340
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3347417.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Mushil V.I.P. , вчера вечером посмотрела на твою фигурку, мммм загляденье, хоть и видно не очень хорошо. 20 кг за год это сила!!!! Молодец!!! Мне кажется что сушиться не надо, но опять же я совсем тощих с венами, и яро выраженными мышцами не люблю.
пасхальный вес:)))
Anonymous
Там про дом-фундамент не ответила, Феонилка спрашивала, чего застопорилось.. Фундамент в Латвии.. мы - в Польше.. вот пока так и живем )))) в последнее время начали покупать лотерейные билеты )))) вчера например 10 млн евро можно было выиграть ))))))))))))))))) естессна - мима пока )))) так вот периодически мечтаем.. как свой дом достроим, тут ещё один купим.. брату поможем достроить (еум родители отдали свой дом) и заживём )))
Что-то сила воли меня на этих выходных покидает... Завтра с утра на весы надо обязательно не забыть! И вообще мне до командировки в Москву надо 3 кг скинуть железно! Вылет 17 мая :)
Только я не сразу поняла, что кролик из прошлого топа живой?)))
Пока не написали о том, что усадить его е могли, я думала, что это удачная игрушка)))
Пока не написали о том, что усадить его е могли, я думала, что это удачная игрушка)))
Девочки!!!Всех с Праздником!!!всем всего светлого, радостного и счастья!!!))))
А есть какая нить программка на телефон считать сколько км и за какое время? НЕ андроид!?!
Обещала джинсы показать на себе - вот:
тапки, правда.. не в тему ))) у свёкров

тапки, правда.. не в тему ))) у свёкров

Лясь, тапки зачОт:))) Джинсы хорошо на тебе, а с Дарькой вы как сестрички;) Я тоже сегодня устроила себе критическое разглядывание фигуры в зеркале, напялив новый купальник... И знаешь - я себе неожиданно понравилась! А то вечно в зале зачуханная, волосы в хвостик, ни о чём, в общем. А сегодня и волосы распустила, и стрелки подрисовала, и купальник по-новому смотрится))) Короче, не надо слишком зацикливаться на недостатках - и пожалуйста, даже в своих широких бедрах разглядела женственность и красоту. Да-да!:) В общем, про нескладность беру свои слова обратно! И иду в правильном направлении, подправляя "тыл")))
Пасхальный рацион/Космическая физра:)
Anonymous
ВЕС 13.04
Anonymous
Девули,здравствуйте,это я,после трехдневного отмечания моего ДР.Спасибо вам всем за поздравления в прошлых топах.теперь я опять с вами.неделю буду на 1300 ккал и уже 2 дня на эллипсе живу))Не взвешивалась.Взвешусь уже после КД,так как они скоро.
Прикладываю свою фотку с ДР на работе,кому интересно.

Прикладываю свою фотку с ДР на работе,кому интересно.

девочки я к стоматологу на завтра записалась, буду зуб мудрости драть! отвалился у мен кусок ближе к щеке, режет ее нещадно :-(.
я сделала себе чудо пиццу)))БООООЖЕЭЭЭЭ как же вкусно...половину я съела и мама с Ренатой остальное...блин все...к черту котлеты....будем делать пиццу...фарщик с яйцом, 20 г. овсянки сэр)), сверху томатная паста, перчик болгарский, помидорка, горошек зеленый мороженый и сыр...на силиконе...текет зараза и капает и подгорает...но это мелочи...таааак было вкусно....все съели...ничего не осталось...папе обычную сделали на тесте)))
ред. посчитала 194,66/23,25/8,44/5,95)))жалко нету больше))))
ред. посчитала 194,66/23,25/8,44/5,95)))жалко нету больше))))
Mushil, вопросы по поводу программки твоей: я не очень поняла по подходам и количеству раз у тебя. ты все это делаешь подряд по 8 раз и таких 3 круга?? или как? и что такое " это когда садишься 4 точки и так же встаешь"?
чтоб не копаться копирую твою прогу:
Смотри, каждые приседы у меня идут штанга 10+ гриф 8*3 классических, 8*3 3 к одному( это когда медленно делаешь три на одни встаешь резко), 8*3 1 к трем( это когда резко садишься и медленно в три точки встаешь), 8*3 4 к 4( это когда садишься 4 точки и так же встаешь), в статике минута( садишься со штангой и сидишь, обьемы убирает по максимуму). С выпадами так же, с плие так же+ у меня приседы с прыжками там же+ подьемы на степ туда же с подьемом колена, еще и пресс параллельно работает. Спина по такому же принципу и руки.
чтоб не копаться копирую твою прогу:
Смотри, каждые приседы у меня идут штанга 10+ гриф 8*3 классических, 8*3 3 к одному( это когда медленно делаешь три на одни встаешь резко), 8*3 1 к трем( это когда резко садишься и медленно в три точки встаешь), 8*3 4 к 4( это когда садишься 4 точки и так же встаешь), в статике минута( садишься со штангой и сидишь, обьемы убирает по максимуму). С выпадами так же, с плие так же+ у меня приседы с прыжками там же+ подьемы на степ туда же с подьемом колена, еще и пресс параллельно работает. Спина по такому же принципу и руки.
РАЦИОН/АКТИВНОСТЬ (понедельник)
Anonymous
Девочки, кто кашу из овсянки ест - вы масло в нее кладете?
ВЕС 14 апреля
Anonymous
Пойду чтоль вам топ сфорганю, пока минутка есть.. через час тю-тю, вроде всё собрала.. осталось напиться кофею и дочу накормить :) мои пакетики с собой - это что-то с чем-то - сыр порезаный, безуглеводный хдлеб тоненько, в термокружке (а в чём еще - не придумала, не в банке же ж) - творог с творожком (ага, масленое масло), с протеином, с финиками, миндалем, йогуртом (блин - сейчас только подумла.. закинула треть черпачка протеина.. он же не может долго стоять, да?... бл... прокиснет? если часа через три кушать? балбесина я наверна...? ))))
я ж вчера ещё хлебабулок напекла.. с тыквенными семками - много маленьких хлебушков, 12 штук ))) чтоб корочки много было ))))) хххахахаха
я ж вчера ещё хлебабулок напекла.. с тыквенными семками - много маленьких хлебушков, 12 штук ))) чтоб корочки много было ))))) хххахахаха
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3348298.htm
http://eva.ru/topic/64/3348298.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения