392
Anonymous
Фитнес и диеты
5.01.15 21:50

Как похудеть на 30 кг

... к апрелю? В гости собираются свекровь с золовкой, я встала на весы и офигела :(. Пожалуйста, не переносите в другие разделы, это крик души. Заглянула в другие разделы - информации куча. Что такое пп, к примеру? Тренажёрку и тренера сейчас не потяну, мне бы какие домашние средства. Могу ходить быстрым шагом часа 1,5-2, делать дома упражнения, какие именно?

На пинки не обижаюсь - вес полностью нажран, и он больше, чем в беременность. Да, жру, перекусываю, заедаю проблемы и недовольство мужа. Перестала жрать, после 18:00 уже 3 дня ничего не хомячу, пью чай без всего, вес ни на каплю не изменился. Что не так? Из еды у меня суп, гречка, рис, куриные грудки. Помидоры-огурцы могу позволить 1 горсточку в день. Как на всём этом похудеть в 40 лет? Или при моих исходных это нереально? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... к апрелю? В гости собираются свекровь с золовкой, я встала на весы и офигела :(. Пожалуйста, не переносите в другие разделы, это крик души. Заглянула в другие разделы - информации куча. Что такое пп, к примеру? Тренажёрку и тренера сейчас не потяну, мне бы какие домашние средства. Могу ходить быстрым шагом часа 1,5-2, делать дома упражнения, какие именно?

На пинки не обижаюсь - вес полностью нажран, и он больше, чем в беременность. Да, жру, перекусываю, заедаю проблемы и недовольство мужа. Перестала жрать, после 18:00 уже 3 дня ничего не хомячу, пью чай без всего, вес ни на каплю не изменился. Что не так? Из еды у меня суп, гречка, рис, куриные грудки. Помидоры-огурцы могу позволить 1 горсточку в день. Как на всём этом похудеть в 40 лет? Или при моих исходных это нереально? :(
Anonymous
Спорт.
И учет калорий по весам.
А сколько не вредно до мая сбросить?
Anonymous
Скотч на рот и холодильник. Это единственный рецепт.
Anonymous
диету 6 лепестков попробуйте. Исключите мучное,жирное,сладкое,соленое,копченое.
Я за год, не особо напрягаясь, скинула 13 кг. Думаю ещё 20 кг. скину за год-полтора.
Anonymous
Убрать крупы и картошку совсем. Оставить мясо, рыбу, яйца, овощи, фрукты (кроме бананов и винограда) и молочку без сахара. Ну, и после 18-00 рот на замок. Пить не менее 2 л воды в день.
Из упражнений - "ходьба на попе". Сели на попу, ноги вытянули вперед и "пошли". Как минимум, полчаса, лучше - час, но сразу не получится, сильно выматывает.
30 кг - не уверена, но 15-20 - вполне потеряете.
Anonymous
Ладно, я сегодня добрая расскажу. Есть такое питание спортивное Сквиззи атлетик. Сейчас стоит уже 3600(был 3000). там пшеница обработанная,главный эффект снижение уровня сахара в крови(высокий сахар-это когда вам невыносимо хочется жрать ). Принцип 3 дня сквизи с био.йогуртом день перерыв. Если вы 3 дня выдержали потеряете 1 кг. чистого жира. потом жрите и уже не поправитесь на этот кг. Потом опять заход, если чисто по их схеме очень тяжело, поэтому отступаю. Средство очень крутое, может мне воздастся и я не разжирею за НГ без сквиззи.
Anonymous
При большом весе 20 кг к апрелю скинете, я за 3 мес похудела на 23 , изначальный вес был более 100 кг, сейчас вес уходит куда медленее, на диетах не сидела, исключила мучное жирное + спорт
Anonymous
идите плавать. Я потеряла 7 кг за 2 месяца тренировок, хотя с аппетитом у меня все ок
Anonymous
Не вздумайте быстро худеть! Вес вернется и вообще это плохо может закончиться. Каток и бассейн рядом есть?
Я худела так:
аквааэробика 2-3 раза в неделю, 6 мес. До бассейна и после - пешком.
каток 2-3 раза в неделю, 4 мес. Туда и обратно пешком.
пешие прогулки в теплое время года 3-4 раза в неделю, по 3-4 часа.
питание перестроила по аюрведе (Д.Чопра "Идеальный вес"). Выглядело это так - без завтрака, обед в полдень, поздний ужин, между ними перекусы. Вечером старалась есть белковую пищу.
В первый месяц было -5 кило, дальше чуть меньше, было плато, был резкий сброс за 3 недели 7кг (стресс).
Anonymous
Знаете, автор, мне кажется, что все диеты не очень полезны. Вот вам тут многие про "рот на замок" пишут. А я с этим не согласна - считаю, что после 18.00 есть надо обязательно. Вопрос только, что и в каком количестве.

Мне лучше всего худелось на диабетическом питании - дробном, 6-7 приемов пищи в день, с подсчетом ХЕ. Это так называемый 9-й стол, просто я его еще под себя корректировала. Понятное дело, исключала быстрые углеводы, обращала внимание на гликемический индекс продуктов, медленные углеводы распределяла равномерно в течение дня.
Anonymous
30, конечно, не получится. Да и вредно это очень. Но похудеть весьма прилично можно. Ради себя, а не ради свекрови с золовкой. Мой муж уже почти 3 месяца худеет под контролем врача. Я могу написать, что он ест. По дням расписывать не буду, но смысл будет ясен. Итак:
1. Основные правила: есть нужно обязательно, никакого голодания, 6 приемов пищи с перерывом около 3 часов. Сладкое и мучное исключить. Один разгрузочный день в неделю. У мужа это пятница. Он весь день ест нежирный творог, в обед добавляет свежие овощи. Пить достаточно жидкости.
2. Завтрак: овсяная каша на воде пополам с молоком, омлет на пару с горошком, белковый омлет и огурец, творог, сырники в духовке. Естественно, это все "или, или, или"). Плюс чай, чайная ложка меда. Омлет он ест из одного яйца, каша 200гр, сырник - 2 маленьких (130гр).
Второй завтрак: чай или отвар шиповника и фрукт (яблоко, мандарин, киви).
Обед: первое (вегетарианский борщ, щи из свежей капусты, овощной суп) плюс вареное мясо (говядина, индейка) плюс свежие овощи. Или суп с фрикадельками плюс овощи, или рыбный суп плюс овощи. Один раз в неделю фасолевый или гороховый суп.
Полдник: отвар шиповника или чай с сухариками.
Ужин: свежие овощи (помидор с огурцом или морковь с яблоком со сметаной) плюс рыба, мясо, индейка на пару или вареная, паровые котлеты рыбные или мясные. Вместо салата пару раз в неделю тушеные кабачки или баклажаны с морковью или вареная цветная капуста.
Перед сном: нежирный кефир.
Он вообще не бывает голоден. При этом он сбросил около 12 кг. И что самое главное, на НГ он позволил себе есть практически все, а вес не ползет вверх. Т.е. наладился обмен веществ.
И спорт, конечно. Хотя бы велотренажер, степпер.
И
Углеводы полностью нельзя исключать ни в коем случае, Это опасно, как минимум, для мышц миокарда.
Anonymous
Сначала сходите к эндокринологу. Он проведет обследование, назначит препараты способствующие похудению. Будете следовать его инструкциям.
Anonymous
Пятиразовое питание. Каждые три часа. 50 гр отвпрного мяса/птицв/рыбы/кальмары/креветки/ и овощи свежие в один прием. Итого 200 гр белка кг овощей. Можно кефир, молоко,кофе, чай, отвары, отварное можно заменить. парой яиц раз в неделю. Пить воды до полутора литров. Творого можно смешать с зеленью и подсолить, вкусно. Разделить на 5 порций. Как разнообразие. С утра обязательно углевод и пара стол.ложек отрубей в 3 ложках кефира. Яблоко, 5-6 курагинок или инжирок, или черносливок,.игаче без углеводов сорветесь. Я таким образом за первый мес скинула 10, за второй 8, за третий 3. Подключила спорт, подтянуть все. Делала разгрузочный день. 5 грейпфрутов и 5 белков от яиц. Есть надо каждый час. И пить чай или воды до 1,5 литрлв. Это обязательно.
Anonymous
Сходите к диетологу - малозатратно, мозги на место поставит и долговременно если будете придерживаться системы, 30 кило врят ли скинете к апрелю, но постепенно придете к нормальному весу при нормальной морде лица.
Anonymous
худею с ноября. за 2 мес 7 кг (это мало, при моем исходном весе 121 кг), диету постоянно нарушаю (стыдно!!!). 2 раза в неделю по 1ч индивидуальная тренировка в тренажерном зале плюс 45 мин кардио на эллипсоиде. но самое главное, что вес обратно не прибавляется. решила плавать вместо тренажерки и 1 раз буду кардио делать, посмотрю, как будет след 2 мес. диета из института питания, у нас в фитнесклубе доктор-аспирант из этого заведения. практически полностью убрала соль из рациона - стало легче - ушли отеки
Anonymous
Автор, к апрелю не успеете. Кил 15 сможете скинуть, но не 30, канеш. Начните. Главное - нАчать:) Причем, начните резко, одним днем, без раскачки на месяц, типа, ну сегодня вот сожру пару конфеточек, ничего не будет, а уж завтра...Нет, если сегодня начинаем, то начинаем, не давайте себе расслабляться. Ешьте часто, но понемногу совсем, голодной не будете. Воду надо пить обязательно. Не стремитесь к тому, чтобы еда была вкусная, есть большая вероятность сожрать больше, чем нужно. Не стремитесь к тому, чтобы еда была противная - быстро сорветесь. Еда должна быть никакая, так, чтобы не противно, но и много не съешь. После 18 рот на замок, если очень есть охота, лучше спать ложитесь:) Первую неделю будет трудно, потом привыкнете. И главное - придите к пониманию, что это надолго. Минимум год, если действительно 30 кил планируете скинуть. А может, и дольше. Если худеть долго и постепенно, ничего не обвиснет. Ну и спорт в помощь, канеш. Только если щас вес очень большой, со спортом аккуратнее, а то вреда будет больше, чем пользы.
Ну и банальную весчь скажу - это нужно не для свекры с золовкой, а для вас. Еще максимум три-пять лет, и коленки накроются медным тазом от такой нагрузки. Ходить не сможете - подумайте об этом. Ну про сердце я даже не говорю.
Короче, успеха! Все получится. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Нет невозможного.
Дюкан.
30 кг к апрелю не успеете, но задел сделаете и процесс пойдет;
Заходите на ютуб и там море, нет, океан всяких видео. Танцы, та же зумба, растяжка,аэробика,Анна Куркурина с ее комплексами упражнений и т.д.
Сразу скажу - экстрим и только на свой страх и риск, но расскажу.Мне нужно было скинуть последние 10 кг, которые застряли и при активном образе жизни и правильном питании никак не уходили. Села на месяц на сыроедение + противопаразитная чистка организма с клизмами и наращивание полностью новой микрофлоры. Без подробностей скажу одно - 5 кг - это были только каловые камни из кишечника. Когда видишь всё первый раз, реально обморок и тремор - как это всё там внутри меня помещалось?!?!!! Как я с этим жила?!?! 10 кг за месяц. Полностью восстановила жкт, водой Сасси разгоняла обмен веществ. Заново родилась. Реально. Жалею, что не сделала это лет 5 назад. Кому интересно - ищите в сети, подробно писать не буду. К жизни вернулась просто и вес НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
miracle
Автор...угомонитесь.Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на диеты.Я тоже когда -то весила 3кг.800 гр....а сейчас..:-)
Я похудела на 20 за три месяца. Все реально. Получаешь сильным стимулом пинка под зад, и бежишь как миленькая)))
Вес держится уже три года, даже не смотря на беременность.
Так что исключительно вопрос мотивации)
Реально, но не к апрелю.
Я в 37 похудела на 30 кг. Сейчас 45, вес держу и даже более того, суперская стала.
Anonymous
автор, путь у вас один - не меняя рациона, открывайте рот только тогда, когда захотите жрать ЖРАТЬ, и ровно на такое время, чтобы понять, что чувство голода уходит. Т.е. не за 2 минуты сожрать, а есть медленно и грустно. У меня так порции сами собой вполовину уменьшились. И есть нужно в любое время, когда захочется: все разговоры про не жрать после 18 часов - полная херь. Я ела ночью, потому что сова, а завтракала в обед.
И двигаться. Я абсолютно неспортивный чел, мне для похудения хватило обеденных перерывов - все шли обедать, а я шла гулять (не бегать, а просто шлялась) по округе и по магазинам. Возвращалась и ела свой обедозавтрак.
Anonymous
Похудение без спорта не имеет смысла. Одна диета вам не поможет, тренируй те мышцы.
Anonymous
Толстые! Извините , что к вам так обращаюсь. Но у меня к вам вопрос. Только честно . Из за чего у вас лишний вес? Из за того, что постоянно жуете? Рот не закрывается ? Мне просто для себя. Ведь действительно это обычная пищевая распущенность ? ( не будем сейчас про некоторые болезни) Еще вопрос -спать любите? Ленивые? Я просто за двумя толстыми наблюдаю-постоянно жрут , ленивые и любят поспать , везде опаздывают из за патологический лени. У одной видимо еще постоянными диетами весь кишечник испорчен-у нее запах изо рта, а это первый признак дисбака. Ведь все килограммы тупо нажраты и наспаты? Это мне для себя, чтобы стимул был)
Anonymous
К марафону присоединяйтесь на Инстаграмме. Я подписана на даму одну , она тренер . Точно смысл не опишу, но вроде там люди это дело оплачивают и победитель из этих денег получает приз. У них там марафоны похудения по 3 месяца. По питанию советы она дает. Девчонки отчитываются. Может вам так веселее будет.
Там тетке 51, выглядит очень хорошо. Я на инстаграмме недавно, вот наткнулась на нее.
Anonymous
Автор, смотрите, без физнагрузок только с правильным питанием можно терять примерно по 0,5 кг в неделю. С физнагрузками - по 1 кг. НО!!! Первые несколько недель вес будет стоять на месте.
Так что, если вотпрямщас начнете, то к апрелю вполне сможете попрощаться с 10-15 кг.
Я сама 1,5 года назад начала худеть, когда весы показали 92 кг при росте 175 см. С июля по декабрь похудела до 80 кг, которые держались почти год при умеренных физнагрузках.
Единственное, трудно поддерживать это ПП, т.к. работаю, а на работе нет возможности питаться каждые 3 часа. Приезжаю на работу пораньше, там завтракаю в 7.30, в 12 обед и до 17.00 если только воды попить можно. И получается, что примерно в 17.30 начинаю тренировку на час, потом надо 2 часа выждать перед приемом пищи, а там уже и спать пора. Вот и получается, что двухразовое питание только. Жрать хочется постоянно :(
Без вреда для здоровья можно худеть по 100 грамм в день, так что 30 кг - увы, не получится за заданный срок, но и 9-10 кг в минусе смогут существенно улуччить Ваш вид.
будте готовы к тому, что в первый месяц вес вообще может не сдвинуться
а так рецепт один - сжигать калорий больше, чем съедено
Ну за 3 дня-то рано судить.
Автор, все получится. Я в 40 лет похудела на 30 кг)) С мая по июль ушло первые 15 кг, потом чуть медленнее.
Пишите в личку, если есть интерес. Вопрос исключительно в питании.
Anonymous
Я похудела почти без труда за 1.5 месяца на 9 кг. После НГ хочу еще на 5 кг похудеть :-)

Подруга нашла на Еве какую-то девушку-диетолога, которая рассчитывает меню и присылает списком каждые два дня. В меню точный перечень продуктов в граммах. Их надо съедать по очереди точно каждые 3 часа. Ничего кроме них нельзя, но питание разнообразное. Совсем нет чувства голода, только приходится еду готовить заранее и носить в коробочках, чтобы график питания не сбивался нигде.

Две подруги по весне за 3 месяца похудели на 15 кг. Муж одной похудел на 30 кг за несколько месяцев. Вот я тоже собрала себя в кучу и тоже похудела :-) Сейчас меняю гардероб :-D

Если интересно, могу скинуть контакты в личку, иначе это видимо сочтут рекламой :-)
Посоветую протасовку. Я на ней после третьих родов скинула все набранные 12 кг, за пару месяцев примерно. Плюс тренировки 2 раза в неделю. Прошло 4 года, вес держится на месте. +/- 1-2 кила гуляет туда-сюда, но скачков вверх нет.
Начните с пару кило) Прочитайте книгу Марининой все не так.
Anonymous
Кстати, а вы видели какая калорийность у риса и гречки? :-) Овощи надо кушать - капусточку, морковочку, свеко…. ;-)
за 5 месяцев люди и на 90 кг худеют. Но с колоссальными физическими нагрузками, плюс диета. Моё любимое шоу, я его смотрю все 4 сезона, в финале просто диву каждый раз даёшься - КАК изменяются люди; обожаю фотки ДО и ПОСЛЕ. Этот сезон, гляньте фотки:
http://big.stb.ua/2014/12/26/opredelilsya-pobeditel-zvazheni-ta-shhaslivi-4/
Короче, было бы желание, как говорится.
Посмотрите передачу "Я Худею на НТВ"
там с большого веса уходят .
удивительно, что если худеть всего лишь на килограмм в месяц, что является супер мягким и совсем ненапряжным режимом похудения, то через два с половиной года вы будете мега-стройняхой. ну точнее не это удивительно, а то, что вероятнее всего через два с половиной года вы будете весить еще больше.
во так вот со стороны совсем не сложнее дело (всего какой-то килограмм в месяц) является совершенно фантастическим сценарием для 99% толстух (самой надо минимум на пятнадцать после родов похудеть).
Anonymous
Девочки, объясните как считать калории? Вот вы позавтракали, посчитали калории по интернету, записали сколько съели на завтрак, на обед, ужин. Или это как то все в интернете забиваешь? Расскажите по подробнее
Anonymous
Вчера была на детском празднике, мамы с детьми 2-6 лет. Почти все или очень толстые или с 10-15 лишними кг. Очень печальное и неприятное зрелище. Видно что спорта и ПП в жизни этих людей нет совсем. Многие в кресло не помещались( а ведь возраст у многих до 30!
Anonymous
Автор, посмотрите ссылочку - в конце передачи перечисляют все, что необходимо, чтобы похудеть на 29 кг за три месяца.

https://www.youtube.com/watch?v=LXzqxVjE2Zc

Я Худею! на НТВ. 3 сезон. 7 выпуск. 25 октября 2014 года
нашла)))
Для совсем ленивых, но хотящих - Диета Мал***вой, которая рассчитана на 800 кал в день, может помочь автору похудеть по максимуму + спорт.
В этой диете удобно, что не надо самой напрягаться и что-то высчитывать. Все меню вам привезут в коробочках - но за это удовольствие придется раскошелиться.
1. не планируйте такого сильного похудения за такой короткий срок. Это и вредно и некрасиво, повиснет кожа у вас.
2. уберите рисы-гречки-супчики из своего рациона. Если не можете совсем без этого, ешьте утром, на завтрак. Обязательно контролируйте кол-во. А то едим мы куда больше, ем нам требуется при нашем образе жизни.
3. после 18, а лучше после 16 ничего тяжелого и нажористого, яблочко, кефирчик, чаек - максимум.
4. никакого изнуряющего спорта, нравится ходить пешком? вот и ходите. Часа 2 в день отлично. Лучше после ужина, перед сном.
5. сделайте так, чтобы вам было комфортно и чтобы вы привыкли к такому образу питания и жизни, балуйте себя чем-то, красивыми вещами, приятными событиями, найдите что-то взамен своим вкусняшкам, пусть вам будет хорошо. Тогда вы не сорветесь и не нажрете больше потерянного.
удачи
Anonymous
Ни одно мероприятие не стоит такого вредя для здоровья. Невозможно здоровым образом столько сбросить за такой срок. Ео можно реально лучше выглядеть и без отвисшей кожи. И диеты - это все фигня, нужно просто здоровое питание и любая тренировка дома в кардио зоне. Плюс кофейный скраб. Выглядеть будете отлично если лениться перестанете!
В общем увы чудес не бывает :( Все только трудом!
Возможно! только если будете работать над собой реально. Несколько моих подруг похудели невероятно (одна за 7 месяцев на почти 40 кг.) и, причём. помолодели, кожа подтянулась, здоровье улудшилось и тп и тд - меня всё уговаривают хоть книгу прочитать, НО я не успеваю-не могу-пока не прижало и тп и тд. Но результаты которым я - свидетель, правда поразительные. Вот сайт Татьяны Малаховой http://bud-stroynoy.ru/ . И в ютубе куча видео.. Я пишу Вам тк, вдруг это - Ваше (так вроде как не надо голодать, не надо себя насиловать только продукты правильно совмещать и пить-есть с вменяемыми промежутками).
Я на системе -60 похудела на 25 кило. Но тут вопрос мотивации - свекровь - это фигня, а не мотивация, нужно для себя худеть. Еще я по вечерам, когда очень голодно было, раскрашивала мандалы - очень рекомендую.
Anonymous
Я похудела на 30 кг за год с небольшим и то приключений со здоровьем огребла. Правда, я с самого начала была не слишком здоровой :) По своему опыту всем советую вести дневник питания. Строго для себя и не показывать НИКОМУ, чтобы не было соблазна соврать и приукрасить. Ну и режим питания, уменьшение калорийности и разумные физические нагрузки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения