ஐ☼ஐСделаем планету легче-312ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
Итак,
завтрак - кофе, 50 г хлеба темного, 40 г сыра.
Обед - уха из консервов с ячневой крупой 500 г.
Полдник - яблоко
Ужин - 3 куриные голяшки из мульти, салат из моркови со сметаной 200 г.
Недавно какао из молока напополам с водой и ложкой сахара.
Завтрак - Йогурт термостатный с ягодами, четверть порции спагетти с сыром и томатом.
Обед - суп пустой овощной (цветная капуста-моркошка), котлета кордон блю и треть фаршированного баклажана вчерашнего.
Ужин в ТЦ - шашлык куриный, капуста цветная, брокколи и свежая. (большая порция)
В ночи практически - яблоко и ломтик сыра.
Вроде ничего не упустила...
Надеюсь не слететь с колеи благодаря вам. Своего сына родила в 2010м, будучи в топике, так что опыт есть :)
Отвес полкило. Вот как понять, что нужно этому организму??? До этого день вела себя хорошо, плюс 200г.
Утром и днём всё отлично: на завтрак каша, на обед салат, на полдник вчера был сыр с огурцами. Приходишь с работы, ужинаешь... И, вроде нормально поела - мясо и салат. Но не наедаюсь. Хотя порция реально нормальная. Дома нет ни печенек, ни конфеток, ни колбас с сосисками, но я умудряюсь нарубиться и диетической продукцией. :dash1
Начала худеть 1 марта. Это, конечно, свеженаетые килограммы были, ну и ладно, все равно сильно лишние.
Короче, меню на сегодня у меня было такое:
2 яйца, кофе, апельсин, 170 г творога 3% б/с, чай, 1 ст. л. отварных овощей (ну просто больше не смогла), кофе, "завар" брусника+черная рябина.
Сейчас может еще чаю попьем. Без никто.
так меня это воодушевило что даже вес сдался и пошел вниз! )

В общем, за 12 дней минус 8,2 кг (у мужа минус 6 кг).
Я не знаю, насколько вредна эта диета,я стараюсь минимизировать вред. Буду считать, что это отваливаются абсолютно не нужные моему телу килограммы. :-)"Моя бывшая подруга сейчас растолстела..." *напевает*
Показала дочке ролик, как делают огромное шоколадное пасхальное яйцо. Даша, знамо дело, грит "вот бы мне такое". Я пошутила, что слипнется одно место от такого количества шоколада и марципана. А она мне говорит:
- Я знаю, что есть большие киндер-сюрпризы, только яйцо там не шоколадное, а пластмассовое.
Я грю, что это уже не киндер-сюрприз, а киндер-облом, какой-то. Детям, ведь, не только игрушка интересна, но и шоколадка.
Даша стоит на своём, мол, есть там шоколадное яйцо и куча игрушек. И, если сильно повезёт, то можно получить даже... тадам!.. велосипед. И тут я вспомнила юмористический ролик, как девочка из такого киндера вытаскивала кучу подарков (явно превышающие по объёму это яйтсо. Как же я ржала.
Кто бы мог подумать, что человек двенадцати лет от роду, читающий про Гильгамеша, Илиаду и Одиссею, мог купиться на этот ролик.:-)
1. я стала спокойно спать, моя больная спина меня беспокоит с каждым днем меньше и меньше (ттт), что наверное первое и главное! Позвоночник явно выпрямился немного - мне даже пришлось поправлять зеркало заднего вида в машине.
2. ощутим тонус мышц
3. начал разлаживаться целлюлит на ляжках, как не было бы смешно ))
4. За эти пару недель у меня не было ни разу повышенного давления, коим я начала страдать плотно с недавних пор!!
5. в талии ушло 2 см, хотя на весах тот же вес.
Как-то так )