307

ஐ☼ஐСделаем планету легче-317ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3348647.htm?messageId=89369877

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3348647.htm?messageId=89369877
ОТЧЕТЫ
Anonymous
ЗАМЕРЫ
Anonymous
ОТПУСК
Anonymous
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ

В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
Anonymous
ой, чет я криво все сделала )) сорри, забыла уж как все это делается - давненько не брал я в руки шашек... (с) хотела, как лучше... )))
Как мало я скинула за неделю! Все из-за зажорства в выходные. Хотя на весах 90 уже не появляется, тоже приятно.
Меню вчера
9.00 яблоко и груша
11.00 мороженко
13.00 гречка с оливковым маслом
17.00 гречка
19.00 два яблока
Ушло 200 грамм вес на сегодня 93.7. Боин и зачем надо было так обжираться??? Теперь опять скидывай и скидывай, блин!
а где пятничные отчеты?
Приветики! :-) Вчера у мужа был юбилей! :-) Как обычно, признаюсь ему в любви и благодарю Бога за нашу встречу! :love1
Сегодня будет основной "банкет" ;-), вчера - просто ужин в кругу семьи. Так что я ненадолго потеряна для основной темы нашего топика. :-)
Чего-то желудку не нравится сочетание пюре, котлет и оливье. :-) И это хорошо! ;-)
Прошу прощения, что выпала. У меня была убойная рабочая неделя. Считаю дни до майских праздников, а то уже на последнем издыхании вся. :-(
Ничего не считаю, ни чем не занимаюсь, плыву по течению. На это неделе было 2 дня рождения и нулевая прибавка меня радует.
Чивой-то молчим? Жрем? ;)
Муж принес три трех литровых банки березового сока.Сказал пить по стакану в день,а я выдула литра полтора потом посмотрела а в нем 24кл на 100г,совсем не сладкий вода водой.Может кто знает сколько его в день можно пить?
Девочки, дайте совет! С чего начать? за что хвататься?
Надо худеть, набрала много за последние два года, уже за сто перевалило (102 при росте 170)...
Катеринища
ОТЧЁТ.
Завтрак: белый хлеб + сливочное масло + сыр = бутеры, кофе - 362 ккал.
Перекус: галеты "Лююятово" - 219 ккал.
Обед: салат из помидор, огурца, листьев салата, заправленный соевым соусом и растительным маслом, грудка куриная на пару - 410 ккал.
Полдник: большая морковка - 55 кал.
Ужин: салат из редиса и огурца под биойогуртом, паровой белковый омлет - 155 ккал.

Итого: Б - 114, Ж - 48, У - 251, ккал - 1201.

Выпито 1 литр чистой воды (на данный момент).
ОТЧЁТ.
Завтрак: каша гречневая с молоком - 507 ккал.
Ланч: груша - 118 ккал.
Обед: помидоры, огурцы, перец сладкий жёлтый, листья салата под заправкой соевого соуса и растительного масла, куриная грудка на пару - 314 ккал.
Полдник: хлебцы с сыром - 243 ккал.
Ужин: редис с огурцами под йогуртовой заправкой - 119 ккал.

ИТОГО: Б-83, Ж-35, У-161, ккал - 1300.
Всех с праздниками, чур много не есть.
У меня вот возник вопрос, а кто чего ест сладкое? Наткнулась тут просто на пастилу, не я понимаю, что наеврное тоже не айс, но может как-то более полезно. Горький шоколад что-то мне никак
ну вот не сдержалась, слопала половину шоколадки, как же вкусно:) это к теме, что из сладкого ем)))
привет мои дорогие!!! я к вам в гости, а потом наверно в таблицy! Y меня рецедив!!! +13 кг за 6 мес. из-за работы и распyщенности!!!! Бyдy по борменталю хyдеть и подсчет калорий (1200). Нyжен контроль!!!
Я вернулась с Кубы. Не набрала ни грамма! Было Очень жарко, +35-36С и влажно, аппетита не было. Коктейли пила, было дело, а еда была мягко говоря не очень, но в моём случае это только плюс!:-D Море - как в сказке, купались и бродили часами.
А ещё вспомнился мне Крым: у нас отключали поочерёдно то воду, то электричество. Экзотика!
Эх, а я заболела. Сначала думала, что аллергия. Ан, нет. Ну, почему, стоит мне пойти в отпуск, так заболеваю? :-(
я решила первый раз в жизни взвешиваться 1 раз в неделю, думаю будет эффективнее. все летние вещи малы или впритык.....
Я вчера наела на 1500 кк, очень сытный день полyчился. Только недавно для себя открыла авокадо и манго, еще бы побольше новинок и диета бyдет в кайф!
Sana, смотрела фотки- резyльтат шикарный!!! Сколько сбросила?
Всем привет.
Я, как обычно, бодро взялась и резко сдулась :(
Итог - минус 6 кг примерно за месяц, и уже месяц вес стоит, а я ем :(
С одной стороны, то, что вес не пополз вверх после расслабона - уже огромный плюс. Можно сказать, что он закрепляется. Но уже ж май, а до хоть сколько-то пристойного вида мне надо еще килограмм 10 скинуть.
Кто помнит - начала худеть я, чтоб в пальто влезть. Уже неактуально )))))))) Но теперь бы влезть в него осенью, пока мало.
Хочу тут похвастаться! Имела счастье почти 2 часа по скайпу общаться с нашей Дианкой! :-Р
Я в восхищении! :love1
На подъеме духа переутюжила 3 нормы высохшего белья, загрузила посудомойку, стиралку, немного прибралась и упала отдохнуть. :-) Сейчас буду меню себе продумывать.
Дианка, ты замечательный человек! Спасибо, что появилась в моей жизни! :love3
Всем привет! и "стареньким" и новеньким
давно не была у вас :)
Много знакомых лиц :-o
Все по порядку:
Я держу вес (не плавают +-1,2 кг.) т.е. 67 кг.
10 мая будет 5 лет как началось мое похудение и 4-й год держу вес на одном месте :)

Год у нас начался не очень хорошо, у папы моего брат (живет в г. Псков) взорвался дома бытовой газ, его с ожогами перевезли в Питерский ожоговый центр(две недели был без сознания), но 3 января умер. Вот только прошло 40 дней как не стало у опять же папиной сестры муж.
И только одни похороны в этом году.

Мы семьей собираемся в отпуск в Турцию 25 мая уезжаем до Москвы на своей машине, а 28 вылет ночной. Будем жить у мужа сестра двоюродная там замуж вышла, будем в Махмутларе на 15 дней.дорогу оплатили еще 3 февраля (билеты за нас троих 49 тыс.), ну проживание бесплатное :))
А в середине июля у нас как обычно Беларусь.
Привет всем! Ужасно мне стыдно так пропадать и появляться. Веры в себя все меньше и меньше(((( Завалы по работе зажирала всем подряд, сейчас вроде немного разгребла работу и пару дней слежу за питанием и возобновила регулярный спорт. В пятницу отчитаюсь. Просите пропащую!
Съела 300 грамм фруктов и ощущение что обожралась.Если не есть тортики, то фрукты - наслаждение.
Привет всем! Какие планы у вас на выхи? Муж работает все выхи. Мой старший Только 10 вечером приедет из Питера. Така что мы тут с младшим будем развлекаться.
Всех с Праздником! С Днем Великой Победы!
y меня -2 кг за 6 дней

вот как питалась
1 д 2100кк
2 д 1530 кк
3д 1350 кк
4д 1506кк
5 д 1055кк
6д 1169кк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения