407
§§§§§§§§§ Сотвори себя сама!!!- 5 §§§§§§§§§
Всем добро пожаловать в новый домик :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добро пожаловать в новый домик :-)
ОТЧЕТ 30/03/2015
Юль, скажи как тренируешься подробно!:) Хочу такой же ВАУ-результат ;) И в общей сложности за сколько удалось добиться результата -8-10 кг?
Девочки, я тут пару дней не взвещивалась, приболела. Сегодня уезжаю к подружке до пятницы, там уж, наверное, не особо будет до диеты. С понедельника следующего, как всегда - новая жизнь будет :-)
Всем привет! Ну как успехи?
Мне сегодня так захотелось суши,рис варить лень и муторно,я намазала нори нежирной филадельфией,рыбку туда,авокадо,свернула все рулетиком,очень прикольные и полезные суши получились :-)))
У нас католическая Пасха в воскресенье,а в понедельник официальный выходной,так что я 4 дня подряд отдыхаю,а потом у детей каникулы,ой я хоть отдохну,эти сборы по утрам меня утомляют очень.
Мне сегодня так захотелось суши,рис варить лень и муторно,я намазала нори нежирной филадельфией,рыбку туда,авокадо,свернула все рулетиком,очень прикольные и полезные суши получились :-)))
У нас католическая Пасха в воскресенье,а в понедельник официальный выходной,так что я 4 дня подряд отдыхаю,а потом у детей каникулы,ой я хоть отдохну,эти сборы по утрам меня утомляют очень.
Девочки, как дела на почве похудения? Юля, спорт продолжаешь?
Я на следующую неделю накачала куче новых программ, буду экспериментировать :-) если выживу, канешн :-)
Я на следующую неделю накачала куче новых программ, буду экспериментировать :-) если выживу, канешн :-)
Сегодня на бицепс была тренировка,ой я так плохо сегодня делала,прям аж стыдно,чет не в кайф мне было.У меня начинается какой-то депресняк по поводу домашних занятий,что нифига я не добьюсь,что нужно в зал,а в зал не могу.
Докладываю. Наевшись яиц и прочих пасхальных вещей, провела полдня на диване. (ну, справедливости ради, полдня работала до этого).
В общем, и то и се смотрела, решила с завтра начинать вот эту программу.
Кто со мной - тот герой :-)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922
В общем, и то и се смотрела, решила с завтра начинать вот эту программу.
Кто со мной - тот герой :-)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453922
ОТЧЕТ! 06/04/2015.
Так а что это все молчат? Спите еще? Ну-ка на зарядку становись! На первый-второй рассчитайся!))))))))
Разговариваю сама с собой....на радостях видимо)
Разговариваю сама с собой....на радостях видимо)
65.5(-0.2)
Эх, ругайте но не сильно. Я конечно очень хочу, как наша Юлечка худеть, но у меня так не худеется.
Если я занимаюсь спортом у меня хороший +(и уходить будет не скоро -это я по старой спортивной жизни помню) нужны большие нагрузки долгие и постоянные, домашней аэробикой не спасешься,я думала это отговорки. Нет, не работает это со мной, неделю я каждый день тренировалась(1тренировка+любая другая+бег+степпер), это не считая бега, который я почти круглый год не бросаю( только -17 и ниже, но тогда ходить стараюсь)и результат 0....
В общем буду как и раньше диетой бороться, надеюсь поможет, сегодня выберу и эту неделю на ней посижу- посмотрим в какой варианте будет лучший эффект.
Или это уже просто возраст и тело худеть не хочет? Старею....
Эх, ругайте но не сильно. Я конечно очень хочу, как наша Юлечка худеть, но у меня так не худеется.
Если я занимаюсь спортом у меня хороший +(и уходить будет не скоро -это я по старой спортивной жизни помню) нужны большие нагрузки долгие и постоянные, домашней аэробикой не спасешься,я думала это отговорки. Нет, не работает это со мной, неделю я каждый день тренировалась(1тренировка+любая другая+бег+степпер), это не считая бега, который я почти круглый год не бросаю( только -17 и ниже, но тогда ходить стараюсь)и результат 0....
В общем буду как и раньше диетой бороться, надеюсь поможет, сегодня выберу и эту неделю на ней посижу- посмотрим в какой варианте будет лучший эффект.
Или это уже просто возраст и тело худеть не хочет? Старею....
Сделала первую тренировку по Джиллиан. Ну что, по интенсивности как раз для таких болящих, как я. Но по идее, последующие недели должны быть интенсивнее. В общем, наверное, неплохо. Вспотела чуток совсем, но для меня в самый раз, я во время кардио ооочень свои пазухи носовые чувствую, до десен...
Тренировка без вступления ровно 35 минут.
Тренировка без вступления ровно 35 минут.
Девочки, на ФБ никого нет кроме Юли?
Странная фигня какая то.Вижу что объёмы уменьшаются, вижу глазом))))) А вот вес принципе на чуть чуть в -.Но это и лучше.
Достала сегодня джинсики свои которые купила месяца 2 назад, было тесновато в бёдрах и облипали сильно ляхи.А сегодня в бёдрах свободней, и даже между ног (как бы объяснить) складка теперь, как будто великоваты что ли.
Короче, одела и пошла.Ножки худее выглядят.Довольная я)))) Мотивация так и прёт))))
Достала сегодня джинсики свои которые купила месяца 2 назад, было тесновато в бёдрах и облипали сильно ляхи.А сегодня в бёдрах свободней, и даже между ног (как бы объяснить) складка теперь, как будто великоваты что ли.
Короче, одела и пошла.Ножки худее выглядят.Довольная я)))) Мотивация так и прёт))))
Всем привет,я на работу вышла после 4 дней балды)) Тяжело как-то в ритм войти, хотя у меня всегда с пятницы выходные,ну т.е. три дня,а тут прям 4 и все,расслабилась)))
Вес 59,8,но я вчера вечером спагетти ела,обычные,да с сыром)) Сегодня насобирала себе коробочек,а на работе яйца шоколадные лежат,Пасха эта...блин!
Вес 59,8,но я вчера вечером спагетти ела,обычные,да с сыром)) Сегодня насобирала себе коробочек,а на работе яйца шоколадные лежат,Пасха эта...блин!
Сделала я вторую треню сегодня,после вчерашней чувствую заднюю поверхность бедра,эт хорошо,значит работаю :-)
блин 68,5 на весах, опять плюс( и ведь не нарушаю, чую из-за того что мало сплю.
Девочки привет) Заказала сегодня себе ролики)))))
В выходные сын обещал начать учить меня на них кататься.Вотс, очень жду.Вся прям в предвкушении)))))
В выходные сын обещал начать учить меня на них кататься.Вотс, очень жду.Вся прям в предвкушении)))))
всем привет, не понимаю в чем дело, но меня просто прет))))) прям хочется движухи, с Джилиан даже не было такого, заводит прям меня Куркурина, по несколько раз в день с ней делаю и хочется, хочется, хочется......а вес, ну как обычно пошел в плюс( с виду я стала лучше,но на весах больше, чем в понед. что за наглеж? В калораж укладываюсь 1000% может даже меньше. В выходные буду стараться не нарушать, конечно, но у нас Пасха, родители в гости пригласили, чувствую все потерянное(1,8кг) может вернуться в понед...
А как у вас, Мои дорогие мотивашки?:)
А как у вас, Мои дорогие мотивашки?:)
Эх, я прямо горюю! У меня хороший отвес, НО завтра по плану поход в ресторан. Блин я давно ничего вкусного не ела, конечно я буду есть.... Ну епрст и все остальныные буквы алфавита, как мне мой нынешний хороший отвес жалко, у меня прямо плач по нему!)))))))))
Держитесь девульки!Много в ресторане не кушай)))всего по чуть чуть и водички больше ( как мне советовали).
Ролики мне сегодня привезли))))))Красивые, чистенькие и прям так и шепчут - одевай и едь ! :-)
Сыну говорила что привезут ролики сегодня :-).Он проработал план действий, где и когда выведет мамку на обучение :-).
Вчера красили яйца.Завтра светить пойдём.
Всех с наступающей пасхой!
Ролики мне сегодня привезли))))))Красивые, чистенькие и прям так и шепчут - одевай и едь ! :-)
Сыну говорила что привезут ролики сегодня :-).Он проработал план действий, где и когда выведет мамку на обучение :-).
Вчера красили яйца.Завтра светить пойдём.
Всех с наступающей пасхой!
Я сегодня совершила что-то для себя невероятное,пробежала(только не ржите) целый километр! Во как,начали готовиться со старшей к забегу в октябре :-)
Хочу сказать,что все-таки домашние тренировки помогают,более выносливая стала и этот километр был не таким уж сложным,можно было бы еще,но я ставлю минимальные цели :-)
Потом еще треню на руки/плечи сделала и с Джиллиан позанималась:-)
А еще у нас +22,такой кайф,ходила с дочками на шоппинг,ели мороженое,сидели на лавочке в центре,наслаждались солнышком, ну и находились тоже не мало :-)
Всем хороших выходных и с наступающей Пасхой!
Хочу сказать,что все-таки домашние тренировки помогают,более выносливая стала и этот километр был не таким уж сложным,можно было бы еще,но я ставлю минимальные цели :-)
Потом еще треню на руки/плечи сделала и с Джиллиан позанималась:-)
А еще у нас +22,такой кайф,ходила с дочками на шоппинг,ели мороженое,сидели на лавочке в центре,наслаждались солнышком, ну и находились тоже не мало :-)
Всем хороших выходных и с наступающей Пасхой!
И чего молчим?) Топ упал, девчата. Завтра отчет. Все готовы?
У меня чую привесище будет.
Всех с праздником Светлой Пасхи!
У меня чую привесище будет.
Всех с праздником Светлой Пасхи!
А на яичной диете кто-нибудь сидел у нас? Как результаты?
ОТЧЕТ 13/04
подскажите пожалуйста, как зёпку уменьшить?
Вчера не заходила в Инет, не знаю, можно так или нет, но с прошедшими праздниками всех!!
Мы праздновали русским кругом Пасху вчера на природе. Гриль, салаты. Я очень следила за едой, но без алко не получилось, а его я считаю таки страшным врагом похудения. Пила вино белое разбавленное минералкой с газами - для нас, худеюших, думаю, даже лучшая альтернатива красному сухому вину. Вес такой же как всю неделю до этого.
Мы праздновали русским кругом Пасху вчера на природе. Гриль, салаты. Я очень следила за едой, но без алко не получилось, а его я считаю таки страшным врагом похудения. Пила вино белое разбавленное минералкой с газами - для нас, худеюших, думаю, даже лучшая альтернатива красному сухому вину. Вес такой же как всю неделю до этого.
По Джиллиан начинаю сегодня вторую неделю. Первую тренировку получилось сделать только 4 раза за неделю, но я была четыре раза на фитнесе - два степа, два тренажерки.
Так что, думаю, в таком же темпе продолжать.
Так что, думаю, в таком же темпе продолжать.
Юля, я на первом круге в ногах запуталась - какую уже делала, какую нет - обрати внимание. Треня посложнее будет :-) Но пока не ужас :-)
сегодня вечером ещё смоталась на сайклинг. пот лился ручьем, на пол капал. почему-то именно сайклинг самая потогонная тренировка.
Сегодня вес как вчера. Вот так и будет всю неделю, если не прибегнуть к разгрузу на денек... Жду пятницы...
Я сегодня водитель дивана! Я проспала на 14 часов, хорошо у дочери тренировки, так что я ничего не делала в Москве похолодало и с +15 до какой-то промозглости упало, вот я из пож одеяла и не вылезала.
Еще вчера "Игры престолов" 5 сезон 1 серия вышла и я под это дело долгождано хотящая и сериала и напитка выпила пива.
Хорошо мне!
Но в оправдание должна сказать, что все-таки я пробежалась сегодня км 2-3 не больше и спать пошла ))))
Еще вчера "Игры престолов" 5 сезон 1 серия вышла и я под это дело долгождано хотящая и сериала и напитка выпила пива.
Хорошо мне!
Но в оправдание должна сказать, что все-таки я пробежалась сегодня км 2-3 не больше и спать пошла ))))
Привет всем! Я помню в предыдущих годах...кхе-кхе... мы обертывания делали, что-то в этом году никто ничего не делает.
Пойду обернусь. Я сегодня вся в масках волосы, руки, лицо...
Пойду обернусь. Я сегодня вся в масках волосы, руки, лицо...
А куда этот все пропали? Как дела народ?
девчат, что думаете,я тут назанималась с Куркуриной на пресс, так у меня спину 3!!! день ломит! Пресс болел-прошел, немного ноет в одной месте боковые мышцы. Это значит жутко нетренированные мышцы спины?? Неправильная техника? Мне продолжать стоит данные упражнения хоть раз в неделю? Упражнения показались эффективными.
Девочки, я боюсь писать про свои успехи, потому что боюсь не донести их до понедельника. Но, шепотом, я становлюсь стройняшкой, ттт. :-) :-)
Напишу сейчас покрасоваться, до понедельника не донесу, боюсь :-) Вес 73.9! Такого я с прошлого лета не видела. Но даже не цифра главное, а то, что тело подтянулось отличнейшим образом - худею-то с кучей спорта.
Я всю неделю делала с собой такое похудение.... и писать на приличных форумах страшно, хотя объемы явно по одежде есть. Но в субботу у дочери была вечеринка в честь ДР, до понедельника ничего не сохраню.
Сегодня жор у меня.
Я наелась острого-соленого и прочей ерунды, и конечно же верю в святой отвес понедельника! )))
Вес как в принципе всю неделю стоит, мы с ним забарываем друг друга ))
На улице противный снег..
Сегодня жор у меня.
Я наелась острого-соленого и прочей ерунды, и конечно же верю в святой отвес понедельника! )))
Вес как в принципе всю неделю стоит, мы с ним забарываем друг друга ))
На улице противный снег..
Я отпрыгала вторую неделю Джиллиан. Ну что, опять у меня 4 раза только получилось. На следующую неделю запланировано много спорта, потому что последующие две будут забиты работой... а от работы я толстею. на что сегодня и жаловалась подружке, попивая кофе с булочкой... вот они, эти булочки с кофе меня прям губят. хоть и темные булки, но надо из отменять... вот сегодня таки схомячила одну булку - и прям чувствую, живот сразу вывалился... а завтра отчет. :-(
В том числе записалась на вторник на новый вид фитнеса - bootcamper - интервальные тренировки на свежем воздухе. Если выживу, потом отпишусь.
ОТЧЕТ 20.04.2015
ОТЧЕТ 20.04.2015
Ну что, я считаю, мы все молодцы, хотя бы уже потому, что в топик подтянулись! Это уже хорошо! А уж с отвесами - так это вообще отлично!
Жалко только, что Пуншик наша совсем пропала...
Жалко только, что Пуншик наша совсем пропала...
Надо блин собраться-это я себе в первую очередь. Я себя знаю, я как первые 3-5 кг сброшу, конечно же начинаю филонить...
Всем доброе утро!

Привет! Ох не сглазить бы...
В общем села я сегодня на водную диету. Никогда ее не пробовала, поэтому очень даже интересно сколько во мне силы воли. Диета предполагает время от 7 до 30 дней, честно скажу я не знаю что будет, сколько высижу все мои))) Замеры сделала.
Бегать буду по состоянию, на степе топтаться собираюсь регулярно и попу я вот этим каждый день добиваю http://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4
Поэтому пожелайте мне удачи я начала ...
В общем села я сегодня на водную диету. Никогда ее не пробовала, поэтому очень даже интересно сколько во мне силы воли. Диета предполагает время от 7 до 30 дней, честно скажу я не знаю что будет, сколько высижу все мои))) Замеры сделала.
Бегать буду по состоянию, на степе топтаться собираюсь регулярно и попу я вот этим каждый день добиваю http://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4
Поэтому пожелайте мне удачи я начала ...
У меня тоже застой... как-то не худеется пока дальше.
сейчас задача не допустить выше 75.
сейчас задача не допустить выше 75.
Я третий день на воде, чай, кофе, молоке, кефире...
Пока держусь..
Пока держусь..
Конечно же всем привет!

Девочки,я пока пропала,у меня муж прилетел :-)
ОТЧЕТ 27/04
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения