345

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3348298.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3348298.htm
а теперь Данюшкин рацион)))

Еда — 902.3 ккал.
Завтрак (08:58) 445 гр. — 308.20 ккал.:
Банан (60 гр.) — 53.4 ккал.
Творог Простоквашино 0% (88 гр.) — 55.4 ккал.
Кефир 1% (160 гр.) — 64.0 ккал.
Клубника (39 гр.) — 11.7 ккал.
Бискотти 13,04,15 (16 гр.) — 54.1 ккал.
Запеканка капустная (82 гр.) — 69.6 ккал.

Обед (14:08) 355 гр. — 272.20 ккал.:
Томат (помидор) (25 гр.) — 5.0 ккал.
Огурец (75 гр.) — 11.3 ккал.
Сельдерей (12 гр.) — 1.4 ккал.
Яйцо куриное (50 гр.) — 78.5 ккал.
Тунец Морской Котик (78 гр.) — 78.4 ккал.
Запеканка капустная (115 гр.) — 97.6 ккал.

Полдник (16:10) 172 гр. — 124.50 ккал.:
Желе вишневое (150 гр.) — 84.0 ккал.
пирог капустный заливной (22 гр.) — 40.5 ккал.

Ужин (18:11) 166 гр. — 197.30 ккал.:
Творог Божья коровка 5% (94 гр.) — 112.8 ккал.
Пломбир Челны-Холод (37 гр.) — 74.0 ккал.
Клубника (35 гр.) — 10.5 ккал.

902,3/76,68/26,42/93,36

из активности - пекла пирог)))ыыы)))не ела (22 грамма не в счет) и математика))))

вот только всех уложила, белье развесила, кухню прибрала, пепси зеро налила, мужа согнала...и нет никто как обычна)))

Свет(Мушил-шил-шил) а покажи фотку чудо паштета...может и мне нада)))
ВЕС 16 АПРЕЛЯ
Anonymous
У нас сегодня день, какие я не люблю бЭготня , еще и противная. Сейчас в зал на часик, на больше не успеваю, но без этого спина сдохнет, весь день на ногах. Потом еду с дочкой на концерт по свирели, прямо слезно ненавижу такие мероприятия, спина потом отваливается и силы как будто высосали, у нее бедолаги, еще и перед этим репетиция к блокаде, с текстом в прозе, она у меня из стеснительных, на сцену выйти пытка просто. Потом в 7 к стоматологу с ней, надеюсь вернуться успеем по пробкам.
С утра дочь насмешила:) Едем в троллейбусе (но машину уже скоро отдадут... скучаю жутко по ней), она говорит:
- Мама, можно я вон туда сяду?
- Нелечка, это места для инвалидов...
Она подумала немного и говорит:
- Ааа, ну тогда нам не надо, МЫ ЖЕ РУССКИЕ!

Занавес))))
по просьбам трудящихся, закинула фото в альбом. ща покидаю в личку пароль. ругайте меня, ругайте!
кому не кинула, пишите
Наконец-то я попала к своему мастеру, а то уже депрессия чуть не началась, давно пора было корни подкрасить. Даже немного жаль, что будет тренька: вся красивая укладка на мыло))) Но тренька важнее)))
доделали мне седня зуб...оплатит страховая...но врач сказал строго так - только под короннку...не жилец он...и записали на среду. коронку страховая не покроет...5500...сказали можна в рассрочку...

мне вот неудобно стыдно что денег нет и нада рассрочку просить...а с другой стороны это нашему государству должно быть неудобно, что у юриста с высшим одним и специальным другим образованием, растящего двух гражданок России нет денег на зубик...
Девочки я ОТМУЧИЛаСь! пипец , а не денек. С учетом потопа дикого, холодины, поломанных зонтов от ветрищи.
Концерт из за пробок задержали на 1.5 часа, длился 6 часов! Но наши первое место заняли во всероссийском конкурсе, я себя однако матерью ехидной почуяла, как же я это все НЕНАВИЖУ.
К стоматологу тоже сходили поставили пломбы с лекарством на два зуба, отвалила ...мама не горюй...
Ну и самое плохое, от голодухи печенья, пирожок с яблоком, кусок шоколадки сточила и чай с сахаром, другого не было! Кормили в перерыве на конкурсе. Сейчас до риета своего дорвалсь.
ПИТАЛИСЬ-СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ
Anonymous
Вес 17 апреля
Anonymous
Вчера у меня был ДР , перешла я рубеж:)
Отметили в кругу семьи, в ресторане, поэтому калории писала приблизительно.
вчера получила массу поздравлений и это приятно, но 3 были особо замечательными и с юмором :

1/ партнер по бизнесу: Дорогая желанию тебе..... много всего и чтоб наш общий должник расплатился с тобой.. ну и со мной за одно:))

2/ подруга, которая младше меня: Желаю всего-всего ... в 41 хочу выглядеть как ты:)

3/ жена друга родителей моего мужа: Желаю счастья и т.д. знаю одного вашего друга и он сказал что Саша (мой муж) "очень удачно женился!"
Фео, Ань, не могу с планшета ответ нажать (много фоток в посте), пишу отдельно: ты восхитительна!!!!!!
Сегодня момент истины, сделала на кухне разметку, как повесить подаренные Данюшкой и Викой жестяночки:)
Надеюсь, муж их пришуруповертит без косяков, и тогда я смогу вам показать новый кухонный декор!
Девочки, кто в спортзал ходит, напишите, у вас много спортивной одежды? Чувствую, пора мне обновить гардероб... В чем хожу: есть 3 майки, две пары длинных компрессионных трико и юбка-шорты. Есть 2 пары обычных капри и 2 пары капри с юбками, но капри я в последнее время что-то не терплю, разонравились.
И естественно, каждый комплект идет в стирку после трени. Таким образом изношенность детектед, а особенно жалко трико, которые на бедрах протираются и "кошлатятся" из-за румынской тяги. Кто ее делает, тот наверняка знаком с такой бедой...
Ну про носки молчу, уже пар 20 куплено, имеют свойство "зажевываться" машинкой (как правило, по одному из пары)) потом находятся в пододеяльниках))
Девочки, всем привет, возьмите меня плиз к себе, очень нужно минус 5кг :). Самостоятельно что-то последнее время совсем силы воли не хватает, вечно чего -нибудь на ночь наемся или зарядку пропущу((( стыдно(((. Я сейчас - 35 лет, 161 см, 57,7 вес. Планирую худеть след образом: сбалансированное питание (без мучного, жирного и жаренного), ежедневная зарядка (приседание, пресс, гантели, хулахуп), косметические процедуры (кофейный скраб, массаж проблемных зон с антицеллюлитным кремом).Придумала себе стимул - в качестве приза после похудения куплю себе абонемент на вакуумный массаж)))), а если не похудею, то буду ходить толстая, целюллитная и без массажа... вот как-то так для себя решила :)
Девочки, я сегодня вся в вопросах. Пеку в последнее время много, озаботилась тем, что сахара многовато (муку и так кладу наполовину гречневую, масла стараюсь тоже класть поменьше, чем в рецепте), купила пачку фруктозы Maitre de Sucre. Кто имеет дело (подозреваю, что Данюшка)) с фруктозой и прочими сахзамами, верно ли я поняла, что ее по объему нужно класть вдвое меньше, чем сахара? На пачке написано, что она именно в 2 раза слаще.
На вечер задуман "Жираф" - корж уже в форме, в холодильнике стоит, только сделать и залить начинку и выпечь. В корже фруктозы 75г (сахара надо 150), а вот начинку как бы не испортить... Сколько фруктозы положить в творог? Тоже вдвое уменьшить объем?
НОВЫЙ ТОП - ничё не дочитала, нет времени, жалка, вечером всех почитаю с удовольствием :) болтайте, болтушки :*
http://eva.ru/topic/64/3349181.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения