390

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3349665.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3349665.htm
не могу не поделиться после нашего недавнего обсуждения этих леггов ))) фотография взята из рубрики: кто был в метро, тот в цирке не смеется )))

а вот еще улыбнуло:

и лампа не горит,
и врут календари,
и если туфли на апрель достала ты,
то убери
Курс магне В6 завершен, деньги на ветер: сладкого хочется ничуть не меньше!!! Лучше б на эти деньги орехов купила!!!
а теперь Данюшкин рацион:
Еда — 1061.4 ккал.
Завтрак (08:43) 420 гр. — 323.30 ккал.:
Творог Простоквашино 0% (86 гр.) — 54.2 ккал.
Кефир 1% (193 гр.) — 77.2 ккал.
Хлеб Московский сама пекла (18 гр.) — 45.5 ккал.
Бискотти 13,04,15 (32 гр.) — 108.2 ккал.
Груша (91 гр.) — 38.2 ккал.

Обед (14:35) 541 гр. — 517.90 ккал.:
Огурец (76 гр.) — 11.4 ккал.
Томат (помидор) (86 гр.) — 17.2 ккал.
Сельдерей (22 гр.) — 2.6 ккал.
Руккола (36 гр.) — 9.0 ккал.
Соус соевый Heinz (5 гр.) — 9.2 ккал.
Масло оливковое (5 гр.) — 44.9 ккал.
Куриная грудка вареная (41 гр.) — 56.2 ккал.
Ролл Филадельфия (210 гр.) — 298.2 ккал.
Ролл Каппа маки (20 гр.) — 18.0 ккал.
Ролл Сякэ (40 гр.) — 51.2 ккал.

Ужин (19:50) 108 гр. — 197.10 ккал.:
Творог из Деревеньки 5% (66 гр.) — 103.6 ккал.
Пломбир Челны-Холод (39 гр.) — 78.0 ккал.
Шоколад Alpen Gold Темный (3 гр.) — 15.5 ккал.

Перекусы (20:50) 21 гр. — 23.10 ккал.:
Ролл Каппа маки (10 гр.) — 9.0 ккал.
Ролл Сякэ (11 гр.) — 14.1 ккал.

1061,4/72,85/ 35,09/ 109,54

завтра наверна привешу из за соевого соуса и риса в роллах...Рената с бабушкой купили пока из школы ехали)))сет: маме филадельфию - мнямс)))ей вегетарианские, и с огурцом, и еще с лососем...не знаю кому - но я 4 из 8 съела...роллы - мое слабое место...не такой уж я и кремень оказывается...грустно...(((
Про спорт)))

ну всё сегодня понедельник
зарядка фитнес здравствуй спорт
и дзен буддизм и совершенство
попытка двести тридцать три
ВЕС 21 АПРЕЛЯ
Anonymous
Уф , еле встала сегодня, после вчерашнего "пыточного марафона", на удивление, спалось плохо всю ночь.
Девочки, я вас замучила уже... то в фитнесс не знаю что одеть...Ну в последний раз:) У нас в воскресенье мероприятие, яхта+ресторан( это если не будет дождя) Театр+ ресторан, это если будет дождь...
Я хочу платье надеть, а выбор у меня не велик. Гляньте в паспорт, скажите свое мнение. http://eva.ru/RfH7t пароль 21,04 Или не морочить себе голову и пойти в брюках ...
Девочки, я нашла тренера, скоро пойду на курс персоналок по стретчингу (цена приемлемая), рада - не описать словами, мне это просто необходимо. Созрела, короче:)
вот и попсы к нам прибыли... как тут стройнеть??

О девочки, нашла как та фигня называется, на которой я после штанги добивалась Табата! :-)
Девочки, кто чаго - а я яйца малюю ))))))))))))))))) не поздно, ка кдумаете?:):):):):)

МЕНЮ и СПОРТ
Anonymous
у нас на 30 мая назначили марафон))) а я не бегала никогда)))Амелишка б побежала)))

нашла щас оч смешное...смеялась до слез)))Ясик на руках вздрагивал, бедняга)))почти все насмешили, кроме какашек...а комменты злые...

http://eva.ru/eva-life/read-23879.htm
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 22 апреля
Anonymous
Блин мне с утра настроние так угадили :-(,еще и день и так со всеми этими дочкиными узи тяжкий, подержите за нас кулаки !
Скорее бы новая темка, на эту задницу у меня все в офисе таращатся, как только обновляю тему...))
Девочки спасибо! Забежала после треньки домой, сейчас за детьми поеду и к врачам. Настроение испортила клиентка, кинула на деньги с фразой ОНАЖЕМАТЬ троих детей, соображает совсем плохо!
Еще тренер ушел любимый, удовольствие от спорта как то резко перестала получать+ не зажорствую ни разу, вес еле ползет, а майские на носу!
Авитаминоззз что ли? Упадок сил и настроения.
Алла, ты где? Ждем новый топ с попой в трусах:)))
Света Парка! Ты же вроде с Джиллиан занимаешься? Как у тебя с коленками дела обстоят? Я сейчас 20 минут попрыгала (ланч) и опа!!! Заболели колени резко и сильно(
Девочки только вернулись мы, фух блин устала, а еще сожрала кусок пирога яблочного и кофе выпила с огромным кол-вом молока :-(. В общем, пока у нас более менее все нормально с надпочечниками и щитовидкой, но в щитовидке уже есть диффузные изменения и надо каждый пол года мониторить.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения