ஐ☼ஐСделаем планету легче-316ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Наш предыдущий : http://eva.ru/topic/64/3346982.htm
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Наш предыдущий : http://eva.ru/topic/64/3346982.htm
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
Ох и сложная она для меня была! Неделю выдержала только, но 5 кг ушли, да. ;-)
Весы чего-то не радуют. Не понимаю, это просто небольшой откат, или я перебираю по калориям. Подожду до выходных в таком режиме. А там буду делать выводы. Пока придерживаюсь принципов "минус 60".
Короче наругайте чтоли :( :)
9.00 гречка с оливковым маслом
13.00 мороженое
15.00 бутер с сыром и колбасой
Все, после этого только чай с молоком.
Скинула 400 грамм. Ну это явно куличи ушли.)))
Я по-прежнему ничего не считаю и спортом не занимаюсь, но стараюсь держать себя в рамках. Результат узнаем завтра (заранее падает в обморок).
9.00 бутерброд с сыром и колбасой, два юбилейных печеньки
11.00 яблоко 2 шт
13.00 гречка, запеканка кабачки с творогом
16.00 яйцо
18.00 запеканка кабачек с творогом
Ну и прибавила 200 грамм.
Итого на сегодня 93.6 блин!
Молодая капуста, отварная, а затем пожаренная с немножко-яйцами на сухой сковородке. Хорошая ведь еда? Оооочень диетическая! Вот, теперь из меня этот постулат ничем не выбить. И потребляю я этой капусты столько, сколько вижу и дотянуться могу! Ужас! Кто толстел на капусте? Я, чур, буду первая!!!
8.00 мороженое, вареники с вишней, макароны. ( всего по чуть чуть)
13.00 гречка
16.00 ушки с сахаром
Хорошо хоть не прибавила ничего. 93,6 сегодня.
альбом со звездочками пароль 1908
8.00 гречка с оливковым маслом, запеканка кабачки с творогом
10.30 мороженоко))))
13.00 гречка, салат свекла с майонезом.
16.00 груша
17.30 творожная запеканка
Вес 93.3 минус 100 грамм.
В принципе я довольна собой вчера.
8.00 творожная запеканка
13.00 кучиное филе запеченное со стрючками и сыром, салат свекла- майонез
15.30 банан 2 шт
18.00 творожная запеканка
Отвес 400 гр!!!! Итого 92.9
Вчера без мороженки было очень очень грустно, но сегодня очень очень радуюсь отвесу.
8.00 запеканка курица зеленая фасоль сыр
11.00 банан
13.00 творожная запеканка
15.00 банан
17.30 творожная запеканка с ложкой варенья
Ну и ясен пень от обилия сахара скинула ноль. 92,9
Почему то как в беременность полюбила сладкое так и не могу избавится от этой зависимости. Раньше на сладости было плевать с высокой бочки.
Может это гормоны еще и потом отпустит?))))
Мороженко мороженко мороженко, лазанья, печеньки, жрать жрать жрать!!!
Итог плюс 1 кг. 93,9 на сегодня))))). Но мы не сдаемся! Поехали далше по новой.