Дайте дюлей.
Похудела на 1 кг, жир из них 600 гр. ТАК довольна была. Планировала продолжать в своем графике\питании. Пробежка на природе минут 30, др.день- тренька в зале, др. день бассейн. Иногда в выхи пробежка. Питание- 1300 ккал.
В воскресенье пошла на ДР. Решила- поем мяса, овощи, и пару кусочков\ложек чего-нибудь неполезного.
Ога- 2 куска говядины, салат овощной, 4 ложки салата с майонезм, 2 кружка колбасы, 3 куска рыбы соленой, кусок торта.
Ну не дура?
Через неделю менструация. Привес 1 кг, в жире привеса нет. Тренек больше нет возможности сделать. Еду пишу....Ем нормально. Даже страюсь иногда на 100 ккал меньше( на всяк случай)
Дайте втык. Впереди майские. Как не жрать свинину, хлеб, салаты майонезные( рассторилась из-за веса + ПМС= хочу булочку)?
Девочки, дайте установку....дайте надежду пмс-нику( может скинется этот кило после месяч.), хочу худеть!
В воскресенье пошла на ДР. Решила- поем мяса, овощи, и пару кусочков\ложек чего-нибудь неполезного.
Ога- 2 куска говядины, салат овощной, 4 ложки салата с майонезм, 2 кружка колбасы, 3 куска рыбы соленой, кусок торта.
Ну не дура?
Через неделю менструация. Привес 1 кг, в жире привеса нет. Тренек больше нет возможности сделать. Еду пишу....Ем нормально. Даже страюсь иногда на 100 ккал меньше( на всяк случай)
Дайте втык. Впереди майские. Как не жрать свинину, хлеб, салаты майонезные( рассторилась из-за веса + ПМС= хочу булочку)?
Девочки, дайте установку....дайте надежду пмс-нику( может скинется этот кило после месяч.), хочу худеть!
Сразу кладите на 1 большую тарелку все что хотите съесть за вечеринку, хотите майонезного салата? смело кладите 2 ложки, хуже не будет, мясо сколько там надо его съесть не знаю ну 200 гр скажем. Хлеб, не знаю где вы хлеб берете но последние 10 лет хлеб российский любой есть просто не возможно, не хлеб а хрен знает что, не вкусно, но если нравится поожите 1/2 кусочка а если это черный то целый кусок. колбаски по 1 кусочку каждого вида и т.д. И ЕШЬТЕ ЭТО МЕДЛЕННО. Как сожрали, то дальше только трава и огурцы.
Так вы не переберете во вредностях и попробуете все что вам хотелось.
Тортика тоже положите 1/2 кусочка и ешьте МЕДЛЕННО.
Ну и в этот день кроме завтрака ничего уже не ешьте.
Жить надо а не страдать.
Сама худеющая. В субботу пошли в ресторан. Надо было много всего попробовать (для других)) Напробовалась, шо еле встала. Все ЖУДКО вкусно. Просто кошмар. Тарелка закусок, суп из ризлинга с гренками с корицей, рыба, биф. Винаааа напилась... Карочи думала все мои 13 кг обратно вернутся.. На след день правда ходьба с палками. По звершении - кофе с маковым тортом и абрикосаме :dash1
Понед-вт - с палкаме по 1.5 часа. Седни минус пол кило с прошлой недели..
Так что съешьте - и будьте счастливы! :)
Буду держаться далее. Сейчас пойду бегать,
На майские держалась. 4 мая продуло спину. 5 мая не пошла в зал, сегодня тоже не пойду. Плюс аллергия на цветение, плюс бессонница началась. Таблетки почти не помогают.
С горя вчера в 11! утра наелась пельменей со сметаной, потом еще в 14, вечером грудку, виноград и клубника.
Утром сегодня смотрю, как волосы сзади, а там вижу огромную Жопу и бока.
Они и до этого были, но при ПМС все это рубит наповал.
Млять....Ни в зал, ни поспать, ни здоровья....ни норм.фигуры..