Дайте дюлей.
Похудела на 1 кг, жир из них 600 гр. ТАК довольна была. Планировала продолжать в своем графике\питании. Пробежка на природе минут 30, др.день- тренька в зале, др. день бассейн. Иногда в выхи пробежка. Питание- 1300 ккал.
В воскресенье пошла на ДР. Решила- поем мяса, овощи, и пару кусочков\ложек чего-нибудь неполезного.
Ога- 2 куска говядины, салат овощной, 4 ложки салата с майонезм, 2 кружка колбасы, 3 куска рыбы соленой, кусок торта.
Ну не дура?
Через неделю менструация. Привес 1 кг, в жире привеса нет. Тренек больше нет возможности сделать. Еду пишу....Ем нормально. Даже страюсь иногда на 100 ккал меньше( на всяк случай)
Дайте втык. Впереди майские. Как не жрать свинину, хлеб, салаты майонезные( рассторилась из-за веса + ПМС= хочу булочку)?
Девочки, дайте установку....дайте надежду пмс-нику( может скинется этот кило после месяч.), хочу худеть!
Привес у Вас от воды и, простите, какашек.
Недавно прочитала статью о том что в первой половине цикла как раз идет похудение активное, а во второй женский организм склонен больше задерживать воду.
Так что продолжайте спокойно в своем начатом режиме и не кипишуйте понапрасну, а то всю себе программу переживаниями нарушите.
По поводу свиннины... Если она Вас так уж пугает, может не готовить ее- не вариант? Ну или с лимоном, он вроде как часть жира нейтрализует.
И салаты майонезные к шашлыкам плохое сочетание даже со стороны вкуса и тяжелое вообще. Куда вкуснее, ИМХО, просто овощи (неограниченное количество) или салат зеленый (травы пук+ всякие огурцы-помидоры+ растительное масло с лимоном/уксусом).
Ну с хлебом ничего не скажу. Может кусок лаваша или хлебцы?
Ну или ограничится 1 куском? Если уж совсем невмоготу к вечернему шашлыку добавить хлебушка...
На один загрузочный день делайте один разгрузочный.
Если молодая и здоровая, то можно день на воде.
так не долго можно оставаться не только молодой но и не здоровой.
надеюсь она редко грешить и без чипсов :)
Сразу кладите на 1 большую тарелку все что хотите съесть за вечеринку, хотите майонезного салата? смело кладите 2 ложки, хуже не будет, мясо сколько там надо его съесть не знаю ну 200 гр скажем. Хлеб, не знаю где вы хлеб берете но последние 10 лет хлеб российский любой есть просто не возможно, не хлеб а хрен знает что, не вкусно, но если нравится поожите 1/2 кусочка а если это черный то целый кусок. колбаски по 1 кусочку каждого вида и т.д. И ЕШЬТЕ ЭТО МЕДЛЕННО. Как сожрали, то дальше только трава и огурцы.
Так вы не переберете во вредностях и попробуете все что вам хотелось.
Тортика тоже положите 1/2 кусочка и ешьте МЕДЛЕННО.
Ну и в этот день кроме завтрака ничего уже не ешьте.
Жить надо а не страдать.
Сижу, думаю, что будем есть на майские: сделаю себе стейки из говядины, к ним соус грибной( не на сливках, а может 10%-ые разбавлю), на гриле перцы, лук, цуккини. лаваш один на 3-их куплю. Мои тоже хлеб не едят. Ням-ням. Вечером помидоры счвежие с луком ( салат), ну и кусок грудки на гриле, салат греческий ( ням-ням соус делаю). Винцо бокал. На Первомай пойдет:-)
На след.день на обед селедочку кусочек съем все-таки! Эхххх. Опять задержка воды будет?.....
А далее, питание, как обычно. ну и пробежки надо....
Мне нравится замена майонеза такая: йогурт обычный+горчица (мне вкуснее в зернышках типа франзузской)+ чуток уксуса+ травки вроде базилика сушеные+ чуть лимонного сока. все смешать, дать постоять немножко и этим салат заправить. Ну это если уж совсем невмоготу и хочется мешанины типы оливье или картофельного.
СОУСЫ. зачем? зачем они вообще нужны?
хорошее мясо вкусно и так, вряд ли вы такой же мастер соусов как шеф из французского ресторана, а все остальное это не соусы это подлива невнятная каллорийная.
Сделайте себе огромный кусок стейка с кровью грамм на 500 и овощной салат с маслом в малом объеме и попробуйте ужраться так что бы еле встать из за стола. на утро гарантирую отвес.
В реческом салате соуса нету вообще, в нем оливковое масло и сок лимона. и в него сыра много кладут, вам это на ночь надо?
траву траву режьте с огурцами и помидорами и маслом СБРЫЗГИВАЙТЕ.
если так будете питаться то никакие праздники и застолья не страшны.
Кстати ананас за счет содержащихся кислот отлично помогает расщеплять мясо
Ананас свежий.
Сама худеющая. В субботу пошли в ресторан. Надо было много всего попробовать (для других)) Напробовалась, шо еле встала. Все ЖУДКО вкусно. Просто кошмар. Тарелка закусок, суп из ризлинга с гренками с корицей, рыба, биф. Винаааа напилась... Карочи думала все мои 13 кг обратно вернутся.. На след день правда ходьба с палками. По звершении - кофе с маковым тортом и абрикосаме :dash1
Понед-вт - с палкаме по 1.5 часа. Седни минус пол кило с прошлой недели..
Так что съешьте - и будьте счастливы! :)
Пейте с 5 г сахара
Пейте не каппучино
Пейте на маложирном молоке
Все 4 варианта не страшны
горячий шоколад совсе плохо - там одни углеводы. если хочется вкусненького после тренировки, попробуйте изолят с шоколадным вкусом на маложирном молоке. я им спасаюсь, когда душа вкусняшки незапланированной просит.
вообще думаю, что все эти тонкости работают тогда, когда идет уже ювелирная работа, обточка. если цель просто "пока схуднуть" - то общего дневного и даже недельного дефицита калорий вполне достаточно, чтобы жечь жир. даже с молоком и сахаром. я паранойю потому, что сама уже похудательную стадию окончила и речь идет на граммах и качестве. поэтому кофе - только перед треней.
Буду держаться далее. Сейчас пойду бегать,
На майские держалась. 4 мая продуло спину. 5 мая не пошла в зал, сегодня тоже не пойду. Плюс аллергия на цветение, плюс бессонница началась. Таблетки почти не помогают.
С горя вчера в 11! утра наелась пельменей со сметаной, потом еще в 14, вечером грудку, виноград и клубника.
Утром сегодня смотрю, как волосы сзади, а там вижу огромную Жопу и бока.
Они и до этого были, но при ПМС все это рубит наповал.
Млять....Ни в зал, ни поспать, ни здоровья....ни норм.фигуры..
Ела просто, ложкой :-)