380
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!![]()
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3335154.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
МЕНЮ, СПОРТ....
Anonymous
Насчет соревнований в нашем клубе. Приз там будет неплохой, абонемент на 3 месяца. Победителей будет трое. Пытала сегодня девочек на ресепшене, удалось узнать, что отжимания будут настоящие (не с колен), выпады вроде в прыжке, пресс - складочка. Удержание планки - забыла спросить, планка на локтях или на ладонях. Удержание складочка - ХЗ, не пробовала, завтра попробую:) Ну и что я могу точно запороть - гибкость (растяжку), это кто лучше согнется и за ступни зацепится (никогда я так сделать не могла).
Что для меня реально. Могу отжаться 12 раз в один подход. Выпадов в прыжке могу, наверное, 30 сделать. Складочка (пресс) раз 15 от силы... Планку давно не делала, 1,5 минуты точно смогу, а если напрячься, то две. Дохлый китаец я, наверное...
Вот сижу думаю, заявляться или нет. Тренер, конечно, говорит, что соревы для ламеров и я их могу выиграть)))) А я сомневаюсь и опозориться боюсь. Есть же девчонки молодые, студентки там всякие... Ну подумаю еще)))
Что для меня реально. Могу отжаться 12 раз в один подход. Выпадов в прыжке могу, наверное, 30 сделать. Складочка (пресс) раз 15 от силы... Планку давно не делала, 1,5 минуты точно смогу, а если напрячься, то две. Дохлый китаец я, наверное...
Вот сижу думаю, заявляться или нет. Тренер, конечно, говорит, что соревы для ламеров и я их могу выиграть)))) А я сомневаюсь и опозориться боюсь. Есть же девчонки молодые, студентки там всякие... Ну подумаю еще)))
Кому был нужен мой рецепт тирамису (от девочки-итальянки) - тут: http://eva.ru/RebXh
спасибо за гостеприимство:-)Отвечу для всех сразу.Рост у меня маленький,153,поэтому мои 54.5 многовато будет.Я в студенческие годы была 45кг,об этом и не мечтаю,но до 49-50 в мечтах сбросить:-)спортом занимаюсь,но последние 2 мес. ленюсь,начинаю снова себя в руки брать,потому что без спорта плохо,я им всегда занималась регулярно:-)
Питание сейчас ограничила тем,что избегаю сладкое,мучное.Пью много.
А что такое БЖУ?такой аббревиатуры не слышала.
Питание сейчас ограничила тем,что избегаю сладкое,мучное.Пью много.
А что такое БЖУ?такой аббревиатуры не слышала.
Девчоночки, всем Спокойной ночи и сладких снов!
:-*
:-*
ВЕС 25.02
Anonymous
У меня улучшилась планка, только что простояла в ней 3 минуты 10 сек.
Отжалась 17 раз, это пока максимум.
Вот с уголком (пресс) беда, ноги у меня тяжелые, прямыми их поднимать ну очень тяжко, сгибаются... Тем более удержание уголка(((
Выпады в прыжке: 28. Лясь, это как "ножницы", но после каждого выпрыгивания садишься в выпад, задняя нога коленом до пола.
Как растянуться к 7 марта, не знаю.
Еще муж подливает масла в огонь, говорит, всё равно я лох и настоящие спортсменки меня уделают на раз. Так в меня "верит" и "поддерживает", спасибо ему, ага. Хотя бы за то, что своей зарплатой поделился))))) таки да.
Отжалась 17 раз, это пока максимум.
Вот с уголком (пресс) беда, ноги у меня тяжелые, прямыми их поднимать ну очень тяжко, сгибаются... Тем более удержание уголка(((
Выпады в прыжке: 28. Лясь, это как "ножницы", но после каждого выпрыгивания садишься в выпад, задняя нога коленом до пола.
Как растянуться к 7 марта, не знаю.
Еще муж подливает масла в огонь, говорит, всё равно я лох и настоящие спортсменки меня уделают на раз. Так в меня "верит" и "поддерживает", спасибо ему, ага. Хотя бы за то, что своей зарплатой поделился))))) таки да.
наконец-то мои мужики выздоровели. Такой жуткий вирус был, просто катастрофа. Сопли, горло и температура 38-39 в две волны.
Сегодня иду младшего выписывать.
Гражданство ему получила, наконец-то))
Сегодня иду младшего выписывать.
Гражданство ему получила, наконец-то))
всем ЛС, новеньким постеснялась :oops
так...Ренаткины танцы в субботу 1 место взяли на конкурсе каком -то...и наш тренер учудила - велела вкусного седня принести...я об этом только что узнала...пошла кекс печь на скору руку... мы как раз весь топ изболтали...всем работать...не болтайте без меня многа )))):-*:-*:-*
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3335693.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения