371
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3347815.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Чуть-чуть офф. Ищу себе повод освоить новый вредный рецепт. Нашла))) Скоро машину сделают! Потом майские (4 дня выходных), потом День Победы. Можно целых ТРИ десерта освоить в такой короткий срок. И удвоить физру, бгг)))
Муж предлагает на 9 Мая двинуть отдыхать на 2 дня куда-нибудь рядом, а я не хочу, я хочу парад посмотреть. Юбилей Победы все-таки, а у нас город-герой. Грандиозно же будет!
Муж предлагает на 9 Мая двинуть отдыхать на 2 дня куда-нибудь рядом, а я не хочу, я хочу парад посмотреть. Юбилей Победы все-таки, а у нас город-герой. Грандиозно же будет!
Ну вот какого икса?! Какого...??? Собралась сегодня принимать пищу ПРАВИЛЬНУЮ. И чо? Приносит коллега наполеон в честь прошедшего на выходных ДР))) Собственного изготовления!
Жру, да.
Жру, да.
блин, девочки, я такая тупая!! ((( чет у меня ум за разум зашел. надо было мне сейчас пропить курс дюфастона. и вот переклинило меня что-то, что надо пить по одной таблетке утром, а надо утром и вечером. и вот теперь я не знаю, что делать-то мне. получается я три дня пропила по одной таблетке вместо двух. а пить надо в определенные дни цикла. и теперь то ли дальше допить до 10 дней по две таблетки, то ли допивать пачку до конца, че думаете?..
Как же тяжко вставать в 5 утра, отвезла дочку на Олимпиаду, к 3 часам надо ехать забирать. День тянется просто нереально долго, была по делам, что-то ела, пытаюсь работать, даже часок подремала. Но убирая напрочь...
Одна радость, кардиолог сегодня сказал что спорт нужен, только никаких весов больших не таскать , в соревнованиях не учавствовать и резких движений не делать.
Одна радость, кардиолог сегодня сказал что спорт нужен, только никаких весов больших не таскать , в соревнованиях не учавствовать и резких движений не делать.
собиралась сегодня между силовыми сходить на кардио и потом в бассейн, сауну, но настроение и состояние с утра, хуже сонной мухи!! прям еле-еле все! на английском сегодня с утра тормозила и спала на ходу. сейчас вот заехала поесть, надо ехать по делам, пока все переварится как раз, потом в зал. и как себя заставить все это сделать?? если честно, хочется пойти и лечь спать!
Ну и от меня здрасте! Пришла я от зубного , зуб выдрали. 15 минут позора и делов, блин ну какие эти 15 были мучительные. Он бедолага раз 5 шипцы менял, вспотел аж, я уж стала нервно поглядывать, так как корни хрустели! Вытащил, взял денег, как за зуб повышенной сложности, но раскаряка та еще была, говорит уже аж нижнюю челюсть деформировал своей формой. Опять же хорошо, что с утра в зал сбегала, оказ нельзя спорт после этого сутки.
Ну и плохая новость, пришли эндокринные анализы мелкой, я в шоке, беда у нас с надпочечниками, от этого и вес и пошли аутоимунные процессы уже, показатель завышен. Теперь надо искать хорошего врача, в Морозскую я больше не ногой и искать причину-лечить :-(.
Ну и плохая новость, пришли эндокринные анализы мелкой, я в шоке, беда у нас с надпочечниками, от этого и вес и пошли аутоимунные процессы уже, показатель завышен. Теперь надо искать хорошего врача, в Морозскую я больше не ногой и искать причину-лечить :-(.
у меня обе болеют...и у старшей снова пара по математике...она просто невнимательная и несобранная...и ленивая...опять два...опять орала...я ору потому что она вы..бывается...дерзит, нагло дерзко так разговаривает, вместо того чтобы виновато хлопать глазами и молчать в тряпочку...ведь занимаюсь кажд день с ней, и репетитор...но она в школе тупая похоже...
ходила в кафе на завтрак...нажрала на 800 кал...латте капучино штрудель и фруктовый салат...теперь мне только ужин остался...и то без пломбира...зато было очень вкусно и интересно поболтали)))
а хотите фотку пиццы вчерашней?

ходила в кафе на завтрак...нажрала на 800 кал...латте капучино штрудель и фруктовый салат...теперь мне только ужин остался...и то без пломбира...зато было очень вкусно и интересно поболтали)))
а хотите фотку пиццы вчерашней?

Девочки привет,я нажрала 1,5 кг, за выходные,я в шоке.Надеюсь это вода,сегодня выпила кофе худеем за неделю и салатик (курочка,яичко,кукуруза,огурчик,салат,заправка сметана).сейчас опять выпила кофе и через минут 30 пойду кушать гречку с говядиной и грибами.кто что на ужин ест сегодня?
УРА!!! Дочка позвонила, гимназия заняла 2-е место. Поедут на региональную Олимпиаду, а там если хорошо выступят,то и на Республику.
ЕЛИ, ПИЛИ, ЖИРОК РАСТРЯСАЛИ!
Anonymous
ПРИКОЛ прочитала)) Не знаю, правда или нет, но коммент порадовал)))
Подслушано в спортзале | Басни за протеином
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
Никуясебе белкА
Подслушано в спортзале | Басни за протеином
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
Никуясебе белкА
ВЕС 15 апреля
Anonymous
57.5(-100)Один хрен,что ем на 2000 тыс калорий,что на 1400.
Всем привет! Добрались - отлично! Обожаю в такое время ехать - ребёнок спит всю дорогу, а мы только знай едем да хрустим :) Две работницы мужа с нами ехали - тоже сопели всю дорогу )) чё они ночью делалли - не понимаю :):):) По мужу уже соскучилась джо жути - вроде когда мы дома и он с утра на работу - так не воспринимается.. вчера вечером расстались, завтра увидимся, поеду к нему на выставку, сегодня все в делах. Погода МРАЗЬ - не то слово... зелени никакой.. молчу о яблонях (я нас в польше как раз зацвели в выходные)... тут совсем лысо-серо... ещё и холод сегодня собачий (я, правда, на улице еще не была, но папа маму на работу отвозил - змЭрз...) Начиталась про ваши ленивушки вчерашние - впечатлилась, 30 минут элипса организовала ))) на железки пока не кидаюсь, какая-то слабость (то ль впечатлилась вашим вчерашним унылым настроем, то ль погшода.. то ль переезд сказался). Вечером ещё постараюсь выкроить пол часа на элипс - всё ж лучше, чем сидеть на попе ровно :) Ещё - Кать - я там Светы Мушил приседания на заметку брала, помнишь? у меня внутренняя сторона беджра хорошенько так прочувствовалась уже после трени! (вроде кроме пол часа бега, приседаний в смите разных и запрыгиваний ниче не делала - что тда дало результат - не жжгаю ))))))))))) как в том анекдоте - и на бровь перепадает! :) Уже отзавтракала любимым сырочком и маминой кашей :) и хлеб тут такой божественный.... душу продать!
Я сделала мезу в живот ,бока и ноги,это ооооочень больно,до нее проделала 5 массажей,еще 5 впереди.И еще раз в неделю сауна с масками(скраб-сметана с солью,потом кофе с какао,потом глина на лицо,и сметана с зеленью,и геркулес с оливковым маслом).Думаю вес должен ползти вниз,а тут в пятницу свадьба подруги,что пить?сухое вино?после шампанского прет,после водки вообще молчу:(
Тут все выставляют вкусности, а у меня сегодня был суп, вкусный, малокалорийный и прост в приготовление.

ну вот что происходит? наела на 1700 кл, на тренировку не ходила, и я голодная!! жрать хочу!!!
Простите уж, на ночь глядя покажу процесс... Самой не терпится! Сверху 4 лишние каннелоньки, ни туда ни сюда, пришлось вот так выложить.
http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1504/e2/2e9ad5e78b98.jpg"/>[/URL][/img]
РАЦИОН/АКТИВНОСТЬ пишем или как?
Anonymous
Девы , а как думаете? Аллы правда нет, она мастер подсчетов. Подсела я на рыбный риет, прям умираю, за месяц банок 20 уже схомячила, прям видимо организму пошло. Баночки 100гр, БЖУ 19.5/2,3/2,7 110 ккал на 100гр, но состав смущает, при таком бжу , как бЭ какжется углей должно больше выходить: горбуша,масло растительное,сливки сухие,миндаль,молочный белок,лук сушенный.
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3348748.htm
http://eva.ru/topic/64/3348748.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения