313

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3340932.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3340932.htm
покупаю изредка журналы - про ребенков и еще что не ужас ужас дорого...в одном вот нашла прелестную вещь)))

В общем я поплакаться, Даня только меня поди поймет в свете недавних событий. Стала у меня дочка в школе себя отвратительно вести себя, в понедельник рыдала часа три, сорвала занятие по свирели( оказалась свистулька разбилась, что мы в зоо купили, но думаю первопричина не в этом), вчера на той же свирели дурела, учительница выставила ее за дверь чтоб не мешала, та написала все дураки и дебилы и подсунула под дверь( учительница сегодня рано утром звонила жаловалась), так сегодня еще и на русском бумажку по тесту порвала, специально! Классный руководитель жаловался. Пороть не предлагать, физ наказания без результатов, разговариваем после каждого инцидента. Сегодня ее из школы забрала раньше обычного, взяли кролика, гуляли вдвоем, ибо к сыну у нее ревность дикая и злоба, еще больший стресс.
Что с девкой делать?
РАЦИОН-ФИЗРА 18.03
фото с соревнований, ну и пусть что предпоследнее место, время в долях секунд отличается, зато красиво

Мы с мужем сделали сегодня героическое усилие - разобрали аптечку! ДВА ПАКЕТа просроченных лекарств выкинули... Ужснх...
мы смотрели сейчас Терминал с ТомХэнксом...неожиданно он Ренатке так нравится)))такой фильм позитивный)))и я еще заметила, что он почти во всех своих фильмах немного Форрест Гамп)))
Сегодня прочитала в сети, ржала очень сильно, может, и вам понравится)))
Не разлей вода, не рассыпь мука, не сломай нога - эти и другие таджикские напутствия в сборнике "Не склони падежа")))
Девы, я спать!
И вы идите! поздно уже!
ВЕС 19 МАРТА
Anonymous
Раз уж обещалась)))
в пищевом дневнике 22 сентября 2014 - вес 73,7 и целая страница гневных слов в свой адрес)))мотивирующих)))

сюда я пришла 17 октября 2014 с весом 71,5

самый маленький вес, что я видела на весах 65,2 а прошлой неделе

это значит что разница 8,500 кило уже была...сегодня вес несколько больше...чета я отекшая, вздутие небольшое(пардон)и болит живот и горло...но я не унываю)))

я на днях шелковую ночнушечку надела - немного тянула в боках, а сейчас хорошо все...только в груди мала)))но эта отдельная история)))

объемы я не замеряла толком...но я в зеркале вижу что уменьшаюсь и стройнею))))
гончарная лепка)))самый аккуратный предмет - делали вместе с мастером...круг электрический. маленький, удобненький,

потом расписывали там - кофейную пару там расписала, а потом просто купили такие же краски и решили остальное дома расписать - ну зачем платить за урок - дома же можна расписать...(мама экономная блин)))

еще горшочек типа для меда был - свекрови на 8 марта был подарен

а сейчас я ей тарелки дала - настоящие, икеевские, они на них что то рисуют)))

Девчонки, доброе всем утро!!!
Как у вас с водичкой? Выпиваете 1,5-2 л. в день?
Я вчера в бут 1,5 л. налила себе воды, чтобы понять сколько в меня влезает...выпито только 1л. от силы.
Девочки, насчёт веса! Вчера заставила тренера померить мне % жира, в последний раз мерила в октябре 56 весом - было 15.7% жира в теле (8.7 кг). Вчера - 59-60 кг (о мама мия.. ужас!) - 15.1% жира (8.9 кг в теле). ВОТ! Научиться бы морально на весах видеть такие ужасающие для меня цифры!!!!!!
Амелька! Сегодня читала про такую процедуру в салонах как ультразвуковая кавитация - убирает именно проблемные УШИ! (не люблю эту фразу, не понимаю её, но в связи с тобой уже как родную воспринимаю)))))))
"Преимущества кавитации:
нет необходимости в хирургическом вмешательстве;
отсутствуют гематомы;
гарантия избавления от лишнего жира в проблемных местах;
кожа после процедуры становится эластичной и её цвет не изменяется;
после процедуры на обработанной зоне чувствительность сохраняется;
неинвазивность;
отсутствие реабилитационного периода.Цена процедуры 35-40€ в зависимости от процедуры!" Ценник наш оставила, чтоб сравнить :) может тебе надо..? чтоб уж совсем на все 1000% стать идеалом!!! (сейчас-то ты только на 999 )))))
Девчонки, сижу угораю))) Выдалась мне сегодня шабашка - вычитать меню осетинской кухни, это капец... "Карнешоны", "тартилью", "лоторея", "капченный", "базелик", "мацарела"... Но добило меня "реззото"))))

Это только 5 страниц... Впереди еще 45)))))
МЕНЮ И СПОРТ,19 марта
Anonymous
ВЕС 20 МАРТА
Anonymous
Тоже хочу Панчо приготовить :) Нашла вот такой рецепт. Как считаете, есть что "доработать" или должно вкусно получиться ?

Состав
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л.,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (любые) - 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки
Приготовление
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.

Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения