ஐ☼ஐСделаем планету легче-308ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3330324.htm
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
Сейчас пытаюсь настроиться на еще один виток похудения, а то все плохо закончится...
4 блина, кусок торта, 3 печенька, пол апельсинки и мандаринка... :-)
Ох, не верю, что я, апологет сбалансированного питания, это пишу!!!! :D:D:D:D:D
Девочки, как думаете, 6 лепестков мне можно попробовать? Для того, чтоб сдвинуться? Увидеть эффект?
Мелкий, в основном, только ночью ГМ ест, днем прикладывается редко - пару раз, попить.
Потому что у нас в доме практически правильное питание за исключением сладостей, никаких солений, копченостей, майонеза и т.д. Муж третий год вес держит, а я не худею вообще. Мне легче неделю "разгрузиться", потом на "общий стол".
так что все отчеты внесу в таблицу после вторника следующего!
ох опять парочку "друзей" привезу :)
Поэтому сегодня ГД !!! буду держаться, чё делать..
А как по фото за этот месяц? А в зеркале? Подтянутость наверняка видна.
Но...не так, чтоб прям, ОГО-го как заметно. Учитывая что я 2 мес. почти стараюсь. Мыж грит, заметно. Сестра(спросила я у неё сама потихоньку) сказала - не очень, ну, если чуточку. Встретила тут знакомую на улице, она спросила про похудение, лицо, наверное, схуднуло. Я отшутилась..
ГД я пытаюсь хоть как-то приучить себя меньше есть+ с точки зрения пользы, ИМХО это лечебное голодание, раза 2-3 в месяц, ничего не убьет. Без него вообще вес стоял, никакого разгона не было.
Дедушке выздоровления!!!
Мариша, а если тебе не метаться с этими весами, а попробовать удержать эти циферки? Ну чтобы не поправляться. Это психологически проще.
Мне помогает. А весы не люблю.
"Очнулась, а сегодня вторник"... Как мне это знакомо! :) Я ориентировалась по урокам старшего: сегодня бассейн, значит - среда. :D
ОЧЕНЬ рада, что дедушке лучше! ))@@@@@
я так пока не могу.
Я как-то в день молоко-чая кардиограмму сдавала (ну получилось так, для комиссии). Так у меня пульс был 53, давление что-то 90 на 60. Врачи чего-то забегали там... Пришлось, хлопая глазками, сказать, что я не успела позавтракать и сразу с работы бежала (а время было 4 часа дня). Мне строга так сказали, чтобы я больше никогда, НИКОГДА, так не делала. И вот что это было?
Поняла одно - у меня при голодании моментально затухает жизнедеятельность организма. В спячку впадаю сразу. ))
А я когда в институте училась у моей бабушки инфаркт случился. И получилось так, что я утром уезжала в институт, пила чай с бутером, в институте пила чай с шоколадкой, потом приезжала домой, собирала бабушке еду, везла ей в больницу, сидела там с ней, домой приезжала часов в 9 вечера, опять пила чай и ложилась спать. Есть мне не хотелось от нервов, да и особо некогда было. Так продолжалось 2 недели, я похудела на 8кг., штаны стали спадать. А потом я поняла когда начинала есть, что от еды меня тошнит... И есть мне так и не хотелось. Перепугалась и стала запихивать в себя буквально по ложке. Ну потом все в норму пришло.
кче, просто я это разцениваю как издевательство над собой и своим организмом. А организм хитрый, он отомстит за голод.
Я голодаю каждый год 25 часов всухую, без капли воды, но это по религиозным причинам. Теряю 1.5 кг, а назавтра их же набираю. Переношу тяжело, с головной болью и головокружением, голод мучает не сильно. Легче от того, что знаю, что миллионы других людей тоже терпят. А просто так ни за что! Извини, если резко получилось, я просто делюсь своими соображениями.
У животных нет постоянного доступа к пище. Они жрут обильно, потому как не знают, удастся ли пожрать завтра. ;)
Тут муж билеты в Большой театр берет. Ну что я такая в Большой пойду? И села на диету. А теперь только мысли о похудении, только и читаю про спорт и ПП. До лета еще хочу -10, летом еще хочу -10 (на даче всегда худела кило на 7 и единомышленники есть).
Я хужею на спорте+ПП+ГД, всё написано в паспорте. Я вот диетиться не умею, не нравится мне..даже пробовать боюсь. А ты молодец, 11 кг- мнооого!
Меня зовут Майя.
То, что ты спорт подключаешь, - это просто замечательно. Главное - держаться и продолжать усилия.
Самая большая проблема нашего топика: откаты. Похудел, мега-результат получил - и пошел обратно отжираться. Будь той, кто переломит традицию и навсегда останется стройной и прекрасной! ;)
И так хорошо написала про то, как наела килограммы )))
Успехов!
Я бы с удовольствием заменила на куриный. К курогруди у меня отношение ровное. За углеводные дни не боюсь - и овощи уже распланировала, и каши, и даже на фруктах продержусь. Творог как-нибудь протяну, а вот с рыбой не знаю, как быть. Я ее максимум могу пару кусочков съесть...
Сегодня с утра уже сделала себе поблажку: съела 150 г натурального йогурта без сахара (домашнего). Пью зеленый чай. Поставила запекаться свою зубатку. Если будет тяжко - вечером еще йогурта съем.
Мне тяжелее было 2 дня на фруктах. На второй день хотелось лечь и лежать, сил не было.)))
Я, вообще, противник монодиет. В этот раз решилась, чтобы себя мотивировать и начать, наконец, курс к похудению.
Я начинала в 2012 с такого же веса, как и ты - 110 кг. За первый год сбросила 15 кг, второй год первые полгода еще 10 кг сбросила, а потом забеременнела и села на ОЧЕНЬ жесткую диету из-за риска гестационного диабета. В итоге начала я беременность с весом 84 кг, а после родов была 71. А теперь - сама видишь, 19 кг за год наЖрала.
Вот у нас вес гуляет. Я тоже то за лето похудею, потом за зиму наберу еще больше. Теперь понятно, если хочу не набирать, надо очень сильно поработать над питанием и спорт, спорт.
Главное, чтобы результаты были. Тогда и желание появляется еще и еще. Так что ты правильно решила. Нам на начальном этапе без строгих диет никак.
Вот у меня после 4 недель Магги вес не уходил, хотя питалась правильно и мало. Настроение упало и опять села. Так что я тебя понимаю.
Эх, я простудилась немного. Вчера почувствовала. И вчера на велотренажере не работала. Плохо. Сегодня вот думаю крутить или нет педали. Состояние среднее.
пы.сы. а я сейчас неровно к рыбке дышу. морской. только чтобы не я готовила ;-)
Мы тут на "ты" общаемся, независимо от возраста и социального положения. ;)
Утром: 150 г йогурта натурального 3,5 процента (домашний).
Обед: зубатка граммов 250-300 с соусом из лимонного сока и лимона.
Ужин: горбуша в собственном соку 200 г с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
В промежутках - зеленый чай с лимоном около полутора литров уже...
Но завтра начинаются овощи. А их я люблю и умею есть. :)
Я не думала, что у меня получится не есть. Но настроилась и вроде ничего, терпимо. А ела я очень много и часто. Выше я писала, как раньше питалась.
Надо выбрать питание (диету) и по моему мнению без спорта никак. А уж какой спорт, надо выбирать по возможностям.
Начинать всегда трудно. Но вместе, в компании единомышленниц, гораздо проще. :-)
Разбивай цель по 5 кг, и вперед! Добро пожаловать! :-)
Утром - стакан воды и прогулка. Днем - миска салата из помидоров и огурчиков. Вечером - миска отварной цветной капусты с зеленью. Вкусный день.
Все омрачает зубная боль (запломбированные зубы болят, завтра пойду к стоматологу, наверное, периодонтит начался... Не сменить ли мне стоматолога?)...
Завтра будет курица. Куриная грудь уже закуплена. :)
Курицу я готовила в кефире с чесноком. В духовке. Очень люблю так. :-9
С зубами сочувствую. Может застудила просто?
Ничего не бойся и дерзай!
Молодец, что сдержалась! :-) Поздравляю с отвесиком! Такие красивые цифры! Мечта!!! ;-)
А вес - просто суцпер. Ты умничка!!!! Я на тебя равняюсь... :)
Встала на весы (хотя давала зарок не делать этого до пятницы!) - 89,6. Минус 800 г за два дня. Хорошо, как я думаю.
Я не жду обещанных -4,5 кг, психологический эффект диеты уже работает. Во-первых, я убедилась, что молоко не уходит, если я мало ем. Так что отмаза "я нажираюсь, чтобы было молоко" уже не прокатит. :D Во-вторых, я вспомнила, что я МОГУ не жрать каждый час. Я МОГУ это сделать. А значит - СДЕЛАЮ.
Белковые дни даются хуже, после овощей не было сильного чувства голода, а после курицы (молчу про рыбу) оно есть. :(
Ты большая молодец! Держись! :-)
Гипертензия часто бессимптомна, а проблем с ней.... Лучше пить таблеточки по утрам, чем последствия лечить.
Я уже лет 5 - головная боль местных продавцов. Требую "чехлы на танк" исключительно ярких цветов - розовый, синий, фуксию и т.д. )))
допишу.
А ВЕСЫ СВОИ "ДЛЯ ТЕЛА" СПРЯЧЬ НА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!
И ещё раз спасибо за участие!
А так с дочками бегаю туда сюда - 3 класс и 5-ти летка без садика.
Но день каш я выдержала.
Итог: -800 граммов, как и было.
Сегодня и завтра я вернусь к своему старому способу: подсчету еды. Так как весов кухонных у меня нет (блин, когда руки дойдут их купить!), буду подсчитывать на глазок.
Самое главное для меня - удержаться от мусорных перекусов: бутербродиков, булочек, вафелек. Булочки-вафельки из дома убраны, а вот бутербродики... Эх...
Еще одна проблема: у меня в самом разгаре - лечение зубов, так что всякие яблоки и груши для меня отпадают, а ведь это было мое спасение.
Вообще, я впервые кожей (точнее, желудком) ощутила кризис. Впервые "есть овощи" - это ДОРОГО. В нашем крае килограмм брокколи стоит 325 рублей, килограмм цветной капусты - 312 рублей!!!! Я в ужасе. Решили купить морозильную камеру и делать заморозки осенью, когда цена сезонно падает.
Я как-то привыкла без перекусов. Ну хватает четвертушки яблока и воды. Но это только после Магги. До того тоже бутербродики любила. Правда не знаю, на долго хватит этого или привычки могут вернуться.
Я без перекусов пока не могу, мне надо инсулиновую кривую держать на ровном уровне, чтобы скачков не было, пока не закончу кормить и не сяду опять на лекарство.
Майя, а смеси овощные замороженные?
.jpg)
Спасибо тебе, Свет, за участие! :-*
Руки буду делать, следующим летом, вероятней всего, так что пока все по старому.
Муж на завтрак в выходные готовит, понравилось ему. :-)
Как стройнеть и что делать- мы все хорошо знаем и понимаем. тут надо работать с собой, постоянно.Никогда не хзабывать и не терять себя,не растворяться в семье,детях,работе. Меня в голове,менять в семье теже самые пищевые привычки. Они должны поменяться,постепенно. Я не хочу толстых детей,хочу.чтобы они были стройные и здоровые. Тяжко идет.но привычки меняются, майонез убран,хлеб только утром.детям понравились хлебцы многозерновые. Оказывается зефир ,пастила тоже вкусно и сухофрукты. Ничего не жар. мультиварю или запекаю в духовке,колбасу-сосиски не покупаю.
Ненависть - разрушительная энергия, а ты у нас девушка созидательная, позитивная, лучше и оставайся такой же.:-)
Я всегда хотела есть, когда мне пить нельзя было. Вот это жесть была. Врач говорила, что мой организм в еде воду ищет...
Так вот если ты воды до тошноты напьешься, прям кружки три, не меньше, сразу, может и еда не полезет?
Пробовала много чего, со всего срываюсь, считаю что самая большая моя проблемы - психологическая,пытаюсь в этом плане работать над собой..
Уменьшила объемы съедаемого, хожу в бассейн, в тренажерку, стараюсь помнить что я женщина - делаю маникюр, эпиляцию и тд.,ибо за последние несколько лет я об этом совершенно забыла к сожалению. Веса ушло мало, порядка килограмма-двух, объемов побольше, около 10 см со всего тела.
Хорошо, что спортом занимаешься. Выбери систему питания и вперед. Тут девчонки хорошие. Совет дадут.
Начало у тебя очень хорошее. Молодец! :-)
"Помнить, что я женщина" - это очень здорово! В плане эпиляций, маникюра и т.п. боюсь, что я так никогда и не почувствую себя таковой. )) Села, задумалась...
Сладкое, как вы знаете, я обожаю. Но больше выпечку. Конфеты есть много не могу. :-) Обычно такого количества нам до лета хватает. :-) С шоколадками пили чай, дарили налево и направо. Вдохновение - мерзость ужасная, что очень странно, в прошлом году тоже дарили этот шоколад, был вкусный. Может подделка?
Трюфели оказались вафельными конфетами. )))
Коробки конфет будут ждать своего часа в качестве угощения к приходу гостей. Пакет кофе найдет свое применение. )))
Так что, девочки, ничего страшного. :-) Пережили мы 8-е марта. :-)
Сегодня вечером сделаю табличку на март ;)
Хвастаюсь: в субботу наконец сдала на права. Билеты с площадкой сдала с первого раза еще 27 декабря, город только с третьего, причем мне достался самый сложный маршрут. Завтра пойду фотографироваться и получать права, сегодня даже в парикмахерскую сходила ради этого :)
Через две недели едем в Крым на весенние каникулы, буду стараться сбросить еще хоть пару кг, надеюсь там купальник поносить..
Слабо себе представляю путешествие в Крым в марте, но желаю хорошо отдохнуть! :-)
А мы с мужем два тормоза, оба без прав...а в путешествиях так их не хватает.. А ты молодец!!