Как похудеть на 30 кг
... к апрелю? В гости собираются свекровь с золовкой, я встала на весы и офигела :(. Пожалуйста, не переносите в другие разделы, это крик души. Заглянула в другие разделы - информации куча. Что такое пп, к примеру? Тренажёрку и тренера сейчас не потяну, мне бы какие домашние средства. Могу ходить быстрым шагом часа 1,5-2, делать дома упражнения, какие именно?
На пинки не обижаюсь - вес полностью нажран, и он больше, чем в беременность. Да, жру, перекусываю, заедаю проблемы и недовольство мужа. Перестала жрать, после 18:00 уже 3 дня ничего не хомячу, пью чай без всего, вес ни на каплю не изменился. Что не так? Из еды у меня суп, гречка, рис, куриные грудки. Помидоры-огурцы могу позволить 1 горсточку в день. Как на всём этом похудеть в 40 лет? Или при моих исходных это нереально? :(
Обвисшая морда меня не смущает. Найду работу, пойду в спортзал в обвисшее мускулы закачивать :).
А что можно огрести по здоровью? Я не собираюсь на жиросжигатели переходить, я хочу нынешний рацион пересмотреть и ограничить. Сладкое и еду после 18:00 уже убрала.
И да, рот на замок.
Другого рецепта нет.
И главное - ставьте перед собой реальные цели. А не минус 30кг за 3 месяца - это нереально и опасно.
Ограничение по калориям себе высчитайте - калькуляторов в тырнете куча.
Потом будете добавлять нагрузки - с тренером решите когда и какие.
что-бы похудеть,нужны не кардио нагрузки, а аэробные!!!!!
"Аэробные нагрузки помогают укрепить сердце и избавиться от жира! Так считалось до некоторого времени. Однако планомерных научных исследований не проводилось. Данный вывод скорее сделан на умозаключении, что при аэробных нагрузках незначительно увеличивается энергетическое потребление. Однако совершенно игнорируя тот факт, что большую часть дневного потребления составляет базовый метаболизм, который замедляется после воздействия аэробных нагрузок. Это связано с тем, что организму требуются ресурсы, чтобы восстановить потерянное. Причём, чем сильнее мы будем стараться потратить энергию, запасённую в жире, тем сильнее организм старается возместить потраченное, запасая впрок и замедляя метаболизм. Получаем замкнутый круг. Для того, чтобы негативные последствия от аэробных упражнений были минимальными, придётся ограничивать дневную калорийность, а при уменьшении дневной калорийности организм ещё сильнее начинает экономить энергию. Укрепление сердца - также сомнительное утверждение, т.к. известны многочисленные случаи смерти марафонцев по причине отказа сердца. Тогда как, казалось бы, должно быть всё наоборот. Таким образом, аэробные упражнения нужно применять взвешенно и обдуманно, учитывая негативные последствия от их применения".
Кардио включены в каждый курс похудения. Причем, плавание - это тоже кардио, особенно брасс.
Вы,дурО!!!Брасс – самый сложный способ плавания, так как он требует высокой координации движений.
Если Вы, не знаете как плавать брассом,то хотя бы посмотрели видео))))
а теперь,после того,как посмотрели видео)) представьте даму с лишним весом (от 30 кг.) и брасс.)) после второго маха,если получится,...
А о вашем уровне все понятно.
Кстати, брассом я плаваю и не только брассом.
Cardio – связь с сердцем. Кардиотренировка – тренировка сердечно-сосудистой системы.Такие тренировки развивают выносливость, укрепляют сердце, сосуды, легкие и, конечно, как и любая физическая активность, сжигают калории.Аэрробный – «требующий присутствия кислорода». Во время аэробных тренировок мышцы потребляют бОльшее кол-во кислорода, поэтому сердечно-сосудистая система (ССС) работает намного интенсивнее.Эти 2 понятия часто взаимозаменяют, но есть некоторое отличие.Тренировка ССС предполагает высокий пульс и бОльшую продолжительность : вы повышаете выносливость.Тренировки, направленные на сжигание жира, в общем-то называются аэробными. Поскольку жир горит в присутствии кислорода. Для жиросжигания необходимо держать пульс в определенной целевой зоне, меньше – нагрузка будет недостаточно эффективной , выше – вы тренируете сердце на выносливость.
ЦЕЛЕВАЯ ЗОНА ПУЛЬСА, НАИБОЛЕЕ ЭФФЕТИВНАЯ ДЛЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ – ПРИМЕРНО 70% ОТ МАКСИМАЛЬНОГО ЧСС (УД\МИН) Формула Карвонена (220 – ВОЗРАСТ)* О.7
http://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-942458.html
Правда, и там оно содрано, даже ссылочка дадена. Так что источник ваших знаний лежит где-то, перепостится регулярно... но истиной от этого не становится, вот досада :)
А вообще вам бы спорт добавить.
Имхо никак к апрелю вы не похудеете. Мотивация у вас не та.
2. Сбросить 30 кг за 3 месяца может и реально, но лучше не стоит. Здоровье грохнете сильно.
3. Смотрите что едите-пьете. Куриные грудки с чем и как? Соусы-жареные-тушеные и пр. Очень многие пьют соки-газировки-компоты литрами и считают что это ничего. У вас не так? Ну и пить обязательно. Воду. Стакан каждый час (можете будильник завести) когда не спите.
ну и банальности - не есть белки, жиры и углеводы вместе. т.е. бутерброд с сыром не поспособствует похуданию, даже, если он один. хлебцы криспс тоже только выглядят тоненькими, калорий в них больше, чем в куске обьчного хлеба.
и, не забываем, что без физических нагрузок,сначала сгорают мышцы, только потом жир!!!!
Пп - правильное питание, на нем будет 2-3 кило в месяц. Правильно, физиологично и надолго. Чтобы быстро - это не пп, это голодать, но потом очень трудно удержать результат.
Я сбросила 15 кило за 2 месяца в 25 лет, но это была грань анорексии. Есть не хотела вообще, к концу каждый с моей точки зрения лишний кусочек был катастрофой - казалось, что он уже отложился килограммами жира на попе.
Меню: кофе утром иногда с кусочком сыра, салат из капусты, морковки (100 + 100 г) на обед, яблоко, груша на полдник, помидор, огурец, половина куска черного хлеба на ужин. Чай весь день. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Поэтому поставьте себе реальную цель И планомерно идите к ней. Пусть это будет 12-15 кило, но здоровье сохраните и не потеряете результат
ценой здоровья разве что
неправильно - цифра
не 3 дня а 30 в таком же режиме
3-5 кило можно сбросить
Это реально. Только что это вам даст? Перенеситесь мысленно туда?
Опишу только несколько вещей.
1. Вы наберете обратно и еще больше. И скинуть в дальнейшем на здоровом питании и разумной физической активности будет намного труднее, чем сейчас. Тк, организм будет уже ученый и свое не отдаст, здоровья будет намного меньше, пыл у вас уйдет и вера в себя пошатнется, возраст будет больше и скидывать будет тяжелее. Конечно, сейчас могут появиться девушки, которые скажут, что нифига, можно будет удерживать. Но сколько из них реально скидывали 30 кг и удерживали вес хотя бы в течение 2 лет и сейчас в хорошей форме и не жалеют, что скидывали именно экстремально?
2. Ваша кожа обвиснет. У вас обвиснет грудь, будет мешком висеть живот и/или другие места, где сейчас наибольшее скопление жира. Скрабы, массажи, помогут лишь отчасти. Кожа подтянуться не успеет.
3. Вы потеряете здоровье. Кожа, волосы, зубы, может еще какие-нибудь внутренние проблемы. Я не специалист, но это очевидно.
4. Если свекровь и золовка из тех, что будут искать к чему докопаться, то они найдут к чему и в условиях скинутых 30 кг. Правда, вы будете вся такая гордая результатом, что вам будет наплевать. Но вы будете еще больше уверены в себе и не обращать внимание на мнение других людей, если займетесь собой (и своим телом в частности) разумным способом.
Если вес очень большой, то первым делом уйдет достаточно легко вода и убыль даже больле может получиться. Но не спешите радоваться - вам до жира надо добраться, а это сложнее. А еще сложнее до внутреннего жира добраться - вот где основная работа начнется, нелегкая причем.
поставьте себе задачу скидывать по 5 в месяц.
Я за год, не особо напрягаясь, скинула 13 кг. Думаю ещё 20 кг. скину за год-полтора.
Из упражнений - "ходьба на попе". Сели на попу, ноги вытянули вперед и "пошли". Как минимум, полчаса, лучше - час, но сразу не получится, сильно выматывает.
30 кг - не уверена, но 15-20 - вполне потеряете.
А у меня в это время мысли о еде только тошноту вызывают
Т.е. у меня получается 3 точки опоры - попа и 2 руки и я елозя попой и отталкиваясь руками иду вперед? Вы меня извините, но я просто что-то никак не могу это пространственно представить.
Спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=4EeR9JYmtYM
или так ?
http://my.mail.ru/mail/peni-2611/video/_myvideo/11.html
или так? (с 4 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=hGDHp58n-qY
Когда "ходить" сможете час, упражнение усложняется - согнутые в локтях руки упираются друг в друга ладонями (типа как для молитвы) на уровне груди и ощутимо давят друг на друга. Подключаются другие мышцы спины и мышцы груди.
Кг жира за три дня - это вообще непристойно звучит
Если уж на то пошлО - отруби в аптеке 30р за кг стоят.
цели не было похудеть, но вес просто утекал. Очень энергозатратная деятельность оказалась. В качалке я совсем не худела, только ляжки раскачала, пришлось платья перешивать
Если цель похудеть / то нужно выдержать двухчасовой интервал после тренировки.
Вам главное не жрать всякого говна с быстрыми углеводами и все. Привычка - вторая натура.
С большим весом плавание намного полезнее любого другого спорта
Я худела так:
аквааэробика 2-3 раза в неделю, 6 мес. До бассейна и после - пешком.
каток 2-3 раза в неделю, 4 мес. Туда и обратно пешком.
пешие прогулки в теплое время года 3-4 раза в неделю, по 3-4 часа.
питание перестроила по аюрведе (Д.Чопра "Идеальный вес"). Выглядело это так - без завтрака, обед в полдень, поздний ужин, между ними перекусы. Вечером старалась есть белковую пищу.
В первый месяц было -5 кило, дальше чуть меньше, было плато, был резкий сброс за 3 недели 7кг (стресс).
P.S. Я и без правильного питания легко на 7-8кг в месяц могу похудеть (с любого веса). Только зачем? Это очень вредно.
Мне лучше всего худелось на диабетическом питании - дробном, 6-7 приемов пищи в день, с подсчетом ХЕ. Это так называемый 9-й стол, просто я его еще под себя корректировала. Понятное дело, исключала быстрые углеводы, обращала внимание на гликемический индекс продуктов, медленные углеводы распределяла равномерно в течение дня.
1. Основные правила: есть нужно обязательно, никакого голодания, 6 приемов пищи с перерывом около 3 часов. Сладкое и мучное исключить. Один разгрузочный день в неделю. У мужа это пятница. Он весь день ест нежирный творог, в обед добавляет свежие овощи. Пить достаточно жидкости.
2. Завтрак: овсяная каша на воде пополам с молоком, омлет на пару с горошком, белковый омлет и огурец, творог, сырники в духовке. Естественно, это все "или, или, или"). Плюс чай, чайная ложка меда. Омлет он ест из одного яйца, каша 200гр, сырник - 2 маленьких (130гр).
Второй завтрак: чай или отвар шиповника и фрукт (яблоко, мандарин, киви).
Обед: первое (вегетарианский борщ, щи из свежей капусты, овощной суп) плюс вареное мясо (говядина, индейка) плюс свежие овощи. Или суп с фрикадельками плюс овощи, или рыбный суп плюс овощи. Один раз в неделю фасолевый или гороховый суп.
Полдник: отвар шиповника или чай с сухариками.
Ужин: свежие овощи (помидор с огурцом или морковь с яблоком со сметаной) плюс рыба, мясо, индейка на пару или вареная, паровые котлеты рыбные или мясные. Вместо салата пару раз в неделю тушеные кабачки или баклажаны с морковью или вареная цветная капуста.
Перед сном: нежирный кефир.
Он вообще не бывает голоден. При этом он сбросил около 12 кг. И что самое главное, на НГ он позволил себе есть практически все, а вес не ползет вверх. Т.е. наладился обмен веществ.
И спорт, конечно. Хотя бы велотренажер, степпер.
Кошмар. И вскоре, через месяц примерно тренировок дамочка обратится с жалобами на боли в коленном суставе. Приехали, мениск, ограничение подвижности, соотв. лечение, моментальный набор веса обратно, да мало того, ЭТОТ набор веса придет уже не один, уже некие неблагоприятные расстройства приведет. Всё, собственно, круг замкнулся. Физическая активность противопоказана, диета малоэффективна. Набор веса гарантирован, болячки пришли, пока ещё не самые грубые расстройства, но расстройства эти есть. А потом разрушительную работу довершит климакс...
Поэтому ваш совет самый верный. Начало пути снижения веса в 40 лет должно начинаться ТОЛЬКО в кабинете врача, и нигде больше. Меня сильно настораживают "подарки" в виде карты в фитнес на 45-летие, честно. Нетренированным, не обследованным людям.
Ну и банальную весчь скажу - это нужно не для свекры с золовкой, а для вас. Еще максимум три-пять лет, и коленки накроются медным тазом от такой нагрузки. Ходить не сможете - подумайте об этом. Ну про сердце я даже не говорю.
Короче, успеха! Все получится. Если очень захотеть, можно в космос полететь. Нет невозможного.
по 1 кг в неделю даже если худеть, то к апрелю будет минимум 12. Но при большом весе уходит гораздо быстрее, так что можете и 20 за три месяца сбросить.
Только нужно соблюдать все правила и готовить много:)
Для приготовления отвара эвкалипта необходимо 30 г листа эвкалипта залить 1 л воды, доводят до кипения и кипятят 15 минут, затем настаивают в закрытой емкости в течение 2-3 часов.
Отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, а в период с 21 до 22 часов ставят 2-х литровую очистительную клизму t=20-22°С. На второй день лечения утром ставят очистительную клизму, после чего ректально вводят 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°С, в который непосредственно перед использованием добавляют 15-30 капель натурального эфирного эвкалиптового масла, отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем кишечник опорожняют, а в период с 21-22 часов ставят очистительную клизму.
На 3-й день повторяют процедуры, выполненные в первые сутки, а на четвертый день — повторяют процедуры, выполненные во вторые сутки. Курс лечения рассчитан на 8-10 дней, при этом ежедневно чередуют манипуляции первого и второго дней лечения.
Вы уксуса туда плесните)
Можете еще динамита заложить.
Вдруг камни крепкими окажутся?))
"Почему все дуры такие бабы?!"
Ну как можно на слизистую кислоту лить?
Колоно делала, кино показывали цветное - никаких камней там нет.
Вес держится уже три года, даже не смотря на беременность.
Так что исключительно вопрос мотивации)
Я в 37 похудела на 30 кг. Сейчас 45, вес держу и даже более того, суперская стала.
И двигаться. Я абсолютно неспортивный чел, мне для похудения хватило обеденных перерывов - все шли обедать, а я шла гулять (не бегать, а просто шлялась) по округе и по магазинам. Возвращалась и ела свой обедозавтрак.
Я вот молочку не ем, творог терпеть не могу, а овощами одними сыт не будешь. И белковая яичница для меня - буэээээ... И готовить мне для себя одной всегда было лениво. Так что худела на общем рационе, а в семье у нас все любят повеселиться=пожрать
Ждать состояния когда хочется жрать (часов пять после последнего приема пищи), значит замедлять метаболизм, накапливать жир и терять энергию.
А вот уменьшение порций у меня привело лишь к отсутсвию прироста веса, чтобы скинуть, пришлось сменить питание и частоту приема ( мне уже за сорок).
Сейчас оба с мужем посмотрели на себя со стороны, рот на замок, в холодильнике мышь повесилась, диета...
Не жрите, короче
А потом, в это время уже пора отходить ко сну. Ложитесь спать и пусть себе кружится. Выпейте воды и в кровать.
У меня знакомая такая есть, тоже всё про гормоны рассказывает и диеты. "Я же ничего не ем вообще, почему меня так распирает, это всё гормоны" - и всё время что-то жует: то конфетку перехватила, то чипсиков горсточку, то орешками закинулась, то кофейку с пироженкой. И спортом занимается тоже активно: раз в три недели: "ой, что-то голова сегодня побаливает, ой, сегодня хвост отваливается". В итоге считает себя сидящей на диете и занимающейся спортом. Гормоны всё. :)
А до 10 часов что едите? Перекусываете чем? Хорошо контролируете все кусочки, в рот отправленные?! Спорт есть в вашей жизни? Как часто? Гормоны проверяли, если считаете, что толстеете "из-за гормонов"?!
Мужика нету, все сама да сама.
Работа сидячая, всегда на машине, сладости и мучные неинтересны, но люблю горячиле блюда.
И да, первое время надо себя насиловать и правильной едой и тренировками. До тех пор, пока тело не привыкнет. И прка вам самой не захочется так жить и выглядеть всегда.
От недосыпа, тоже можно вес не скидывать.
Вот сейчас села на диету и праздники не в радость(
заедание стрессов
лень
и малоподвижный образ жизни
и как пример многих мужчин-начальников - часто заметно полнеют когда обзаводятся личным шофером, даже такая мелочь как нажатие на педали оказывается имеет значения для веса
и замкнутый круг: от лишнего веса труднее двигаться = лениво двигаться = вес растет = от лишнего веса труднее двигаться ... ))
О себе лично. Изначально - гормональный сбой был. До него могла безнаказанно ужинать жареной картошкой хоть каждый день. Все в энергию и ничего в вес. А потом заболела, лечилась в том числе гормонами, и привычка есть много и не задумываясь вдруг вышла боком, вернее, жирненькими такими боками. Плюс из-за проблем со здоровьем же и активность снизилась. Года 2 я так маялась, потом совсем уж лишний вес сбросила, но до "газели" уже не дохуделась. Сейчас малоподвижный образ жизни (работы много, сидячая, по удаленке, на гулять и спорт времени почти не остается). И если я начинаю есть больше необходимого - все сразу в жирки на боках идет. Понимаю, что разъесться мне сейчас - запросто. Было бы желание.
Мне 41 год, первый раз растолстела в 34. До того был вес 47 кг при росте 165 лет с 17. Сейчас 58-60, хорошо бы кило 4-5 сбросить, но пока довольствуюсь тем, что не набираю больше :)
Там тетке 51, выглядит очень хорошо. Я на инстаграмме недавно, вот наткнулась на нее.
Так что, если вотпрямщас начнете, то к апрелю вполне сможете попрощаться с 10-15 кг.
Я сама 1,5 года назад начала худеть, когда весы показали 92 кг при росте 175 см. С июля по декабрь похудела до 80 кг, которые держались почти год при умеренных физнагрузках.
Единственное, трудно поддерживать это ПП, т.к. работаю, а на работе нет возможности питаться каждые 3 часа. Приезжаю на работу пораньше, там завтракаю в 7.30, в 12 обед и до 17.00 если только воды попить можно. И получается, что примерно в 17.30 начинаю тренировку на час, потом надо 2 часа выждать перед приемом пищи, а там уже и спать пора. Вот и получается, что двухразовое питание только. Жрать хочется постоянно :(
а так рецепт один - сжигать калорий больше, чем съедено
даже хотела бросить все, но на 2-м месяце появились результаты
Пишите в личку, если есть интерес. Вопрос исключительно в питании.
Подруга нашла на Еве какую-то девушку-диетолога, которая рассчитывает меню и присылает списком каждые два дня. В меню точный перечень продуктов в граммах. Их надо съедать по очереди точно каждые 3 часа. Ничего кроме них нельзя, но питание разнообразное. Совсем нет чувства голода, только приходится еду готовить заранее и носить в коробочках, чтобы график питания не сбивался нигде.
Две подруги по весне за 3 месяца похудели на 15 кг. Муж одной похудел на 30 кг за несколько месяцев. Вот я тоже собрала себя в кучу и тоже похудела :-) Сейчас меняю гардероб :-D
Если интересно, могу скинуть контакты в личку, иначе это видимо сочтут рекламой :-)
Просто Автор задала вопрос, я решила похвастаться :-) У меня все знакомые удивляются переменам :-)
Я вообще в диетах ничего не понимаю :-)
Кстати, свеколка - это не диетический продукт :)
Я (когда хочу похудеть) ем овощи и мясо или вареные яйца.
Кажется, у Монтиньяка в первый раз прочитала, что, если следовать теории уменьшения калорийности пищи, то в один прекрасный момент по всем "законам" этой теории мы вообще должны испариться, т.к. дефицит калорий должен будет привести нас к той точке, когда вес должен упасть до нуля
Еще график хорошо рисовать, очень ободряет ,-)
все это внушение, не более того. Ограничивать себя постоянно в выборе продуктов - нет уж, увольте. Лучше есть все подряд, просто в других количествах
Хотя… в принципе ко всему привыкаешь, вкусы меняетются. Уже не хочется жирного, а майонез натурально в панику вгоняет :-). Начинаешь получать удовольствие от простых продуктов, без приправ.
Накуя считать калории, если калорийность легко и просто снижается уменьшением объема порции? У вас душа изврата требует?
видимо, такой предмет, как логика, вам не довелось изучать. И природа вас ею тоже обделила.
Давайте на этом закончим, ладно? Все равно ни вы, ни я точек зрения не поменяем
http://big.stb.ua/2014/12/26/opredelilsya-pobeditel-zvazheni-ta-shhaslivi-4/
Короче, было бы желание, как говорится.
единственное что понимаешь - конечно без проекта они бы таких результатов вряд ли добились бы.
я бы тоже хотела попасть на такой проект.
В прошлом сезоне были братья-близнецы за 200 кг. В этом сезоне их показывали - держаться, не разожрались. Похудел каждый больше, чем на 100 кг.
хороший проект (я про зваженi та щасливi) - нужный и полезный!!!
Но пашут они в тренажёрном зале, шо звери. До потери сознания.
Только диеты однозначно мало.
да, работают они там в тренажерном зале действительно за троих....но честное слово - думаю никто бы из них (и из нас, тут пишущих) без_тренера так бы себя в тренажерке не загонял бы... (я сейчас занимаюсь с персональным тренером - если бы не она, я бы последние подходы не дотягивала бы 100% и понимаю я это только сейчас, когда занимаюсь с тренером - раньше бы поспорила бы на эту тему)
...еще помню в прошлые сезоны кто то из мужчин палец ломал прямо на тренировке... и еще помню как многим (да всем наверное) было сложно запрыгнуть на небольшой кубик перед собой.... (я, к слову, ни разу не пыталась, надо будет попробовать).
Ей хорошо полной.
А еще помню в каком то сезоне участники должны были стоять в колбе на людном месте в велотреках и мини-маечках - тут я бы на месте сгорая от стыда килограмм бы 5 скинула наверное точно. Короче, проект все равно дает толчок и настрой и точку невозврата. Ведь сами они ДО проекта почему то не могли совладать с собственным весом, а после участия в проекте еще как! И даже короткое участие сыграло огромную роль в похудении. Согласитесь?
Про Кувшинову почти согласна с вами :), ей все равно надо было немного похудеть, ну немного она перестаралась :) - ничего, придет в себя и или чуток наберет или научиться быть в таком весе (помню она хорошую песню спела что то типа гимна проекта, мне тогда понравились и слова и мотив).
да, впечатляет, но не очень понятно чем все таки питались героини - как то об этом и говориться, но не внедряясь в подробности.
смотрела про девушку Катю, которая работает милиционером - ей еду привозили - и как вы себе на её примере составите рацион?
чего то не получается ссылку скопировать и вставить в сообщение, попробуйте поискать сами.
правда эта девушка Катя очень обаятельная? ;):)
во так вот со стороны совсем не сложнее дело (всего какой-то килограмм в месяц) является совершенно фантастическим сценарием для 99% толстух (самой надо минимум на пятнадцать после родов похудеть).
или вот еще что - сколько калорий в тарелке супа или борща? сколько калорий в холодце? в курином рулете или сырном пироге? это целое дело посчитать сколько калорий в домашних приготовленных блюдах. Те же котлеты или тефтели - сколько в них калорий? как посчитать?
И посчитать домашние блюда не так друдно. На самом деле их и не много. Все ингридиенты взвешиваете,по таблицам калории складываете ,получаете общую массу и общую калорийность,а потом находите в 100 гр.
А по поводу подсчета ингредиентов - я не буду этого делать, потому что это отнимает время, а я делаю все быстро и на автопилоте, к тому же у меня немаленькая семья и еще много другой работы.... к слову, я тут стала записывать все, что ем в течении дня - так периодически просто забываю отвлекаясь, так на кой фиг мне еще дополнительную отвлекаловку себе придумывать?
чтоб вы мне тут не пытались доказывать, что я все неправильно делаю, довожу до вашего сведения - я купила абонемент в фитнес клуб (и хожу через день), оплатила занятия с персональным тренером, слежу за тем, что я ем и прекрасно себя чувствую и постепенно худею (и заметьте без подсчета калорий)... а подсчетом калорий пусть занимаются те кому это доставляет удовольствие или, как минимум, не раздражает и не отнимает время ;)
по поводу калорий в супе и прочем - для каждого своего любимого блюда считается один раз в жизни, когда есть настроение это делать. и потом используется готовая цифра.
разумеется, это делают только те, кому это действительно важно - следить за калориями. ну или доставляет удовольствие, как вы написали:)
Если хочется сладкого, то обычно полностью заменяю им обед или ужин.
Ну и не только калории считать надо.
После 3-х кусков торта, например, вы за пределы вашей суточной нормы по калориям не выйдете, а по углеводам очень далеко превысите.
Сейчас а телефонах очень удобные приложения для подсчета калорий. Там и борщ есть, и куриный рулет)))
Я уж на что благодарна генам, стройная и с хорошим обменом веществ, но месяц сидения дома, готовки и новогодних праздников - и пожалуйста, плюс размер на жопе. А вы торт кусками едите и холодцом полируете.
Недели 2 ушло на то, чтобы разобраться, где в питании у меня непорядок. Излишек калорий оказался не большим, а вот баланс БЖУ оказался сильно нарушен. Еще недели две-три ушло на то, чтобы скорректировать. Вес почти не потеряла пока, но жировая подушка на животе уже стала меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=LXzqxVjE2Zc
Я Худею! на НТВ. 3 сезон. 7 выпуск. 25 октября 2014 года
Полезный желатин - это вообще что-то запредельное!
А что вас в желатине пугает?
В этой диете удобно, что не надо самой напрягаться и что-то высчитывать. Все меню вам привезут в коробочках - но за это удовольствие придется раскошелиться.
Это офигеть как мало.
Я худею на 1500.
А я достаточно маловесный и тощий в принципе человек.
2. уберите рисы-гречки-супчики из своего рациона. Если не можете совсем без этого, ешьте утром, на завтрак. Обязательно контролируйте кол-во. А то едим мы куда больше, ем нам требуется при нашем образе жизни.
3. после 18, а лучше после 16 ничего тяжелого и нажористого, яблочко, кефирчик, чаек - максимум.
4. никакого изнуряющего спорта, нравится ходить пешком? вот и ходите. Часа 2 в день отлично. Лучше после ужина, перед сном.
5. сделайте так, чтобы вам было комфортно и чтобы вы привыкли к такому образу питания и жизни, балуйте себя чем-то, красивыми вещами, приятными событиями, найдите что-то взамен своим вкусняшкам, пусть вам будет хорошо. Тогда вы не сорветесь и не нажрете больше потерянного.
удачи
В общем увы чудес не бывает :( Все только трудом!
Но для волос уже пострадавших хорошо бы маски и масла подключить. Я после мытья головы обязательно наношу питательную маску на пару минут, потом смываю, а кончики волос уже подсушенные смазываю маслом с бамбуком.
вы уменьшаете рацион, на энергию организм тратит жиры запасенные худо-бедно, но на все остальные процессы ему нужны реальные ресурсы, которых вы его лишаете во время диеты.
волосы - это фигня. в процессе диет будут разрушаться суставы, о чем вы узнаете лет через десять артритами и артрозами, - это не волосы, их состояние не видно невооруженным взглядом.
1. Купила л-карнитин. 2 раза по часу в неделю кардио тренажер. Пот ручьем, энергии полно.
2. 2 раза в неделю дополнительно-силовые с тренером. Убрала все углеводы (50г примерно оставляла).После тренировки на воде месила себе изолят-коктейль. Белковый без углеводов. Аппетит отбивает на 2 часа. На ужин его же. Мышцы не провисли. Жир ушел.
Сегодня взвесилась-62.5 кг. Б. сорвалась,после 12 января опять за себя возьмусь.
Можно почитать и посмотреть видео, что такое, когда сердце жиром заплывает, какая на него нагрузка качать кровь через разжиревшее тело. какая нагрузка на сосуды и все внутренние органы.
Дюкан у меня не прижился, я на Протасовке худею :)
Вес запредельный для меня 77,7 при росте 170.
Попа, бока, ноги- остались одни джинсы в которые я еще могу влезть :(
БУЧ- белково-углеводное чередование.
09/01 утро вес 75,5
На мой взгляд, залог 100% похудения - это подсчет калорий, не есть на ночь, и двигаться (ходить пешком хотя бы, пресс дома подкачивать, на диске крутиться)
Подсчет калорий - это не диета все-таки, а образ питания. Ты же можешь в принципе кушать все, но не вылазить за рассчитанный для тебя коридор. А диеты все тяжки, ограничение в выборе всегда утомляет и человек бросает.
Так что , автор, если хотите похудеть к апрелю на кг 15, то считайте калории и делайте зарядку по вечерам перед телевизором. Но все это конечно если вам подойдет. Не все могут считать, многих раздражает взвешивание и подсчет. Хотя это только на время пол года примерно, даже меньше, потом глаз привыкает. Способов много - выбор за вами))))