348

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3356349.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3356349.htm
Девочки, напомните, пожалуйста, сайт, где можно вычислить калорийность рецепта с учетом "усушки и утруски" посредством кулинарной обработки:)
Раньше пользовалась, потом стал бесить отсутствием некоторых продуктов, перешла на калоризатор, но и он надоел, а название первого забыла:(
КБЖУ сегодняшнего дня:
19.05
А евровидение никто не смотрит? ))))
Слушьте.. мы тут переживаем.. вы с сербии участницу наблюдаете?... мамадорогаяродименяобратно))) муж рядом комментит "какие ручки, где у неё плечи? кусок мяса блин.. не ну реально.. ты не строчи, ты глянь.. локти тоже.. ГДЕ? качок.." ))) сижу с него угораю!
ПОЕХАЛА РОДНАЯ! У-У-У-У-У-УД-Д-Д-Д-Д-А-А-А-А-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И!
ВЕС 20.05
Anonymous
Щас поеду двухлетний шенген просить. Пожелайте удачи!
VVD "A", Вик вот ещё ссылка на тему хоккея http://www.youtube.com/watch?v=IJVulE9lIDI
Фео, я живу на другой стороне Реутова, в домах старой застройки. Тут все наши алкаши и тусят. Хотим район сменить, но пока не тянем финансово.
А на Ижевской винтовке был племянник, я пока всё мечтаю посетить какой-нибудь из этапов))
И я с шортами. Открыла летний сезон. Сегодня влажность 88% и ожидается гроза. Народ видимо решил что день не для спорта. Клуб пустой 2 человека, первый раз такое вижу. Мчастливая бегаю по тренажерам

Девочки, желайте удачи! мой дебют! иду красить потолок в детской )))))))))))))))))))))))) муж сказал - напортачу, даст по горбу ))))))))))))))))))))))) фото ДО уже сделала ))) надеюсь, будет, чем похвастаться в итоге )))))
Даже не знаю как написать отчет о вчерашней тренировки.
Сказать что не чувствую мышцы не могу, все еще хуже, я чувствую квадры.
От расстройства я пошла и сделала сегодня после треньки на руки и спину еще раз жим гравитона 3*20 уже с 30 кг.
Жду завтра.
Девы сегодня иду на последнюю персоналку, как буду заниматься не знаю? Утром встала, состояние чуть лучше вчерашнего, но все тоже чувство тотальной усталости, если себя от постели оторвала, хотя легла гораздо раньше привычного. Вот думаю, не пресловутая ли это перетреня?
Девочки хотела написать вам большое спасибо, за то что вы у меня есть последние три месяца! Вы помогли мне побороть в себе комплексы после последствий ветрянки и не забросить спорт! Продолжать ходить в клуб.
Я даже уже почти забыла о том,что в этом году два месяца с ней провела и какая я была "нарядная". Вчера у меня была заказчица, которая видела меня "ПОСЛЕ" сказала что все отлично уже. Ее коллеге повезло гораздо меньше, он остался с жуткими шрамами и разводом с женой.
Девчонки, я вот еще фотку нашла краснодарскую, где-то в этой толпе и я))))))
На заднем плане - гостиница, в которой мы жили.

http://www.imageup.ru/img262/2134325/zabeg-s-vysoty.jpg
Моя в шоке!
В школе концерт посвещенный концу учебного года.
Надо сдать деньши за костюмы.
С девочек 30 евро с мальчиков 8.
Где справедливость?? Почему общую стоимость всех костюмов нельзя туро поделить на кол-во детей?
Дело не в деньгах но в принципе
Ааа я записалась на 72 часовой марафон. Пришла купить горшок для цветов а тут такое;)
С 20 по 23 бедишь сколькл хочешь когда хочешь. Можно зайти и выйти. Жаль сегоднешние 8км пропали в общий зачот. А я еще утром удивилась где бегуны мои утренние. А они все тут. Завтра в 8 и я стартую!! Зарегилась

Тук, тук, девочки, возьмите меня к себе назад, плиз, ушла отсюда в прошлом сентябре в отпуск с весом 62,500 потом закрутило, завертело :-( с НГ купила карточку в фитнес , но все чего то никак.... Вот взялась за ум хожу занимаюсь, вес пока= 63,700 цель: 60. Вместе то оно мож веселей пойдет:-)
ЕЛИ, ПИЛИ, ДВИГАЛИ ПОПАМИ.
Anonymous
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения