325

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3338748.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3338748.htm
Девочки, всем разослала ЛС - с удовольствием получу аналогичные :*
Девочки весеннее, кот у меня так прибалдел по кролику,он изначально то его очень радужно встретил, днюет и ночует рядом с ним. Иной раз на звук корма в миске даже не прибегает,лежит на кролика любуется, хотя для него анриал это вообще, обычно даже если спит где ни будь в спальне, несется.
http://s018.radikal.ru/i526/1503/a0/4b1b0c15ffc0.jpg
А вот и обещанный погодный троллинг. Вышла из офиса... Лучше б и не выходила, как теперь обратно возвращаться в этот склеп?!(((

http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1503/61/26a4f4752b80.jpg"/>[/URL][/img]
Девочки, еще отголосок про соревнования моим))) Извините, если надоела, не читайте, если так. Я все понимаю)))))
Не 11 участниц было, а 9 (ХЗ куда еще 2 слились, вначале на построении точно вроде насчитала 11. Может, зрителей прибавила случайно, были же девочки, только пришедшие с тренировки, то есть тоже в форме). Так что я по месту - ровно в центре))) И еще сама посчитала, как муж учил. Получилось 4,8. Значит, точно пятое.
Буду растяжку добавлять...
Всем худеющим)))
Всё сойдет, и жирок и дряблость.
Всё сойдет, так устроен свет.
Всё сойдет, только верить надо
Что пирог ты не хочешь, нет.
Девочки, я жива! И на 5 г легче! вырвали мне мой горе-зуб! Что я перетерпела - не передать словами!!!!! впилась сама в себя руками так - что кровавые раны от ногтей!!!!! поняла уже когда домой в трамвае ехала! :):):) Хруст зуба - это что-то с чем-то... (((( потом ещё эти корни выкорчёвывали - голова туда-сюда ходуном! думала дьяволу душу отдам!!! Хотя по факту - думала, что минут 10 заняло, оказалось 35!!! жуть! в общем - всё позади, связи с пазухой оказывается по факту не было! славтеяйца! А то бы ещё 10 минут канал затыкали как-то!!!! заморохка ещё работает, таблетки купила, йогурты купила, мороженое тоже - самое вкусное - с коровкой :) и шоколадно-сливочным соусом )))) живу! спасибо всем за поддержку! :)
ПИТАНИЕ и НОГАМИ МАХАНИЕ
Anonymous
Куда Дания делась?
Лен, ты уже в карте Казани ориентируешься? Далеко Дания живет от сгоревшего ТЦ? Может у них там инет отрубили в связи с этим?
а зачем маме отдыхать...мама же это что? это носитель титьки и Яськокачатель)))вот и давай мамка...носи меня и качай...и титьку дай...

пошла я...солнце мое не спит толком...всем споки)))
ВЕС 12 МАРТА
Anonymous
Посмотрела сейчас на предмет нашей общей переписки... Мы все в какой-то жо*е((( Недаром аббревиатура там - Ж.О.
Печалька. Наверно каждую из нас перед ДР так накрывает? Приехала из клуба только, час сила+ час растяжка . Кстати Алл поняла почему структура попы поменялась, я до этого растяжку только в рамках до и после силовых в виде разогрева делала и редко отдельным блоком, чаще кардио час добивала, эффект то однако ого го на попе, не лишние кг сверху более приятных рельефом осели, растяжка эта дикая мой ком на попе распределила равномерно и упругость другого типа ей предала :-).
Ну вот к теме, девочка с нами на силе занималась, пресс такой симпатичный, попа торчком, грудь девичья ,потом в раздевалке увидела, не видела бы, как она планку даже пол минуты, если не меньше, выстоять не может и гантельки самые крошечные по 1 кг наверно, блинчики тоже детские какие то,я с такими не начинала даже, половину занятия она на полу провела отдыхая, то подумала бы, что ЗАЯДЛАЯ фитнессистка. Эх , как же хорошо быть молоденькой! Таким лошадям как я пахать уже надо и пахать :-(.
Алл я к тебе за консультацией, подсчитала на калькуляторе на сайте из соседнего топа кбжу свой, вот такое выдало
Белок от 83.43 до 111.24 грамм
Жиры 49.44 грамм
Углеводы от 333.73 до 361.54 грамм
углеводы не зашкаливают???
еще вопрос, кбжу на дни с физ нагрузкой и без расчитываются отдельно или ты средний берешь результат?
Девочки, у меня когнитивный диссонанс))) Сварила суп-пюре из грибов, вкусный, классный. Сначала подсчитала калории, складывая отдельно жареные овощи и грибы, сливки и вареную картошку. Получилось 305 (ТРИСТА ПЯТЬ!!!!) на 100г. Как-то дофигища!!! Притом, что в нем сильно жирного и калорийного немного - Масло, сливки да картошка... Загнала данные в калькулятор калорийности, правда там только сырые овощи можно вводить, обработку поставила "варка" (ну морковь, лук и грибы и на самом деле скорее припущенные в сотейнике, чем жареные). И он мне выдал калорийность 81,6. Это больше похоже на правду...
Но мне эта разница покоя не дает)))
Как правильно-то?
Грибы сушеные белые 50г, морковь сырая 112г, картошка 180г, лук 70г, масло оливковое 20г, сливки 10% 450г.
ЕЛИ-ПИЛИ-ЗАНИМАЛИСЬ
Anonymous
ВЕС 13 МАРТА
Anonymous
у меня новость хорошая - зубик согласились покрыть страховщики)))и папа дал 10 тысяч...обратно предлагала раз не нада...не берет - себе грит оставь)))вооот...папа это человек))))

а грустная новость - рядом с домом (и Парк инном) было рок кафе (обстановка, музыка рокерская) итальянское - пицца паста бифштексы...вчера шла в поликлинику - а там развал - все разбомблено...а я так сильно сильно хотела там один супец - пеперони...такой вкусный густой говядина и перчики сладкие...хнык хнык...
Девчонки,у меня кризисс жанра, хочу платье, да не знаю какое мне надо... вот я сегодня померила, даже фото в кабинке сделала(лицо и ноги не влезли) , гляньте надо оно мне или нет, цены не райские, но скидка приличная. состав тканей хороший очень.
черное: верх прознанный шелк, под низом майка, юбка плотная трикотажная, длина чуть выше колена
розовое: рукава-спина шерсть, а от груди спереди шелк с шерстью (странное сочетание) , но оно на см 15 выше колена)
мне по улице ходить... или еще что поискать? не могу сказать что я довольна...

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения