316

ஐ☼ஐСделаем планету легче-316ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Наш предыдущий : http://eva.ru/topic/64/3346982.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Наш предыдущий : http://eva.ru/topic/64/3346982.htm
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ОТПУСК
ОТПУСК
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Худеем за 5 мин по-японски ))
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
ХУДЕЕМ ПО-ЯПОНСКИ
Привет, девочки!!! Вышла я из пасхального зажора:) Куличи закончились:) Надеюсь, что к пятнице выйду на ноль...
Девочки привет, примите новенькую Когда то худела тут на еве, но топика давным давно нет. За пол года отожралась, стыдно сказать как. Вообщем в бой с новыми силами!худеть начинаю с сегодняшнего дня 15 апреля, планирую на ПП, в прошлый раз еще калории счиатала, но щас пока сил нет на это. Рост 176, вес 73, цель 63!
TatiM ** , удачи в Протасовке!
Ох и сложная она для меня была! Неделю выдержала только, но 5 кг ушли, да. ;-)
Что-то незаметно простуда подкралась. :-( Это ж надо! Всю зиму береглась-не болела, а тут микроб настиг какой-то. А все поликлиника... Пошла за очередным рецептом (хожу раз в 3 месяца получать), а там.... Ну вот похоже и подцепила чего-то. Надеюсь, быстро пройдет, но неприятно все это.
Весы чего-то не радуют. Не понимаю, это просто небольшой откат, или я перебираю по калориям. Подожду до выходных в таком режиме. А там буду делать выводы. Пока придерживаюсь принципов "минус 60".
Девочки вот решила внести в меню сельдерей(стебли),но как то в он мне не очень,может кто знает с чем его можно употребить, а то совсем не лезет грубо говоря.
Ну что, как и в прошлую Б, во мне борется токсикоз и любовь к китайской еде. Мне на обеде домой лень тащиться, чтобы полезного супчика поесть, а в китайский ресторан - вообще не проблема. Расстояние одинаковое. Причем от запахов меня мутит, но порцайку с добавкой съедаю только в лет. Потом весь остаток дня мне дурно.
Короче наругайте чтоли :( :)
Отчитаюсь про вчера:
9.00 гречка с оливковым маслом
13.00 мороженое
15.00 бутер с сыром и колбасой
Все, после этого только чай с молоком.
Скинула 400 грамм. Ну это явно куличи ушли.)))
Дашу вчера выписали. Бодра, весела, активна и капризна. Очень сильно она обломалась с тем, чтобы "наконец-то поесть нормальной еды". Отныне стол №5 для неё основной. Всё, что она так любила (шоколад, рыбный, грибной и гороховый суп, консервированная кукуруза, майонез и т.д.) - под запретом.:-(
Я по-прежнему ничего не считаю и спортом не занимаюсь, но стараюсь держать себя в рамках. Результат узнаем завтра (заранее падает в обморок).
Что-то я наверное погорячилась с выходом на ноль к пятнице... Оказалось, что пятница уже завтра:))) Наверное не получится:(
Начиталась в прошлом топе КапелЬ про филеры, сдалась на уговоры косметолога и решилась на биоревитализацию, боязно прям было. Ну ниче, проколола рыльце свое. Пока, конечно, не то чтобы красота, жаба жабой пупырчатая.
Отчет по меню вчера:
9.00 бутерброд с сыром и колбасой, два юбилейных печеньки
11.00 яблоко 2 шт
13.00 гречка, запеканка кабачки с творогом
16.00 яйцо
18.00 запеканка кабачек с творогом
Ну и прибавила 200 грамм.
Итого на сегодня 93.6 блин!
Девочки а фрукты на ночь нельзя?Смотрю два меню на день и фрукты вы едите только днем.
У меня новая напасть...
Молодая капуста, отварная, а затем пожаренная с немножко-яйцами на сухой сковородке. Хорошая ведь еда? Оооочень диетическая! Вот, теперь из меня этот постулат ничем не выбить. И потребляю я этой капусты столько, сколько вижу и дотянуться могу! Ужас! Кто толстел на капусте? Я, чур, буду первая!!!
Доброе утро всем! Сегодня еще минус 500 грамм, настроение отличное. Буду проверять силу воли свою сегодня, идем на день рождение, будет сладкий стол,надо как то сдержаться и не соблазниться на вкусняшки)))
А я борюсь с желанием съесть сникерс. Старший в театр ездил, я ему с собой давала, а он его обратно привез... Вот лежит мне глаза мозолит...
Отчет по вчера. Расстроилась я от прибавки и с утра прям накинулась есть(((
8.00 мороженое, вареники с вишней, макароны. ( всего по чуть чуть)
13.00 гречка
16.00 ушки с сахаром
Хорошо хоть не прибавила ничего. 93,6 сегодня.
кто хочет посмотрите как я год назад худела, начала с января 2014, потом дурында сорвалась и ела ела ела по ночам..
альбом со звездочками пароль 1908
Девочки, завтра улетаем на Кубу на неделю. Надеюсь хорошо отдохнуть, погреться на солнышке, накупаться вволю и много не нажрать. Еда там не особо, но олл инклюсив, и всяких мохит пей сколько влезет. Интернета нет, весов думаю тоже. Не поминайте лихом!:-D Вернусь - и сразу в бой.
Меню вчера:
8.00 гречка с оливковым маслом, запеканка кабачки с творогом
10.30 мороженоко))))
13.00 гречка, салат свекла с майонезом.
16.00 груша
17.30 творожная запеканка
Вес 93.3 минус 100 грамм.
В принципе я довольна собой вчера.
Полежала на полотенце. Как вы выдерживаете пять минут?????? Пролежала минуту, чувствую себя героем, еле соскреблась с пола :). Намерена продолжать.
А у меня таки сорвало башку вчера:( Съела сникерс и эклером заполировала:( Пипец!!! :dash1
ну, и походка... жесть. вылезли с мелким гулять-попали под снег. Забежали в магазин- купила бурого риса. девочки, я его варила минут 45, а заявлено 30..
Ура! Я сварила бурый рис... ну,не знаю,на вкус- странный,на вид тоже непрезентабельно,но с рыбой очень даже пошло.
Вчерашне меню
8.00 творожная запеканка
13.00 кучиное филе запеченное со стрючками и сыром, салат свекла- майонез
15.30 банан 2 шт
18.00 творожная запеканка
Отвес 400 гр!!!! Итого 92.9
Вчера без мороженки было очень очень грустно, но сегодня очень очень радуюсь отвесу.
Меню вчера:
8.00 запеканка курица зеленая фасоль сыр
11.00 банан
13.00 творожная запеканка
15.00 банан
17.30 творожная запеканка с ложкой варенья
Ну и ясен пень от обилия сахара скинула ноль. 92,9
Почему то как в беременность полюбила сладкое так и не могу избавится от этой зависимости. Раньше на сладости было плевать с высокой бочки.
Может это гормоны еще и потом отпустит?))))
Черт, черт, у меня приступ обжорства неконтролируемого сегодня, прям натуральный. Как бы соскочить. Ем и не могу хочу есть при этом.
А мы прогулку с мужем совершили вблизи дома. Продолжали разведку в нашем районе, т.к. из-за ремонта особо нигде и не ходили. Красивые места у нас. :-) Видели, как самолет на посадку заходит - красиво так! :-)
Меню вторника-среды:
Мороженко мороженко мороженко, лазанья, печеньки, жрать жрать жрать!!!
Итог плюс 1 кг. 93,9 на сегодня))))). Но мы не сдаемся! Поехали далше по новой.
Ну у меня сегодня обжорства не было,но график приема пищи я свой нарушила. У мужа был юбилей 60 лет,дата круглая как не крути а отметить надо,в итоге пропустила 3 приема пищи так как в алкоголе калорий много,в итоге весь вечер сидела на китайской капусте и чувствую себя очень плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения