Помогите и мне, как анониму)
как-то была в теме по животу. Но поняла моя проблема не только в животе (после двух крупных деток и диастазе - что-то не уходит никак - да и кожа висит), а вопрос во всем теле. Худа всегда была - строение такое. Мышечная дистоня всегда. Но однобокое качание пресса мне совсем не нужно -оно мало что дает, помимо живота у меня целюлит, висячая попа и дистрофия. Начинаю бегать - сразу вес вниз идет, а мне при 170 и весе 48 - это совсем не нужно - и так дистрофик. Явно нужны силовые, возможно питание другое (ем мало, т.к. работы, двое детей и учеба - почти некогда ( хорошо если три раза поем), и видно надо усиленно белки есть.
Если кому не сложно -прям расписать (по возможности) -какие силовые (для дома -веса есть, мини-степер есть, штанга). Зал не для меня -по времени я точно не смогу выделить. Сколько по времени надо и как часто. Наверно, сумбурно, но читаю форум и всегда толком не знаю, за что взяться, начинаю хвататься за все подряд и быстро бросаю. т.к. нет системы. Либо может есть прям курс (видео) -который мне пойдет. Спасибо, что дочитали.
Если кому не сложно -прям расписать (по возможности) -какие силовые (для дома -веса есть, мини-степер есть, штанга). Зал не для меня -по времени я точно не смогу выделить. Сколько по времени надо и как часто. Наверно, сумбурно, но читаю форум и всегда толком не знаю, за что взяться, начинаю хвататься за все подряд и быстро бросаю. т.к. нет системы. Либо может есть прям курс (видео) -который мне пойдет. Спасибо, что дочитали.