315
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3343732.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Девочки я понять опять. Пришли с каникул, а в школе сюрприз! Уволили нашу любимую учительницу музыки, она же кружок свирели у дочки вела. Чудесный человек и педагог! В возрасте уже. Уехала по время каникул на мед обследование и вернулась на три дня позже, но тоже в каникулярное время, справку предоставила о том, что проходила обследовние. Что делать то? Как восстановить человека, куда бежать-писать? Может юристы есть среди нас.
ЕЛИ ПИЛИ ХОДИЛИ ТАНЦЕВАЛИ
Anonymous
Ренатка седня весь день плясала...бедная. с 9 утра до 9 вечера...было 70 участников - но они первые!!!!и Сочи и Питер и Москва и еще там откуда то)))их студия взяла 5 первых мест, два вторых и одно третье)))мама моя там седня с ними сидела...кое как умылась и с блестящей от лака-мусса-геля-блесток головой спит мое трудное счастье)))
фоток нет пока...в контакте тренер выкладывает...я потом если хотите выставлю))) в Москву они едут в мае)))
а я спать пошла...чета девочки все спят похоже)))
фоток нет пока...в контакте тренер выкладывает...я потом если хотите выставлю))) в Москву они едут в мае)))
а я спать пошла...чета девочки все спят похоже)))
ВЕС 31 МАРТА
Anonymous
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, как бы побыстрее разгрузиться, при этом не ощущая сильного голода, ну, чтобы чувство сытости было. Впервые (в жизни!) прошу такого совета - реально переела в эти дни, ощущаю тяжесть и, как бы это поточнее выразиться, чрезмерную плотность живота!:-) Это неприятно и непривычно.
Или есть как всегда (по ПП), обойдясь без разгрузки?
Или есть как всегда (по ПП), обойдясь без разгрузки?
Всем привет!:-)
Возвращаюсь в стройные ряды (наконец-то!)
У меня вся прошлая неделя прошла под знаком МЕДСЕСТРЫ, ВРАЧА и СИДЕЛКИ в одном лице (моем).
Сначала в 2 часа ночи во вторник ко мне пришел Сережа, с жалобами на то, что ухо болит. Дала Нурофен, закапала Отипакс и уложила спать. Прошло 3 часа и он снова стал жаловаться на боль в ухе. Рано утром поехали без записи к врачу с острой болью. Ставят диагноз - отит. Причем отит этот произошел из-за длительного насморка (как врач пояснила). Насморк действительно был, дней 10, но мы нос промывали и сопли высмаркивали и все было как всегда (ничего критичного). Видимо раз на раз не приходится. Так что имейте ввиду!!! Нам назначили местный антибиотик (капли в ухо) и еще несколько лекарств... Прошло 2 дня и к вечеру скаканула температура до 38,7... Опять бессонная ночи и снова визит к тому же ЛОРу, который в этот раз добавляет нам к лечению антибиотик. В итоге к пятнице Сережке становится получше, и я уже собираюсь расслабиться... НО по всем законам жанра расслабляться еще рано. Саша приходит из школы с температурой 38,8... Горло красноватое, но не критично, нос дышит... В общем - еще одна бессонная ночь, а на следующий день - скачок температуры до 40 градусов!!!
Смотрю горло - а там гнойники назревают!!! АНГИНА! Хорошо, что в Сережиной пачке антибиотиков много таблеток. Сразу стала Саше их давать (после того, как прочитала инструкцию и увидела, что они при ангине тоже используются). В общем, в воскресенье температура уже была нормальной. В понедельник - ЛОР, которому я продемонстрировала Сашино фото с гнойниками (чтобы подтвердить, что я не просто так стала ему давать антибиотик). ИТОГ: Сережа уже в сад пошел, а Саша вчера посидел дома со мной, а сегодня сидит один (я вышла на работу).
Вот ведь какие дела - вроде всю осень и всю зиму продержались без крупных болячек, а весной такая фигня... :-(
Возвращаюсь в стройные ряды (наконец-то!)
У меня вся прошлая неделя прошла под знаком МЕДСЕСТРЫ, ВРАЧА и СИДЕЛКИ в одном лице (моем).
Сначала в 2 часа ночи во вторник ко мне пришел Сережа, с жалобами на то, что ухо болит. Дала Нурофен, закапала Отипакс и уложила спать. Прошло 3 часа и он снова стал жаловаться на боль в ухе. Рано утром поехали без записи к врачу с острой болью. Ставят диагноз - отит. Причем отит этот произошел из-за длительного насморка (как врач пояснила). Насморк действительно был, дней 10, но мы нос промывали и сопли высмаркивали и все было как всегда (ничего критичного). Видимо раз на раз не приходится. Так что имейте ввиду!!! Нам назначили местный антибиотик (капли в ухо) и еще несколько лекарств... Прошло 2 дня и к вечеру скаканула температура до 38,7... Опять бессонная ночи и снова визит к тому же ЛОРу, который в этот раз добавляет нам к лечению антибиотик. В итоге к пятнице Сережке становится получше, и я уже собираюсь расслабиться... НО по всем законам жанра расслабляться еще рано. Саша приходит из школы с температурой 38,8... Горло красноватое, но не критично, нос дышит... В общем - еще одна бессонная ночь, а на следующий день - скачок температуры до 40 градусов!!!
Смотрю горло - а там гнойники назревают!!! АНГИНА! Хорошо, что в Сережиной пачке антибиотиков много таблеток. Сразу стала Саше их давать (после того, как прочитала инструкцию и увидела, что они при ангине тоже используются). В общем, в воскресенье температура уже была нормальной. В понедельник - ЛОР, которому я продемонстрировала Сашино фото с гнойниками (чтобы подтвердить, что я не просто так стала ему давать антибиотик). ИТОГ: Сережа уже в сад пошел, а Саша вчера посидел дома со мной, а сегодня сидит один (я вышла на работу).
Вот ведь какие дела - вроде всю осень и всю зиму продержались без крупных болячек, а весной такая фигня... :-(
ЕЛИ, ПИЛИ
Anonymous
ВЕС 1 АПРЕЛЯ
Anonymous
А нас снегом занесло, вчера не даром такой ветер ударный был, я аж утром соплями вся покрылась :-(.
Девочки помните на мужичка жаловалась в сауне с унылым животом? Сегодня захожу в сауну такой улыбается, чуть ли не здоровается, а морда еще более "унылая" чем пузо. Хотела его кульбит повторить, с "ну вам же все равно где лежать, освободите мне место я посижу тут", буЭ.
НАРОД!!! Вы сегодня уже успели проявить свои юмористические способности? Кого-нибудь "подкололи"? :-)
У меня вот прям "зудит" все, так хочется что-нибудь эдакое сделать, тем более повод есть :-)
У меня вот прям "зудит" все, так хочется что-нибудь эдакое сделать, тем более повод есть :-)
Девочки поздравьте меня! Я сегодня ровно год в свой клуб хожу , у клуба кстати тоже День Рождения сегодня. Один минус, пришлось продлять абонемент на год.
Ну и не о смешном- смешном! Уронила сегодня в душе в клубе себе гель на ногу, балон полу пустой, не большой. Как же было больно блиин, в итоге аж пальцы с трудом сжимаю, хожу болезненно и огромный фингал отекший сверху на стопе. Чудеса! Веса то грамм 150 с бутылкой.
А я чего-то вспомнила вдруг, как в детстве иногда в магазинах появлялась сгущенка коричневая, с нарисованными на банке кофейными зернышками. Кто помнит? Эх и вкуснятина была!!! Хотя вообще я сгущенку не ем и не люблю. И вообще сейчас мы избалованы ассортиментом в магазинах, а тогда... Может, поэтому так и врезалось в память?
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3345048.htm
http://eva.ru/topic/64/3345048.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения