322

ஐ☼ஐСделаем планету легче-307ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3327157.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3327157.htm
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ОТПУСК
ОТПУСК
ТАБЛИЧКА
НАША ТАБЛИЧКА
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
а чего все молчат ;))) есть кто?
PS пошла мучить велос;)
ПП маффины с бананом
Овсяные хлопья - 135 грамм
Кукурузная мука - 60 грамм
Одно яйцо+один белок
Творожный сыр - 50 грамм
Молоко - 170 мл
Банан - 150 гр(у меня 1,5 штуки ушло)
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
ванильный сахар, сироп агавы(сахзам) - по вкусу

Овсяные хлопья перемолоть, Взбить яйцо с белком, добавить хлопья муку, творожный сыр, молоко, разрыхлитель, ванилин. Распределить тесто по формам. Банан нарезать кубиками и добавить в тесто(лучше поглубже их "утрамбовать"). В духовку на 180 гр на 30-40 минут

у меня получилось 6 штук по 255 калорий. Даже мужу понравились, хотя он не особо адепт правильного питания :)
Тут я. :-)
Контракт сегодня подписала. На два года. ;-) Вот не знаю, радоваться что ли? :think :-D
С едой на Вы... После семи не едим. Муж худеет ( зараза! молодец!), а я вся красивая... :chr3
конечно, если пироженко днем схомячить, то оно похудеется, ага...
Я тут. Времени не было зайти, все круги наматываю с коляской
:) плюс завтра гостей назвала, плюс дед сегодня в больницу ложится, собирала его,плюс уроки ну и естественно самый главный член семьи:)
А вчера в 6 пришли на конюшню, домой только в 9 пришла. Там было шоу, правда стремно как то:) в общем девочка жеребца вела на плац, а он мягко говоря неспокойный. Он у нее вырвался и метался по все территории, на улице темно, он бегает не видя ничего перед собой, поймать его никто не может, в общем ловили все и я в том числе. Хочу сказать страшновато когда конь невменько подходить к нему... В результате он сам залез между манежем и забором, а там узко, развернуться не смог, там его и прихватили. Хорошо никого не покалечил и сам не убился.
Девочки, извините за долгое отсутствие. У меня какая-то полоса была, шо пипец. :(
Началось все в декабре - заболел младший. Я уже писала об этом (в больницу попали). Затем выписались 31.12., а 01.01. уже опять ехали в больницу с кашлем и температурой. В больнице заболела и я тоже. Пролежали до 6 января. Выписались. Приехали домой и у нас было целых 4 дня. :)
Через 4 дня заболели оба ребенка: младший - с ларингитом, молочницей и температурой, старший - с лихорадкой до 40,5 неделю валялся. Я жила на Нурофене. Наверное, тоже болела, но не давала Т подниматься выше 37,3. Иначе я была никакая.
После 20 вроде все, поправились все. И тут у меня начинают болеть зубы. И последние полторы недели я каждые два дня хожу лечить зубы. Зубы запущены, приходится каждый перечищать-перелечивать. Задолбалась до ужаса уже. :(
Из плюсов: все, что нажрано было непосильным трудом за новогодние праздники, ушло из-за "зубной диеты". :D
вчера велос 1ч+днем 8км. находила по делам ;)) посчитала по картам яндекса и офигела..
Размышления на тему ирисок :-)
Заметила особенность. Купила на работу пачку ирисок 200 г. (ну как в советском прошлом). Мне их на неделю хватило. Помогает регулировать голод (или как там выразиться). Утром я чай пью в 6 утра. На работе я в 8.30. К 10 я готова съесть слона, но у меня работа без перерыва 4 часа. Т.е. чисто технически я дома в 13.30, и только тогда могу поесть. Это ж умереть можно! Поэтому у меня есть бутерброд (с сыром) и пару ирисок к чаю. Закинул ириску в рот и с чашкой чая рассасывай. :-) При этом я абсолютно спокойна, мне не хочется конфет, булок, пирожных дома и на работе. Волшебные конфетки! *пойду только калорийность гляну...*
Всем привет из ГКБ 61. :-) Меня прооперировали. Достали из полости матки полип в 15 см (а на УЗИ видели узел в 1 см). Завтра обещают выписать. :-)
У мну сегодня месяц после абдомино, добавила 2 фотки в тот ж альбом, растяжки все-равно пипец какие.:-) Но я все-равно рада, что сделала.
Маришку нашу с днем рождения! Любви, здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго!!!!
лыжи 1 час с сыном катались. Ух, умотались))
потом всей семьей лепили пельмени)) но не ели.
Это у нас традиция такая, каждую зиму(обычно на Рождество, но в этом году не склалось, а сёдня все поучаствовали.
Теперь можно иногда всех побаловать - похомячить ))
лыжи 1 час) погодка - супер и + скольжение отличное!!!
Девочки, дорогие мои, извините, не заходила долго - были причины:)
Отметила 29-ю годовщину свадьбы с мужем в Лиссабоне. На следущий день там же и мой полтинник
Хорошо так, душевмно и спокойно)
Погода была пропсзо отличная -солнце и не жарко, как-раз как я люблю)
Как только возвратились домой, прилетела моя любимая сестренка, провели с ней чудесные дни
Посидели с родными немного -так же спокойно, без тамады и прочего тра-ла-ла...
В общем, юбилей удался так, как я хотела)
Подарки тоже очень порадовали))

Всем вам счастья и здоровья. И вшим деткам тоже!
Ну и мне -тоже болею сейчас
Фуф, выписали меня вчера из больницы. Полип был в миллиметрах. Это я после наркоза плохо слышала. А исправить потом не могла: мои посты почему-то не отображались. :-(
Чувствую себя неплохо, сегодня пойду в консультацию за новым больничным (этот мне зачем-то закрыли). К концу следующей недели получу гистологию. Уверена, там всё хорошо. :-) Впрочем, с тем же успехом, новый больничный могу открыть и у невролога, ибо защемило меня ночью не по-деЦЦки: левая половина до талии сильно бо-бо. Пришлось колоться с утра пораньше.:sad1
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания!!! Я очень рада, что вы у меня есть, что мы с вами столько общаемся, что вы всегда поддержите добрым словом и пенделем! Очень рада, что когда-то давно оказалась в этом топике:)
Девочки, отчитаюсь за прошедшие дни:) В субботу отмечали Др, в воскресенье полдня прогуляла на улице, вечером продолжили отмечать:) Вчера с коляской особо не проходила, по времени не плолучилось, уснул поздно малек, надо было за старшим идти, а потом домой уроки делать. Вечером пока старший на английском был мы с мужем пробежались час с коляской, замерзли как бобики, ветер был сильный и ледяной. Я и так болею, поэтому дольше не стала. А сегодня опять холодно, долго не прогуляешь... Сегодня утром взвесилась, несмотря на мои зажоры все равно пока 96,5.
Девочки, прошу прощения, то не ответила вам на сообщения в выхи. И вообще пропала((( У нас тут дом п**ц полный((( Заболели муж, а теперь и сын. Муж 3-й день выдает 38+++ темпу, сбиваем, а потом снова сбиваем((( Грипп наверное, тк болит голова, суставы.. а во сегодня ночью и сын свалился. Теперь я дом, разрываюсь и лечу обоих(( сама вот держусь (пока) но страшно, глядя как они болеют...
Вторая разгрузка за неделю! Кефир и только кефир! Очень уж хочется к пятнице быть хоть чуть, но меньше отчетного веса. В отчете было 82,2, а в это воскресенье я на весах увидел 86,7 и окончательно офигела. Сегодня 83,7, то есть еще +1,5 от отчета.
Я решила в этом месяце объемы замерить :) Никто больше не хочет? Правда я наверное не 16, а 18. А то в понедельник боюсь данные так себе будут, да еще после 14 февраля)))
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья, но это П**Ц какой-то, а не вирус!((( С пн. болеет муж 38-39, начал пить аб тк заболели уши на 5-й день.
Со среды - свалился сын 39-40 глаза, голова болят, кружится голова. В среду я успела устроить себе ГД 40 часов, но в чт. свалилась всё же тоже с теми же симптомами. Ужас, короче, у сына высоченная темпа и не сбивалась не фига(( 3 ночи я не спала практич-ки -будильник с интервалом в 1-2 часа ставила и следила за темпой, обтирала водкой, а чё делать(((?? В 4-ю ночь я сама свалилась, правда, к тому моменту, моим домашним ттт стало полегче. Теперь мне носят морсы и шиповник, сами варят там сосиски что ли с макаронами. Я почти не ем, только пью, есть не хочется.((( Озноб и болит всё. Вот сейчас напилась Нурофена, чуть отпустило и пришла к вам, соскучилась....))) поставлю смайлик, тк в чём-то хоть должен быть позитиффф :-)
Девочки болеющие, выздоравливайте вы и ваши близкие!!! У меня вроде насморк пошел на убыль, но вчера попала в этот сумасшедший ветер, замерзла очень! Боюсь по новой начнется:( Ну и жру я опять. Бесполезно наверное ограничиваться, все равно не могу. Аж плакать охота! Нет у меня силы воли.
Всем трям! Моя спина прошла - ура-ура-ура, да здравствует изобретатель сирдалуда. Завтра на работу! Кто бы мог подумать, что я буду туда так рваться.
В четверг свалилась с гриппом моя дщерь. Очень всем обидно было, ведь, она должна была выступать в пятницу на двух мероприятиях, и на это неделе тоже выступления запланированы. :-(
Кстати, народ, как будем переживать масленицу? Мой организм уже замер в ужаси.:scared1
Кстати, с началом масленичной недели!:-)
Девочки, ничего не понимаю, может у меня уже месячные начались? Вчера мазня была какая-то, сегодня уже сильнее прям, по цвету похоже на месячные. Могут они так быстро начаться?
Я вернулась домой после длинного викенда. Погода подкачала, в первый вечер была метель и -24С, во второй -26С плюс нехилый ветер, а на третий всего -17С. Ужас! Я люблю конечно зиму, но всему свой предел. В результате просидела 2 дня в гостинице, поедая привезённые из дома вкусняшки. Не могу себя контролировать! Дети с мужем решились пойти на горные лыжи, выдержали часа 2 всего. У мужа борода примёрзла к подшлемнику! Я выбралась на беговые лыжи только в последний день, каталась 1.5 часа. Холодно однако!
В результате имею 2.5 кг привес.... Отдохнули называется.
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
йохоооо! веслос 1 час :party2 :party2 :party2 снова в строю!
Я вчера пекла блинчики. Мои мужички захотели,после праздника у старшего в школе. Ну,я не успела поесть,закончились. Получились весьма некалорийные 130 ккал, а сегодня сырники делала 150 ккал. Можно есть.
и до меня грипп дошел -уже второй раз в этом сезоне. Без температуры, но мне от этого не легвче(

А ещще мы провайдера меняем, так что если исчезну на какое-то время -не моя вина)
Надеемся, что все пройдет быстро, но кто знает?

Здоровья вам, девочки!
велос вчера+велос сегодня))
и (надеюсь) на лыжи завтра, если катательная погодка будет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения