Я толстуха
Что-то я подзабила на себя в последние годы. Жирею, жуть!!! Вес перевалил хорошо за сотню, одежды почти не осталось, а я все остановиться не могу.
С работы приехала – плотненько так покушала, завалилась на диван уроки у ребенка проверять. Потом душевненько плюшки с чаем и спатоньки. И так каждый день.
Мужчины нет, секса тоже нет уже который год. А мне и не надо.
Пару раз начинала диетничать, даже 6 кг говядины прикупила на похудение, ан нет – колбаса рулит.
Знаю, что нельзя. Знаю, что со здоровьем будет беда. Ходить уже тяжело. Сапоги застегиваю с трудом. Брилась (пардон за подробности) в интимном месте – не вижу!!!
Я не нытик, но здесь какой-то замкнутый круг. Неделю считала калории, похудела аж до 105 кг со 106. И все.
Пните меня, пихните меня, огрейте!!1 Не могу так больше. Уже пузо висит (жуть).
С работы приехала – плотненько так покушала, завалилась на диван уроки у ребенка проверять. Потом душевненько плюшки с чаем и спатоньки. И так каждый день.
Мужчины нет, секса тоже нет уже который год. А мне и не надо.
Пару раз начинала диетничать, даже 6 кг говядины прикупила на похудение, ан нет – колбаса рулит.
Знаю, что нельзя. Знаю, что со здоровьем будет беда. Ходить уже тяжело. Сапоги застегиваю с трудом. Брилась (пардон за подробности) в интимном месте – не вижу!!!
Я не нытик, но здесь какой-то замкнутый круг. Неделю считала калории, похудела аж до 105 кг со 106. И все.
Пните меня, пихните меня, огрейте!!1 Не могу так больше. Уже пузо висит (жуть).
Но в любом случае нужен комплексный подход. Это и изменение образа жизни, и привычек питательных, и мотивация.
Я похудела для работы. Для жизни все было ок. А увидела себя на видео -и сразу занялась собой.
Я поправилась 3 года назад с 52 кг до 67 .. При росте 156 это катастрофа.
Секса нет, так как реально стыдно раздеться, встреч нет, одежда мала - несколько красивых пальто Десигуал и типа не одеть уже висят в шкафу, та что уже 48 размера не красит- маленький колобок на толстых ножках, платья не ношу, юбки ужас ужасный толстые короткие ноги из под них, перестала красятся и следить за лицом смысла нет так как все равно стала толстая и страшная, на парикмахерскую жалко 3000 р по той же причине- сама крашусь, единственная радость осталась - еда - поэтому и похудеть не могу.
Замкнутый круг.
Купила собаку чтобы в лесу гулять , не гуляю, в зал бассейн не могу- грыжа межпозвоночная сразу обострение...
Вот такой круг, секса нет почти 3 года:((((( сегодня купила отбивную, тортик и съела вечером. Каждый раз с понедельника собираюсь худеть но никак так как толька еда и радует...
Что мне делать, купить абонемент не выход - выше писала строго запретили врачи, целый день сидячая работа а потом еще домой за рулем- почти не двигаюсь.
С ребенком опять же развлекаемся в Макдональдсе и суши:(((
Заметила что от еды радость - каждый день планируют куда пойду на ланч, что вкусненькое съем и как от этого отказаться???
Зы в инете на Сз фотки 3-х летней давности 52 кгмовой, народ встретится предлагает, а я никуда не хожу- куда я такая бомбочка пойду всех пугать...
Мама у меня диабетик. Всю жизнь была под 100 кг (очень маленький рост у нее при этом), поставили диагноз. Собралась, похудела кг на 20, дальше худеет. И вам советую. А ведь диабет - это всего одна из будущих проблем жирух, всего-то лишь одна. Их великое множество.
А вы просто гора жира а не толстуха.
Сейчас 77. Вдруг как-то захотелось сменить образ жизни, втянулась в спорт, увлеклась танцами, похудение потащилось караваном:)
Но. Спорт похудеть лично мне не помогает совсем. Спорт - это эндорфины, хорошее настроение, спокойствие, крепкий сон и нервы:) а вот похудеееть...только лишь не жрать:) сейчас в режиме "завтрак тарелка каши с медом, обед овощной супчик со сметаной, ужин куриная грудка с овощами", да, медленно худеется, но я и не тороплюсь особо:)
Удачи вам! Все получится;)
Тут для тебя н ичего нет!!! Жри яблоки!!! НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКИ, не хочешь жрать !!:):)
Я еще иногда себя подбадриваю глядя на ютубе передачи я худею на нтв.
Пните меня! Заставьте меня!
Ну пнут,ну распишут как и что делать.
И всё.
Был аноним и нет анонима.
Ни ответа, ни привета.
там же можно будет отмечать вес ежедневный и следить за его изменением.
просто очень. но очень дисциплинирует.
попробуйте во всяком случае.
это не реклама. у самой избыточный вес - помогает. не знаю правда на сколько меня хватит - но пока за две недели минус 1,5 кэгэ (у меня вес был 78 кг)
рост низкий - поэтому у меня предожирение.
Движение и диета, что еще посоветуешь тут.
о ужина. Так за погода скинула 20 кг. Бассейн уже надоел, теперь просто дома на коврике разные комплексы делаю, каждый месяц разные.
Совет дам один: перестать переедать, перестать кушать на ночь, правильное сбалансированное питание, занятия спортом.
Всем кто нажрал килограмы ничего нового кроме - меньше жрать, больше двигаться - посоветовать не могу.
Автор! Зачем Вы себя замYyyЧИваете самоненавистью ?
Я: 171см ростом 115 кг весом. Худела регулярно и издевалась над своим телом периодически. На кой хрен ?
Напишите в личку - кину своетов и психолога,который вставит Вам мозГГ на место и заставит любить себя.
С уважением и любовью,
ЗИНА.
Очень непросто при вашем настрое похудеть. Но можно. И голодать не надо и экстремальных диет не нужно, и тем более лекарств для похудения. Но нужно перенастроить голову. Представьте себя через 10 лет при тех же темпах набора веса, и через 20. Огромный малоподвижный пахучий полуинвалид, забота о котором ляжет на вашего ребенка. Стоит ли колбаса такого будущего?
Я, толстея кг на 5 от своего нормального веса, начинаю чувствовать спину, она начинает болеть. Неужели вам нормально?