345

ஐ☼ஐСделаем планету легче-308ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3330324.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3330324.htm
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
все активно масленицу отмечают?
Девочки, спрошу крамольное...
Ох, не верю, что я, апологет сбалансированного питания, это пишу!!!! :D:D:D:D:D
Девочки, как думаете, 6 лепестков мне можно попробовать? Для того, чтоб сдвинуться? Увидеть эффект?
Мелкий, в основном, только ночью ГМ ест, днем прикладывается редко - пару раз, попить.
я завтра уезжаю, там конечно будет интернет, но очень неудобно с планшета ((
так что все отчеты внесу в таблицу после вторника следующего!
ох опять парочку "друзей" привезу :)
хочу бооольший минус((( несмотря на спорт почти ежедневный и не жрать, вечером тем более - отвес 0,2 всего.
Поэтому сегодня ГД !!! буду держаться, чё делать..
Ой блин... Встала на весы, даже писать не буду ничего, особенно учитывая, что я очнулась, а сегодня вторник. Да и результат там нерадостный. Отчитаюсь в пятницу. Масленицу отмечали 4 дня,вчера 23 даже и не стали. Дедушку моего в реанимацию положили, плохо с сердцем было, сказали стенокардия напряжения. Ну не то, чтобы прям совсем плохо, но на выходные решили перестраховаться они. Сегодня перевели в обычную палату. Завтра с мелкими поеду в поликлинику, старшему будут диаскинтест делать, потому как манту огромная:( Правда он помылся в первый день и почесал. Вот такие дела. Утром сегодня ела бутеры, потом йогурт, потом на обед овощной салат, куриную котлету и чай с вареньем. На ужин еще не придумала ничего...
ура!! 38 часов ГД позади. Завтрак ;)
велос 65 минут+обруч 15 минут. :party4
Хочу попробовать сладкое не есть после 12. Может хоть что-то сдвинется в лучшую сторону...
Решила, что сегодня пятница. Отчиталась. Где мои мозги?
Здравствуйте. Очень хочу к вам присоединиться. Про свое похудение. Сидела 4 недели на диете Магги, ушло 11 кг. Потом несколько дней не знака куда податься, набрала 1,5 кг и села со вчерашнего дня опять на Магги, только творожный вариант. Плюс я почти каждый день велотренажер по 45 мин и пресс (всего около часа занятия).
Завтра первый день 6 лепестков. Рыбный. Рыбу терпеть не могу. Будет тяжко...
Всем привет! Три недели отсутствовала, поэтому отчитываюсь за всё. На гречке просидела почти неделю, вечером кефир 1%, итог - 1 кг. Потом заболела младшая, через 5 дней я с мужем. Есть вообще не хотелось, горло болело очень, поэтому пила куриный бульон и чай с малиной и мёдом. Итог - 900 г. А ещё муж купил эллиптический тренажер))), дети уже занимаются 2 раза в день, я только 1 день отзанималась: не поверите, через 5 минут (минимальное время) и на самой лёгкой программе, я чуть концы не отдала. Короче, подхожу к этому делу серьёзно и нацелена на результат. А вот гречку, наверное, ещё долго видеть не смогу. Сегодня добавляю к занятиям обруч (который всё это время не крутила).
Майя, как успехи? Рыбка "идет"? :-)
Дамы, можно в Вашу компанию? Я Ольга, лишнего веса ну очень много...мечтаю сбросить килограмм 30. Но это мечты, потому как мне нужен волшебный пендель и полное отлучение от холодильника. Или не знаю, что, но если я сброшу хотя бы пару-тройку кг, я буду счастлива!
Итс веджитэриэн дэй тудэй. :) Овощи и чуть-чуть йогурта.
Утром - стакан воды и прогулка. Днем - миска салата из помидоров и огурчиков. Вечером - миска отварной цветной капусты с зеленью. Вкусный день.
Все омрачает зубная боль (запломбированные зубы болят, завтра пойду к стоматологу, наверное, периодонтит начался... Не сменить ли мне стоматолога?)...
Завтра будет курица. Куриная грудь уже закуплена. :)
У меня новый виток стресса на работе, совпавший с ПМС. Я нашла подработку в своей области, рядом с домом, радовалась, а на старой работе мне не соглашаются изменить часы. Держат меня за крепостную!Придётся выставлять ультиматум, я так больше не могу, да , они меня держат за яйца, пардон, за деньги, но относятся просто по-скотски. Значит надо уходить, ну или пригрозить. Муж поддерживает. После многочасосвой истерики со слезами было дикое желание вчера нажраться с горя. Я бы раньше даже не думала, жрать или нет, и тут вдруг говорю себе: кому будет легче, если я напхаю в себя еды? Проблема моя решится? Нет! Будет мне легче? Скорее всего тоже нет. И я просто поела вкусненького, но не объелась. Сегодня на весах отвес, а не наоборот. Поверить не могу, но там 75.8 кг ( вчера было на 600г больше)
Утро удалось :-) выспалась - последний день отпуска, элипс 6 минут, обруч 5 минут (бока болят несусветно), зарядка 15 минут. Через полчаса кофе + 2 яйца варёных. Сейчас собираюсь на прогулку, в планах км 5-7, а там как получится:-) Потом отпишусь)))
Сегодня белковый день - куриный.
Встала на весы (хотя давала зарок не делать этого до пятницы!) - 89,6. Минус 800 г за два дня. Хорошо, как я думаю.
Я не жду обещанных -4,5 кг, психологический эффект диеты уже работает. Во-первых, я убедилась, что молоко не уходит, если я мало ем. Так что отмаза "я нажираюсь, чтобы было молоко" уже не прокатит. :D Во-вторых, я вспомнила, что я МОГУ не жрать каждый час. Я МОГУ это сделать. А значит - СДЕЛАЮ.
Белковые дни даются хуже, после овощей не было сильного чувства голода, а после курицы (молчу про рыбу) оно есть. :(
Фух. Моталась сегодня по магазам в поисках нарядного для младшего сына... Как неожиданно и быстро растут детки. Еще перед нг ему как раз были и брюки и жилетка,а теперь,как ...от долгов бегать. Купила яркую салатовую рубашку,галстук в тон и брюки. Пусть будет яркий,весна ведь. Надоело серо-черно-серое.
вчера - велос. сегодня тоже. за неделю привес 300гр. ((((( :dash1 :dash1 :dash1
А я поругать себя хочу, хоть и не совсем моя вина. Вчера и сегодня не занималась на тренажере. Второй день загрузили работой, некогда. Вот только что закончила. Как-то поздновато уже для этого.
В общем, мои 6 лепестков, как я планировала, стали 4 лепестками. Непросто оказалось сидеть на одном продукте целый день.
Но день каш я выдержала.
Итог: -800 граммов, как и было.
Сегодня и завтра я вернусь к своему старому способу: подсчету еды. Так как весов кухонных у меня нет (блин, когда руки дойдут их купить!), буду подсчитывать на глазок.
Самое главное для меня - удержаться от мусорных перекусов: бутербродиков, булочек, вафелек. Булочки-вафельки из дома убраны, а вот бутербродики... Эх...
Еще одна проблема: у меня в самом разгаре - лечение зубов, так что всякие яблоки и груши для меня отпадают, а ведь это было мое спасение.

Вообще, я впервые кожей (точнее, желудком) ощутила кризис. Впервые "есть овощи" - это ДОРОГО. В нашем крае килограмм брокколи стоит 325 рублей, килограмм цветной капусты - 312 рублей!!!! Я в ужасе. Решили купить морозильную камеру и делать заморозки осенью, когда цена сезонно падает.
Тут про элептический тренажер пишут, подружка мне пишет. Я тоже захотела. И решила я в тренажерный зал ходить. Уже позвонила, все узнала. Завтра пойду смотреть. А дома на велотренажере также буду. Да еще мне так удобно будет, трен. зал рядом с дочкиным английским. Отведу ее туда, а сама заниматься. Чего сидеть на диване, время терять. Такая я довольная собой от этой идеи! А 2 раза в трен. зал ходить нормально или маловато для нашей цели, как думаете?
Девочки, ничего у меня не получается! Жру и жру! сама себя за это ненавижу! Цифра на весах растет стремительно! :( В общем сегодня последняя попытка, если не пойдет, то попрошу вычеркнуть меня из таблички, чего ее засорять:(
Сегодня пятница. Результатом довольна. Я уже отчиталась, а то на работу сегодня убегаю. В боулинге отмечаем 8 марта.
Ой, а я и забыла что сегодня пятница :) завтра взвешусь, после сегодняшнего вина :) 16 лет назад с мужем познакомились.
Привет, худеющие, к себе принимаете?
Дамы, хэлп. Посоветуйте мне, приз, какой-нибудь счетчик калорий, хочу на телефон поставить. Когда-то пыталась, но в тогдашнем счетчике большинства продуктов или ингредиентов найти не могла. Ну не продвинутый я пользователь.
Надо меньше жрать.:dash1
Девочки, принесла вчера с работы... Ну вы меня понимаете...

Девочки! Поздравляю нас всех с 8 марта!!!!! Пусть все мы будем здоровыми,счастливыми,любимыми и удачливыми! Пусть сбудутся наши мечты и поставленные цели будут достигнуты!
У меня сегодня хорошее настроение. Пошла покупать брюки для тренажерного зала, уже во вторник начну ходить. Искала размер побольше, по привычке. Взяла померить на два размера меньше, просто так. А они на мне просто отлично сидят, стройнят. Настроение улучшилось! Желание худеть усилилось!
Извините что пропала, отметили день рождения пупса и у него полезли верхние зубы... Со всеми сопутствующими прелестями :)
Сегодня вечером сделаю табличку на март ;)
Извиняюсь что пропала - работы много навалилось. Но вес стараюсь держать.
Хвастаюсь: в субботу наконец сдала на права. Билеты с площадкой сдала с первого раза еще 27 декабря, город только с третьего, причем мне достался самый сложный маршрут. Завтра пойду фотографироваться и получать права, сегодня даже в парикмахерскую сходила ради этого :)
Через две недели едем в Крым на весенние каникулы, буду стараться сбросить еще хоть пару кг, надеюсь там купальник поносить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения