300

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3331620.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3331620.htm
Девоньки)))Ясю ушла укладывать)))муж фигню какую то устанавливал, хлеб допекла, белье развесила, планку почти минуту!!!!)))) и 15 отжиманий но с колен...

и ваши все сообщения по поводу моей фотки пропустила))) СПАСИБА!!! Я там рыжая - рыжая, с длинным НАКЛАДНЫМ аха аха хвостом)))так удачно цвет в цвет подобрала))) Мы заняли 1 место в номинации восточки)))ну девочки паралельно там еще стрип, модерн балет...но я толька восточка))) с моим то пузиком)))

а че? все худые, все хвастаются, кто купальником;-), кто легинсами с мясом, я тоже хочу свою минуту славы)))бгг)))

Амелька - пряники вообще классные)))

я уж слюну сглотнула...но неэээ...у меня муки столька нет...я ее не покупаю специально, чтоб не печь)))

ред...никого нет...пошла спать)))
Девочки и меня в минус 5, хочу к др в марте скинуть.
Вес 59, рост 168. Сила воли куда то испарилась.
Я снова в -5 :)
Хочу немного привести себя в форму к марту, а к лету быть просто моделькой! :)
Вес 73,8 сегодня, рост 176.
Худела здесь год назад на 11 кг (с 77,7начального веса), а за эти НГ прилипло несколько кг опять... Пора!
3й день считаю калории. Буду пока держаться 1600, пить много воды. И еще - использую фитнес-браслет уже месяц, стимулирует так нормально!
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 12 февраля.
Anonymous
Уф... Вроде пронесло... Ковра не будет, нас пропесочили во время планерки.
вычитала в соседнем топе.Ржу почему-то..
"помогут дробное питанье,
спорт и массаж проблемных мест"-
-читает Ольга в интернете
и ест.)))
Девочки, хочу критики, тут не выставлю, стесняюсь, всем пошлю пароль в личку, если кого забыла, пишите. Адрес http://eva.ru/RftwM Ругайте меня и сильно, а то тюленем помру
Пока на работе тихо (все уехали на совещание в другой офис).... я наконец-то могу выставить фотку сынули с соревнований по САМБО! :-)

ЕЩЕ НЕМНОЖКО из серии "Обо мне красивой" (и скромной и т.д.) :-)
В выходные была не только у косметолога, но и ногти себе "делала".Мой мастер девушка ОЧЕНЬ талантливая, постоянно интересуется новинками и последними тенденциями. К ней как ни прийдешь - обязательно чем-нибудь эдаким удивит. Вот и в этот раз предложила мне "последний писк". Не помню как эта технология называется, но картинкой похвастаюсь! :-)

Чё-то я очкую, что у меня гайморит ((((
а мы ходили седня в поликлинику с Ясей...так то все норм, толька левая титечка у нее чуть уплотнена...направили к эндокринологу...я прям расстроилась(((а вдруг там чета плохое...

узи наверна покажет, у нас поликлиника записывает в эндок.диспансер. сказали позвонят. и еще экг нада сделать...как таким маленьким его делают интересна...
ели, пили, тренировались. 12,02,2015
Anonymous
в субботу день св. Валентина, а мои собрались нас с сыном бросить, я обиделась:(( А теперь муж в субботу поехать с ними на тренировку. Дело в том что тренировка в эти выходные у дочки будет в 60 км от дома ( с крутым тренером) , а там целая усадьба с конюшнями, отелем, рестораном. Соблазняет меня валентинским меню (лосось, креветки, домашний торт и шампанское) и массажем... , что за сыном присмотрит, пока меня массируют. Вот думаю соглашаться? Ведь натрескаюсь там по самое немогу :((( И завтра иду с девчонками вечером в ресторан.... Или забить и расслабиться?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения