ребенка с гимнастики, съела тарелку рассольника с двумя кусками батона, капучино из автомата
19.00 доела ананас, граммов 200. Потом еще схомячила конфету-суфле)))
Вот так вот, без спорта, но 1500 нажрала. Завтра в плюсе точно.
Ответить
Завтрак - каша из 4 злаков на молоке + кофе черный
Перекус - банан + кофе + хурма
Обед - горячие бутеры из микроволновки с сыром и багетом (3 штучки)
Еще стакан черного кофе
Ужин - Приехала поздно, ничего не успела дельного приготовить. Поэтому....ПОБЕРЕГИСЬ народ!!!
Хотдоги (2 шт) с багетом-сосиской-кетчупом-майонезом и МНОГО горчицы. Потом еще съела 2 бутера с вареной колбасой и тоже с горчицей. 2 бокала красного полусладкого вина. Стакан черного кофе.
Из спорта ничего не было. Было вот что: Утром - забег по супермаркету за продуктами с тележкой, после работы - открытый урок по английскому у младшего, поездка в поликлинику для проверки зрения обоих моих детей. Потом - почти часовая поездка домой из поликлиники (толкание по пробкам под дождем).
Перекус - банан + кофе + хурма
Обед - горячие бутеры из микроволновки с сыром и багетом (3 штучки)
Еще стакан черного кофе
Ужин - Приехала поздно, ничего не успела дельного приготовить. Поэтому....ПОБЕРЕГИСЬ народ!!!
Хотдоги (2 шт) с багетом-сосиской-кетчупом-майонезом и МНОГО горчицы. Потом еще съела 2 бутера с вареной колбасой и тоже с горчицей. 2 бокала красного полусладкого вина. Стакан черного кофе.
Из спорта ничего не было. Было вот что: Утром - забег по супермаркету за продуктами с тележкой, после работы - открытый урок по английскому у младшего, поездка в поликлинику для проверки зрения обоих моих детей. Потом - почти часовая поездка домой из поликлиники (толкание по пробкам под дождем).
Ответить
Девоньки, что бы маме папе и свекрам подарить?голову сломала. еще трудность в том что ехать в ТЦ не могу.одна не езжу с ней. машина уже 7 месяцев на приколе. а пешком когда хожу Ясе жарко и она плачет в коляске.и чтоб не жуть дорого...
Ответить
А чего одна с мелкой не ездишь!? такой кайф - никто не мешает, спокойненьк себе, время коротать. я любила и люблю по тц разъезжать! что подарить - не подскажу.. свёкрам тоже вечно не знаем че дарить.. моим - сковороды-кастрюли )))) сегодня календари А3 заказала с мелкой для всей родни в приложение к подаркам :)
Ответить
220
я боюсь.а вдруг сзади расплачется? а я в пробке на шоссе 6 полосном? а спереди низя - там аэрбэг(((я тож люблю по ТЦ ездить. но с мамой.для подстраховки. причем мама за рулем. ей папа Джимник купил (они в поселке живут, там не оч чистят и чтоб ее не дергать из сугробов - у нее полный привод:-) а я на свей фордовской фигне дважды в сезон минимум встреваю у них на подходе)))
Ответить
кстати календарь с фоткой мелкой - это идея!!!пасиб)))вопрос успеют ли...Рассея знаешь ли))))
Ответить
:) Мы второй год делаем, А3 формата 13листовой для свекров и моих родителей, и настольный А5 формата 13 листовой для бабушки моей (прабабушки Дарькиной). - На каждый месяц выбираю фотки с соответствующего месяца уходящего года, чтоб интереснее было :) и цена замечательная (у нас, по крайней мере, я ещё купон вечно имею на скидку почти в два раза!) - в итоге А3 календарь мне обходится в чуть меньше 6 евро. Красочный, глянцевый, все дела :) У вас к НГ могут не успеть? я вчера заказала к рождеству (25.12) - обещали 5 раз успеть (ттт 100 раз).
Ответить
могут и не успеть)))фотки щас пособираю.мож завтра дойду. как раз седня мимо шла одной фотомастерской. мысль была про кружку...но календарька лучше!
Ответить
А нечего бояться! Ты разве не знаешь, что дети больше капризщничают и способны расплакаться, когда мама с ними рядом ездит!!!???? проверено было на своей и на детках подруг - мама должна по-любому спереди ездить, а малыш сзади :) тогда они не плачут :) подушка спереди не откключается, да? у меня отключается.. (но я спереди возила только совсем совсем кроху месячную)
вообще всегда так - глаза боятся, а руки делают и не так страшен чёрт как его малюют :)
вообще всегда так - глаза боятся, а руки делают и не так страшен чёрт как его малюют :)
Ответить
подушка не отключается.мож и попробую.но щас везде дурдом же...как то не сейчас начинать то нада)))
Ответить
ВЕС 18.12
Ответить
230
56.9(+100) с последнего отчета.С последнего взвешивания -1600)).Сегодня не хотела взвешиваться,второй день КД,самый пик и вижу,что отекшая.Очень обрадовалась,что уже хоть не за 57.Выходные буду строго себя держать.хочу все же к Новому году 54,хотя бы 54 и 900)))так что взвешиваться буду каждый день.
Ответить
да знаю..Но если остаться в этом весе и увидеть после Нового года на весах 58 или 59-уже не переживу)))
Ответить
да так и сделаю.))смысл-то.Но похудеть сейчас все равно нужно.Для меня нормально 56
Ответить
тогда - ВПЕРЕД!!!у нас есть шутка (у татар в смысле ))) "Вперед" по татарски - алга, а "назад" перевода нет, нет такого слова, нужно развернуться и снова алга :-)
Ответить
240
Девчонки, появился вопрос: есть ли срок годности у сухофруктов? И если есть - какой?
Я сегодня откопала в шкафу старинные "запасы" - инжир сушеный!!! Решила его добавить в геркулесовые хлопья, залитые кипятком (ну так, для сладости). В общем, я его туда кинула и к настоящему моменту уже съела... А потом призадумалась - а вдруг он испортился уже? мало ли чего.....
Я сегодня откопала в шкафу старинные "запасы" - инжир сушеный!!! Решила его добавить в геркулесовые хлопья, залитые кипятком (ну так, для сладости). В общем, я его туда кинула и к настоящему моменту уже съела... А потом призадумалась - а вдруг он испортился уже? мало ли чего.....
Ответить
а он распакованный? я вот в холод-ке тоже давно чернослив курагу держу.тоже иногда порываюсь выкинуть. но я их в горшочки кладу и муж в плов. а чтобы есть я пакетированный беру.мягонький.фасованный
вот летом из ОАЭ привозили инжир. помню читала 6 мес написано было. оч крупный был и вкусный. мин на 15 его хватило:-)
вот летом из ОАЭ привозили инжир. помню читала 6 мес написано было. оч крупный был и вкусный. мин на 15 его хватило:-)
Ответить
250
Поздняк метаться.)))Если 2 часа после этого прошло,то все ОК)Жить будешь!)))
Ответить
сутки уже прошли.... все нормально
НО: пока я от вас ответа дождалась, уже 100 раз могла бы кони двинуть :-)
НО: пока я от вас ответа дождалась, уже 100 раз могла бы кони двинуть :-)
Ответить
А я сегодня опять жру... КД в разгаре, понимаете ли. До обеда просто крышу сорвало, смолотила две пастилы, полпачки арахиса в кокосовом соке и полшоколадки наверное. привезли обед - тоже с голодухи заказанный, "тыща калорий" - тортик печеночный, щедро сдобренный майонезом, и пюре из картошки... Мамадарагая, еще только полдня прошло, а у меня уже как минимум 1300...............
Ответить
Сегодня что-то не то с луной-солнцем или воздухом - я тоже в состоянии вечно голодной.. обычно завтрак вместе с перекусом у меня в 500-550 укладывается, сегодня уже 650 )))) но у тя хотя бы отмазка :)
Ответить
А еще у меня горе, сегодня придется пропустить кардио, т.к. муж уехал в Краснодар и вернется самое раннее часов в 10 вечера, мне не с кем оставить Нелли. Ну, если дождя не будет (а он с утра идет, мелкий такой, противный!), то пойдем выгуливаться. А если нет, тогда даже и не знаю, придется дома жо.. отсиживать(((
Ответить
У меня такое было незадолго до КД.причем хочется именно всякой фигни типа орешков и семечек.А они же,падлы,калорийные.))Вчера вот пришли КД и все..аппетит сразу угомонился.Но сладенького все равно хочется,но так..умеренно,крышу не сносит уже.
Ответить
260
Мне не только сладкого, мне еще и всякой чешуи хочется типа пельменей, ну и что, привезла дочь из садика и запекла пельмени в горшочке - с сыром и сметаной. Поели вместе) И даже угрызений совести нет))
Ответить
чешуи)))смешно...а я пельмени с капустой хочу...купить штоли...в приличный магазин тащиться за ними...
Ответить
Сегодня я нормально поесть успела уже:-) Уже подвиг))) и уже ходила гулять. вчера с моим бывшим помощником (я ушла в декрет - он уволился)))решили седня кофе попить. я хотела в норм кафе со штруделями, трюфелями и пр.пр. я бы их не ела:-)...просто антураж, ложечки чашечки, снежинки и пр.пр.у нас такой гламурный ТЦ рядом (Фрэйвилл, Балдинини, Брачиалини и иже с ними - никого из покупателей нет естессна:-), там кофейня на 1 этаже.с коляской бы въехала. но..решили в мак идти, чтоб ясенька на свеж воздухе спала.я выпила кофею там гляссе...и никакого антуражу...потом домой пошла, а он по делам своим холястяцко - молодым...
вот иду домой и так захотелось на чью нибудь свадьбу в ресторан, на ДР шумный шумный...не хватает мне этого:-)
вот иду домой и так захотелось на чью нибудь свадьбу в ресторан, на ДР шумный шумный...не хватает мне этого:-)
Ответить
а я кашу льняную купила себе седня))) углеводов всего 1,5 г. на 100. мне под белково - липидный прием пищи подходит)))завтра на обед попробую
Ответить
в моей льняной на 100 г 313 ккал и 17,7/4,6/50,6
Может у тебя порционно как-то написано в готовой каше, а не в сухом продукте? даже в молотом льне 332 ккал и 30/10/12,5
Может у тебя порционно как-то написано в готовой каше, а не в сухом продукте? даже в молотом льне 332 ккал и 30/10/12,5
Ответить
значит врут. сволота. 291 ккал, белков где то 11, жиров под сорок.лень идти смотреть. углеводов 1,5 точна. специально посмотрела...ну че вот теперь делать(((
Ответить
270
и пряники дораскрашивала уже))) наконец то. вашими стараниями - куркума для желтого и кондитерский декор для розового и голубого.
а еще собрала пряничный домик.но покажу попозже. задумки кое какие есть)))

а еще собрала пряничный домик.но покажу попозже. задумки кое какие есть)))

Ответить
красивые такие,яркие.ты думаешь.они у тебя до Нового года долежат?Я своим вот не решаюсь печь,это им на 2 дня.3 противня одному,и три-другому)
Ответить
я буду стараться чтоб долежали))) они и так сильно многа слопали!!!!их в 2 раза больше было
Ответить
Жутко красивишные! А ещё плачется, что Яська ей там типа покоя не даёт :) мои спокойно долежат - я уже и в сад отнесла деткам в группу, и воспиталкам, и в тренажёрку товарищу владельцу, и мужу завтра всучу на работу :) и ещё полный таз :)
Ответить
280
Молодечка!Художник прям!)Как у тебя на все энергии хватает.
А я сегодня полдня пробегала по городу.оформляла патент,Платила налоги,потом бегала на биржу,писала заявление на супсидии.Мне.как начинающему мастеру,положена супсидия на налоги.Государство мне их возвращает.вот и носилась.3 с половиной часа.
А я сегодня полдня пробегала по городу.оформляла патент,Платила налоги,потом бегала на биржу,писала заявление на супсидии.Мне.как начинающему мастеру,положена супсидия на налоги.Государство мне их возвращает.вот и носилась.3 с половиной часа.
Ответить
ну за субсидии и денюжки можна и побегать. я за мат капиталом тоже с июня бегала))) в конце ноября тока пришел)))зато ипотека кончилась.так вовремя. а то у нас ставку Центробанка вон с 8,25 до 17% подняли. 100пудово и ставка по кредитам возрасла бы. (правда я ВИП клиент в своем банке;-), но могли бы и мне на пару пунктов поднять
Ответить
А ты как самозанятое оформлена? У вас нет финансирования государственного на открытие собвственного бизнеса? мы в своё время воспользовались удачненько! закупились офисной техникой, товар, частично на авто.. :)
Ответить
на счет финансирования собственного бизнеса ничего не знаю.Но так как я закончила курсы от биржи труда,бесплатно+ еще платили стипендию в размере минимальной платы,я все на эти деньги себе и закупила.А сейчас год я имею право,как начинающий парикмахер,не платить налоги ..но там такая система,когда покупаешь патент,я обязана внести сумму налога в кассу,а мне через 2 недели это возвращают.не знаю,зачем им это надо,но так вот.
Ответить
Я на днях Ясе купила ОЧУМИТЕЛЬНУЮ Юбочку. правда не сфоткала. но она как пачка балерин. ярко розовая из сетки...даж попку не закрывает))) Это абсолютно бесполезная трата денег была:-) но прелестна просто))) ну как вот дети же... еще никто не видел. мы ее на НГ ужин наденем. сюрпрайзем будем для бабушки дедушки наших:-) чет вот вспомнила))))
Ответить
вотвот типа такой только еще короче)))покажу конешно
твоя прям Карменсита, ттт)))
твоя прям Карменсита, ттт)))
Ответить
А у нас вот такая была:) Мне страшно нравилась, но уже в три года моя наотрез отказалась ее носить.

Ответить
290
Ренатка в три года перед выходом в садик закатывала что ЭТИ колготки НЕ ПОДХОДЯТ к ЭТОЙ юбке!!! (что ты, мать? не видишь чтоли??? :-)) я обалдевала просто)))
Ответить
Один в один моя. 3 года. Эти колготки не подходят, давай другие. Эти легинсы не одену, туника не та. Даже резиночки в волосы подбирает по цвету! ЖУТЬ! и никто, главное, не учил!
Ответить
Ой,какая лапусечка в юбочке.
У меня если бы была дочка,разорилась бы!ну столько на них всего классного!Сыну в детстве покупала тоже все с удовольствием,на маленьких мужичков тоже много всего классного,но заколочки,бантики...юбочки.оборочки...
А сейчас вообще скучно стало..пара штанов,пара ботинок,ну там по мелочи.Ничего ему не надо,ничего ему не нравится..Вот и приходится себя баловать)))
У меня если бы была дочка,разорилась бы!ну столько на них всего классного!Сыну в детстве покупала тоже все с удовольствием,на маленьких мужичков тоже много всего классного,но заколочки,бантики...юбочки.оборочки...
А сейчас вообще скучно стало..пара штанов,пара ботинок,ну там по мелочи.Ничего ему не надо,ничего ему не нравится..Вот и приходится себя баловать)))
Ответить
вот вот.и с Ренатой скучно стало.свитер оверсайзд чтоб сползал с плеча, скинни джинсы или наоборот пардон обосрашки (эт так штаны они называют хип хоповские), кроссовки чтобы Найк и ободков пара...а для всяких мимими у меня есть теперь Яся:-)
Ответить
Ясю в юбке завтра буду фоткать.еще кружевное шерстяное платьишко есть. она правда на 1,5 года. но я попробую.а то на календарик приличных фоток не нашла. или с голой попкой, или одежка уж больно домашняя. завтра гулять не пойду, устроим фотосессию. днем нада. чтоб светло.уже тысяча идей в башке))) бестолковка она еще. сидеть даж не может...не знаю че получится)))
Ответить
300
ой,какая сладкая!С Ренатой совсем не похожи))Жалко,далеко живете,а то пришла бы потискала)))Теперь буду иметь представление,кто тебя строит))
Ответить
У меня знакомая 45 лет, Б 5 месяцев - порхзает на крыльях! учитывая, что старший на 3 курсе, младший заканчивает школу в этом году, и сейчас вот.. девочка )))) муж на руках носит :) напомнилось чего-то ... )))))
спасибо за лапусечку :*
спасибо за лапусечку :*
Ответить
МЕНЮШКИ ПИСАТЬ БУДЕМ?:)18/12
Ответить
З-кофе с сахаром
2 яичка с моей кабачковой икрой
П-Молоко,2 кусочка белого хлеба в тостере+30г моего варенья
о-борщ со сметаной
Чай+2 зефирки черничных
П-ряженка и 2 печеньки
у-тунец 85 г с зеленым горошком
Еще выпью ряженки.
Итого 1310кк
Много сегодня бегала по городу..Много было дел.С 10 утра до почти трех дня.
2 яичка с моей кабачковой икрой
П-Молоко,2 кусочка белого хлеба в тостере+30г моего варенья
о-борщ со сметаной
Чай+2 зефирки черничных
П-ряженка и 2 печеньки
у-тунец 85 г с зеленым горошком
Еще выпью ряженки.
Итого 1310кк
Много сегодня бегала по городу..Много было дел.С 10 утра до почти трех дня.
Ответить
310
З в 10 хлеб ржаной кусок сушеный+творог+доела активию несчастную клубничную 2,4%+варенье свое+кефир стакан с клетчаткой там перемешанной, виноградинки штук 20
П. 2 мандаринки
П.Кофе Гляссе в Макдональдсе ;-)
О.в 14-14.30 Салат : руккола, огурка помидорка сельдерей оливк масло сок лимонный, брокколи 200 г. отварные (так их люблю прям!! мням))) и курица вчерашняя тушеная с карри, сыр кусочка 3.натура называется.датский.
шиповниковый отвар из термоса, а то чай поставить некогда, вода минеральная, 2 кус горького шоколада
П. 2 мандаринки
П.Кофе Гляссе в Макдональдсе ;-)
О.в 14-14.30 Салат : руккола, огурка помидорка сельдерей оливк масло сок лимонный, брокколи 200 г. отварные (так их люблю прям!! мням))) и курица вчерашняя тушеная с карри, сыр кусочка 3.натура называется.датский.
шиповниковый отвар из термоса, а то чай поставить некогда, вода минеральная, 2 кус горького шоколада
Ответить
8.10 - льняная каша с овсяными хлопьями, мукой льныной, льнянысми семками, тыквенным маслом, хлеб без муки много, сыр королевский лёгкий, чай-хризантема
9-10.30 - съела по капельки пряничного человечка
11.30 - белый кофе, большая хурма, мандарин
14 - обезжиренный творожок с греческим йогуртом, изоолятом для сладости, какао , проросшими зёрнами ржи, корицей, отрубями диетическими, белый кофе
16.45 - яблоко
18 - салат - листья салата, рукола, курогрудь, филе ножки куриной варёной, помидор, много чеснока, бальзамический + соевый соусы
20,30 - кола зеро, рюмка первачка 56% )))
ИТОГО - 1235 ккал
БЖУ - 74/36/155
9-10.30 - съела по капельки пряничного человечка
11.30 - белый кофе, большая хурма, мандарин
14 - обезжиренный творожок с греческим йогуртом, изоолятом для сладости, какао , проросшими зёрнами ржи, корицей, отрубями диетическими, белый кофе
16.45 - яблоко
18 - салат - листья салата, рукола, курогрудь, филе ножки куриной варёной, помидор, много чеснока, бальзамический + соевый соусы
20,30 - кола зеро, рюмка первачка 56% )))
ИТОГО - 1235 ккал
БЖУ - 74/36/155
Ответить
Завтрак - геркулесовые хлопья, залитые кипятком + 1 сушеный древний инжир + 2 черносливы, 2 чашки черного кофе
Обед - рыбные палочки (6 шт), жареные на сухой сковороде,кусочек черного хлеба и салат (салат айсберг + тертая морковь + лимонный сок + чесночный соус Heinz)
Ужин - Суши ассорти (муж прикупил нам, чтобы я не заморачивалась с готовкой на годовщину свадьбы) и вина бутылка :-)
А потом был СТРЕСС и я зачем-то автоматически съела 2 больших бутера с черным хлебом и вареной колбасой + 2 свежих помидора....
Обед - рыбные палочки (6 шт), жареные на сухой сковороде,кусочек черного хлеба и салат (салат айсберг + тертая морковь + лимонный сок + чесночный соус Heinz)
Ужин - Суши ассорти (муж прикупил нам, чтобы я не заморачивалась с готовкой на годовщину свадьбы) и вина бутылка :-)
А потом был СТРЕСС и я зачем-то автоматически съела 2 больших бутера с черным хлебом и вареной колбасой + 2 свежих помидора....
Ответить
Это мы уже свыше 300 сообщений наговорили?)))Прошлый топ еще не опустился)))
Ответить
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/64/3318499.htm
Ответить