ஐ☼ஐСделаем планету легче-317ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3348647.htm?messageId=89369877
Всем желаю здоровья!
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
9.00 яблоко и груша
11.00 мороженко
13.00 гречка с оливковым маслом
17.00 гречка
19.00 два яблока
Ушло 200 грамм вес на сегодня 93.7. Боин и зачем надо было так обжираться??? Теперь опять скидывай и скидывай, блин!
Сегодня будет основной "банкет" ;-), вчера - просто ужин в кругу семьи. Так что я ненадолго потеряна для основной темы нашего топика. :-)
Чего-то желудку не нравится сочетание пюре, котлет и оливье. :-) И это хорошо! ;-)
Отметили тихо в семейном кругу. :-)
Мне так это представляется.
А пока... Пока я борюсь с искушениями и ежедневно провожу беседы сама с собой. Только мало помогает.
Ничего не считаю, ни чем не занимаюсь, плыву по течению. На это неделе было 2 дня рождения и нулевая прибавка меня радует.
вкуснятина!)))
Надо худеть, набрала много за последние два года, уже за сто перевалило (102 при росте 170)...
Но лучше по совету выше. ;-)
Посмотрела, вроде да, не голодуха ))) Я тут было на Дюкана пристально смотрела, но че-то меня напрягает в основном белковое питание...Или тож ничего?
Завтрак: белый хлеб + сливочное масло + сыр = бутеры, кофе - 362 ккал.
Перекус: галеты "Лююятово" - 219 ккал.
Обед: салат из помидор, огурца, листьев салата, заправленный соевым соусом и растительным маслом, грудка куриная на пару - 410 ккал.
Полдник: большая морковка - 55 кал.
Ужин: салат из редиса и огурца под биойогуртом, паровой белковый омлет - 155 ккал.
Итого: Б - 114, Ж - 48, У - 251, ккал - 1201.
Выпито 1 литр чистой воды (на данный момент).
Как-то странно народ худеет: есть каши, хлеб, хлопья, а нормальную еду, с которой не толстеют люди вообще, задвигают. Не понимаю я этого.
Моя овсянка 82 ккал, манка 72.
Под нормальной едой вы что понимаете?
Вот что на тему белого хлеба нашла в инете: "Скрытые в хлебе «друзья» и «враги». Для того чтобы разобраться в обозначенном выше вопросе, мало понять, сколько калорий в куске хлеба. Необходимо еще и изучить его состав, а также проанализировать энергетическую ценность. Итак, первым «подопытным» станет любимый всеми за редким исключением белый хлеб. Калорийность в нем относительно энергетической ценности раскладывается в пропорции 13%:4%:82%. Сразу четко видно, что углеводов здесь непозволительно много, причем, как становится ясно, тех самых «медленных» углеводов, которые стремятся побыстрее отложиться везде, где не нужно. Почему же это происходит? Основой белого хлеба вне зависимости от сорта – высший, первый или второй – является хлебопекарная пшеничная мука, избавленная от любых примесей. Для высшего сорта она обрабатывается так, что в итоге в ней не остается почти никаких полезных витаминов и микроэлементов, имевшихся в пшенице изначально. К муке присоединяются дрожжи, соль и вода. Если бы ингредиенты на этом заканчивались, было бы не столь печально. Но к составу подключаются вкусовые и ароматические добавки, не готовые похвастаться натуральностью. В итоге, на выходе потребитель получает великолепный запах и вкус, но совершенно пустой хлеб. Калорийность его в таком случае уже играет не столь решающую роль".
Источник: http://pohudeyka.net/pitanie/kalorijnost-khleba.php
Кстати, в куске белого хлеба 66 ккал.
http://www.neboleem.net/hleb-pri-diete.php
Не пытайтесь, пожалуйста, обратить меня в свою веру. Мне 36 лет, у меня медицинское образование и проблема с весом не оттого, что кто-то много ест, а потому, что из-за наличия букета хронических заболеваний у меня обмен веществ нарушен.:-)
Да не обращаю Вас никуда, просто странности Вы пишите и едите.
Анютка уже написала вверху - у нас политика в топе такая, с анонимами не общаемся, иначе весь топ в серость превратится. Кто хочет общаться, велком.
Завтрак: каша гречневая с молоком - 507 ккал.
Ланч: груша - 118 ккал.
Обед: помидоры, огурцы, перец сладкий жёлтый, листья салата под заправкой соевого соуса и растительного масла, куриная грудка на пару - 314 ккал.
Полдник: хлебцы с сыром - 243 ккал.
Ужин: редис с огурцами под йогуртовой заправкой - 119 ккал.
ИТОГО: Б-83, Ж-35, У-161, ккал - 1300.
У меня вот возник вопрос, а кто чего ест сладкое? Наткнулась тут просто на пастилу, не я понимаю, что наеврное тоже не айс, но может как-то более полезно. Горький шоколад что-то мне никак
в пастиле ничего криминального нет, как и в мармеладе. ешь то, что нравится, не усердствуй особо, но по чуть-чуть все можно.
Как я рада тебя видеть!!!! :-*
Не, повод, конечно, немного печален. Но тут многие так возвращаются. Главное - вовремя подхватить.
Рассказывай, чего такое произошло. Просто не контролировала калории?
как y тебя с весом?
Как на качелях. 5-10 кг туда-сюда. Зимой набрала почти 5 кг от своего максимума, села на яичку. 6 сбросила. Сижу, думаю, что дальше делать. То "минус 60" начинаю, то потом вечером ужинаю запрещенным.
Поняла пока, что если жестко не считать и не ограничивать, пухну. :-( Печально это...
Но я надежду не теряю. :-)
Можно попробовать, Дианка. :-)
Расскажешь, что там за принципы в твоем питании?
приём пищи каждые 2-3,5 часа (5-7раз)
завтрак не позднее 1,5 часа после пробуждения
ужинать можно поздно
сахар, жареное, алкоголь запрещен
все приемы пищи записываем в дневник
обязательно все взешивать на кухонных весах!!!!
в идеале надо подсчитывать калории
каждый приём пищи включает в себя;
40-80грамм белка (филе индейки, куриная грудка, нежирная говядина ) или 100 грамм нежирной рыбы или морепродуктов, или 4 белка, нежирный творог
50-100грамм углеводов (любые каши кроме манки, картофель, макароны, рис, гречка) или 20-40 грамм черного хлеба, фасоль
100-150 грамм овощей, желательно свежих (можно морскую капусту, грибы, маринады)
1-2 раза в день 250-300грамм супы из разрешенных продуктов (без масла) + 100грамм овощей
специи разрешены, нежирные соусы тоже 10-15 грамм (не более 80калорий на 100 грамм)
можно оливковое масло (столовую ложку в день)
фрукты первое время лучше исключить или есть как десерт после основного приема пищи (одно яблоко в день)
примерное меню
08 00 4 вареных белка +100 грамм риса+ 100 грамм помидора
11 00 80 грамм индейки + 80 грамм картофеля + 150 салата
14 00 300 грамм борщя + 100 моркови
17 00 80 грамм творога + 40 гр черного хлеба + 120 грамм огурцов
20 00 100 грамм тунца на воде (консерва ) + 70 грамм риса + 100 грамм салат
22 00 100 индейки + огурец (последний прием всегда без гарнира)
НЕ ПРОПYСКАТЬ ПРИЕМЫ ПИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я добавила себе фрykты :)
Знаешь, довольно грамотное меню. Помню, Танюша-Капелька писала о примерно таком меню.
Т.е. ты хочешь сказать, что перестала питаться по этим принципам и стала поправляться?
Дианка, еще парочка вопросов, если можно.
Какая динамика сброса веса была у тебя? До скольки дохудела и за сколько? С какой цифры откат произошел на 13 кило?
Спасибо, что рассказываешь! :-*
Добавлю.:-)
Скопировала этот пост, сижу, кумекаю... :-)
потом как то рывками -10кг
найдy дневник и напишy подробно!!!! минимальный вес 90кг. а так до октября я весила 95 кг. устроилась на работу, стресс, не было время готовить, много сладкого ела. еще на пасху ездила в деревню, там пару кг набрала. сейчас где то 103 кг
но в принципе можно и до 1500 я дyмаю (если есть фрyкты)
если есть все по максимальным граммам, то выходит не больше 1200 кк!!!!!
Свет, худей лучше на подсчете калорий, но ешь при этом все, что любишь, тем более если без фруктов не можешь.
один прием пищи примерно
80 гр филе индейки 88кк
100 гр гречки 80кк
100 гр огyца 13кк
15 гр соевого соyса 12кк
итого 193 кк
если таких приемов 6 то пол. 1158 кк
А ещё вспомнился мне Крым: у нас отключали поочерёдно то воду, то электричество. Экзотика!
Куба в отпуске - это наверное романтично. :-) Фото будут? ;-)
Мне вообще убиться надо, у нас одни болота и комары...
Океан очень красивый! И твой рассказ о нем завораживает. :-)
А почему Мексика дорогая? Мне казалось, североамериканцы только в Мексике или на Гавайях отдыхают. :-) А вообще канадцам дома, в стране, реально на море отдохнуть? Смотрю на карту и не понимаю, есть ли теплые места.
Выздоравливай! :-) У тебя очень интенсивные нагрузки. Может витамины попить?
Я тоже на больничном... Пошла на прошлой неделе, чтобы меня послушали, т.к. кашель не проходил 2 недели, слабость была. Терапевт уговорила (хи-хи) уйти на больничный. Пропила курс антибиотиков, резко полегчало.
Так что лечись, по возможности отдыхай и береги себя! :-*
стресс это у тебя так сказывается, вероятно.
А про минус 60 - это я про старые подвиги рассказывала...
а еще мне так ваш ник знаком, толи здесь читала, толи может в малшах мелькали)) у вас случайно не 2009 кто то из деток?
А ты в каких топах тyсовалась?
Я один единственный раз в Крыму в 2008, в августе, в воду 28 залазила. Это ж парное молоко! А когда воздуха 38, совсем не помогает! Это не для белорусского человека. )))
Мы купаемся от 18 до 23, ездим отдыхать в сентябре или июне. :-)
пы.сы.
Я домой пришла, но готовлю ужин, мужа жду... Завтра я дома. Одна. До обеда. :-)
Девочки, мне на море НАПЛЕВАТЬ, какая еда и в принципе "звездность" отеля. Чисто (если не очень, уберу сама), кровать есть, и ладно. Одно то, что я опять смогла (СМОГЛА!!!) вопреки всему собрать деньги, оплатить путевку и прилететь с семьей на море - вот моя нирвана. :-) Когда мы добираемся к месту обитания и приходим к морю, я просто сажусь на песок (камни) и смотрю на него, в состоянии АБСОЛЮТНОГО счастья. Как-то так. :-)
Я, как обычно, бодро взялась и резко сдулась :(
Итог - минус 6 кг примерно за месяц, и уже месяц вес стоит, а я ем :(
С одной стороны, то, что вес не пополз вверх после расслабона - уже огромный плюс. Можно сказать, что он закрепляется. Но уже ж май, а до хоть сколько-то пристойного вида мне надо еще килограмм 10 скинуть.
Кто помнит - начала худеть я, чтоб в пальто влезть. Уже неактуально )))))))) Но теперь бы влезть в него осенью, пока мало.
Я в восхищении! :love1
На подъеме духа переутюжила 3 нормы высохшего белья, загрузила посудомойку, стиралку, немного прибралась и упала отдохнуть. :-) Сейчас буду меню себе продумывать.
Дианка, ты замечательный человек! Спасибо, что появилась в моей жизни! :love3
Добавлю немного, как для профессионала ;-)
Волос у меня густой, тяжелый, вьется сильно. Чем короче, тем кудряшек больше. Если стрижка совсем короткая (было однажды), не вьются вообще. :-)
давно не была у вас :)
Много знакомых лиц :-o
Все по порядку:
Я держу вес (не плавают +-1,2 кг.) т.е. 67 кг.
10 мая будет 5 лет как началось мое похудение и 4-й год держу вес на одном месте :)
Год у нас начался не очень хорошо, у папы моего брат (живет в г. Псков) взорвался дома бытовой газ, его с ожогами перевезли в Питерский ожоговый центр(две недели был без сознания), но 3 января умер. Вот только прошло 40 дней как не стало у опять же папиной сестры муж.
И только одни похороны в этом году.
Мы семьей собираемся в отпуск в Турцию 25 мая уезжаем до Москвы на своей машине, а 28 вылет ночной. Будем жить у мужа сестра двоюродная там замуж вышла, будем в Махмутларе на 15 дней.дорогу оплатили еще 3 февраля (билеты за нас троих 49 тыс.), ну проживание бесплатное :))
А в середине июля у нас как обычно Беларусь.
Ты отлично держишься, поздравляю! :-)
Соболезную вашим потерям, тяжело когда родные уходят..
Интересный у вас отдых должен получиться в Турции, приближенный к реалиям жизни. :-)
Может в этом году нам удастся встретиться. ;-)
Я тоже надеюсь, что все таки уже встретимся, ведь не так далеко будем :) и ведь сколько лет все собираемся :oops
жизнь к сожалению не без потерь....
настрой себя на отдых по полной!!!
Отдых очень надо, а как солнышко не хватает. У нас сейчас снег валит -1, а вчера в футболках ходили было +23
Вечером такие головные боли были.
у мужа друзья в Москве и по дороге заехали к ним на пару часов, меня не узнали, думали муж с новой женой приехал :)
потерям вашим соболезную, так это все тяжело(((
Хорошего вам отдыха!
У меня понятно - 6 мая, то есть сегодня, 2 года, но ты же вроде не делала операцию?
Просто звонок внутри пора худеть, вот и начался мой отсчет с этого дня.
вот как питалась
1 д 2100кк
2 д 1530 кк
3д 1350 кк
4д 1506кк
5 д 1055кк
6д 1169кк
Ты свои правила соблюдала? Овощи в каждый прием пищи? И приемы пищи 5-7 раз?