429

ஐ☼ஐСделаем планету легче-310ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3338971.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3338971.htm
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
В новом топе все спрятались по традиции? )))
Ок, начну тогда я разговаривать. Моя болячка наконец дала "выход", можно сказать и все это превратилось в бронхит жуткий! Но, что радует, откашливается! Сегодня даже настроение получше, видимо интоксикация уменьшилась.
Ну, а теперь к делу )) Утром 2 стакана воды, ребенка в школу за порог, сама досыпать....
Завтрак мой (поздний, как и в предыдущие дни) -
овсяная каша цельнозерновая на молоке с кусочком сахара в ней (на глаз грамм 200)
2 финкрипса, как и вчера. Один с брынзой, второй с индюшкиной колбасой )))
Кофе и еще раз кофе )
Я смотрю все взялись за себя прям по-взрослому :) Я так боюсь, сорвусь слишком быстро. Поэтому и тортик утром могу и обед нормальный. Вот ужин пытаюсь заменять кефиром или какой-ибудь морской капустой.
И вообще, пытаюсь вести себя правильно, не есть садкого и т.д., но ужинаю - нифига не худею. А вот относительно свободное меню, но без ужина дало минус три кило за две недели
Скажите мне, плиз. если я сегодня ужинать не буду, и вечером буду физически активна, зефир, каша и капуста не станут препятствием для отвеса?))))
Аньк, Орхидея моя Зеленоглазая, ты заснула че ли?!!!
Информаци по тренировкам для Тани -TatiM **

Моя примерная тренировка:

Элипс или любой другой кардиотренажер, но лично я предпочитаю элипс, - 7-10 минут с пульсом в пределах 120-160 ударов.
Растяжка.
Блок упражнений на нижнюю часть (бедра, ноги, ягодицы) и верхнюю (грудь, спина).
- любые присяды с гантелями (3-5 кг), присяды обычные или плие, фитболом или выпады - 16-25 раз. (количество раз и вес гантелей зависит от степени тренированности)
- отжимания (на коврике, от фитбола и т.д.) - 16-25 раз
Повтор блока
- становая тяга, например, отличное базовое упражнение с бодибаром (6 кг) или грифом - 16-25 раз
- разводка рук с гантелями, или жим с гантелями на лавке или в тренажере - 16-25 раз
Повтор блока

Элипс или любой другой кардиотренажер - 7-10 минут с пульсом в пределах 120-160 ударов.

и снова два блока упражнений
на нижнюю часть - 16-25 раз
на верх - 16-25 раз
Повтор блока
на нижнюю часть - 16-25 раз
на верх - 16-25 раз
Повтор блока

Элипс или любой другой кардиотренажер - 7-10 минут с пульсом в пределах 120-160 ударов.

Далее делаю упражнения на руки
Пресс
Стрейчинг

Если будут какие вопросы, спрашивай)
Да, Тань, и потом тренировку с малым весом, и поддержанием вышеууазаного пульса, я бы не назвала силовой. Именно так должна выглядеть треноровка в тренажерном зале для сжигания жира, ну и, конечно, питание.
Можете с меня поржать...
Я сегодня прикупила б/у электровафельницу - настоящую, советскую. Давно мечтала, с детства, а тут вдруг увидела, и недорого. :-)
Это у меня наверное мазохизм диетный развивается. :-) Помниться, Лёля писала, что кулинарный канал смотреть любила.:-) Я пошла дальше - сегодня сыну вафли (почти диетические) испеку. Муж убьет точно :-О
Обед у меня получился опять скучный ))
Котлетка куриная с кукурузой внутри (готовая) и винегрет 120-150гр (когда он уже закончится у меня? )))))
Разноображу это дело сейчас финкрипсом с брынзой (очень я это люблю) и кофеем запью ))
Пока я была на утреннике у младшей, тренер моя отменила тренировку... Остались мне на сегодня только танцы в 20:00... Ужинаю сейчас - 100 гр творога, банан туда и яблоко, ложку сметаны еще положила. Как бы так, чтобы больше ничего не есть?!
А я очень хочу купить себе электрический гриль,чтоб на нем овощи делать и мясо с рыбой,вот размышляю.
Привет, солнышки мои! Эх, давненько я тут не была... Сейчас отрывками почитала, ностальгия... Как же мне сюда надо! По всем показателям - и по весу, и по настроению! :) Но... Все откладываю и откладываю. Как подумаю о весах, так все - депресняк.
Ладно, сейчас вас почитаю, может, мотивнусь :).
Откушали мы на сегодня. :-)
яйца-апельсин
мандарины
мясо с овощами
На ужин наелииииись... Надеюсь, не завою от голода. :-)
Подумалось, что мы уже 4 дня как ужинаем до шести. Почти минус 60 ;-) Может втянусь? :-)
Други мои, с некоторых пор я озабочена своей мордочкой лица, скоро 45 и ягодкой выглядеть не то чтобы необходимо, но желательно. За лицом я ухаживаю на постоянной основе лет с 30, наверн, благодаря хорошим дерматологу и косметологам избавилась от кое-каких проблем, но возраст и похудение свое дело делают.
Что имею сейчас в плане ухода - 2 косметолога, к каждой визит один раз в 6 недель, то есть каждые 3 недели я в руках специалистов. Они разные, одна живет в моей же деревне, у нее чисто чистка- пилинг-маска-массажик, попутно она мне поддерживает брови, удаляет ненужные волосья, маникюр, иногда педикюр, в общем больше приятное времяпровождение, бла-бла-бла. Другая классом повыше, использует аппаратную косметологию, постоянно где-нить на семинарах, что-то еще учит, в общем более продвинутая как профи. У нее мы делали дермабразию, кожу она мне наполняет оксигеном, что-то еще делали, и в последний раз она мне посоветовала пройти курс LED - терапии, сказала, что эффективно мои носогубки могут уменьшиться. От нее я получила типа купон на пробную процедуру - терапию лица и тела по льготной цене. Сегодня я была на первой процедуре, лица, это далековато от меня, 40 мин.на машине или час на поезде, косметолог проделала все обычные манипуляции - чистка- пилинг-маска-увлажнение, и потом я лежала 15 мин под цветными лампами. Не додумалась сфотаться перед процедурой, но у меня есть фотки 1,5 месячной давности и сделала дома уже после процедуры. Мне кажется, все же зрительно и правда носогубки уменьшились. Косметолог сказала, что курс это 1 раз в неделю 4 раза и потом поддерживать 1 раз в 2-3 месяца.
Я обещала подумать, на терапию тела записалась через 4 недели, а между этим у меня визит к пластическому хирургу в начале апреля, который колет филлеры, использует Ювидерм.
Потому что я себе давала срок до апреля - если все эти чудодейственные кремы и прочие манипуляции не помогут, то буду колоть филлеры. У предыдущего пластика, которого я была, нет времени на филлеры-ботокс и проч...он оперирующий, как он сам сказал, а по его мнению, показаний к операции у меня нет.
Что хочу от вас? Мнений, в первую очередь, реально ли убрать носогубки( все остальное меня в моем лице и шее устраивает) с помощью каких-либо аппаратных процедур, или все же колоть эту кислоту и не париться, и не тратить деньги и время на поиск тех процедур.
Пришла в танцев) Какой все же кайф! Стараюсь не думать, что со стороны похожа на Буратино или угловатого подростка, просто получаю удовольствие от музыки, движений и вообще всего этого процесса. Ведет нашу группу кубинец Орестос))) Он же преподаватель испанского в лингвистическом университете, соответственно отлично говорит по русски. Грозится нам, что через месяц мы уже можем выдать полноценный танец))))
Жрать хочу ужасно, но помня об обещании, не ем!
Ну вот что за..... Я не взвешиваюсь часто, как и обещала себе. Смотрю по одежде. И что?!... Сегодня выползла на улицу после (во время ) болезни, надела джинсы свои родные. Результат после 2х недель ограничений и минус 3 кг веса точно (а может и больше, не знаю, взвешивалась 4 дня назад) - ушло немного в икрах, в коленках, в талии (животе). Точно, потому, что джинсы любимые-ежедневные ))) Свободно стало в описанных выше местах. Хрудь сдулась чуток (по белью и кожице очевидно)! А куртка по бедрам, мать ее, как не застегивалась, так и не застегивается!!! (( Как на барабане!!! То есть жо непобедима! ))
Оживает топ... Хорошо. :-9
Встала на весы... 91,2. Посмотрела в зеркало - глаз нет.
Плюнула. Надеюсь, что через пару дней КД закончатся. :D
Вот прочитала тут про лица и задумалась. Я тоже собираюсь походить к косметологу. А что делать-то? Просто уход?
А у меня сегодня молокочай! О как! Впервые за несколько лет! Спасибо вам, деушки мои!!!
Специально тут пишу, чтоб ходу назад не было. :)
ААААААаа, я за вами не успеваюююююююююю!
Я отчитаюсь завтра, чтобы не повадно мне было в пятницу вечером жрать, а уж тем более пить!)))) Со вчерашнего дня небольшой привес, но все равно радуюсь, так как 82,1 - это меньше, чем поселений мой отчет в топе.
Завтрак - два яйца, кофе с молоком и уже выпила пару стаканов воды
девочки, я свин(( я позавтракала "шёпотом" ПЕЛЬМЕНЯМИ !!!(((
лепили домашние пельмени месяц назад, я не ела почти, штуки 4 за всё впемя и попробовала... а вот сегодня - меня накрыло! Я сварила 9 штук (мелкие они, правда) и сожрала на завтрак... поругайте меня, а? Боюсь, что ещё съем чё-нить вредного(((
Что-то странное у меня происходит толи с весом, толи с весами.:think В среду взвесилась было 94,0, в четверг 94,7, сегодня 94,3.
Ну вас, девочки, я так среднего в школу не успею отвезти :)
А я вчера утром была 82,9. Сегодня взвесилась - 83,2. Решила, что это много, слеХка подвинула весы - 82,7. Решила, что так мне больше нравится и довольная пошла одеваться.
Сегодня во вторые весы батарейки вставлю, сложнее будет результат подгонять )))
Я за 4 дня диеты сбросила 3,2 кг. Муж около двух, первый день не "вешался". Думаю, что это просто быстронаетые неприклееные кило. Но конечно хорошо, что минус есть. :-)
Кста, я караулю солнечное затмение. А вы? ;-)
очуметь О.о
я как не туда попала)) я за вами не успеваю!!!))
те кто отчитается сегодня до обеда - будут в табличке.
а те кто потом и в субботу будут в табличке в понедельник :))
потому что мы уматываем пиво в прагу пить ))) и ничего про диеты слышать не желаю :Р
Куда попрятались? )) Жремс? ))
Я сегодня на работу вышла - жесть. Пришла и упала просто мертвым сном, слабость жуткая! И еще затмение тут, голова деревянная... А меню у меня сегодня такое вышло -
Завтра - овсянка цельнозерновая на молоке.
Обед - гречка с котлетой и салатом (серьдерюшка-петрушка-китайский салат, капля масла)
Ужин дурацкий... 2 яйца с полбанкой консервы горбушной. Выпью море, чувствую уже....
Воть.
А, совсем забыла! Силу воли воспитывала сегодня! Купила всем по пирожному "картошка". Мои все умяли сразу, я на них глядя, думаю, а ну ее, диету, в баню - ужинать не буду, но пироженку зъим!!! )) Но тут руки мои убрали заветную сладость в холодильник, мозг сказал - завтра утром съешь, а глаза офигели от такого неожиданного поворота событий и округлились ))))))) но, спорить с руками не стали! )))
Олечка, КЛМ, как полет? ))
Ой, девочки, до чего дошла - корм кошачий пробую. Купила своей новые паучи, открываю - а запах... Как от куриного детского питания. Попробовала - и на вкус такое же. Вот, что значит, корм-холистик! Кошь всё слопала и миску вылизала.:-)
Ну,вы,трепууууушки :-*:-*:-*
На работе сегодня, зоркий глаз оленя (для тех, кто помнит о ком речь из стареньких)))) заметил намечающееся постройнение во мну! ))))
сегодня 4-й день тренек на этой неделе. 3 раза был велос по 60 минут +обруч (670 ккалл за треньку сжигала) но вот чего-то коленки мои совсем меня подводят - болят, заразы такие с утра сёдня, даж хромала днем((
поэтому сегодня велос я испужалась крутить - был обруч 25+силовая40+обруч20 = 1,25мин сколько сгодело - не знаю..
вообще не знаю, что делать с коленками(была у хирурга и ревматолога, делала снимок) в общем, беречь их надо.. мож кто знает народные или просто эффективные средства или у кого колени тож слабое место - буду рада любым мыслям на эту тему...
Блииииин... Были в гостях и я ела много говядины и пару соленых огурцов и все это поздно уже, и повторюсь, мяса было много. Сижу и прикидываю, что мне делать завтра.. Кефир?!
Всем привет. Мы в Крыму. Наконец свободная минутка - последний месяц даже присесть некогда было. В итоге я с ОРВИ, но все равно здесь здорово. Вернулись со шведского завтрака - чувствую, придется не ходить на ужин, иначе вернусь колобком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения