304

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3317492.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3317492.htm
НАЧНЕМ С ВЕСА 19.12...
Anonymous
Мне тут на фоне всероссийской истерии подумалось, вот как цены на продукты в новом году жахнут, так мы и без спорта похудеем))) Россиянки, по порядку рассчитайсь!)))
Опрос/вопрос: а сало кто-нибудь любит-ест?
Если взять картошечку в мундире горяченькую такую, рассыпчатую, сала кусочек (такое домашнее, с маленькой прослойкой мяса, с чесночком), хлеба черного и томатный сок!
У нас частенько помню с родителями такой был вечерний ужин-перекус в зимнее время.
Сейчас вот что-то вспомнилось.....
Ностальгия? Или время обеда подошло и есть захотелось :-)
мы сегодня весь день с Ясей переодевались, создавали антуражик и фоткались:-) показать?

Платье и капор подарили моему папе на работе. у них там рядом с работой магазин есть где Гуччикидс, РальфЛоран кидс и пр. ненужные вещи:-) на платье написано Майораль Шик. но нам татарам лишь бы даром:-), нам майораль не майораль, зато оно классное, молочное кружевное такое прелестное)))

шуба внизу моя:-)

Это Ляся кинула идейку про календарь) а фоток нарядных не очень многа)))

КУШАЛИ В ПЯТНИЦУ :)
19.12
Все! деваньки.ушла.пошла Ясю укладывать.может и заснет)))
СУББОТНИЙ ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.КТО СМЕЛЫЙ?
Anonymous
ТОПЛИВО И ЕГО РАСХОД)))
Anonymous
Лясь, как твое платье? купила? покажи?
а в этом году я не буду покупать...некогда. я вот шубу поеду выбирать)))ну его платье то)))
а в прошлом году уже пузатенькая была, мы обычно оч гламурно с работой НГ встречаем, в хороших ресторанах, катания на санях, оркестры и пр.пр.пр.:-)я платьишко купила, в Беременном магазине, заранее, темно синее, и туфельки атласные...так хотелось...
А у нас весь (ну или почти весь Татарстан) взял и отменил корпоративы (у нашего президента Татарстана сын старший разбился в самолете, вооот...и 40 ой день приходился на 26 декабря...у мусульман 3, 7 и 40 день отмечают. горе конешно...

чет я о грустном...кароч платье потом пригодилось на 08 марта)))я уже очень Б была)))8 месяц был)))
КТО НА ВЕСЫ? 21.12
Anonymous
Девочки, смотрите теорию заговора по первому? чё-то я это.. сижу-смотрю.. и немного у меня в голове чёт не того! калории - это всё фигня, да?
*не в первый раз слышу.. надо бы поразмыслить..
Девочки, рассказывайте - что делаете в праздники? Какое рождество встречаете? как? что планируете одевать? что готовить?
Я думаю,что так и есть.Из-за отсутсвия снега.И даже иногда и дождь.И вечно серое все.((((Но готовить хочется на Новый год.Много готовить не будем,селедка под шубой будет обязательно,решила еще испечь торт"Монастырская изба",впечатлило.Ну и там всего по-чуть-чуть.сегодня вот нашла в морозилке грибы и решила сделать фаршированные яйца из них.Нам нравятся.
Всем привет! Мы уже на юге, гоа пляж маджорда , в кафе есть интернет) народа мало , но это здорово) опять нет весов, чую , буду жиреть(((
Все. мне пора. Яся категорически не хочет ползать одна.пока пока всем
МЕНЮ И ФИЗ-РА.21.12
Anonymous
Сегодня самая длинная ноь.. а вообще в час ночи начинается астрономическая зима :) с чем я вас и праздравляю :*
ВЕС 22.12
Anonymous
Девчонки, всем привет - с прошедшей пятницы и до вчерашнего вечера нагулялась/напозравлялась так, что до сих пор в себя прийти не могу :ups3.
Ели-пили - отмечали ДР сынули в пятницу до 4 утра (когда разошлись самые последние гости). В субботу отсыпались пол дня, а вчера был "второй круг" (просто за один раз народ бы весь не поместился).
Как ни странно, несмотря на то, что съедено и выпито было прилично, вес остался прежним. И это радует!
Смотрю тут обсуждалось много всего, тоже завтра "включусь" в полноценную беседу.
и у нас снег валит.огромными такими хлопьями, но на земле каша.и ботинки мои желтые замшевые уже мокрые(((
я ходила седня за спа отель платить. (он сам далеко в лесу, но платить к счастью прям совсем недалеко от дома) и Яся там проснулась. потом мы в детский мир зашли. горшок купили музыкальный. Такая прелесть (польский;-))ей очень нравится, но пока как новая игрушка просто
вот чек посмотрела и поняла. что нам забыли пробить футболку Ренате черную Пума)))Мелочь а приятно)))
блин Ренатка болеет а врач антибиотики не прописывает. уже неделю болеет. опять вчера температурила(((
вот и по природоведению выходит тройка((по природоведению!!! по остальным нормально все а там вот трояк(((
звоню классной (а они 5 класс, т.е. 1-4 была другая классная.такая была чудесная!!!эхэхэхххх...) звоню значит я новой классной с пятницы. трубку она не берет. раз 20 звонили и в субботу и вчера...потом написала смс, чтобы она ей в порядке исключения задание добыла, чтобы на 4-ку исправить. 8 смсок друг за другом написала, она мне в ответ только номер телефона и два слова - "уч.прир" ДОСЛОВНО!!!! ни здрасьте, ни как там Рената, бла бла бла.
Звоню на этот номер а железный голос мне говорит что данный вид связи мне не доступен))) в связи с чем не ясно)))
просить то некого.муж с 7 утра работает (из дома в 6.30 уходит) Рената у мамы в деревне. я с коляской до школы вверх по горе - это полбеды, а в школе как ее искать на 3 - ем этаже....
короче звоню первой классной, которая их уже выпустила, и прошу ее помочь...Милейшая женщина (девушка))) на 2 года меня старше))) она успокоила грит не болейте, все сделаю...
Сегодня вот звонит та, наша и спрашивает зачем это я прежней учительнице звоню? типа субординацию чтоли нарушаю...слов нет... в общем дали делать две презентации про динозавров и трилобитов (кем бы они ни были:-)) я презентации сама отродясь не делала. когда училась их еще не было, а с Ренатой вот тоже еще не делала...
РАЦИОН (не у всех рациональный:)) 21.12
Anonymous
КТО СКОЛЬКО НАЕЛ?! А НУ-КА)))) 23.12
Anonymous
Девочки, а какие нибудь пару упражнений подкиньте мне плиз для талии (ну для того места где она у людей :-)) у меня ее никогда особо не было. я груша по форме. оч миниатюрные плечики у меня, ручки, пальчики .и ...ОПА:-) обруч есть.могу крутить. а еще что нибудь домашнее? Вы же все и всё знаете (подлизываюсь :-))
Уф... Ну вот и прошел этот день! Я не писала вам тут, боялась. Все решилось чуть ли не одним днем, сегодня утром мужу сделали операцию на глаз - заменили хрусталик, исправили зрение. Вот такую он мне устроил встряску накануне Нового года, и все из-за курса валют. В будущем году все это будет намного дороже, а платим ведь из своего кармана (страховка не покрывает такие операции). Все хорошо, завтра приедет домой (он в клинике Федорова в Краснодаре).
В 15.00 у дочки был утренник в садике, а в 17.00 корпоратив у меня. Такой вот насыщенный день! Но я неправильная тусовщица, на корпоратив я поехала за рулем и пробыла там 4 часа, уехала в самом разгаре "гайгуй-Махачкала"))) но я вдоволь натанцевалась, дури-то, как говорится, и своей хватает))) у Нели тоже все прошло отлично, она участвовала в танце козлят))))
На нашей вечерине я неплохо так приложилась к закускам, съела хороший кусман рыбы в кляре (граммов на 150) и апилась вишневого сока и воды, чашку капучино еще выпила и умыкнула с собой бутылку шампанского))))) а чо, завтра с мужем обмоем операцию))))
НОВЫЙ ТОП ТУТ: http://eva.ru/topic/64/3319980.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения