Как похудеть на 30 кг
... к апрелю? В гости собираются свекровь с золовкой, я встала на весы и офигела :(. Пожалуйста, не переносите в другие разделы, это крик души. Заглянула в другие разделы - информации куча. Что такое пп, к примеру? Тренажёрку и тренера сейчас не потяну, мне бы какие домашние средства. Могу ходить быстрым шагом часа 1,5-2, делать дома упражнения, какие именно?
На пинки не обижаюсь - вес полностью нажран, и он больше, чем в беременность. Да, жру, перекусываю, заедаю проблемы и недовольство мужа. Перестала жрать, после 18:00 уже 3 дня ничего не хомячу, пью чай без всего, вес ни на каплю не изменился. Что не так? Из еды у меня суп, гречка, рис, куриные грудки. Помидоры-огурцы могу позволить 1 горсточку в день. Как на всём этом похудеть в 40 лет? Или при моих исходных это нереально? :(
На пинки не обижаюсь - вес полностью нажран, и он больше, чем в беременность. Да, жру, перекусываю, заедаю проблемы и недовольство мужа. Перестала жрать, после 18:00 уже 3 дня ничего не хомячу, пью чай без всего, вес ни на каплю не изменился. Что не так? Из еды у меня суп, гречка, рис, куриные грудки. Помидоры-огурцы могу позволить 1 горсточку в день. Как на всём этом похудеть в 40 лет? Или при моих исходных это нереально? :(
И учет калорий по весам.
Я за год, не особо напрягаясь, скинула 13 кг. Думаю ещё 20 кг. скину за год-полтора.
Из упражнений - "ходьба на попе". Сели на попу, ноги вытянули вперед и "пошли". Как минимум, полчаса, лучше - час, но сразу не получится, сильно выматывает.
30 кг - не уверена, но 15-20 - вполне потеряете.
Я худела так:
аквааэробика 2-3 раза в неделю, 6 мес. До бассейна и после - пешком.
каток 2-3 раза в неделю, 4 мес. Туда и обратно пешком.
пешие прогулки в теплое время года 3-4 раза в неделю, по 3-4 часа.
питание перестроила по аюрведе (Д.Чопра "Идеальный вес"). Выглядело это так - без завтрака, обед в полдень, поздний ужин, между ними перекусы. Вечером старалась есть белковую пищу.
В первый месяц было -5 кило, дальше чуть меньше, было плато, был резкий сброс за 3 недели 7кг (стресс).
Мне лучше всего худелось на диабетическом питании - дробном, 6-7 приемов пищи в день, с подсчетом ХЕ. Это так называемый 9-й стол, просто я его еще под себя корректировала. Понятное дело, исключала быстрые углеводы, обращала внимание на гликемический индекс продуктов, медленные углеводы распределяла равномерно в течение дня.
1. Основные правила: есть нужно обязательно, никакого голодания, 6 приемов пищи с перерывом около 3 часов. Сладкое и мучное исключить. Один разгрузочный день в неделю. У мужа это пятница. Он весь день ест нежирный творог, в обед добавляет свежие овощи. Пить достаточно жидкости.
2. Завтрак: овсяная каша на воде пополам с молоком, омлет на пару с горошком, белковый омлет и огурец, творог, сырники в духовке. Естественно, это все "или, или, или"). Плюс чай, чайная ложка меда. Омлет он ест из одного яйца, каша 200гр, сырник - 2 маленьких (130гр).
Второй завтрак: чай или отвар шиповника и фрукт (яблоко, мандарин, киви).
Обед: первое (вегетарианский борщ, щи из свежей капусты, овощной суп) плюс вареное мясо (говядина, индейка) плюс свежие овощи. Или суп с фрикадельками плюс овощи, или рыбный суп плюс овощи. Один раз в неделю фасолевый или гороховый суп.
Полдник: отвар шиповника или чай с сухариками.
Ужин: свежие овощи (помидор с огурцом или морковь с яблоком со сметаной) плюс рыба, мясо, индейка на пару или вареная, паровые котлеты рыбные или мясные. Вместо салата пару раз в неделю тушеные кабачки или баклажаны с морковью или вареная цветная капуста.
Перед сном: нежирный кефир.
Он вообще не бывает голоден. При этом он сбросил около 12 кг. И что самое главное, на НГ он позволил себе есть практически все, а вес не ползет вверх. Т.е. наладился обмен веществ.
И спорт, конечно. Хотя бы велотренажер, степпер.
Ну и банальную весчь скажу - это нужно не для свекры с золовкой, а для вас. Еще максимум три-пять лет, и коленки накроются медным тазом от такой нагрузки. Ходить не сможете - подумайте об этом. Ну про сердце я даже не говорю.
Короче, успеха! Все получится. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Нет невозможного.
30 кг к апрелю не успеете, но задел сделаете и процесс пойдет;
Вес держится уже три года, даже не смотря на беременность.
Так что исключительно вопрос мотивации)
Я в 37 похудела на 30 кг. Сейчас 45, вес держу и даже более того, суперская стала.
И двигаться. Я абсолютно неспортивный чел, мне для похудения хватило обеденных перерывов - все шли обедать, а я шла гулять (не бегать, а просто шлялась) по округе и по магазинам. Возвращалась и ела свой обедозавтрак.
Там тетке 51, выглядит очень хорошо. Я на инстаграмме недавно, вот наткнулась на нее.
Так что, если вотпрямщас начнете, то к апрелю вполне сможете попрощаться с 10-15 кг.
Я сама 1,5 года назад начала худеть, когда весы показали 92 кг при росте 175 см. С июля по декабрь похудела до 80 кг, которые держались почти год при умеренных физнагрузках.
Единственное, трудно поддерживать это ПП, т.к. работаю, а на работе нет возможности питаться каждые 3 часа. Приезжаю на работу пораньше, там завтракаю в 7.30, в 12 обед и до 17.00 если только воды попить можно. И получается, что примерно в 17.30 начинаю тренировку на час, потом надо 2 часа выждать перед приемом пищи, а там уже и спать пора. Вот и получается, что двухразовое питание только. Жрать хочется постоянно :(
а так рецепт один - сжигать калорий больше, чем съедено
Пишите в личку, если есть интерес. Вопрос исключительно в питании.
Подруга нашла на Еве какую-то девушку-диетолога, которая рассчитывает меню и присылает списком каждые два дня. В меню точный перечень продуктов в граммах. Их надо съедать по очереди точно каждые 3 часа. Ничего кроме них нельзя, но питание разнообразное. Совсем нет чувства голода, только приходится еду готовить заранее и носить в коробочках, чтобы график питания не сбивался нигде.
Две подруги по весне за 3 месяца похудели на 15 кг. Муж одной похудел на 30 кг за несколько месяцев. Вот я тоже собрала себя в кучу и тоже похудела :-) Сейчас меняю гардероб :-D
Если интересно, могу скинуть контакты в личку, иначе это видимо сочтут рекламой :-)
http://big.stb.ua/2014/12/26/opredelilsya-pobeditel-zvazheni-ta-shhaslivi-4/
Короче, было бы желание, как говорится.
там с большого веса уходят .
во так вот со стороны совсем не сложнее дело (всего какой-то килограмм в месяц) является совершенно фантастическим сценарием для 99% толстух (самой надо минимум на пятнадцать после родов похудеть).
https://www.youtube.com/watch?v=LXzqxVjE2Zc
Я Худею! на НТВ. 3 сезон. 7 выпуск. 25 октября 2014 года
В этой диете удобно, что не надо самой напрягаться и что-то высчитывать. Все меню вам привезут в коробочках - но за это удовольствие придется раскошелиться.
2. уберите рисы-гречки-супчики из своего рациона. Если не можете совсем без этого, ешьте утром, на завтрак. Обязательно контролируйте кол-во. А то едим мы куда больше, ем нам требуется при нашем образе жизни.
3. после 18, а лучше после 16 ничего тяжелого и нажористого, яблочко, кефирчик, чаек - максимум.
4. никакого изнуряющего спорта, нравится ходить пешком? вот и ходите. Часа 2 в день отлично. Лучше после ужина, перед сном.
5. сделайте так, чтобы вам было комфортно и чтобы вы привыкли к такому образу питания и жизни, балуйте себя чем-то, красивыми вещами, приятными событиями, найдите что-то взамен своим вкусняшкам, пусть вам будет хорошо. Тогда вы не сорветесь и не нажрете больше потерянного.
удачи
В общем увы чудес не бывает :( Все только трудом!