75

Печалька (((

Потерянный вес возвращается. В августе ходила на серьезный массаж, потеряла на нем хорошо, около 5кг. Вес долго держался без особых усилий. Заметила, что мне достаточно не есть после 20.00. и не есть вечером ничего соленого, тогда привеса утром не будет. А в последние недели 2 что-то страшное, эти правила не работают (( Набрала уже 2,5кг!!! Ничего жирного-соленого не ем в течение дня и вечером тоже.
У меня ооочень ощущаются эти 2,5кг. Бедра и талия ((
Проблема в том, что почти нет силы воли... Я в декрете, весь день на кухне, что-то готовлю и основной прием пищи приходится на вечер. Когда все члены семьи едят, я не могу сидеть в стороне ((((
Девочки, что можно вечером погрызть? Купила себе Nicer Dicer, нравится в нем салатики строгать - овощной или фруктовый. Допустим, киви-яблоко-консерв.ананас-груша-йогурт на ужин пойдет или будет привес утром? Мне надо что-то вкусненькое вечером, чтобы не облизываться на то, что остальные едят... Без мяса я нормально обхожусь.
В общем, очень нужны советы, как безхарактерным сбросить вес и держать его...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потерянный вес возвращается. В августе ходила на серьезный массаж, потеряла на нем хорошо, около 5кг. Вес долго держался без особых усилий. Заметила, что мне достаточно не есть после 20.00. и не есть вечером ничего соленого, тогда привеса утром не будет. А в последние недели 2 что-то страшное, эти правила не работают (( Набрала уже 2,5кг!!! Ничего жирного-соленого не ем в течение дня и вечером тоже.
У меня ооочень ощущаются эти 2,5кг. Бедра и талия ((
Проблема в том, что почти нет силы воли... Я в декрете, весь день на кухне, что-то готовлю и основной прием пищи приходится на вечер. Когда все члены семьи едят, я не могу сидеть в стороне ((((
Девочки, что можно вечером погрызть? Купила себе Nicer Dicer, нравится в нем салатики строгать - овощной или фруктовый. Допустим, киви-яблоко-консерв.ананас-груша-йогурт на ужин пойдет или будет привес утром? Мне надо что-то вкусненькое вечером, чтобы не облизываться на то, что остальные едят... Без мяса я нормально обхожусь.
В общем, очень нужны советы, как безхарактерным сбросить вес и держать его...
Девочки, рассказываю. Вчера поела в 18 часов, макароны с сыром (мяса опять не хотелось никак). И больше до утра НИЧЕГО. Кстати, особого голода не было. Мои за ужином ели те же макароны, так что мне их уже не хотелось. Убрала за всеми и на кухню уже не тянуло :)
Зато вечером напал такой работун, столько всего по дому переделала! Это из-за "образовавшейся в организме легкости" ))
Утром бегом на весы, а там прежний показатель :( Я чуть не расплакалась. Еще месяц назад после такого легкого вечера был бы минус в 600-700 грамм. Если не больше.
Что случилось-то со мной? Жирное я вообще не люблю, жареное тоже, уже сто лет такого не ела. На диване не валяюсь; дом большой, поэтому двигаюсь много всегда, чтобы все успеть сделать по дому.
Сегодня от расстройства ничего есть не могу.
Одни сплошные углеводы)) я сама ужасно люблю макароны с сыром!! И с грибным соусом. И со сливками и беконом. Но позволяю себе такое только на завтрак))
Лучше научитесь обходиться без фруктов, а не без мяса. Вт как раз мяса можете запросто вечерком навернуть - с огурцами или с зеленым листовым салатом.
Anonymous
Извините за некоторую грубость и резкость,но иногда лучше прямо сказать.
Сплошные нимагу ,надосладкого и бла бла бла.
Не надо вам худеть и вы не похудеете,а будете набирать дальше.
На ночь жрать фрукты-это ппц.
Бесхарактерные наедают жир и покрываются целлюлитом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения