ஐ☼ஐСделаем планету легче-305ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3320832.htm
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
вот с 04/января спорт и не ем после 18...
вот сейчас буду в ьабличку проситься...
Ты молодец, протас - это для меня недостижимо, нет такой силы воли. А тебе - удачи!))
Я Надя, худею тут с 95 кг уже 4 года, будем знакомы)
Я очень стараюсь вылезли из хандры, очень. Буду стараться.
Перед НГ работала на износ, и 2 января организм не выдержал, давно я так не болела - с температурой и, видимо, бронхитом((. А потом по цепочке за мной вся семья, включая родителей заболели. К 9 января надо было срочно выздоравливать, поднимать детей на ноги, т.к. была оплачена гостиница на 1 ночь в этнопарке "Этномир" в Калужской обл.В итоге, муж отказался ехать, поехала одна с детьми), отдохнули замечательно), куча зимних развлекух, хорошо, что погода позволяла тогда).
Сейчас опять в работе, но уходит мой коллега, мы с ним вдвоем занимались сертификацией. Что сейчас делать - головная боль для меня и начальника((, работы станет намного больше (но хоть, возможно, в деньгах прибавится немного).
С весом у меня никак...я уже просто плыву по течению, особо не напрягаюсь, не переедаю, но и иногда во вредностях себе не отказываю. Вес стабилен - от 85 до 88...я чего-то уже руки опустила. ВОт сейчас прочитала Надин пост выше и моя решимость (думала над этим эту неделю:)) подкрепилась - хочу с понедельника с ежедневными отчетами тут посидеть две недели на Японке. После Рождественского поста я наелась вдоволь мясных вкусняшек, теперь хочется взять себя в руки). Так что с понедельника я с вами)
зы. я много тут пропустила - ты абдоминопластику-таки сделала?
ззы. Нашла про оп, береги себя, главное, чтобы всё заживало хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так там походить-поразвлекаться везде можно. Но слишком много платных услуг((, за каждый "чих" отдаешь по 300р. за человека(. Например, катание на ватрушках с болшой деревянной горки, лесной лабиринт (на деревянных опорах ходишь по мосткам, детям это понравилось), катание на упряжке хаски, многие мастер-классы платные. Потом ещё открыли в лесу зону, где можно забираться куда-то)), не знаю, как подробно объяснить) - лазилки на деревья, подвесные мосты...как прохождение препятствий что ли...
Ещё катались на банане, привязанном к снегоходу, было здорово).
В теплое время года можно приезжать со своими великами, самокатами и кататься по всей территории, а она очень большая. Ещё помню, аниматоры организовывали для всех желающих вечером игры разные у костра, занимали всех - и взрослых, и детей одновременно, было весело). А так надо смотреть у них на сайте, когда какие мероприятия планируются, там очень насыщенная программа получается)
добавила - до 3,5 лет %))
Отчитываться тогда буду за предыдущий день на следующий день, т.е. писать начну с завтрашнего дня, что съела и сколько вешу)
Сертификация - атас, понимаю...
Удачи в японке! :-)
Вес начальный 99,3 рост 168 возраст 34 начало похудения 04/01/15г.
Вчера велос 60 минут, как обычно+обруч 2кг.12минут .
Сегодня и завтра планирую лыжи по часу.
*краснеет* спасибо за комплимент, хотя я на самом деле слабовольная!
Девочки! Ну, я прошусь уже в табличку)) мона?
Вес начальный 89,3 рост 168 возраст 34 начало похудения 04/01/15г.
Вчера велос 60 минут, как обычно+обруч 2кг.12минут .
Сегодня и завтра планирую лыжи по часу.
ЗЫ при занятиях спортом есть хочется меньше, ну, может у меня так. аппетит зверский утром, а вот после треньки вечером - слабость и спать хочу...
А может тебе не издеваться над организмом? Подождать сколько надо, успокоится, ты же вся на гормонах сейчас. Зачем навлекать на себя муки совести? Вот ты сама себя ругаешь, а кому от этого хорошо?
Меня пару лет не пугала даже цифра 99...как ни странно. Зато сейчас увидеть опять 80 было трагедией. Все в голове! Но если честно у меня что-то само щелкнуло и как раз ради ребенка. Мне кажется мама-толстаяпоросенка моему сыну не подойдет :))))
Извини за жесткость, но ГВ не оправдание... А то сначала беременность, потом ГВ, потом кризис 3 лет у ребенка, потом переходный возраст... Не помогут оправдания ((( Ведь ты и сама в них не веришь скорее всего... Ну у меня так было... В общем надо на чердаке(в голове) что-то перетряхнуть, поменять!
Прочла выше, понятно) Таня права, ГВ не оправдание) Тут на тренировках одну девушку наблюдаю, ребенку 4 месяца, она уже встрою при ГВ, занималась пилетесом до 8-го месяца беременности) Ребенок третий. Сама стройна,как лоза! При этом, в этот же зал ходит ее родная сестра необъятных размеров... А у нас все отмазки... У тебя младенец, а я из-за подростка своего жрала, как не в себя)
Макроцель на ближайшие три месяца помимо 74 кг к 1 марта, это продолжить занятия верховой ездой, которые я начала в конце 2014г. и начать осваивать горные лыжи. 4 января смотались на один день в Архыз, так прогуляться и осмотреться) Очень хочу до конца месяца, пока действуют скидки, прикупить себе и старшей дочери костюмы, или хотя бы штаны, а лыжи взять в прокат уже на месте.
И молодец, что с залом - решила и ходишь), я вот потихоньку себе намечаю цель всё-таки начать с лета ходить, дети будут с мамой в деревне, а потом уж осенью младший в школу пойдет, будет с моей мамой, легче будет выкроить время для зала...а до этого никогда не была((, вообще патовая ситуация с детьми и готовкой, мама могла максимум со старшей дочкой помогать.
По поводу лыж: очень хочется, но как же это дорого, хоть бы штаны купить и мелочь всякую, начало положить в этом году, да хоть пару раз попробовать проехать)
Ален, если будет возможность, обязательно выберись в спортзал)
Цель отличная, главное идти к ней не взирая ни на что!
Так рада тебя видеть, солнышко! :-)
Выбирайся из своего танка и селись тут! :-)
Мы тут все с переменным успехом. :-)
Если ничего нельзя изменить, может просто абстрагироваться? Ну шеф там чонить бубнит, а ты пой "в голове моей опилки - не беда!", и пусть весь мир подождет ;)
Может с той позиции посмотреть, что меньше работы - это не отсутствие работы?
Не расстраивайся! Решение найдется!
Я была у хирурга на приеме, он мне шов снял с пупка, со шва убрал пластырь, можно уже в душе мыться, через неделю и в ванной:-), все хорошо зажило, я похвалила его золотые руки, но попеняла на то, что он меня не взял на другую оп, что у того хирурга руки не такие оказались и у меня в животе болит. Он извинялся, чувствовал себя неудобно, сказал, что все понимает, но у него в тот день последняя оп была на 18 часов назначена, он не может 24 часа в сутки работать, я сказала, что все понимаю, конечно. Болит из-за того, что кишки мои уложили в другой позиции, в разрезе задели мышцы, но скоро должно пройти, дал больничный еще на 2 недели, но если че - продлит еще. Муж отнес больничный на работу, рассказал про вторую оп, шефиня позвонила - Татьяна, девочка моя, что случилось, у меня тут питание есть послеоперационное специальное высокобелковое, я тебе соберу, пусть муж завтра придет заберет. Я в шоке была, если честно, аж расплакалась, никак не ожидала от нее.
Худею я за вас всех, жрать ничего практически не могла ту неделю, я вешу уже меньше 60кг, страх Господний да и только. Но с сегодня вроде все получше, ттт, и я хомячу то одно, то другое.
Фоты пуза поставлю в отдельный альбом, запоролю, потому что мне кажется, что наш общий пароль вся ева знает.
Я думала правда, что шов ниже делают, но наверное так врачу удобнее.
я думала - пуз, ну ладно, никто, кроме меня и мужа не видит, а на морде если косяк какой, то с этим жить всю жизнь. я все, завязываю с пластикой, были мысли и ноги-руки подправить, но сейчас нет, решила, что буду жить с тем, что есть. из-за живота у меня спина болела, он тянул вперед, а руки-ноги жить не мешают.
Танюш, результат просто ошеломляющий.
Знаешь, если я когда-нибудÄ достигну твоих результатов, то тоже пойду на эту операцию
Просто здорово! :-) крестики эти побледнеют (мужу 2 года назад желчный удаляли, крестиков практически незаметно).
Набирайся сил! :-)
Шефиня твоя молодец! :-) ТТТ!!!
В общем, больше всего мне нравится то, что я наконец-то увидела свой лобок, я его лет ....дцать под слоями жиров и шкуры не видела, и что талия уменьшилась на 3 см, сводить шкуру трудно было, портнихи поймут:-), но считаю, что хирургу это удалось. Ну и пупок хорошо разместил, видимо, по черчению и геометрии хорошие оценки были у него.:-)
Да, всегда внимание и забота приятны, тем более, от начальства). Очень рада, что ты всё же на позитивной волне), ну так у тебя видишь, какая поддержка хорошая, и врачи тоже внимательные)
Но пусть это буидет твоей последней операцией - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Танюшка, привет. Прочитала твою историю - капееец, канешнааа...
Ну, ничего, пусть на этом все плохое и закончилось! Выздоравливай!
Про когда "посексились" первый раз - уж и не помню, но точно не на 7-й день. Где-то недели через 3, наверное... Потому что кусочек наживую зашитого шва у меня реагировал и на ГВ (как только дитеныш грудь брал, сразу такая резь в шве была - аж глаза из орбит выпрыгивали), но это только на неск.секунд. А вот про секас и не помню. На счет Танюшкиного "дама сверху" - могу только пошутить - я б мужа-то раздавила бы :) :) :) Во мне было почти 90, а в нем 60...
Зато, пообещала, что после мои проблемы с весом должны решиться.
Желаю, чтобы всё прошло удачно и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот это год в нашем топике начался... кругом операции
Ну если врач считает что надо, значит надо
выспишься хорошо зато! я, похоже, уже выспалась, каждое утро с ранья пораньше просыпаюсь.
Всё будет хорошо.
На моем пути такие дядечки хорошие попадались - лежишь в распашонке, болтаешь с ним, а отвечает он уже после операции. :-) И это еще - "Наташа, просыпаемсяяяяя" :-)
Я тут, никуда не ухожу.
В субботу мы отпраздновали первый серьезный юбилей сына - 10 лет. :-)
Такой большой! :-)
Я волевым решением ОТМЕНИЛА наше поступление в гимназию. Мы решили остаться в этой школе. Вот так. У нас новый министр образования, пообещавший вернуть профильные классы в средние школы. Так что у меня надежда именно на это. И еще хочется, чтобы ребенку хватало времени на музыку и спорт.
Я даже как-то успокоилась и задавила СВОИ амбиции.
Ну а там посмотрим. :-)
Спешу сообщить, что сегодня я занималась активным видом спорта под названием "поиск валюты в банках города" :-) "Небелорусам" этого не понять, когда пытаешься спасти свои копейки от девальвации. ;-) Сейчас мне смешно, а днем почти плакала, потому что обошла уже 12 банков в разных районах, и только в следующих трех слегка "отоварилась".
Сейчас у меня даже ноги дрожат. :-) Вот это спорт! Вот это я понимаю! )))
В связи с общей взбудораженностью организма, есть совсем не хочется. Поэтому я отменила обед (в погоне за евро) и ужин, раз уж не думается про еду. Выпила чай с бергамотом "без никто" и иду спать. :-)
Огромная благодарность за "Медаль почета". Я постараюсь оправдать. :-)
Слушай, а у вас вроде налог на валюту ввели, разве есть смысл ее покупать с налогом?
Спасибо за пожелания.
Мы просто ребенка в поездку собираем, а наши "тугрики" нигде не котируются. :-(
Я ак всегда делаю для поездок (есть правда, риск, что карта может буть утеряна/повреждена в поездке...но зато её сложнее украсть/потерять в отличие от нала...
Тогда не нужно искать валютный нал+курс получше чем при покупке нала..
Уже столько вариантов обдумано, Аллочка... Сегодня вот еще 50 долларов "раздобыла". Устала жутко. А как на море ехать, вообще непонятно. Девальвация 50% практически, государство "типа не видит ничего", зарплаты урезают...
Лучше не думать.
Я спокойна..... все хорошо.... *мантру читаю*
Про девальвацию - у нас (в рФ) на те же 50 проц. население постригли(((( это, видимо, нам всем так суждено жить, с такими "кромчими" ((((и как мантра с тв - говорящие головы "Всё супер, эт всё спекуляты, а так всё - зашибись" (( вренье одно, в магаз страшно ходить - ценники каждую неделю переписывают(
Читаю тут еву и вижу, что не понимают люди совсем, что ничего "взад" не отмотают, будет только хуже.
Поэтому-то я всегда все перевожу в валюту. Оставляю копеечку на еду, а остальное в носок. Поэтому и удается выбраться к морю хоть на пару недель.
Но сегодня мне повезло ;-) Я все рубли поменяла, наконец!:party2
Теперь до зарплаты, и опять покупать. Так и живем... (рассекретилась тут совсем :-))
Главное, чтобы здоровье было! :-) А на валюту меняй, вряд ли они "запретят" ее. В конце концов, карточкой всегда расплатиться можно. :-) Если банк надежный (лучше всего швейцарский, конеШна ;-))
А куда собираетесь ехать, если не секрет)?
В Болгарию. Несебр. Очень мы его полюбили, и поездка в Созопол нас не переубедила. :-)
Мы, Алена, кроме Болгарии ничего не потянем. А из нашего климата выехать надо. С Фединой аллергией и моими болячками. Хоть на пару недель.
Сынулю с юбилеем! И вас с юбилеем сынули:-)
А про вечер- ну если не каждый день, то тоже не повлияет на результат имхо! Главное, не ругать себя, а то потом стыыыдно и хочется снова "заесть" плохое нестроение...
ЗЫ а Птицу Дивную я тож люблю - купила сегодня 300 гр... тк увидела ее по 450 уже везде, а тут..по 320 она мне попалась, ну и взяла, типа "радовать по 1шт." но сегодня не ела, сдержалась. Хотя он вкусныыыыы жуть как!
А они тут о сладостях! Фу, нехорошо![-(
Муж помогает, после ужина (18-19 часов) не ест. Очень помогает это. :-)
Всех поздравляю с наступившими новогодне-Рождественскими и Крещенскими праздниками! Очень рада видеть тут стареньких "возвращенцев" :) и новеньким - всем привет ;-) !
Почитала предыдущих топ... Ужасы ужасные в основной массе...
Всем желаю скорейшего выздоровления, улучшения настроения, оптимизма, бодрости и отличных похудательных результатов!
Теперь многабукаф про мну... Кому лень - можно не читать, конечно. :)
Все собараясь вернуться-таки в ряды стройнеющих, меня постоянно что-то тормозило. В большинстве случаев это была, конечно, элементарная лень и стыд от собственного обжорства.
Потом случайно от дальней родственницы в одноклассниках узнала, что двоюродная сестра моего мужа попала в страшную аварию и лежит в коме. Те, кто из стареньких, возможно помнят, я рассказывала давно, что семья моего супруга распалась на части после гибели его отца в 1998 году, родные тетки моего мужа перестали общаться и с вдовой их погибшего брата, и с нами... Ну, да ладно. В общем, живя рядом, мы и не знали, что с Вероникой случилось такое несчастье. И сразу вспомнилась та жуткая история декабря 1998 года, когда свекр попал в ДТП и, находясь в коме 4 суток, умер. Это было страшное время! Просто ужасное! Делали 2 трепанации черепа, подняли на уши лучших нейрохирургов города - но не спасли... В то время, пока он еще лежал в коме, одна из его сестер говорила моей свекрови, мол все равно умрет, готовься к похоронам, и даже списки писала, кто будет кутью готовить, а кто блины печь... После тех похорон мы и не общаемся с ними... И вот прошло 16 лет и ровно такая же история произошла с младшей, 24-летней дочерью той самой тетки, которая говорила те жуткие слова... И Вероника лежала в коме почти 1,5 недели. В ночь, когда я узнала, что она умерла, мои нервы сдали, давление скакануло к цифре 200... Потом похороны... И хоронили там же, где и свекор лежит... В общем, каковы эмоции - сами понимаете...
Прошла пара недель. Я вроде малость стала приходить в себя... Но в первый день зимы утро началось у меня с телефонного звонка, где мне сообщили, что одноклассница моего сына ночью покончила с собой. Девочкиии!!! Что было со мной - сложно описать. Когда это слышишь в новостях или читаешь где-то - это одно. Но когда это произошло вот так - это ужас просто неописуемый! Потом были несколько дней организации похорон, хождений к родным той девочки, сами похороны... Со стороны школы я всю эту организацию взяла на себя как председатель РК... Жила на успокоительных.
Потом весь декабрь приходила в себя...
Новый год отмечали с родными, но в воздухе прям витала какая-то тревожность, дрожь...что ли... Видимо, мои нервы вообще истончились, им срочно нужна позитивная помощь.
Фоном ко всей этой ситуёвине является то, что я сама работаю на дому, но заказов-то пока то густо, то пусто. Под Новый год было здОрово - все костюмы деткам заказывали, работала до утра каждый день. А сейчас все "отходят" от затяжных каникул и праздников, копеечек в карманах у большинства мало, и заказов пока нет.
Муж мой с мая месяца пенсионер :) Гыы, в 42 года :)
И работу-то, оказывается, хорошую найти в нашем городе не так-то просто. Он, естественно, от этого очень нервничает и злится. Но мы с сыном его всячески приободряем, поддерживаем. А кога я вдруг "сдуваюсь" - тогда он старается поддержать меня... Вот так мы и живем сейчас...
На нервной почве рот мой закрывается редко. Особенно любит он типа для/от нервов употребить винца или пивка... Ну, вот буквально только что поговорили с мужем - надо прекращать эти возлияния. Нервам это ни хе.а не помогает, а только усугубляет.
Поэтому я все-таки осмелюсь тут у вас/нас бывать, писать иногда... Если вдруг вольюсь-таки в нужное русло, стану и отчитываться. Загадывать теперь ничего не закадываю - боюсь.
Вот так многабукаф получилось... Кто дочитал - огромное спасибо. Потому что реально очень хочется выговориться кому-то постороннему, но доброму и понимающему. А здесь всегда у нас такие девочки!
Вот.
А когда рядом умирают это правда страшно :(
Мне было 17 лет, когда умерли две мои одноклассницы, попали под поезд... и хоть мы на тот момент не общались уже около 5 лет, мне все равно было ужасно плохо...
Выздоравливай и оседай тут. Ведь понимаешь, отговорки есть всегда, так никогда не соберешься.
Я вот сама некоторое время подумываю перейти на "домашнюю" работу, но никак не представлю себе это. Страна у нас маленькая, ручную работу не ценят в денежном плане, а налоговая удавится за каждую копейку... Мониторю пока.
Удачи тебе с работой, много клиентов (если надо :-)) и возвращения в строй!!! :-)
Дай, если есть, ссылочку, посмотреть твои работы.
И не пропадай, с табличкой, без таблички, но появляйся почаще!
Так же с наступившим Новым годом и Рождеством!
Не проподаи!
Надо же, сколько несчастий свалилось, соболезную вам((. Человек много выдерживает, но важна поддержка окружающих, так что держись! И пиши, конечно, я тоже поняла, что здесь не только один похудалки, а очень душевное общение, что очень помогает в жизни!
Это всегда лучше, чем держать все в себе
Знаю, трудно, но попытайся отпустить и смотреть вперед
Муж твой - молодец
Ну в общем до цели осталось 8,3 кг. Чот мне кажется нереально за 5 недель...но очень хочется )))
8,3 за 5 недель - это 237г в день. :-)
Но 1,5 кило в неделю - это много...
Куда спешить? :-)
Ты красавица! Уже ведь столько сделано! :-)
но не гони пока, лучше дольше, но лучше.
Конечной цифры я не знаю, никогда не была стройной((( Даже не знаю в каком весе я себе понравлюсь... Меньше 75 на весах я не припомню... Оно конечно когда-то было, но тогда видимо весов то у меня и не было
http://fit4brain.com/7797
Вчера день был сумасшедший, на работе и дома, приехала почти в 23ч., поэтому отчитываюсь за два дня японки сейчас. Начальный вес - ужас-ужас((, но начало положено)
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 2 яйца вкрутую и салатная смесь айсберг;
Ужин - окунь морской (2 тушки небольших) и маленькая кроличья печенка (капусты дома не нашлось%)).
2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - окунь мор. (2 тушки) небольших, китайская капуста;
Ужин - говяжья печенка и стакан кефира 1% (чего-то меня на печенки потянуло, вместо говядины решила её съесть).
3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 2 тертых морковки и 1 яйцо вкрутую.
Ужин - жду пока:)
Сейчас рвану на тренировку, была в понедельник, вчера не успела из-за завала на работе. Сегодня ходила в обед на кедровую бочку в санаторий, попарилась, сейчас взвесилась - вес 83,1. Короче, хочется мне худеть для себя любимой, а не для разных абстрактных персонажей.
Кстати, я хочу 74 к 1 марта, а 6-ку к концу мая) Но мне ужасно страшно что-то загадывать.
В Москве я в августе буду, так что времени еще достаточно.
Мне тож охота всех обнять!
Ой, эта восьмерка при похудении с большого веса прям проклятая какая-то((, так тяжело уйти от неё(. Ну, во-первых, я сама такой пример (почти со 110 ушла и на 8-ке застряла:(), а во-вторых, подруга моей сестры. Ей 23, всю жизнь она была с большим весом, а где-то около полугода назад, может, чуть больше, начала ходить в зал. Начальный вес был под 120. Она занималась с индивид. тренером. Ходит 5 раз в неделю. Втянулась, прям фанатка стала))...сейчас дошла до 80 и остановилась(((...Выглядит потрясающе), но вот эта дурацкая цифра держится(((...надо как-то нам поднапрячься и бегом от неё)
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - окунь морской (2 тушки небольших) и маленькая кроличья печенка (капусты дома не нашлось%)).
2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - говяжья печенка и стакан кефира 1% (чего-то меня на печенки потянуло, вместо говядины решила её съесть).
3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - 2 яблока, 3 маленьких холодных кусочка гов.печенки и отварная треска ок.50г (не по диете, но не смогла удержаться).
4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 4 овощных котлеты без масла (из разных капуст :)), 2 яблока;
Ужин - вечером)
яб уже убила кого-нибудь с таким то меню))) хотя скорее просто пока ребенка кормила пол его порции бы слопала :D
Зато отвесы у тебя просто королевские! Это не мои -100 грамм в день)))
А детям я готовлю столько, сколько они точно съедят за один раз, все остатки - или кошкам дворовым, или в мусорку, и не жалко даже)). А с мужем ещё проще - он у меня диабетик 1 типа, ему на гарнир делаю точное число "углеводов", он всю свою норму и съедает...ну, максимум, могу за ним рыбу доесть или котлетки паровые)), а так обычно всё всеми съедается подчистую))
ps. Ты прочитала моё сообщение в предыдущем топе про Этномир или тебе сюда скопировать)?
вчера врачей прошли всех с маленьким, посоветовали мне попробовать дней на 10 отказаться от молочки, сказали может меньше срыгивать будет. А для меня это смерти подобно, я молоко люблю очень! Так вроде все нормально сказали, сделали все узи, всех специалистов прошли, в 12 уже дома были. Если бы проходили в районной поликлинике в это время в лучшем случае одного педиатра прошли бы... А узи и специалистов дай Бог к году бы прошли:(
Мои детки в своё время много срыгивали, как мне казалось потому, что переедали от жадности. А вообще это происходит из=за несовершенства желудочного сфинктера, поэтому ешь, что хочешь. А вот что у них вызывает газики и связано ли это с моей едой я так и не докопалась.
На счет молочки - не могу понять, как это связано...
Без молочки тяжело, но можно прожить). Я тоже каждый день либо йогурт натуральный ела, либо кефир/ряженку, а сейчас пока не предусмотрено японкой, я быстро привыкла к отсутствию молочного. но это же ненадолго)
я, когда год ходила на фитнесс, в кд все же не ходила, ждала 3 дня после, не помню откуда такая инфа.
тебе очень сочуствую, и скажу, что не есть нельзя, пусть хоть 2 ложки, но съедай, каждые 2-2,5 часа в себя что-то забрасывай, иначе сил не будет, ни физических, ни моральных.
может тебе травки какие попить успокаивающие?
я в такие периоды сама спасаюсь и мужа спасаю чаем из валерьянки, лаванды и мяты - помогает
Всё лучше начинать заново, чем опускать руки, а главное, не прятаться дома за монитором, по себе поняла), как только уходишь из топа надолго, так сразу расслабляешься((, а так хоть какая-то стимуляция "не жрать" :)
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - 2 яблока, 3 маленьких холодных кусочка гов.печенки и отварная треска ок.50г (не по диете, но не смогла удержаться).
4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 4 овощных котлеты без масла (из разных капуст ), 2 яблока;
Ужин - 2 яблока (ездили забирать вещи из химчистки, приехали в одиннадцатом часу и сразу спать, есть даже желания не было).
5 день.
87,1 (-0,5)
Завтрак - кофе б/с, 1 большая морковка, 2 финнкриспа.
Обед - планируется треска на пару и томатный сок.
Ужин - вечером)
Теперь надо стараться, соответствовать:)
вообще, довольно забавно, я получила две медальки - здесь и... в Рецептах)))
Собираю чемодан...)
друзья мне говорят, мол зажилила парти)
А после поездки на мой юбилей еще и сестренка приезжает -еще один большой подарок:)
уже с сыном и его подругой по поводу кота договорились))
Уговариваю себя, что медленное похудение оно самое лучшее, но чета как-то oчень уж медленно.