27

Соковая Диета

Смотрела документальный фильм вчера. Австралийский мужчина потерял 70+ фунтов (где-то 32 кг) за 60 дней только одного сока. Но не из банок сладкие соки, а самодельные из соковыжималки. Там даже показывали, как он ехал на машине по деревенькам всяким, покупал местные овощи и фрукты, и готовил сок прямо в своем багажнике. Он также сказал, что избавился от аутоиммуного заболевания (у него очень чесалась кожа) и приобрел массу энергии. Вот хочу попробовать. Как вы думаете, реально? К слову, он путешествовал все это время, снимал свой фильм. Семьи нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела документальный фильм вчера. Австралийский мужчина потерял 70+ фунтов (где-то 32 кг) за 60 дней только одного сока. Но не из банок сладкие соки, а самодельные из соковыжималки. Там даже показывали, как он ехал на машине по деревенькам всяким, покупал местные овощи и фрукты, и готовил сок прямо в своем багажнике. Он также сказал, что избавился от аутоиммуного заболевания (у него очень чесалась кожа) и приобрел массу энергии. Вот хочу попробовать. Как вы думаете, реально? К слову, он путешествовал все это время, снимал свой фильм. Семьи нет.
Как мне умно организовать свое питание? Я могу хорошо завтракать дома: пара яиц, фрукты, кусочек хлеба + кофе; В обед: брать из дома салат? А что вечером делать? Занятия заканчиваются где-то в 4, но я домой ехать не хочу, буду заниматься там в библиотеке. А домой ехать часов в 9. Но в такое время же уже поздно принимать пищу?
Думаю реально. Я 30 дней была на воде, потом 10 дней только соки. Далее присоединялись фрукты, потом овощи. Такой выход с голодовки давался очень легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения