355

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359971.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3359971.htm
Света, Мушил, мы тут сегодня с мужем рассуждали на тему нашего разговора (сколько можно сожрать, и сколько пройдёт мимо!) - так вот, пришли к выводу, что мимо ничего не пройдёт :) Если надо сжечь 7000 ккал (в среднем примерно), чтоб 1 кг веса потерять - И - нажрать лишшних 7000 ккал, чтоб кило прилип к жопе - то логично думать, что просто если на 5000 тыщ наешь, завтра догонишься - и за два дня примет кгЭшечка :) Только вот я подумала... что, если, скажем, каждый день переедать на 400-500 ккал - это ж не сложно - то за 2 недели кг прилипнет? кажись.. у меня он прилипнет куда быстрее... )))))))))))))) сложно всё!

а ещё - как вы мне объясните (ну может кто-то объяснит???) - как худеют те, кто на LCHF худеет!? КАК!??? никакой логике не пожаётся.. но вендь худеют ведь!!! жрут по 3-5 тыщ ккал в день и худеют... у меня разрыв шаблона с тех пор, как я узнала о их позудении... И всё-таки человеческий организхм куда более весёленькое создание, чем нам кажется... не?
а я здесь тогда отчитаюсь)))

Вес тела — 61.6 кг.
ИМТ — 23.47
Еда — 1060.4 ккал.

Завтрак (08:16) 472 гр. — 406.90 ккал.:
Творог Просто молоко 0% (100 гр.) — 85.0 ккал.
Кефир 1.5% (178 гр.) — 73.0 ккал.
Нектарин (93 гр.) — 44.6 ккал.
Хлеб Белгородский с морской капустой (10 гр.) — 23.8 ккал.
печенье по Дюкану лимонное (28 гр.) — 32.4 ккал.
Маффин банановый (63 гр.) — 148.1 ккал.

Обед (14:27) 533 гр. — 348.90 ккал.:
Борщ сибирский (246 гр.) — 118.1 ккал.
Куриная грудка на пару (74 гр.) — 83.6 ккал.
Индейка (филе отварное) (58 гр.) — 75.4 ккал.
Капуста квашеная (57 гр.) — 10.8 ккал.
Томат (помидор) (84 гр.) — 16.8 ккал.
Сыр Эдам Лакомо (14 гр.) — 44.2 ккал.

Ужин (18:08) 184 гр. — 266.70 ккал.:
Творог Божья коровка 5% (114 гр.) — 136.8 ккал.
Пломбир Челны-Холод (36 гр.) — 72.0 ккал.
Шоколад Россия 75% (4 гр.) — 23.1 ккал.
печенье по Дюкану лимонное (30 гр.) — 34.8 ккал.

Перекусы (20:29) 12 гр. — 37.90 ккал.:
Сыр Эдам Лакомо (12 гр.) — 37.9 ккал.

1060,4/106,6/34,89/85,65

спорта не было...муж забрал машину, весь день на газоне с Ясиком провалялась)))
вот толька дед отдал ноут...ноут то у меня есть, толька он с модемом никак не женится...и поэтому я разговариваю сама с собой)))

Наташ, силовая в воде - наверна дурят нашего брата...там гантели и надо преодолевая сопротивление воды и пенопласта махать...и на ноги утяжелители...тоже махать...элементы тайского бокса - махи всякие и прочее...руки побаливали вчера...

постараюсь завтра вечерком съездить на сухую силовую)))
Натуся! Лапуся! На правах почти тезки, Б-ой Натальи Викторовны;-), поздравляю тебя с юбилеем!!! Ты позитивнейший человечек, жизнерадостная, красивая Женщина! Воспринимай грядущее десятилетие как новый этап в своей жизни, этап интересный, насыщенный новыми ощущениями. У тебя уже есть опыт, мудрость и они помогут преодолеть все жизненные сложности! Хочу пожелать тебе простого человеческого СЧАСТЬЯ! С днём рождения, тебя, дорогая!!!!
ВЕС 05.06
Anonymous
Напишу тут... Спасибо вам огромное! Вы за короткий срок влились в мою жизнь, изменили ее, помогаете советом, юмором и просто своими результатами даете мотивацию!
Сегодня с утра глаза на мокром месте. Позвпонили мамули мои, поздравили! Дети прискакали в кровать, возились пока не скинула. Сделали мне диет.кофе, а сын сел за фортепиано. Музыкалку он бросил, но руки помнят... сСыграл мне "К Элизе", "Шерлока Холмса" и с ошибками Лунную сонату. Обещал вспомнить и ее.
К 12.45 мне на тренировку. В 15.00, после трени иду на скраб и массаж моего тельца. Мамы меня уже ждать будут дома. Им торт и коньяк, мне салат из огурцов-помидоров и омлет. А завтра в 8 утра они уезжают в аэропорт. Вот такие планы!
У меня дежавю:) Сегодня утром была на кардио, одна девушка (на степе) была мне дико похожа на нашу Вику, вторая (на дорожке) - на Катеринку)))
Пора завязывать с допингом?)))
Или шифруетесь?)))
Колитесь, вы же в городе Н?)))
Девушки встала я, нога моя клатая болит ВООБЩЕ. В прошлую пятницу была в бассейне, ногу отпустило, но болела не так сильно. Что скажите? Стоит в бассейн идти вечером или покой по максимуму? Повязку фиксирующую вчера купила и долбене мажу.
Ой тоска печаль, ведь день то дождь, то просохло, поеду я бассейн сгоняю все таки, не могу скучно! Привыкла уже блин весь день расписан чтобы был.
ЕЛИ ПИЛИ - ЖИР ТОПИЛИ))))
05.06.2015
ВЕС субботний, 06.06
Anonymous
Девочки, а все ли помнят, что Данюшка писала недавно? Я присоединяюсь к ее просьбе;)))
Читала сегодня про LCHF... Как это происходит? Как они худеют если потребляют в разы больше чем тратят?
Урэ! приехали мои бюсты для зала CK, хожу нарциссирую :-))). Один по цвету сильно отличается от того что на сайте был, но мне как раз такой оказался очень в тему под новые кроссовки! :-) . Очень сложный сине-фиолетовый цвет. Кроссы кстати изначально тоже голубыми должны были быть, а не такими. А вот с джинсами расстроилась ,показывала вам их н-цать темок назад, велики зараза, буду как бойфренды носить, можно было 25 смело брать, обидно, две пары аж :-(.
поехала я сегодня в зал (хотя мелькала у меня мысль забить на третью тренировку на этой неделе), пришла, походила по дорожке 10 минут, сошла с нее, чет меня малек покачало, но не придала значения, бывает у меня иногда такое. сделала первый подход подтягивания в гравитроне, и, слезая с него, мне чета поплохело. как известный в детстве блевотик и любитель падать в обмороки, я уловила первые признаки перед потерей сознания. но ничего так, продышалась, пришла в себя. но не рискнула дальше идти заниматься. а то еще слечу с этого гравитрона нафик. короче, пошла велик покрутила 30 минут и домой ушла...
Всеобщий салют!
Чемоданы упакованы, посадочные распечатаны, к отпуску готова!
ЕДА-СПОРТ
06,06
ВЕС 07.06
Anonymous
Девочки, посоветуйте программу на андроид - навигатор БЕЗ требований к подключению к интернету!? изучаю гугл :) может кто пользуется и доволен чем-то конкретным?

фуф.. как я устала.. балкон вылизала от и до - всё перемыла (и мебель, и плитку, и даже перила )))))) в квартире пол перемыла, осталось в дочкиной комнате снять защитную плёнку, пол помыть.. вчера лампу пришпандорили, сегодня плинтуса прикрутим, скоро за мебелью поедем - ииииха!!!! и я наконец-то перестану наблюдать в зале "детсвую" кухню, комод с игрухами... а-а-а-а-а-а!!!!
Ну вот и почти закончились наши мучения))) Состояние нестояния ПОЛНОЕ!!! Такое чувство, что у меня было 3 жизни, и вчера после последнего экзамена они кончились))))

Наши итоги: Рус яз 10, матем 10, Бел мова 9!! Общий наш балл 58
Сколько было вчера у ребёнка слёз, вам девочки не передать((((( истерика 2 часа, вышел с экзамена и плачет, что помарки сделал. Я НЕ ЗНАЛА как успокоить((( В конце концов сама разревелась, сказала что нам эта гимназия нафиг не нужна с такими нервами, пойду и заберу документы!!!

200 человек подали документы, 90% из них круглые отличники!! Экзамены тоже сдали почти все на достаточно высокие балы. Пока прогнозируют 57 проходной, так что я надеюсь, что мы поступим))

Ручки вроде нормально заживают, вчера ещё одна болела, а сегодня уже вообще по полной своими клешнями машет)))) так что надеюсь через 2 недели нам снимут гипсы)))

Мы стали в гимназии ЗВЁЗДАМИ))))) Все на нас кивали тихенька и в пример ставили, что мальчик с двумя ломаными руками и на 10ки сдаёт))) А они действительно были заслуженные, нам никто ничего не натягивали. Правда директор подходила к нему после экзамена и интересовалась, ты как? как написал? для него это тоже была поддержка:) Я обожаю своего сына и им очень горжусь)))

И ещё хорошая новость)))) Мы 22 полетим в ТУРЦИЮ!!!! ТА-ДААААМ!!!! уже забронировала билеты! Правда только на 10 ночей, но всё равно))) Так что буду просить, чтоб нам на 2 дня гипс раньше сняли, может не пошлют меня) Наташ, как ты думаешь? ничего страшного если на пару дней раньше снять?

НУ А ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ОТ НАС С МАТЮШЕЙ ОГРОМНАЯ ПРИ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНАТЬ!!!!! ЗА ПОДЕРЖКУ, ЗА ТО, ЧТО ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА НАС!!!! искреннее-искренней СПАСИБО!!!! хнык... аж слезку пустила :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
У меня были самые-самые хреновые 40 лет. .. Поэтому!!!! Мне так и будет 39!!!!!!!
фото с телефона, 10 раз падал на ветру, один кадр понра)))

Лена-Йожик))) Что ты там говорила, что у меня корма маленькая? Да там запасов на 2 недели на 500 ккал!!! *пошла домывать мою лапочку*
Всем привет:-) вернулась с дачи, на весы не вставала- страшно:-( , тк нарушения были, без фанатизма конечно, но были. Сегодня треня кардио+ силовые потом взвешусь. Вот со следующей недели планирую на овощи и мясо , углеводы только утром :-) поеду за провизией
девочки,принимайте!

Год назад была в этом топике, тогда удалось скинуть 4 кг примерно, но за зиму вес вернула. И вот,сейчас опять здесь. Что имеем: 40 лет, 160 рост, вес 55,5-56 примерно , в идеале надо скинуть 4 или 5. Аппетит отменный, из "спорта": хожу по 3-5 км ежедневно, но это на вес вообще не влияет.
Параллельно с диетой хочу начать делать какие-то упражнения на все тело.
Я в москве, через пару часов еду в питер. Программа по пожратцшкам выполнена. Творог со сиетаной, селедка и бородинский хлеб. Все сожрано в один прием пиши;) мне хорошо и спокойно в животе, кишки счастливы
РАЦИОН/ТРЕНИРОВКИ
Anonymous
Всем краба))))

http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1506/26/d2cac882b417.jpg"/>[/URL][/img]
Ой а я опять объелась , пиццу трескала. Эх!
Терпеливые и любимые мои! Я аж есть перестала сегодня, пока сделала. Вы первые... Оригинал вы видели)))

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения