ஐ☼ஐСделаем планету легче-312ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
если заводите топ, ставьте пожалуйста ссылку на предыдущий)) а то я за вами не успеваю, приходится перечитывать :)
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
Итак,
завтрак - кофе, 50 г хлеба темного, 40 г сыра.
Обед - уха из консервов с ячневой крупой 500 г.
Полдник - яблоко
Ужин - 3 куриные голяшки из мульти, салат из моркови со сметаной 200 г.
Недавно какао из молока напополам с водой и ложкой сахара.
Завтрак - Йогурт термостатный с ягодами, четверть порции спагетти с сыром и томатом.
Обед - суп пустой овощной (цветная капуста-моркошка), котлета кордон блю и треть фаршированного баклажана вчерашнего.
Ужин в ТЦ - шашлык куриный, капуста цветная, брокколи и свежая. (большая порция)
В ночи практически - яблоко и ломтик сыра.
Вроде ничего не упустила...
Вообще я тут в этом топе, страшно вспомнить сокока лет. С 2008 уж точно!
Последние пару лет скрылась в тень и отъедалась за предыдущие годы... )))
http://eva.ru/static/forums/64/2008_11/1505328.htm
А я пришла (официально) или в конце 2010 или в 2011.
Надеюсь не слететь с колеи благодаря вам. Своего сына родила в 2010м, будучи в топике, так что опыт есть :)
"Сначала невозможно работать - хочется есть, после обеда невозможно работать - хочется спать" (С)
Я после яички точно на минус 60 пойду, бо сдохну без сладкого...
у меня банально
2 яйца, кофе, апельсин
ломтик отварной корейки, 4 ломтика огурца
ща пью какао и "завар" из брусники (в медицинских целях)
вечером яйца и апельсин.
Покупала в магазине продукты, чуть не померла рядом с кулинарным отделом. )))
Нет ничего вкуснее чем точить шоколадку с кофейком под еву ;)
Ань, а почему есть не смогла? Не вкусно? ((
...Анаферон относится к гомеопатическим средствам с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом... (из инструкции).
Мы его поэтому и потребляем.
Вот гроприносин - он двоякое чувство вызывает. А арпетол - вообще лажа рекламная, имхо.
Отвес полкило. Вот как понять, что нужно этому организму??? До этого день вела себя хорошо, плюс 200г.
Утром и днём всё отлично: на завтрак каша, на обед салат, на полдник вчера был сыр с огурцами. Приходишь с работы, ужинаешь... И, вроде нормально поела - мясо и салат. Но не наедаюсь. Хотя порция реально нормальная. Дома нет ни печенек, ни конфеток, ни колбас с сосисками, но я умудряюсь нарубиться и диетической продукцией. :dash1
Видимо завтракать-обедать-полдничать надо по-человечески, чтобы в семь часов желудок не урчал на всю квартиру от голода.
ну и желудок сокращать... я вечером в любом случае уже много не съем - не лезет :)
Обычный какао-порошок. Завариваешь, как кофе, в чашке - 1 ч.л. на кружку кипятка. оставляешь место для молока (примерно четверть кружки), а можно и без него. Я с с/заменителем пью. Помогает, когда шоколада хочется.
Ягоды - брусника, клюква, черная рябина и др. Берешь 2-3 ст.л. ягод, заливаешь кипятком, что бы он ягоды покрыл, ждешь секунд 30. Берешь ложку, разминаешь немного ягоды. Доливаешь кипяток (у меня кружка 500 мл). Это я пью, добавив ложку меда или просто так. И вкусно, и полезно (мне постоянно клюква и брусника нужны, промывают). :-)
Начала худеть 1 марта. Это, конечно, свеженаетые килограммы были, ну и ладно, все равно сильно лишние.
Короче, меню на сегодня у меня было такое:
2 яйца, кофе, апельсин, 170 г творога 3% б/с, чай, 1 ст. л. отварных овощей (ну просто больше не смогла), кофе, "завар" брусника+черная рябина.
Сейчас может еще чаю попьем. Без никто.
А с 6 лет от сам встает утром, собирается в школу, завтракает и сам идет в школу. И назад сам. Я только контролирую по звонку - проснулся ли? поел ли? вышел ли? Мы же с мужем работаем с 7.30, в шесть из дома выходим. Сын спит еще.
Короче, Аньк, Дядя Фёдор он. :-)
Сами очень рады за него. Мы с мужем еще не были в Евросоюзе, шенгенов у нас нет.
Но учительницы сориентировались и нашли на те же даты, только на 4 дня "Шведский бриз" - Таллин, Стокгольм - Рига. Естественно, в 2 раза дешевле. Мы на замену согласились с радостью, сын очень переживал из-за Франции - это был подарок к его Дню рождения.
Посмотрим, что расскажет. :-)
Ну мы же с года с ним путешествуем, и в лагерь его отправляли (я выше писала)...
Танюша, я всегда очень переживаю, дергаюсь. Но он такой ребенок, которому нужно давать определенную свободу для его раскрытия.
Пусть путешествует! :-) Лишь бы денег хватало...
Мы с мужем только боимся его в лагерь на море отпускать одного. нас наше турагенство 3 года уговаривают, у них самих туда дети ездят, а мы боимся. Это вода всё-таки, и лететь самолетом - не приехать быстро, если понадобится.
Я сама только один раз в лагере была - нууу мне с мамой интереснее путешествовать было :)
так меня это воодушевило что даже вес сдался и пошел вниз! )

В общем, за 12 дней минус 8,2 кг (у мужа минус 6 кг).
Я не знаю, насколько вредна эта диета,я стараюсь минимизировать вред. Буду считать, что это отваливаются абсолютно не нужные моему телу килограммы. :-)Рина, я не ем апельсин натощак! На этой неделе, т.к. сын на каникулах, я вообще ленюсь - встаю впритык, складываю завтрак и часть обеда и лечу на работу. Там сразу чайник ставлю, чай или кофе завариваю, и пока начальник на оперативке, ем 2 яйца, запивая их кофе (чаем). Часа через 1,5 ем апельсин. Еще через 1,5 ем часть обеда и пью чай. Потом домой еду. Если хочу - обедаю сразу, ну или на час-два позже. А потом в 17.50 с мужем ужинаю. И все. Весь день чай-кофе-какао. Так что не сложно. :-)
Очень хорошо вес ушел! Всегда восхищалась людьми которые могут сидеть на диетах :)
Поздравляю, приятненько!
Мне помогает 1 день только на овощах и фруктах посидеть.
Я сильно минимизирую походы в поликлинику. И девочки, маски - наше все. Я 5 лет с масками, к этому просто привыкнуть надо.
"Моя бывшая подруга сейчас растолстела..." *напевает*
да, нас отпустили под подписку и посоветовали гемостатическую губку купить на всякий случай. Так я обскакала пол Москвы в поисках! В одной аптеке только нашла!
Только не пить спиртное!!! Может опять открыться кровотечение.
Рассказываю. Тете вырвали зуб. Ну вырвали и вырвали. Поболело-поболело, таблеточку выпила вечером, потом утром. У нее на следующий день случился День рождения (напомню, утром таблеточку выпила, ага). Она водочки тяп вечером за столом, а кровь и пошла из того места, где зуб был. В итоге вызвали скорую, завезли в больницу, вокруг кресла там врачи поплясали-хороводы поводили (в честь Дня рождения ;-)), и через 1,5 часа смогли-таки остановить кровь. Пипец, День рождения...
Наташ, а моя мама не пьет. Вообще. Ничего. Никогда. )))Убежденный трезвенник с юности. Мне даже кажется, что она не пробовала даже в жизни. Я за нее отдуваюсь :party3
Ты там отдувайся, но не сильно. :-Р :)
Мажу псило-бальзамом. Пока улучшений нет. Только ухудшение ((( Завтра пойду в квд, если не будет лучше!
апд. ААа! вспомнила, что у меня бело-гент есть!! Это же как раз от такого вида высыпаний! Наташа, спасибо! )) Твоя реплика натолкнула меня на мысль ))
Зы. Можно мне рискнуть и прорастить зеленую, может она менее аллергична, хз ))
Показала дочке ролик, как делают огромное шоколадное пасхальное яйцо. Даша, знамо дело, грит "вот бы мне такое". Я пошутила, что слипнется одно место от такого количества шоколада и марципана. А она мне говорит:
- Я знаю, что есть большие киндер-сюрпризы, только яйцо там не шоколадное, а пластмассовое.
Я грю, что это уже не киндер-сюрприз, а киндер-облом, какой-то. Детям, ведь, не только игрушка интересна, но и шоколадка.
Даша стоит на своём, мол, есть там шоколадное яйцо и куча игрушек. И, если сильно повезёт, то можно получить даже... тадам!.. велосипед. И тут я вспомнила юмористический ролик, как девочка из такого киндера вытаскивала кучу подарков (явно превышающие по объёму это яйтсо. Как же я ржала.
Кто бы мог подумать, что человек двенадцати лет от роду, читающий про Гильгамеша, Илиаду и Одиссею, мог купиться на этот ролик.:-)
Сложно все регулировать и понять, что можно, а что не стоит. Например, моей крестнице (ей 11) родители подарили новый телефон (очень дорогой Самсунг) и планшет (тоже не дешев). Накуя? - мне не понятно. Был выбор - планшет или спальня для родителей (они на старом диване спят). Купили планшет...
Я готова вкладывать в этом возрасте в путешествия для расширения кругозора.
Чё-та я опять заболталась.... Простите. :-)
А планшет вместо спальни для родителей - это за гранью моего понимания... И заваливание модными гаджетами детей тоже. Но тут вопрос не свободы интернета, а избалованности вещами. Юлька моя не умеет ценить вещи, купленные родителями, а вот купленное на "свои" бережет очень. Велосипед купила скоростной, так даже покататься не каждому даст, а купленный нами планшет и месяца не прожил. Вот сейчас на планшет сама копит.
1. я стала спокойно спать, моя больная спина меня беспокоит с каждым днем меньше и меньше (ттт), что наверное первое и главное! Позвоночник явно выпрямился немного - мне даже пришлось поправлять зеркало заднего вида в машине.
2. ощутим тонус мышц
3. начал разлаживаться целлюлит на ляжках, как не было бы смешно ))
4. За эти пару недель у меня не было ни разу повышенного давления, коим я начала страдать плотно с недавних пор!!
5. в талии ушло 2 см, хотя на весах тот же вес.
Как-то так )
Радость ты моя!!!