Острое,соленое
Девочки, я совсем новичок в правильном питании. Всегда ела все что хотела, всю жизнь никогда не было ограничений, до института постоянный спорт, потом времени на него не осталось, да и без него всегда оставалась стройная. Сейчас мне 39 веса лишнего нет вроде,ну немного на попе на мой взгляд, но как бы это... появилась рыхлость какая то. Рост 159, вес 51, занялась фитнесом, причем со страстью и напором. Хочу чтоб вернулась легкость и сила, рельеф, чтоб попа упругая))) В инстаграм сижу читаю разную инфу, поняла, что все же в моем возрасте без правильного питания не добиться результатов нормальных. Погрузилась в диеты и т.д. так как никогда не ограничивала себя, мне очень тяжело и самая большая проблема, что я очень люблю маринады и острое. От сладкого легко могу отказаться, от хлеба, от любого мучного, но вот на соленое и острое меня ломает. Как справляетесь с такими же пристрастиями? Действительно ли эти продукты нужно полностью исключить? После тренировки так хочется есть, у меня в обычной жизни никогда такого аппетита не было. Поняла, что я преклоняюсь перед людьми умеющими себя ограничить, держащих себя всю жизнь в руках, это же потрясающая сила воли, а я слабак какой то((