329
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3339991.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Блин старый топ зочем закрыла((( Чо, тортец здесь выкладывать?
ВЕС 16 МАРТА
Anonymous
Вот и капец тортику, на работе смели за 5 минут)))
Девочки давайте о смешном. Обьявился вчера мой детский воздыхатель, на одноклассниках, причем именно детский, все меня "ходить" зазывал, но был не востребован :-). В общем доставал он меня в детстве жутко, в дверь по вечерам звонил и убегал, причем годами, один раз был луплен моим отцом сапогом , когда уже нервы не выдержали и присылал маман свою на разборки. У человека остался комплекс с детства, видимо все это время жил, с надеждой, что у меня жизнь не удалась. Решил он меня с ДР поздравить, столько "приятного" наговорил, два раза только сказал, что с таким телом я уже много по жизни заработала и весьма востребована у спонсоров поди( тут надо бы смайлик с большими глазами поставить),что я наверно голодаю по жизни( причем в резкой форме такой) и что мне делать нефига по жизни, раз столько времени на себя остается.
Пришлось человеку напрямую написать, что у него с детства с головой бо бо.
Что за вброс был, короче так и не поняла :-))))).
Пришлось человеку напрямую написать, что у него с детства с головой бо бо.
Что за вброс был, короче так и не поняла :-))))).
ДЕВОЧКИ, привет!
Спасибо за поддержку и теплые слова в мой адрес! :-) А то я чего-то совсем "скисла".... Так хорошо начала - диета, спорт и весна на пороге, и тут - БАЦ, как обухом по голове! :-(
Врач сказала, что скорее всего у меня этот воспалительный процесс начался из-за того, что я переболела ОРЗ или еще какой-то такой ерундой и т.к. обнаружилось слабое место, болячка спустилась именно туда... Я сначала отбрыкнулась от этой версии (ведь вроде особо ничем таким не болела), но потом вспомнила, что ведь было дело несколько раз за зиму, когда болела "на ногах", просто температуры вроде не было и я на работу выходила как обычно... вот и не отложилось у меня в голове.
А еще сегодня внимательно посмотрела направление на УЗИ, и там в строке диагноза после каких-то непонятных каракуль (врачебный почерк!) отчетливо стоит слово КИСТА и знак вопроса.... :-(
В общем, жду УЗИ и повторного приема и лечусь всеми указанными лекарствами. Боль то проходит, то опять появляется.... Не могу сказать, что совсем ничего не болит (или я уже по инерции себя начинаю накручивать?). Ведь известно, что многое от настроя зависит. Начнет человек впечатлительный читать в медицинском справочнике описание болезней - и все симптомы всех заболеваний у себя обнаружит....
В общем, я себя подбадриваю, но в то же время иногда втихушку паникую по-страшному.
В итоге в выходные решила сделать себе расслабон с чипсами и домашней пиццей.
А сегодня решила позаниматься с утра. Вроде все пока нормально. Но вот когда прыгала, боль опять появлялась периодически. :-(
Лясь, поздравляю с вырванным зубом! Здорово, что ничего потом не болело! Как говорится, вопрос решен и можешь чувствовать себя спокойно.
Клеопатра! Успехов в диете (я, как видишь, не дошла до финала)! И тебе идет новый зеленый цвет твоего ника - прям весенний такой :-)
Лены!!! Вика!!! Даня и Феонилла (ты же Аня, да?)! Спасибо за ваше внимание и слова поддержки!
Спасибо за поддержку и теплые слова в мой адрес! :-) А то я чего-то совсем "скисла".... Так хорошо начала - диета, спорт и весна на пороге, и тут - БАЦ, как обухом по голове! :-(
Врач сказала, что скорее всего у меня этот воспалительный процесс начался из-за того, что я переболела ОРЗ или еще какой-то такой ерундой и т.к. обнаружилось слабое место, болячка спустилась именно туда... Я сначала отбрыкнулась от этой версии (ведь вроде особо ничем таким не болела), но потом вспомнила, что ведь было дело несколько раз за зиму, когда болела "на ногах", просто температуры вроде не было и я на работу выходила как обычно... вот и не отложилось у меня в голове.
А еще сегодня внимательно посмотрела направление на УЗИ, и там в строке диагноза после каких-то непонятных каракуль (врачебный почерк!) отчетливо стоит слово КИСТА и знак вопроса.... :-(
В общем, жду УЗИ и повторного приема и лечусь всеми указанными лекарствами. Боль то проходит, то опять появляется.... Не могу сказать, что совсем ничего не болит (или я уже по инерции себя начинаю накручивать?). Ведь известно, что многое от настроя зависит. Начнет человек впечатлительный читать в медицинском справочнике описание болезней - и все симптомы всех заболеваний у себя обнаружит....
В общем, я себя подбадриваю, но в то же время иногда втихушку паникую по-страшному.
В итоге в выходные решила сделать себе расслабон с чипсами и домашней пиццей.
А сегодня решила позаниматься с утра. Вроде все пока нормально. Но вот когда прыгала, боль опять появлялась периодически. :-(
Лясь, поздравляю с вырванным зубом! Здорово, что ничего потом не болело! Как говорится, вопрос решен и можешь чувствовать себя спокойно.
Клеопатра! Успехов в диете (я, как видишь, не дошла до финала)! И тебе идет новый зеленый цвет твоего ника - прям весенний такой :-)
Лены!!! Вика!!! Даня и Феонилла (ты же Аня, да?)! Спасибо за ваше внимание и слова поддержки!
девочки как же без телефона ТЯЖЕЛО! мало того что три дня как без рук, так еще новый купить разорение теперь, цены то вымахали на них мамочки, дороже чем я 1.5 года назад покупала. Такой ущерб для бюджета :-(.
Огогось! У меня приятный сюрприз от евы ))) серебряная лилия и 5000 деньгоФ :)
Наконец-то и у нас +17 на солныщке! Алка поскакала на треню и в солярий (100 лет не была!) :*:*:*
Наконец-то и у нас +17 на солныщке! Алка поскакала на треню и в солярий (100 лет не была!) :*:*:*
Девочки, привет!) Возьмете меня к себе?)
Наела за зиму 5 кг! Одной не получается худеть, нужен коллектив!)
64,8 кг, Хочу 59-60!)
Наела за зиму 5 кг! Одной не получается худеть, нужен коллектив!)
64,8 кг, Хочу 59-60!)
У нас сегодня праздник, 1 год Крым с Россией)
Побродила по окрестностям. Погода сегодня чудо!
Подснежников море !

Белая полосочка на горизонте- Севастополь
Прошу отметить труд советских людей по озеленению . Все эти грядочки с соснами - рукотворные!!!

просто дорога от Инжирского родника к Балаклаве

Побродила по окрестностям. Погода сегодня чудо!
Подснежников море !

Белая полосочка на горизонте- Севастополь
Прошу отметить труд советских людей по озеленению . Все эти грядочки с соснами - рукотворные!!!

просто дорога от Инжирского родника к Балаклаве

ЕДУ и прочее пишем?:)
Anonymous
Еще чуть-чуть спама про торт:) Я сегодня из него вырезала кусок граммов 300 для нас с мужем, остальное увезла коллегам. Так вот, вечером дома ужинаем, к кофе достаю этот кусман, муж деликатно отрезает треть и говорит, мол, это с'ем и хватит. Дочке тоже отрезали немного и уговорили попробовать (обычно она мою выпечку не ест). И что вы думаете? Отправляет в рот ложку торта и начинает его хомячить и причмокивать: мамочка, как вкусно!!! Тем временем я пару раз отщипнула от оставшегося куска, смотрю, его нет уже! Муж не удержался и доел))) И тут ребенок: хочу еще!!!!! А нетю((( Такой вот нежданчик вышел - Панчо слишком хорош оказался)))
http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1503/a4/5199a0f749c3.jpg"/>[/URL][/img]
Флудю))) Пожар же у нас был на днях - так седня глава следственного комитета приехал - прям контрольная зачистка теперь - арестовали:
1. гендиректора управляющей компании арендатора,
2. собственника здания,
3. есть такой А.Семин (богатый чел - олигарх) - второй собственник, но он щас во Франции (но с Францией у нас договор об экстрадиции подписан...так что я думаю Семин уже приземлился где нибудь в аэропорте Далласа :-)...эти точно нам не выдадут никого)))
4. завтра наверняка арестуют тетеньку которая разрешение на ввод в экспл рынка дала
5. и щас ищут бывшего судебного пристава исполнителя которая производство прекратила в отношении Адмирала - МЧС еще в том году нашел массу нарушений по пожбезопасности...суд решил приостановить деят-ть...а она прекратила производство...
я ее знаю...глупая девочка...работала у нас - секретарем...бооооже...какая глупая девочка была...ну и видима осталась...как то ей враз расхотелось у нас работать и она тупо просто не пришла...даже за трудовой, даже когда руководитель ей на сотовый звонил и машину домой отправлял...доделать, подписать, сдать дела...неа...все пофигу ей...ну и вот...
1. гендиректора управляющей компании арендатора,
2. собственника здания,
3. есть такой А.Семин (богатый чел - олигарх) - второй собственник, но он щас во Франции (но с Францией у нас договор об экстрадиции подписан...так что я думаю Семин уже приземлился где нибудь в аэропорте Далласа :-)...эти точно нам не выдадут никого)))
4. завтра наверняка арестуют тетеньку которая разрешение на ввод в экспл рынка дала
5. и щас ищут бывшего судебного пристава исполнителя которая производство прекратила в отношении Адмирала - МЧС еще в том году нашел массу нарушений по пожбезопасности...суд решил приостановить деят-ть...а она прекратила производство...
я ее знаю...глупая девочка...работала у нас - секретарем...бооооже...какая глупая девочка была...ну и видима осталась...как то ей враз расхотелось у нас работать и она тупо просто не пришла...даже за трудовой, даже когда руководитель ей на сотовый звонил и машину домой отправлял...доделать, подписать, сдать дела...неа...все пофигу ей...ну и вот...
а завтра мы идем к эндокринологу смотреть Ясину титечку...там припухлось прощупывается...попрошу всех за нас подержать кулачки...а то я боюсь очень....
а седня кардиологу не понравилась наша ЭКГ...какие то зубцы на кривой говорит лишние в таком возрасте...велено делать Узи сердца...в след понед поедем туда...прям сплошные расстройства...щас спит счастье у меня на руке...все отдавила уже...
а седня кардиологу не понравилась наша ЭКГ...какие то зубцы на кривой говорит лишние в таком возрасте...велено делать Узи сердца...в след понед поедем туда...прям сплошные расстройства...щас спит счастье у меня на руке...все отдавила уже...
Спокойной ночи,девочки.я спать.
ВЕС 17 МАРТА
Anonymous
ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3340932.htm
http://eva.ru/topic/64/3340932.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения