Я толстуха
Что-то я подзабила на себя в последние годы. Жирею, жуть!!! Вес перевалил хорошо за сотню, одежды почти не осталось, а я все остановиться не могу.
С работы приехала – плотненько так покушала, завалилась на диван уроки у ребенка проверять. Потом душевненько плюшки с чаем и спатоньки. И так каждый день.
Мужчины нет, секса тоже нет уже который год. А мне и не надо.
Пару раз начинала диетничать, даже 6 кг говядины прикупила на похудение, ан нет – колбаса рулит.
Знаю, что нельзя. Знаю, что со здоровьем будет беда. Ходить уже тяжело. Сапоги застегиваю с трудом. Брилась (пардон за подробности) в интимном месте – не вижу!!!
Я не нытик, но здесь какой-то замкнутый круг. Неделю считала калории, похудела аж до 105 кг со 106. И все.
Пните меня, пихните меня, огрейте!!1 Не могу так больше. Уже пузо висит (жуть).
Так вот к чему я: мне помог ограничить питание пост. Я никогда не постилась раньше. А в этот раз поставила себе запрет, все, буду поститься. И знаете, я уже чувствую за 2 недели по одежде, что есть результат.
Может это поможет еще кому то.
Вот и думаю, а надо ли худеть :)
Сядьте призадумайтесь, вспомните что любите .
Надо нарушить замкнутый круг.
Диеты это замкнутый круг , надо сбалансировать питание и все пойдет как надо
1. Закупите нормальные продукты-не покупать полуфабрикаты, сладости, выпечку, колбасу, хлеб, картофель.
2. Три любые физические нагрузки: прогулки пешком, потом велик, потом бассейн, апосля можно в зал...
Награждайте себя за успехи-покупайте что любите: ювелирку, сумки, поездки.
Начнете получать кайф не от еды , а от жизни!
При моем весе 103,7 я, пардон, когда мылась ниже пупка ничего не видела, один живот висит грушей.
Сейчас уже получше, пока, конечно, тоже живот висит, но он уже не такой как раньше, погрустнел и уменьшился.
Мотивируйте себя сами, смотрите фильмы, передачи.
Есть хорошая программа Экстремальное преображение, советую вам!
Удачи!!!
Специально зарегистрировалась, чтобы пригласить. У меня такая же проблема. Мне нужны единомышленники. На форуме не хочу, не удобно заходить сюда, зависеть от него. В скайпе получится дружнее.
В общем, девочки с большим весом, давайте вместе.
ОЧЕНЬ хочу похудеть, но понимаю, что для того чтобы похудеть хотя бы до 80кг мне нужно будет зашить рот на год. НА ГОД.
И плюсы перевешивают минусы.
Это ОЧЕНЬ мало.
Всегда казалось, что побритая моська это как минимум гигиенично.
Два месяца на воде не выдержу
кроме того, на руси живут и жили не только широко и тяжелокостные, но и вполне себе воздушные.
- худым?
- здоровым?
Мало кому из худеющих приходит в голову сдать анализ крови, проверить - что стало с калием, железом и т.д. А его "обрушение" порой такое, что лучше был бы пухлым.
У меня тетушка не так давно похудела в 70 лет. Кило так на 20 по моим прикидкам. Уменьшила в два раза горсти своих таблеток, которые пьет с 30ти лет, носится по экскурсиям, экономит на питании и совершенно счастлива.
Понятно, что худеть желательно под контролем врачей и никто автору не мешает делать при этом анализы, добирать необходимое витаминными комплексами, почитать про баланс в питании и необходимое количество потребляемого и т.д. Это все доступная информация, читать автор умеет, наверняка еще и способна думать, сопоставлять, анализировать. Что же вы из нее прям жвачное животное то делаете, которое думать не умеет.
Я тож ходила к диетологу, сначала вроде воодушевилась, а потом стухла - ничего нового она мне не открыла.
Это я к чему все? Лучше, все же, с такими цифрами действительно избыточного веса не бросать систему, не начинать заниматься самодеятельностью, не всем везет справиться.
Я еще и пекла много. Но совершенно нет никакой разницы - печь простой кекс или тот же кекс с обезжиренным творогом, цельнозерновой мукой и почти без масла. Или запеканку с овсянкой вместо муки.
Одна моя знакомая после родов поправилась, потом похудела обратно в тростинку. А покушать она не дура...
Спрашиваю - кааааак? Да говорит, вместо сахара мед в чай стала класть и похудела.
Да, ваша знакомая вместо сахара в чай добавляла мед. А параллельно ходила по три километра до работы пешком, ела маленькими порциями и поэтому худела. А не от меда. Как бы вам сейчас не казалось это обидным и несправедливым.
Физические данные имеют значение только в соотношении мышц и жира. Чем больше мышц, тем выше основной обмен. Но эта разница минимальная совершенно, и количество мышечной массы прекрасно и легко нарастить физическими упражнениями. Но это тоже скучнее, чем жрать, да.
это исключительно вина вашей худеющей. и ничья больше. зря вы себя вините себя.
худелось с трудом откровенно говоря.
А про характер частично правда, но не "озабоченная голодовкой зануда", а просто более уверенная в себе особь, которая наконец может сказать что думает, не боясь последнего вечного аргумента "Ты-жирная корова!" :)
Девушка вообще худеть не собиралась, ее эта тема и не беспокоила.
Денег она хотела, а не похудеть.
Горничной с проживанием в отель устроилась. А там объемы работ большие, да оплата посменно-сдельная. Пойдет поспит и снова "в бой", выходных практически и не брала. Первые 2 недели жаловалась, что сводит у нее все руки-ноги, потом втянулась. Через полгода ее стали узнавать только те кто видит каждый день.
Я тоже похудела на Дюкане на 10кг без труда и даже почти с удовольствием... Через 2 года, правда, снова набрала, но самадура - перестала соблюдать необходимые предосторожности, ну и стрессы (у меня антистрессовый вечерний жор :-() Сейчас снова на Дюкане - идеальный вариант для тех, кто не готов "зашивать рот" или не есть после 18.
Я на его диете уже 4 месяца, недавно проходила диспансеризацию - все анализы, в т.ч. холестерин (а яиц ем предостаточно), УЗИ почек и всей брюшной полости - в норме. Плюс, моё повышенное давление нормализовалось. За 4 мес -10кг. Впереди еще столько же.
У меня прекрасное здоровье и идеальные анализы всегда (ТТТ) - после трех недель на дюкане лицо покрылось прыщами гнойными. Потом месяц выводила. Ну его нафик, хоть вес и снижался исправно.
Хотя ничто не мешало обойтись без персональных тренировок... да и диету составить невелика проблема.
До достижения желаемого веса:
1. Можно ли молоко? Козье молоко? Кефир без сахара, естествено. Сколько?
2. Можно ли заменители сахара? Понятно, что не каждый день, но иногда?
3. Можно ли отруби? или овес разрезанный сталью? сколько?
4. Сколько фруктов. Поняла, что лучше их есть утром.
Спасибо еще раз!
2.можно сколько угодно
3. а что они вкусные, чтобы вы их могли сьесть много?:) а от пары ложек точно вреда не будет:)Овсянка долгой варки можно
4.пару яблок, апельсин,мандарин, бананов, виноград лучше не есть, т.е примерно не больше 300-400 гр в день
Некоторые и мои вопросы решились.
Но в любом случае нужен комплексный подход. Это и изменение образа жизни, и привычек питательных, и мотивация.
Я похудела для работы. Для жизни все было ок. А увидела себя на видео -и сразу занялась собой.
Скинула на нём 40 кг.за год. И держу вес уже 4 года.
Я поправилась 3 года назад с 52 кг до 67 .. При росте 156 это катастрофа.
Секса нет, так как реально стыдно раздеться, встреч нет, одежда мала - несколько красивых пальто Десигуал и типа не одеть уже висят в шкафу, та что уже 48 размера не красит- маленький колобок на толстых ножках, платья не ношу, юбки ужас ужасный толстые короткие ноги из под них, перестала красятся и следить за лицом смысла нет так как все равно стала толстая и страшная, на парикмахерскую жалко 3000 р по той же причине- сама крашусь, единственная радость осталась - еда - поэтому и похудеть не могу.
Замкнутый круг.
Купила собаку чтобы в лесу гулять , не гуляю, в зал бассейн не могу- грыжа межпозвоночная сразу обострение...
Вот такой круг, секса нет почти 3 года:((((( сегодня купила отбивную, тортик и съела вечером. Каждый раз с понедельника собираюсь худеть но никак так как толька еда и радует...
Что мне делать, купить абонемент не выход - выше писала строго запретили врачи, целый день сидячая работа а потом еще домой за рулем- почти не двигаюсь.
С ребенком опять же развлекаемся в Макдональдсе и суши:(((
Заметила что от еды радость - каждый день планируют куда пойду на ланч, что вкусненькое съем и как от этого отказаться???
Зы в инете на Сз фотки 3-х летней давности 52 кгмовой, народ встретится предлагает, а я никуда не хожу- куда я такая бомбочка пойду всех пугать...
Я к чему? Вы это :) крест не ставьте на себе. И врача поищите, спинальникам наоборот рекомендуют хороший мышечный корсет.позвольте себе чувствовать себя красивой, вот ваш вес точно это позволяет :)
Привыкла раньше к приличным, умным, интересным мужчинам( всегда с весом 52 довольно симпатичная была ), а такой тип что мне нравится сейчас на меня и не глядит... Вот я и сижу без секса 3 года:((( а это как я поняла дает дополнительно гормональный сбой и потолстение....
Ведь это здорово ощущать свое сильное, тренированое тело. Кстати я ни сколько не худая:) И не стремлюсь быть.
Насчет "врач запретил", вы хоть читали что с вашими диагнозами показано? Какая физическая нагрузка? Не очень то я верю во "все запретил" И ходить запретил? И иога под запретом. Кстати одна девочка писала ей врач запретил бегать из-за ее возраста, типа в твоем возрасте все колени посадит. Такое впечатление что многие врачи застряли в прошлом веке.
Сидячая работа это очень плохо. И еще добавлю, мужчины любят разных женщин. Но вам надо заниматься собой для себя! Что бы себя любить и восхищаться:)И наслаждаться не только едой, но и жизнью. И не превратиться в развалину через десять лет.
Мама у меня диабетик. Всю жизнь была под 100 кг (очень маленький рост у нее при этом), поставили диагноз. Собралась, похудела кг на 20, дальше худеет. И вам советую. А ведь диабет - это всего одна из будущих проблем жирух, всего-то лишь одна. Их великое множество.
А вы просто гора жира а не толстуха.
Сейчас 77. Вдруг как-то захотелось сменить образ жизни, втянулась в спорт, увлеклась танцами, похудение потащилось караваном:)
Но. Спорт похудеть лично мне не помогает совсем. Спорт - это эндорфины, хорошее настроение, спокойствие, крепкий сон и нервы:) а вот похудеееть...только лишь не жрать:) сейчас в режиме "завтрак тарелка каши с медом, обед овощной супчик со сметаной, ужин куриная грудка с овощами", да, медленно худеется, но я и не тороплюсь особо:)
Удачи вам! Все получится;)
и сколько вы идете на дорожке ? и как часто?
я тот же аноним (пошла в фитнесс-клуб и думаю куда там себя направить)
80 процентов успеха это питание.Курочка,индейка,рыбка,морепродукты,овощи,молочка обезжиренная.
у меня получается 2 раза в неделю тренировки в тренажерном зале с тренером и 1 раз прихожу в тренажерный зал походить на дорожке (тоже стараюсь 40 минут ходить), а вот на групповые не успеваю.......но надо как то выкраивать время...
Тут для тебя н ичего нет!!! Жри яблоки!!! НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКИ, не хочешь жрать !!:):)
Я еще иногда себя подбадриваю глядя на ютубе передачи я худею на нтв.
Пните меня! Заставьте меня!
Ну пнут,ну распишут как и что делать.
И всё.
Был аноним и нет анонима.
Ни ответа, ни привета.
А без этого как на еве шутят "ложь, пиздёж и провокация"(с)
Первую фотку уже сделала, через полгода и потом через год сделаю повторные фотки и выложу тут.
там же можно будет отмечать вес ежедневный и следить за его изменением.
просто очень. но очень дисциплинирует.
попробуйте во всяком случае.
это не реклама. у самой избыточный вес - помогает. не знаю правда на сколько меня хватит - но пока за две недели минус 1,5 кэгэ (у меня вес был 78 кг)
рост низкий - поэтому у меня предожирение.
Движение и диета, что еще посоветуешь тут.
о ужина. Так за погода скинула 20 кг. Бассейн уже надоел, теперь просто дома на коврике разные комплексы делаю, каждый месяц разные.
Совет дам один: перестать переедать, перестать кушать на ночь, правильное сбалансированное питание, занятия спортом.
я могу смотреть на эти фоты хоть сто раз в день - толку ноль - от этого не худеешь.
Просто для вас лично цена похудения выше, чем ваше желание похудеть.
Вернее для вас эта цена слишком высока - цена отказа от высококалорийной пищи и возможность ничего не делать проводя время за компом и телевизором.
это ваш выбор.
а не не могу.
Все могут, если захотят.
Значит вы не сильно хотите.
Как вам захотеть - извините это проблемы вашей мотивации. Мы тут вам не поможем.
А вы конечно молодец! Впечатляют ваши результаты.
Всем кто нажрал килограмы ничего нового кроме - меньше жрать, больше двигаться - посоветовать не могу.
На счет много кушающих худых. Есть люди, у которых нет склонности к полноте и у них много не задерживается. Есть люди, склонные к полноте, у них все впрок. Но это "все впрок" все равно по количеству и составу сверх меры, если человек толстый.
известен только МЕХАНИЗМ, вот он прост как пять копеек: энергии расходуется меньше, чем поступает. Но почему так происходит в человеческом организме никто не знает. Исключения - эндокринные заболевания. Но у большинства толстушек по этой части чаще всего "чисто".
все без исключения методики похудания основаны на повороте установки "расходуется-поступает" наоборот: механизм сдвигается либо на больший расход, либо на меньшее поступление, проще говоря - меньше жри, или больше двигайся
но не всем такой поворот помогает вот что странно
У меня подруга - тощая, как дрищ - съедала у меня в гостях порции больше, чем ел мой муж, придя с физической работы. Я просто поражалась. Сама ела мало совсем и полнела со страшной силой.
Потом мы вместе пошли заниматься спортом - она набирать вес, я сбрасывать и начали вести пищевые дневники. У нее порой за сутки 500 калорий не набиралось, пошла на работу, забыла купить еду, за суточное дежурство выпила поллитра йогурта и съела булочку. Пришла с дежурства - легла спать, проснулась вечером - выпила кофе, съела творожок и опять легла... У меня же такой пережор нашелся в дневнике внезапно - тут за ребенком кашу доела (с маслом и сахаром, конечно), тут печеньем перекусила, тут мороженое, зато обед пропустила и "ничего не ем".
Короче, я к чему? Вечный двигатель в природе невозможен. И если ты жирная, то ты свой жир наела ртом, а не получила в виде излучения солнца или радиации земли.
Если ваши дети после такого завтрака способны пойти на двухчасовую тренировку с интенсивной нагрузкой и показать там один из лучших результатов - я за них рада, но моему сыну для такого нужен питательный, легкоусвояемый и полезный завтрак. И вкусный. Учитывая, что вес и развитие ребенка контролируется спортивным врачом - уверена, что проблем со здоровьем у него нет и не будет. Я бы еще поняла ваше недовольство, если бы рассказала, что гамбургерами с колой ребенка кормлю, но на кашу кидаться - это уж чересчур.
кормите и дальше нажористой кашей с маслом и сахаром, как связана сладкая каша с маслом и интенсивные тренировки? Вы бы хоть немного про ЗОЖ почитала, мамаша.
утренние полезные углеводы (каша) с небольшим кол-вом масла и минимальным кол-вом сахара вполне себе укладывается в ЗОЖ.
А вот ваша овсянка на яблочном пюре это пардон фанатизм. А фанатики они же или больны на голову или цикличны, сначала жрут как не в себя а потом у них ЗОЖ и они нининини ваще ничего.
Умеренность и здравый смысл это и есть ЗОЖ. 5 гр масла на тарелку каши и 1 чайная ложка сахара (или даже бог ты мой 2) ничего ужас ужас не сделают. А можно и варения добавить или меда вместо сахара так еще вкуснее и главное ПИТАТЕЛЬНЕЕ после хорошей каши на половинном молоке с маслом и ложкой меда жрать не хочется часов 5.
А через сколько вы хотите есть после овсянки на воде с пюре?
Я варю каждый день всей семье пшенную или рисовую или кукурузную каши на 50/50 молоко 1,5% и вода + кладу столовую ложку каши (на 3 порции) и каждому в тарелку еще столовую ложку варенья или меда. И мы все сильно стройные:)
Но батонами и килограммами не ем.
В системе координат худеющего - чуть меньше половины его суточной нормы калоража. Суточной для неторопливого похудения, того самого килограмма в неделю от силы. А то и медленнее. И если этот худеющий двигается, а не в обычном режиме живет - машина до работы, машина с работы, в магазин зашла, на лифте проехала - вечером умоталась, сил нет, а по факту физических усилий ноль целых, ноль десятых.
Вот и получается, завтракала овсянкой (ну маслица туда чуток, молока, сахарку - не варить же ребенку отдельно), на обед коллега тортиком угостила (не отказываться же), потом перед уходом с работы еще кусочек-другой съела (не пропадать же), вечером с мужем ужинать не стала, только чайку попила с бутербродиком (а там и другой незаметно съелся, и из тарелки мужа картошки потаскала, мяса кусочек съела), на ночь уснуть сил не было, съела банан, запила кефиром с сахаром. Весь день голодная, ничего не ела толком, а назавтра - здравствуй, стрелка на весах, что же ты показываешь-то такое?
Люди с большим весом такие не потому что им нравится. Это такая же болезнь, которая также убивает. Если человек, не приходит в форму, значит по-другому на данный момент он не может. Физически не может. Для этого нужны изменения. Наверняка, у вашей подруги что-то произошло в жизни. Может кто-то что-то сказал обидное, может она влюбилась, может ей стал оказывать внимание какой-то мужчина, может появились единомышленники, может просто какой-то гормон стал вырабатываться и она "ожила". Без каких-либо изменений это невозможно. Другое дело, что можно эти изменения попытаться организовать себе. Подстроить круг общения, потратить огромную сумму денег на спортзал/диетолога/золотую серьгу/шубу 44 размера, пообешать близкому человеку, что похудеешь, и тп.
Не судите...
Автор! Зачем Вы себя замYyyЧИваете самоненавистью ?
Я: 171см ростом 115 кг весом. Худела регулярно и издевалась над своим телом периодически. На кой хрен ?
Напишите в личку - кину своетов и психолога,который вставит Вам мозГГ на место и заставит любить себя.
С уважением и любовью,
ЗИНА.
И еще, вы латентная лесби? Почему представляете голую женщину в постели и прикидываете, каково это?
классно:)
Очень непросто при вашем настрое похудеть. Но можно. И голодать не надо и экстремальных диет не нужно, и тем более лекарств для похудения. Но нужно перенастроить голову. Представьте себя через 10 лет при тех же темпах набора веса, и через 20. Огромный малоподвижный пахучий полуинвалид, забота о котором ляжет на вашего ребенка. Стоит ли колбаса такого будущего?
Я, толстея кг на 5 от своего нормального веса, начинаю чувствовать спину, она начинает болеть. Неужели вам нормально?
Посему что тут скажешь? Не приперло, знатть. ПРипрет - и в гугре разбанят, и ютюбом пользоваться научишься, и в спортзал дорогу разузнаешь, и на рот пластырь приклеишь.И даже (дададада!) найдешь тему в жтом же подфоруме про то, как похудеть с большого лишнего веса и как это делают или уже сделали десятки другиъ дам в такой же ситуации.
А так...что тут скажешь, кроме "кушай, милая"