384
Добро пожаловать!
Фитнес и диеты
16.01.15 03:01

ஐ☼ஐСделаем планету легче-305ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3320832.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3320832.htm
Добро пожаловать!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
АРХИВ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Дорогие, простите, что опять пропала. Я вас очень люблю и всегда помню. Всех с прошедшими праздниками! Жрала, спорт забросила, настроения не было. Очередная попытка вытащить себя за уши из болота. На этой неделе спорт 3 раза, сегодня платинирую четвертую терновнику, полный отказ от алкоголя (настроения не добавляет,да и снижению веса не способствует), с понедельника настраиваюсь на протаса. Сейчас просто диетничаю. Вчера было утром что-то типа 84,4... В общем с августа нажрала почти 10 кг... Поддержите и не обижайтесь, что я так теряюсь. Я очень постараюсь не уходить в глухую несознанку.
Фух, сходила я на снимок, ттт все хорошо.все прошло. Настроение сразу уличшилось, надо сразу впрягаться,столько дел накопилось.
Девочки, всем привет), и тоже поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Перед НГ работала на износ, и 2 января организм не выдержал, давно я так не болела - с температурой и, видимо, бронхитом((. А потом по цепочке за мной вся семья, включая родителей заболели. К 9 января надо было срочно выздоравливать, поднимать детей на ноги, т.к. была оплачена гостиница на 1 ночь в этнопарке "Этномир" в Калужской обл.В итоге, муж отказался ехать, поехала одна с детьми), отдохнули замечательно), куча зимних развлекух, хорошо, что погода позволяла тогда).
Сейчас опять в работе, но уходит мой коллега, мы с ним вдвоем занимались сертификацией. Что сейчас делать - головная боль для меня и начальника((, работы станет намного больше (но хоть, возможно, в деньгах прибавится немного).
С весом у меня никак...я уже просто плыву по течению, особо не напрягаюсь, не переедаю, но и иногда во вредностях себе не отказываю. Вес стабилен - от 85 до 88...я чего-то уже руки опустила. ВОт сейчас прочитала Надин пост выше и моя решимость (думала над этим эту неделю:)) подкрепилась - хочу с понедельника с ежедневными отчетами тут посидеть две недели на Японке. После Рождественского поста я наелась вдоволь мясных вкусняшек, теперь хочется взять себя в руки). Так что с понедельника я с вами)
Девочки! Ну, я прошусь уже в табличку;))) мона?
Вес начальный 99,3 рост 168 возраст 34 начало похудения 04/01/15г.
Вчера велос 60 минут, как обычно+обруч 2кг.12минут .
Сегодня и завтра планирую лыжи по часу.
велос 1 час, лыжи не состоялись - нет лыжни и скользят((((
Не сделаем.
Чейта у нас тут происходит?
Привет всем! Как ни стыдно признаться, но я опять жрала:( у меня нет слов, силы воли и вообще я жирная корова!!! Плакать хочется! А Танюшка меня шокировала. Я прошлый топ почитала и обалдела!!! Кошмар! Хорошо, что все сделали вовремя!
велос 60мин/560ккалл/24.5км
Всем привет. Девочки, спасибо за выдвижение на медаль. :oops
Первый день протаса! Вес - ужас.. 84,5. Очень хочу отсидеть без нарушений хотя бы первые пять недель! Пока полет нормальный. Утром завтракала одним вареным яйцом + кофе с молоком, смоталась по работе, уже побывала на тренировке (отзанималась 2 часа). Сейчас поела салат (овощи с творогом), выпила кофе с молоком и села работать.
Макроцель на ближайшие три месяца помимо 74 кг к 1 марта, это продолжить занятия верховой ездой, которые я начала в конце 2014г. и начать осваивать горные лыжи. 4 января смотались на один день в Архыз, так прогуляться и осмотреться) Очень хочу до конца месяца, пока действуют скидки, прикупить себе и старшей дочери костюмы, или хотя бы штаны, а лыжи взять в прокат уже на месте.
У меня сегодня 78.6 кг. Стресс кошмарный на работе, шеф меня гробит, часы урезает, а уйти я не могу, в моей профессии работы нет совсем... А ничего другого я делать не умею похоже. Не вижу выхода из ситуации. Короче кусок в горло не лезет и цифра на весах удивляет, но не радует.
Девочки, всем приветы! Спасибо вам все за сочуствие и добрые пожелания, в который раз все же радуюсь нашему топу, хорошие мы тут диффченки собрались:-).
Я была у хирурга на приеме, он мне шов снял с пупка, со шва убрал пластырь, можно уже в душе мыться, через неделю и в ванной:-), все хорошо зажило, я похвалила его золотые руки, но попеняла на то, что он меня не взял на другую оп, что у того хирурга руки не такие оказались и у меня в животе болит. Он извинялся, чувствовал себя неудобно, сказал, что все понимает, но у него в тот день последняя оп была на 18 часов назначена, он не может 24 часа в сутки работать, я сказала, что все понимаю, конечно. Болит из-за того, что кишки мои уложили в другой позиции, в разрезе задели мышцы, но скоро должно пройти, дал больничный еще на 2 недели, но если че - продлит еще. Муж отнес больничный на работу, рассказал про вторую оп, шефиня позвонила - Татьяна, девочка моя, что случилось, у меня тут питание есть послеоперационное специальное высокобелковое, я тебе соберу, пусть муж завтра придет заберет. Я в шоке была, если честно, аж расплакалась, никак не ожидала от нее.
Худею я за вас всех, жрать ничего практически не могла ту неделю, я вешу уже меньше 60кг, страх Господний да и только. Но с сегодня вроде все получше, ттт, и я хомячу то одно, то другое.
Фоты пуза поставлю в отдельный альбом, запоролю, потому что мне кажется, что наш общий пароль вся ева знает.
Девочки у кого кесарево было, можно нескромный вопрос? Как потом с интимной жизнью? Не больно? А то уже хочется, но стремно как то:) хотя врач сказала как выделения закончатся, так можно приступать, но я боюсь:)
Была сегодня у гинеколога в консультации. Посмотрела она меня и так и эдак... И отправила на операцию.:sad1
Зато, пообещала, что после мои проблемы с весом должны решиться.
Девочки, привет! Всех с праздником! :-)
Я тут, никуда не ухожу.
В субботу мы отпраздновали первый серьезный юбилей сына - 10 лет. :-)
Такой большой! :-)
Я волевым решением ОТМЕНИЛА наше поступление в гимназию. Мы решили остаться в этой школе. Вот так. У нас новый министр образования, пообещавший вернуть профильные классы в средние школы. Так что у меня надежда именно на это. И еще хочется, чтобы ребенку хватало времени на музыку и спорт.
Я даже как-то успокоилась и задавила СВОИ амбиции.
Ну а там посмотрим. :-)
Спешу сообщить, что сегодня я занималась активным видом спорта под названием "поиск валюты в банках города" :-) "Небелорусам" этого не понять, когда пытаешься спасти свои копейки от девальвации. ;-) Сейчас мне смешно, а днем почти плакала, потому что обошла уже 12 банков в разных районах, и только в следующих трех слегка "отоварилась".
Сейчас у меня даже ноги дрожат. :-) Вот это спорт! Вот это я понимаю! )))
В связи с общей взбудораженностью организма, есть совсем не хочется. Поэтому я отменила обед (в погоне за евро) и ужин, раз уж не думается про еду. Выпила чай с бергамотом "без никто" и иду спать. :-)
Огромная благодарность за "Медаль почета". Я постараюсь оправдать. :-)
велос 60мин/610ккалл/27км
Девы, здрасьте, мои драгоценные, вам всем! Заглядываю иногда сюда, почитываю, но, честно говоря - не часто :oops Причины (или отмазки :) ) - ниже.
Всех поздравляю с наступившими новогодне-Рождественскими и Крещенскими праздниками! Очень рада видеть тут стареньких "возвращенцев" :) и новеньким - всем привет ;-) !
Почитала предыдущих топ... Ужасы ужасные в основной массе...
Всем желаю скорейшего выздоровления, улучшения настроения, оптимизма, бодрости и отличных похудательных результатов!
Теперь многабукаф про мну... Кому лень - можно не читать, конечно. :)
Все собараясь вернуться-таки в ряды стройнеющих, меня постоянно что-то тормозило. В большинстве случаев это была, конечно, элементарная лень и стыд от собственного обжорства.
Потом случайно от дальней родственницы в одноклассниках узнала, что двоюродная сестра моего мужа попала в страшную аварию и лежит в коме. Те, кто из стареньких, возможно помнят, я рассказывала давно, что семья моего супруга распалась на части после гибели его отца в 1998 году, родные тетки моего мужа перестали общаться и с вдовой их погибшего брата, и с нами... Ну, да ладно. В общем, живя рядом, мы и не знали, что с Вероникой случилось такое несчастье. И сразу вспомнилась та жуткая история декабря 1998 года, когда свекр попал в ДТП и, находясь в коме 4 суток, умер. Это было страшное время! Просто ужасное! Делали 2 трепанации черепа, подняли на уши лучших нейрохирургов города - но не спасли... В то время, пока он еще лежал в коме, одна из его сестер говорила моей свекрови, мол все равно умрет, готовься к похоронам, и даже списки писала, кто будет кутью готовить, а кто блины печь... После тех похорон мы и не общаемся с ними... И вот прошло 16 лет и ровно такая же история произошла с младшей, 24-летней дочерью той самой тетки, которая говорила те жуткие слова... И Вероника лежала в коме почти 1,5 недели. В ночь, когда я узнала, что она умерла, мои нервы сдали, давление скакануло к цифре 200... Потом похороны... И хоронили там же, где и свекор лежит... В общем, каковы эмоции - сами понимаете...
Прошла пара недель. Я вроде малость стала приходить в себя... Но в первый день зимы утро началось у меня с телефонного звонка, где мне сообщили, что одноклассница моего сына ночью покончила с собой. Девочкиии!!! Что было со мной - сложно описать. Когда это слышишь в новостях или читаешь где-то - это одно. Но когда это произошло вот так - это ужас просто неописуемый! Потом были несколько дней организации похорон, хождений к родным той девочки, сами похороны... Со стороны школы я всю эту организацию взяла на себя как председатель РК... Жила на успокоительных.
Потом весь декабрь приходила в себя...
Новый год отмечали с родными, но в воздухе прям витала какая-то тревожность, дрожь...что ли... Видимо, мои нервы вообще истончились, им срочно нужна позитивная помощь.
Фоном ко всей этой ситуёвине является то, что я сама работаю на дому, но заказов-то пока то густо, то пусто. Под Новый год было здОрово - все костюмы деткам заказывали, работала до утра каждый день. А сейчас все "отходят" от затяжных каникул и праздников, копеечек в карманах у большинства мало, и заказов пока нет.
Муж мой с мая месяца пенсионер :) Гыы, в 42 года :)
И работу-то, оказывается, хорошую найти в нашем городе не так-то просто. Он, естественно, от этого очень нервничает и злится. Но мы с сыном его всячески приободряем, поддерживаем. А кога я вдруг "сдуваюсь" - тогда он старается поддержать меня... Вот так мы и живем сейчас...
На нервной почве рот мой закрывается редко. Особенно любит он типа для/от нервов употребить винца или пивка... Ну, вот буквально только что поговорили с мужем - надо прекращать эти возлияния. Нервам это ни хе.а не помогает, а только усугубляет.
Поэтому я все-таки осмелюсь тут у вас/нас бывать, писать иногда... Если вдруг вольюсь-таки в нужное русло, стану и отчитываться. Загадывать теперь ничего не закадываю - боюсь.
Вот так многабукаф получилось... Кто дочитал - огромное спасибо. Потому что реально очень хочется выговориться кому-то постороннему, но доброму и понимающему. А здесь всегда у нас такие девочки!
Вот.
А я сегодня наконец достигла своего "допраздничного" веса. Вот надо было столько натрескать ;(((
Ну в общем до цели осталось 8,3 кг. Чот мне кажется нереально за 5 недель...но очень хочется )))
Что то Леля наша пропала совсем. И про работу новую ничего не пишет...
В общем часов в 7 съела тушеную курицу с овощами. Потом пила чай с молоком и уговаривала себя, что я не хочу весить 100кг...:) и на ночь выпила йогурт натуральный без никто. Лежу и хочу есть :)
А кто не спит, вот вам для поднятия настроения .Вспомни и улыбнись!
http://fit4brain.com/7797
Спасибо за медаль, приятно очень-очень)))
Вчера день был сумасшедший, на работе и дома, приехала почти в 23ч., поэтому отчитываюсь за два дня японки сейчас. Начальный вес - ужас-ужас((, но начало положено)
1 день.
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 2 яйца вкрутую и салатная смесь айсберг;
Ужин - окунь морской (2 тушки небольших) и маленькая кроличья печенка (капусты дома не нашлось%)).

2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - окунь мор. (2 тушки) небольших, китайская капуста;
Ужин - говяжья печенка и стакан кефира 1% (чего-то меня на печенки потянуло, вместо говядины решила её съесть).

3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 2 тертых морковки и 1 яйцо вкрутую.
Ужин - жду пока:)
все такие молодцы,за ум взялись:)
Привет всем! 3-й день протаса, пока все хорошо, только вот вес медленно уходит. В пятницу я была 82,5, в понедельник что-то около 85, сегодня 83,5... От восьмерки тошнит. Это поймут те, кто меня давно знает)))) Для остальных расскажу)) Я с 95 быстро скинула до 80, было это в 2010г. и потом до осени 2013г. сидела в этой гадской восьмерке ... Потом я влюбилась, как дура, мучительно и платонически (это,кто не в курсе) и лихо скинула перед прошлым НГ с 83 до 75, ну, а с сентября этого года опять уныло жру. И я снова в 8-ке(((( Чет я ща плакать буду(((...
Сейчас рвану на тренировку, была в понедельник, вчера не успела из-за завала на работе. Сегодня ходила в обед на кедровую бочку в санаторий, попарилась, сейчас взвесилась - вес 83,1. Короче, хочется мне худеть для себя любимой, а не для разных абстрактных персонажей.
1 день.
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - окунь морской (2 тушки небольших) и маленькая кроличья печенка (капусты дома не нашлось%)).

2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - говяжья печенка и стакан кефира 1% (чего-то меня на печенки потянуло, вместо говядины решила её съесть).

3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - 2 яблока, 3 маленьких холодных кусочка гов.печенки и отварная треска ок.50г (не по диете, но не смогла удержаться).

4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 4 овощных котлеты без масла (из разных капуст :)), 2 яблока;
Ужин - вечером)
Девочки, я тут обнаружила, что мне тоже медаль дали:) спасибо всем огромное! Очень приятно!:)
вчера врачей прошли всех с маленьким, посоветовали мне попробовать дней на 10 отказаться от молочки, сказали может меньше срыгивать будет. А для меня это смерти подобно, я молоко люблю очень! Так вроде все нормально сказали, сделали все узи, всех специалистов прошли, в 12 уже дома были. Если бы проходили в районной поликлинике в это время в лучшем случае одного педиатра прошли бы... А узи и специалистов дай Бог к году бы прошли:(
девочки, а вы в КД тренируетесь? или когда начинаете? после? или на 3-4-5 день?
Девочки, я тут на нерной почве скатилась до 78кг, хоть в табличку возвращайся. Нет худа без добра, но я боюсь, что потом будет компенсация в виде жора как после болезни. В любом случае контролировать эмоции не могу и как результат мне физически кусок в горло, точнее в желудок, не лезет. 2-3 раза укушу и всё внутри сжимается, и места больше нет, и аппетита тоже. Невольно думаю о Тане, наверное она так чувствовала после оп. Само собой по ночам с трудом засыпаю, пью Мелатонин.
Всем привет, примете пропавшую-пропащую?! Начинаю жизнь с чистого листа - нажрано немеряно, даже не пойму как((( Из приятного - интернет есть, могу снова быть с вами!!!
1 день.
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;

2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;

3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - 2 яблока, 3 маленьких холодных кусочка гов.печенки и отварная треска ок.50г (не по диете, но не смогла удержаться).

4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 4 овощных котлеты без масла (из разных капуст ), 2 яблока;
Ужин - 2 яблока (ездили забирать вещи из химчистки, приехали в одиннадцатом часу и сразу спать, есть даже желания не было).

5 день.
87,1 (-0,5)
Завтрак - кофе б/с, 1 большая морковка, 2 финнкриспа.
Обед - планируется треска на пару и томатный сок.
Ужин - вечером)
За медальку большое спасибо, девочки)
Теперь надо стараться, соответствовать:)
ой, девочки, мне муж сюрпиз сделал - летим с ним вдвоем отмечать наш день свадьбы и мой ДР)
Собираю чемодан...)
Деуки, у меня за неделью всего килограмм ушел :(
Уговариваю себя, что медленное похудение оно самое лучшее, но чета как-то oчень уж медленно.
И мне медалька перепала:) Спасибо огромное Леле за выдвижение :)
Ой, и мне. У нас топик самый орденоносный! Равняйсь-смирно!!!
Девочки, поначиталась,порадовалась, порасстраивалась, вдохновилась и... сегодня записалась на фитнес и аквааэробику:-)
велос 59 минут/600ккалл/26.5км +обруч 15 минут ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения