137
Что можно успеть за 6 недель?
Лишнего веса килограмма 4, заплывший живот и бока, грустная попа)), возраст 40+. Занимаюсь и не спеша меняю питание с конца января. Бегаю 3-4 раза в неделю, тренажерка 2-3 раза.
Сейчас хочу ускориться) чтобы не растягивать приведению фигуры в норму на года..через 6 недель намечена фотосессия в купальнике)) ну и ДР через 2 мес..в общем - хочу сделать рывок..что можно успеть за 6 недель? хочу подтянутую попу, скинуть эти несчастные 3-4 кг и проявить чудный пресс (ну, не кубики, но плоский живот). Реально? как конретно заниматься, посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛишнего веса килограмма 4, заплывший живот и бока, грустная попа)), возраст 40+. Занимаюсь и не спеша меняю питание с конца января. Бегаю 3-4 раза в неделю, тренажерка 2-3 раза.
Сейчас хочу ускориться) чтобы не растягивать приведению фигуры в норму на года..через 6 недель намечена фотосессия в купальнике)) ну и ДР через 2 мес..в общем - хочу сделать рывок..что можно успеть за 6 недель? хочу подтянутую попу, скинуть эти несчастные 3-4 кг и проявить чудный пресс (ну, не кубики, но плоский живот). Реально? как конретно заниматься, посоветуйте?
Anonymous
Присоединюсь...)Нужно за 6-7 недель сбросить около 7 кг(
Anonymous
Не знаю как в 40+, а в 30 моя знакомая за 6 недель 6 кг скинула.
Жрала одни огурцы и бегала на беговой дорожке всё то время, что не спала.
От начального веса зависит.
Полные могут такой вес скинут играючи...
Жрала одни огурцы и бегала на беговой дорожке всё то время, что не спала.
От начального веса зависит.
Полные могут такой вес скинут играючи...
Anonymous
Автор, присоединяйтесь ко мне. Задача примерно одинаковая у вас.
Я хочу скинуть 3 кг и подтянуть бока, живот и попу. Срок примерно одинаковый. Начала неделю назад активными кардио и тренировками с небольшим утяжелением или собственным весом.
Я хочу скинуть 3 кг и подтянуть бока, живот и попу. Срок примерно одинаковый. Начала неделю назад активными кардио и тренировками с небольшим утяжелением или собственным весом.
Anonymous
Я только недавно сумела достичь подтянутого живота, ног и попы. При том, что лишнего веса не было, просто тонуса не хватало. На это ушел практически год.
Все зависит от особенностей организма. Я бы могла скинуть 8кило и плоский живот - легко, а вот попа....
Anonymous
Да раз плюнуть, я в том году за два месяца на 8 кг похудела при вашем режиме тренировок и правильной диете. За год до этого просто на ,,здоровом питании ,, убрала 20 кг, потом вес встал, полгода стоял и я сделала рывок этот на 8 кг.Уже почти год вес стоит (диету забросила, шалю часто с едой, спорт тоже кстати на полгода, сейчас начинать буду).Лет мне 47.Кардинально худела триджы в жизни.
На правильной (не скажу что шибко здоровой) диете можно и без спорта похудеть, но медленнее.
И, мы говорим про вес, формы набираются очень медленно, попа чуть встала толко через три месяца тренировок (мне нельзя многие упры для нее, приходится изыскивать альтернативные упражнения)
На правильной (не скажу что шибко здоровой) диете можно и без спорта похудеть, но медленнее.
И, мы говорим про вес, формы набираются очень медленно, попа чуть встала толко через три месяца тренировок (мне нельзя многие упры для нее, приходится изыскивать альтернативные упражнения)
Anonymous
За 6 недель можно дофига чего сделать!!!!! Занимайтесь с джиллиан. Стройная фигура за 30 дней. По два раза в день. И урежьте угли.
Anonymous
можно и тут спрошу. есть упражнения подтягиваюшие хрудь и убирающие плечи? плюс бока надо убрать.
с джилиан плоский живот делала, пресс есть, но под слоем жира:)
с джилиан плоский живот делала, пресс есть, но под слоем жира:)
Anonymous
Автор, вторая неделя пошла :) Как успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения