ஐ☼ஐСделаем планету легче-308ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3330324.htm
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3330324.htm
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
Ох, не верю, что я, апологет сбалансированного питания, это пишу!!!! :D:D:D:D:D
Девочки, как думаете, 6 лепестков мне можно попробовать? Для того, чтоб сдвинуться? Увидеть эффект?
Мелкий, в основном, только ночью ГМ ест, днем прикладывается редко - пару раз, попить.
так что все отчеты внесу в таблицу после вторника следующего!
ох опять парочку "друзей" привезу :)
Поэтому сегодня ГД !!! буду держаться, чё делать..
Утром - стакан воды и прогулка. Днем - миска салата из помидоров и огурчиков. Вечером - миска отварной цветной капусты с зеленью. Вкусный день.
Все омрачает зубная боль (запломбированные зубы болят, завтра пойду к стоматологу, наверное, периодонтит начался... Не сменить ли мне стоматолога?)...
Завтра будет курица. Куриная грудь уже закуплена. :)
Встала на весы (хотя давала зарок не делать этого до пятницы!) - 89,6. Минус 800 г за два дня. Хорошо, как я думаю.
Я не жду обещанных -4,5 кг, психологический эффект диеты уже работает. Во-первых, я убедилась, что молоко не уходит, если я мало ем. Так что отмаза "я нажираюсь, чтобы было молоко" уже не прокатит. :D Во-вторых, я вспомнила, что я МОГУ не жрать каждый час. Я МОГУ это сделать. А значит - СДЕЛАЮ.
Белковые дни даются хуже, после овощей не было сильного чувства голода, а после курицы (молчу про рыбу) оно есть. :(
Но день каш я выдержала.
Итог: -800 граммов, как и было.
Сегодня и завтра я вернусь к своему старому способу: подсчету еды. Так как весов кухонных у меня нет (блин, когда руки дойдут их купить!), буду подсчитывать на глазок.
Самое главное для меня - удержаться от мусорных перекусов: бутербродиков, булочек, вафелек. Булочки-вафельки из дома убраны, а вот бутербродики... Эх...
Еще одна проблема: у меня в самом разгаре - лечение зубов, так что всякие яблоки и груши для меня отпадают, а ведь это было мое спасение.
Вообще, я впервые кожей (точнее, желудком) ощутила кризис. Впервые "есть овощи" - это ДОРОГО. В нашем крае килограмм брокколи стоит 325 рублей, килограмм цветной капусты - 312 рублей!!!! Я в ужасе. Решили купить морозильную камеру и делать заморозки осенью, когда цена сезонно падает.

Сегодня вечером сделаю табличку на март ;)
Хвастаюсь: в субботу наконец сдала на права. Билеты с площадкой сдала с первого раза еще 27 декабря, город только с третьего, причем мне достался самый сложный маршрут. Завтра пойду фотографироваться и получать права, сегодня даже в парикмахерскую сходила ради этого :)
Через две недели едем в Крым на весенние каникулы, буду стараться сбросить еще хоть пару кг, надеюсь там купальник поносить..