ஐ☼ஐСделаем планету легче-314ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Наш предыдущий http://eva.ru/topic/64/3344244.htm
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Наш предыдущий http://eva.ru/topic/64/3344244.htm
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
Позвали детей на второй завтрак - моя красавица выруливает с апельсином. У меня челюсть упала на пол. Апельсин отняла, сделала внушение.
Дальше, опухнув от ожидания врача, я закатила скандал - врач снизошла-таки, появилась. Беседуем. Я рассказала, что когда Дашу спустили из операционной после аппендэктомии, мне хирург сказала, что во время операции обнаружены спайки в кишечнике и это дело надо наблюдать. Врач мне говорит, мол, всё в порядке, УЗИ не показало спаек. Я в полном офигении "Но на УЗИ не видно спаек!", она мне невозмутимо отвечает, что только на УЗИ и видно.:dash1 Даже в Интернете, если почитать статьи по диагностике спаечной болезни кишечника написано, что не видно! ОК, я позвонила своему другу гастроэнтерологу, он мне объяснил, что спайки можно увидеть только на КТ или при лапароскопии. потом до меня допёрло, что и хирург в приёмном отделении вчера отправил ребёнка на УЗИ, чтобы там посмотрели есть спайки или нет. Догадаетесь, каков был их ответ.
Честно говоря, я в шоке. Даже не знаю, что делать: кляузничать в департамент или в понедельник попросить главврача, чтобы моей дочке сделали КТ.:-(
Я такая злая, что даже есть не хочу.
Завтрак - сладкая питьевая активия.
Обед - салат из помидоров, укропа и творога с соевым соусом.
Второй обед - немаленький кусок адыгейского сыра, банан.
Ужин - две тарелки вегетарианского борща.
Белка мало, но так уж сложилось.
Предложил как альтернативу липофилинг, благо на руках у мну этих липов с лихвой, я че-т засомневалась, он сказал, что в общем да, давай посмотрим как филлеры себя поведут, если не понра результат, то в след.раз можно будет липофилинг замутить. А вообще сказал, что самый дешевый способ избавиться от носогубок - потолстеть))).
Теперь по рукам. Сказал, что нужно делать не просто брахио, а брахио с липо, жира у меня в руках не просто много, а дохренища, я поржала, что похоже, весь жир теперь сосредоточен в руках, разрез он делает не до локтя, чтобы рука могла без проблем сгибаться и разгибаться без натяга шкурки, но там придется еще и перпендикулярный разрез делать, в общем руки у меня неоднозначные, мечта хирурга, есть где разгуляться,
делать будем осенью. Сказал, что к след.неделе просчитает во сколько ден.знаков мне это удовольствие встанет.
Спросил, довольна ли я абдомино, я сказала, что в общем да, он посмотрел, одобрил.
Завтрак - кофе, 2 бутерброда с сыром.
Обед - борщ.
Полдник - питьевой йогурт сладкий 300 г.
Ужин - капуста тушеная с курицей, хлеба 1 кусок, маффин шоколадный.
Да, маффин лишний, конечно, но такие свежие купили, не удержалась.
Вчера купили фруктов на очень большую сумму. Блин, они у нас такие дорогие. :-( Так вот, осталось одно яблоко, 5 грушек и 2 апельсина. Естественно, ребенок тоже ест с удовольствием фруктовый салат. :-) Это вкуснее просто яблок или бананов. :-)
Решили съездить на рынок - там должно быть дешевле - и купить овощей на всю следующую неделю и фруктов на эти 2 дня.
Боже, дай мне сил!
(вес у меня ползет вверх, у мужа вес неделю не меняется)
Вчера я всё же позвонила в департамент в отдел организации помощи детям и накапала на врача. Там обещали разобраться и предпринять меры.
Сегодня ездили к дочке с бывшим мужем. Пока они общались, я подошла к медсестре и попросила её пригласить дежурного врача, так как вчера Даше брали анализы и я бы очень хотела узнать результаты. Как выяснилось, дежурила наша Т.В. Она мне всё показала, объяснила, рассказала о плане обследования. В конце беседы задала вопрос почему я пожаловалась. Ну, тут мне пришлось все карты раскрыть, мол, извините, но я тоже имею медобразование, но как-то не с руки бывшей медсестре врача учить. Я вернулась домой, проконсультировалась со своим другом-гастроэнтерологом (причём в его квалификации я уверена на 200%), с хирургом и да, позвонила в ДЗМ - а что мне оставалось делать?Врач согласилась, что я права и бла-бла-бла, завела разговор про хирургию. Чую, сплавить она Дашку хочет, мол, поговорите с заведующим 1-й хирургии, пусть он её возьмёт на диагностическую лапароскопию. :dash1 Толи она дура, толи меня за идиотку держит - так я и согласилась, чтобы моему ребёнку просто так операцию сделали! Я вежливо, но жёстко сказала, что Даша остаётся здесь, проходит обследование и если обнаружатся спайки, то пусть она приглашает хирургов и принимают решение, что делать. Короче, кошмар.
Вчера что ела не считала, к тренажёру не подходила. Как сегодня получится, не знаю. Во мне с утра только бутеры были. Сейчас пойду что-то думать над обедом. Главное, я такая злая, что даже есть не хочется.
У нас пока все плавно. С сухофруктами веселее идет, т.к. кофе с ними очень приятно пить. :-)
Привес за 1 фруктовый день 700г.
В общем, беседой я осталась очень довольна. Припёрлась счастливая, но без хвоста.:-)
как же я СКУЧАЛА ДОРОГИЕ МОИ ;-) приветики девчонки, как же жалко, что худели худели, и обратно все наели... но вечная борьба заколебала...
Вот я думаю...
нужно найти просто свой вес, в котором будет тебе комфортно и держаТь его и НЕ ОТПУСКАТЬ!
Знаем ведь все продукты свои от которых идет набор веса и воды и все равно это ржемс... и воду не пьем...
Возраст уже не тот, чтоб на качельках нам сидеть. ;-)
Давайте уже похудеем на -10-20 кг и будем их просто тупо держать, а то надоело. ;-)
Убежала я от Вас в сентябре в 68 кг, думала и так отлично выгляжу, вот похудею до 65 кг и все... но друзья собаки мне про мою морду лица сказали, что при этом весе у меня морда лучше, чем при 65 кг, ну и я наивная чукотская девочка решила не худеть...
НГ + +++ ну и не худеетЬся больше. *плак*
Вот я засранка, вроде и стараюсь следить за питанием, но хватает меня на 2-3 дня.
давайте поставим цель -сколько то кг и будем к ней идти?
Я хочу пока до 68 кг вернуть, а там посмотрю.
На даче вот тем летом с девчонками решили весь год худеть, приеду на дачу в мае наверное одна такой жирной коровой, прям стыдобища.
Но из-за моей морды лица резко худеть уже нельзя, возраст и все морщинами пойдет.
И еще, мой ребенок сказал, что надо бы нам такую свинку еще и в шкафчик с макаронами поставить! )))
Завтрак: каша ячменная - 175 ккал.
Ланч: салат из огурцов, редиса, салатных листьев и майнеза (диетического) - 132 ккал.
Обед: гречка с грибами - 403 ккал.
Полдник: груша - 71 ккал.
Ужин: курица с фасолью в томатном соусе.
Итого: Б - 89, Ж - 66:sad1, У - 142, ккал - 1319.
На тренажёре не занималась.
Дочке сделали гастроскопию - там всё прекрасно. Сегодня будут смотреть хирурги её кишки. Хотя, мой друг-гастроэнтеролог, называет это шаманством в чистом виде. Но, может, там и правда какая-то уникальная технология. Вечером дочка расскажет, что с ней делали.
Всем хорошего дня!:-*
Рассказываю - на три дня уезжала к родственникам. Все как обычно - тортики, конфетки, салаты-бутерброды. А я держалась!!!!!!!!!!!!! По немногу, конечно, все пробовала (кроме Наполеона), но не набрала ни грамма! А обычно из таких поездок пару кило привожу. В общем, довольна собой.
Правда и не сбросила ни сколько, и это уже подзадалбывает, охота слезть с восьмерки.
весы - это ЗЛО! :-)
Не очень правильное питание, но уж что есть...
Завтрак - бутылка сладкой активии.
Обед - банка консервов "Лосось по-исландски с овощами", большая банка сладкого йогурта, черный хлеб с чесноком :). Хлеба было много, но в кусках не меряла, ломала :).
Второй обед - в довольно жирный творог добавила сливового варенья, а потом с каким-то изуверским наслаждением полила все это двумя ложками сметаны и сожрала!
Ужин - 5 жареных без жира в духовке мойвин.
И я скоро похудею!!!! Мне сегодня назначили пенсию!!!! Девы, я - счастливая пенсионерка! У меня на жизнь - 9500 в месяц!!!! :) :) :)
Завтрак: 2 яйца всмятку и 2 куска хлеба с маслом - 351 ккал.
Ланч: брокколи на пару - 102 ккал.
Обед: овощи для жарки с шампиньонами (делала в пароварке) - 150 ккал.
Полдник: био-йогурт термостатный с вишней - 172 ккал.
Ужин: куриная грудка на пару и салат из капусты, огурца, редиса, салата (что нашла в холодильнике, никак не могу до рынка добраться), заправленный оливковым маслом (оно-то меня и сгубило) - 416 ккал.
Итого: Б - 105, Ж - 65 :dash1, У - 80 :animal2, ккал - 1191:chr1
Сегодня ничего считать не буду.[-(
начинаю
завтрак, 7:00- ничего не могла есть, выпила стакан воды (с лекарством:)) и чашку чая
11:00 куриная грудка-гриль, патра ломтиков огурца, 125г йгурта с мюсли и 100г малины + кофе без молока и сахара
часа через три выпью кофе или чай + 2-3 сухих печенья. И одно яблоко
на вечер муж курицу попросил - сделаю в духовке с овощами
Стараюсь больше пить, но как-то буквальнпо заставляю себя -жажды нет
Пью воду, несладкий чай и несладкий кофе без молока