237

Я толстуха

Что-то я подзабила на себя в последние годы. Жирею, жуть!!! Вес перевалил хорошо за сотню, одежды почти не осталось, а я все остановиться не могу.

С работы приехала – плотненько так покушала, завалилась на диван уроки у ребенка проверять. Потом душевненько плюшки с чаем и спатоньки. И так каждый день.

Мужчины нет, секса тоже нет уже который год. А мне и не надо.

Пару раз начинала диетничать, даже 6 кг говядины прикупила на похудение, ан нет – колбаса рулит.

Знаю, что нельзя. Знаю, что со здоровьем будет беда. Ходить уже тяжело. Сапоги застегиваю с трудом. Брилась (пардон за подробности) в интимном месте – не вижу!!!

Я не нытик, но здесь какой-то замкнутый круг. Неделю считала калории, похудела аж до 105 кг со 106. И все.

Пните меня, пихните меня, огрейте!!1 Не могу так больше. Уже пузо висит (жуть).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я подзабила на себя в последние годы. Жирею, жуть!!! Вес перевалил хорошо за сотню, одежды почти не осталось, а я все остановиться не могу.

С работы приехала – плотненько так покушала, завалилась на диван уроки у ребенка проверять. Потом душевненько плюшки с чаем и спатоньки. И так каждый день.

Мужчины нет, секса тоже нет уже который год. А мне и не надо.

Пару раз начинала диетничать, даже 6 кг говядины прикупила на похудение, ан нет – колбаса рулит.

Знаю, что нельзя. Знаю, что со здоровьем будет беда. Ходить уже тяжело. Сапоги застегиваю с трудом. Брилась (пардон за подробности) в интимном месте – не вижу!!!

Я не нытик, но здесь какой-то замкнутый круг. Неделю считала калории, похудела аж до 105 кг со 106. И все.

Пните меня, пихните меня, огрейте!!1 Не могу так больше. Уже пузо висит (жуть).
108
Пузо висит, побриться не можете. Ну красота же?)))
А зачем вам бриться? секса все равно нет......
Anonymous
Шесть кило говядины для похудения? Мне аж плохо стало. Сколько же вы жрете? Два месяца на воде и никуда не денетесь, станете тонкой, звонкой и прозрачной. Говядину еще тратить вздумали.
Anonymous
интернет-роман заведите, я в соседней теме отписалась, на переживаниях похудеете
Anonymous
мне с моими 56 кг, считающей себя отожравшейся за зиму, даже сказать нечего... жуть.
Anonymous
Потому что из всех интересов у вас один остался - покушать.... Найдите себе другой! Да хоть в похудении! Это тоже интересно. Я себе таакие графики рисовала - зашибись! И калории считать прикольно. Оказывается, многие продукты абсолютно удивительно либо неожиданно менее либо более калорийны. Много узнаете. к тому же есть и группы по интересам, и разные теори.... о! там есть чем увлечься ;-)
Автор, все же универсальная диета Майи Плисецкой "Жрать надо меньше!" годится только для нее же самой, т.е. для человека, который не знает, что такое лишний вес и просто стремится удержать собственный, комфортный. Ни разу не видела, чтобы люди с лишним весом 30+ кг органично похудели (без ущерба здоровью и не став озабоченной голодовкой занудой) без помощи диетолога.
Я похудела на 10кг на Дюкане. Голодной не была ни одного дня. Лично меня очень мотивировала вот эта группа: http://vk.com/album-42102531_165906087
Ох. Я к вам. Вес поменьше у меня (пока), но я роста маленького. Не могу смотивироваться что-то никак. Хотя есть реальная опастность - наследственность по диабету. Уже неделю уговариваю себя купить полоски и проверить сахар. Боюсь. При этом могу и шоколадку стрескать и колы заглотить.
Разводка. Такая прям махровенькая. И на диване лежит, и плюшки ест, и 6 кг говядины купила. Цепляйся к любому слову и будет знатный срачный тысячник!
Anonymous
начните с часовой прогулки в день.
Anonymous
Разводка.....Как же надоели.
Anonymous
есть 15 кг лишних, долго расшатывала себя, в итоге угрохала денег немало на фитнес и на персональные тренировки. Теперь что? Жаба душит, бегаю как миленькая, диету прописанную тренером блюду как библию. Всетаки жаба очень опасный зверь. Но рано говорить о героизме, пока только 2 недели прошло.
Anonymous
"покушала", "душевненько", "спатоньки"...:sick4 Болото, автор!!!)))) Как похудеть - вы сами знаете: меньше есть, больше двигаться. Пинки и тапки с форума вас НИКАК не смогут мотивировать. Мотивация должна быть только для себя, а не "чтобы кому-то понравиться, к празднику, для форума и т.д."
Anonymous
Хотите еще больше вас расстрою? В 1 кг жира примерно 9 тыс калорий , т.е вам нужно от базового метаболизма отнять калории ,чтобы создать дефицит на 9 тыс калорий, таким образом за эту неделю вы в основном слили воду, а не потеряли вес. Чтобы похудеть нужно поменять питание в целом раз и навсегда. а у вас диета, а онанизм, уж простите.
Ничем помочь вам нельзя. Пока сами не решите, никто за вас не решит.
Но в любом случае нужен комплексный подход. Это и изменение образа жизни, и привычек питательных, и мотивация.
Я похудела для работы. Для жизни все было ок. А увидела себя на видео -и сразу занялась собой.
Для начала исключите колбасы сосиски сардельки и все вот такое ужасное:)
Редуксин...не лайт
Anonymous
у меня 100 при 165, было 95 ещё недавно, стала ходить на занятия восточными танцами, разминка, танец, растяжка, ем что захочется и когда захочется, 2 месяца занимаюсь -2 кг, стало как-то гнуться всё, подтягиваться, отёки проходят, шея появилась, выпрямляться стала. И не чувствую себя страшной, там лишний вес норм., тело толстое, да, но стало более оформленным от танцев. Прям с голым пузом занимаюсь и не пугаюсь отражения в зеркалах.
Anonymous
Я вас понимаю- это замкнутый круг:
Я поправилась 3 года назад с 52 кг до 67 .. При росте 156 это катастрофа.
Секса нет, так как реально стыдно раздеться, встреч нет, одежда мала - несколько красивых пальто Десигуал и типа не одеть уже висят в шкафу, та что уже 48 размера не красит- маленький колобок на толстых ножках, платья не ношу, юбки ужас ужасный толстые короткие ноги из под них, перестала красятся и следить за лицом смысла нет так как все равно стала толстая и страшная, на парикмахерскую жалко 3000 р по той же причине- сама крашусь, единственная радость осталась - еда - поэтому и похудеть не могу.
Замкнутый круг.
Купила собаку чтобы в лесу гулять , не гуляю, в зал бассейн не могу- грыжа межпозвоночная сразу обострение...
Вот такой круг, секса нет почти 3 года:((((( сегодня купила отбивную, тортик и съела вечером. Каждый раз с понедельника собираюсь худеть но никак так как толька еда и радует...
Что мне делать, купить абонемент не выход - выше писала строго запретили врачи, целый день сидячая работа а потом еще домой за рулем- почти не двигаюсь.
С ребенком опять же развлекаемся в Макдональдсе и суши:(((
Заметила что от еды радость - каждый день планируют куда пойду на ланч, что вкусненькое съем и как от этого отказаться???
Зы в инете на Сз фотки 3-х летней давности 52 кгмовой, народ встретится предлагает, а я никуда не хожу- куда я такая бомбочка пойду всех пугать...
Anonymous
Пнет Вас, скорее всего жизнь. А пока не пнула, пока тскать жареный петух в опу не клюнул - можно сколько угодно ныть, жалеть себя самобичеваться и все такое, толку ноль. Потому что дискомфорт от теперешнего состояния не стал настолько нестерпимым, чтобы превысить дискомфорт от начала похудениея: диета, спорт и прочее. Хорошие новости: припрет как следует - начнете худеть как миленькая.
Очень вам сочувствую, но без мощного стимула вы не похудеете. Нужно, чтобы желание хорошо выглядеть намного превышало желание жрать.
Anonymous
Вам бы разобраться, чего вы от жизни хотите, и где эмоции и драйв теперь для вас. От скуки все, похоже, ну от такой жизненной скуки, считать калории, конечно, бестолку
Anonymous
Просто у вас смысл жизни - пожрать и поваляться на диване. Таких много. Примитивное существование. Помрете- никто и не заметит.
Anonymous
Если есть возможность вложить в себя около 200тыс, то гарантировано похудение (с вашим весом килограмм на 30 точно) с помощью бариатрии. Почитайте статьи о вертикальной гастропластике. Но это шаг для тех, кто готов на все, чтоб похудеть и начать жить полноценно сейчас, а не когда-я-все-же-соберусь-с-силами-и-похудею (т.е. никогда:()
Anonymous
Надо автора закинуть в пустыню на вертолете. Или на спасательном плоту оттолкать в открытое море с аппаратом для опреснения воды. Вот и никакого замкнутого круга.
Ф
Напугать? Давайте жрите дальше, весело потом будет. Еще больше жира, еще, (хотя по сути больше некуда уже), потом 40 лет, потом диабет, дайбоже, шоб без инсулиновой терапии, потом диабетическая стопа, а потом без ноги. Или без обеих. Как повезет. А представляете, каково таскать жирную тушу на костыльках? А никак, слишком тяжело.
Мама у меня диабетик. Всю жизнь была под 100 кг (очень маленький рост у нее при этом), поставили диагноз. Собралась, похудела кг на 20, дальше худеет. И вам советую. А ведь диабет - это всего одна из будущих проблем жирух, всего-то лишь одна. Их великое множество.
Anonymous
Почувствовала себяч очень толстой когда вес перевалил за 65 кг при росте 164 см.
А вы просто гора жира а не толстуха.
Anonymous
Я тоже когда-то была 105.
Сейчас 77. Вдруг как-то захотелось сменить образ жизни, втянулась в спорт, увлеклась танцами, похудение потащилось караваном:)
Но. Спорт похудеть лично мне не помогает совсем. Спорт - это эндорфины, хорошее настроение, спокойствие, крепкий сон и нервы:) а вот похудеееть...только лишь не жрать:) сейчас в режиме "завтрак тарелка каши с медом, обед овощной супчик со сметаной, ужин куриная грудка с овощами", да, медленно худеется, но я и не тороплюсь особо:)
Удачи вам! Все получится;)
Хотите увидеть внуков? Или хотя бы выпускной бал ребенка? Тогда худеть. Если нет, то жрите и готовьтесь к сердечному приступу)
А я не толстуха.После первого декрета кушала полезную еду и год потела на тренировках похудела на 25 кг.И после второго декрета питалась в меру год и до сих пор 4-5 раз в неделю хожу на тренировки.В общей сложности за пять лет скинула 45 кг.А если была бы такой ленивой как вы весила бы уже за стольник
Anonymous
Ахаха: купите у меня постер на Етси я его как раз сейчас поставлю:ЕН ЖРАТЬ!!!
Тут для тебя н ичего нет!!! Жри яблоки!!! НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКИ, не хочешь жрать !!:):)
Идите работать на завод. Знакомая похудела с 50 до 42 размера.
Anonymous
Автор, а попробуйте поставить перед собой цель похудеть до 99 кг и просто потом держать вес, то есть не худеть, а не поправляться. Можно же 6 кг скинуть даже за месяц, за два тем более. Вы месяц можете выдержать не есть после 18-19 часов? Если еще посидите на диете 6 лепестков 2 круга подряд, то точно пять кг скинете и потом просто поддерживать будете, чтоб не набирать более 99. Потом посмотрите как вы будете настроены и ставите перед собой новую цель - например минус еще 5 кг. Хотите так? Мог составить вам компанию. Если есть желание - сходите в фитнес и диеты. Там есть что почитать и вдохновиться.

Я еще иногда себя подбадриваю глядя на ютубе передачи я худею на нтв.
Anonymous
В форуме Фитнесс каждые 10дней такая тема.
Пните меня! Заставьте меня!
Ну пнут,ну распишут как и что делать.
И всё.
Был аноним и нет анонима.
Ни ответа, ни привета.
Идите на http://www.fatsecret.ru/ - фатсикрет - это интернет ресурс который поможет считать каллории и расчитает оптимальную для вас как массу тела так и количество калорий которые вы можете съедать ежедневно
там же можно будет отмечать вес ежедневный и следить за его изменением.

просто очень. но очень дисциплинирует.
попробуйте во всяком случае.
это не реклама. у самой избыточный вес - помогает. не знаю правда на сколько меня хватит - но пока за две недели минус 1,5 кэгэ (у меня вес был 78 кг)
рост низкий - поэтому у меня предожирение.
Anonymous
попробуйте систему Малаховой Т.В. Диета дружбы. Худеется и здоровеется очень хорошо.
Купите не 6 кг говядины, а 1.
Движение и диета, что еще посоветуешь тут.
Anonymous
Уроки проверю и гоню себя пинками в бассейн на последний сеанс вмест
о ужина. Так за погода скинула 20 кг. Бассейн уже надоел, теперь просто дома на коврике разные комплексы делаю, каждый месяц разные.
Когда я 10 кг набрала и перестала влезать в свою одежду, я просто исключила откровенно вредные продукты (булочки, тортики, пирожные, белый хлеб, шоколад, алкоголь и т.п.) и перестала кушать после 6 (после 7, если не получается после 6). Никаких диет! Плюс занятия спортом. Результат вижу, но пока не достигла желаемого. Надеюсь, что достигну.
Совет дам один: перестать переедать, перестать кушать на ночь, правильное сбалансированное питание, занятия спортом.
Anonymous
АВТОР! Если у вас есть реально желание избавиться от лишнего веса, пересмотрите свое питание. Питайтесь правильно, и делайте это всегда. Ненужны вам диеты, а нужно кушать правильно и физические упражнения (я занимаюсь по Джилианс Майклс худеем за 30 дней и правильное питание) похудела уже на 5 кг! Удачи! У вас все получится! В интернете есть много информации о правильном питании. Если что, задавайте вопросы!
Моя подруга весила 120 примерно. В августе прошлого года начала ходить в спортзал и следить за питанием. За полгода - минус сорок килограмм! До этого я еще думала, что ой бедненькие девочки толстые, им трудно похудеть. После ее примера знаю - да не трудно! Если есть цель. Я видела как она раньше ела. Свое все съедала, мое подъедала и за добавкой шла. И все причитала - ах, вот ваще ничо не ем, а толстею. Сейчас же ест нормальные порции. И не доедает их - много ей. Умничка!
Всем кто нажрал килограмы ничего нового кроме - меньше жрать, больше двигаться - посоветовать не могу.
Ну, О , Господииии!
Автор! Зачем Вы себя замYyyЧИваете самоненавистью ?
Я: 171см ростом 115 кг весом. Худела регулярно и издевалась над своим телом периодически. На кой хрен ?
Напишите в личку - кину своетов и психолога,который вставит Вам мозГГ на место и заставит любить себя.
С уважением и любовью,
ЗИНА.
Пол года собиралась с силами... не собралась. Отказала поджелудочная! И вот пожалуйста, за четыре недели восемь кило, теперь пол жизни ничего есть нельзя!
После родов была минус 8 кг от добеременного веса - 62 кг - счастье. И что - нет, чтобы тенденцию сохранить, сейчас опять 68, а то и все 70- на весы боюсь вставать((
Автор, у меня есть знакомая вроде вас, отличный человек, но очень полная. Тоже в свое время расслабилась, сначала 80 кг, потом 100, сейчас 150. Ей очень неудобно жить, одышка, колени болят, ходит еле-еле, куда-то доехать может только на такси, ни одной попытки похудеть. Со стороны это выглядит грустно, но такой уж ее личный выбор, никого не касается. А вот один из деликатных моментов, который может повлиять на отношения с людьми - запах. Не знаю происхождение, может с гигиеной не все так просто из-за огромных объемов, может быть просто что-то там преет в складках тела, но когда человек приходит в гости и на чем-то сидит полчаса, это что-то потом нужно стирать. Вряд ли вас такая перспектива увлекает.
Очень непросто при вашем настрое похудеть. Но можно. И голодать не надо и экстремальных диет не нужно, и тем более лекарств для похудения. Но нужно перенастроить голову. Представьте себя через 10 лет при тех же темпах набора веса, и через 20. Огромный малоподвижный пахучий полуинвалид, забота о котором ляжет на вашего ребенка. Стоит ли колбаса такого будущего?
Anonymous
Вашей мотивацией сейчас должно быть здоровье и только здоровье. Такой вес это большая нагрузка. И он будет расти. Секс это приложение, он собственно и в 106 возможен, но здоровье это ВСЕ!
Я, толстея кг на 5 от своего нормального веса, начинаю чувствовать спину, она начинает болеть. Неужели вам нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения