304
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3360275.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ВЕС 08.06
Anonymous
Оксан, во-первых, поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Матюшка молодец. Настоящий мужчина, умеющий добиваться своей цели. Тебе есть чем гордиться, мамочка!
Во-вторых, про гипс. Перед отъездом сделают вам рентген. Если все с
сраслось нормально, то гипс снимут, если нет, то через несколько дней снимешь его сама, просто разрезав ножницами с удлиненными концами. А потом запустишь Матюшу в море, море свое дело знает, домой приедет как новенький!
Во-вторых, про гипс. Перед отъездом сделают вам рентген. Если все с
сраслось нормально, то гипс снимут, если нет, то через несколько дней снимешь его сама, просто разрезав ножницами с удлиненными концами. А потом запустишь Матюшу в море, море свое дело знает, домой приедет как новенький!
Натусь, прочитала про твои переживания. Не мастак я давать советы, но напишу свое мнение. Ситуация, конечно, неприятная, но не тупиковая. Сейчас все зависит от тебя. Подумай, хорошо подумай, о своем отношении к мужу. Хочешь ли ты жить с ним дальше и продолжать отношения в том же ключе. Почему-то мне кажется, что ты не готова сейчас к разрыву. А значит, надо помириться. Я против того, чтобы ты бежала извиняться. Я за констуктивный разговор с высказыванием обоюдных претензий и выводами с обеих сторон. Ещё мне кажется, что основная причина твоей обиды это отношение Юры с твоими детьми. Помни, чтобы не случилось, у тебя есть надежный тыл в виде твоей семьи. Ты сама взрослая, самодостаточная женщина, которая уважает себя и требует к себе такого же отношения со стороны окружающих. Побольше уверенности. Береги себя, своё здоровье и свои нервы!
Девочки, в субботу за всех нас я ныряла в ледяную купель в Гремячем ключе! Написала на бумажке все имена, зачитала, отложила бумажку и шагнула в холод! Для меня, теплолюбивой и вечно мерзнущей дамочки, это было круто! Вода такая холодная, что тело сводит, но я смогла!!!
Вчера побывали на пляже. Сделали несколько фоток. Сделала неутешительный вывод. Мышцы мои видны только в зале, когда занимаюсь. На пляже я - дрыщ обыкновенный!!! Ладно, лето, жара, движение. Побуду дрыщом. А с осени плотно сажусь "на массу".
А я не могу не похвастаться, дошла таки до меня Лясина посылка-толстушка! Ляся знает, как я ее с пятницы выцарапывала на почте, сегодня пришлось врать, что скоро уезжаю и осинеманада!!! А то они б ее еще неделю "обрабатывали". Воооот)))
Сижу радостная на работе, толстушка рядом лежит и греет душу, вечером буду смаковать)))
Спасибо, зай, заранее!!!
Сижу радостная на работе, толстушка рядом лежит и греет душу, вечером буду смаковать)))
Спасибо, зай, заранее!!!
какую я купила классную штууукууу.... как же мне ее не хватало в жизни!

Такой гамак как кровать, на цепях, покачивается и все в чехле- сетке. Валяться с книжкой на воздухе одно удовольствие!! Собака тоже не дура , залезла протестировать, еле согнала)))
Теперь надо найти время там полежать.....

Такой гамак как кровать, на цепях, покачивается и все в чехле- сетке. Валяться с книжкой на воздухе одно удовольствие!! Собака тоже не дура , залезла протестировать, еле согнала)))
Теперь надо найти время там полежать.....
Девы поехала в зал га персоналку, накидайте вприаций без загруза годеностопа моего!
Девочки...я жива, здорова, вполне упитана, мечусь, интернет накрылся. может на днях че нить раздобуду...дом не мой, телеыона в доме нет...иначе высокоскоростн можна была бы...маюсь...даж посчитать не могу)))
Всем уезжающим ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!! Покупайтесь там за меня)))
Матвейка Огромный МОЛОДЕЦ!!!!его мама должна ему покупать все самые вкусные вкусняшки которые он только захочет))))
АМЕЛИШЕК ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
опаздываю за Ренатой. заехала домой за шматьем вот)))
Всех целую. Всех люблю___ВАША ДАНЯ)))))))
Всем уезжающим ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!! Покупайтесь там за меня)))
Матвейка Огромный МОЛОДЕЦ!!!!его мама должна ему покупать все самые вкусные вкусняшки которые он только захочет))))
АМЕЛИШЕК ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
опаздываю за Ренатой. заехала домой за шматьем вот)))
Всех целую. Всех люблю___ВАША ДАНЯ)))))))
Рома-рома-роман!...
На тренировке позвонил. Я с утра в дом явилась, шторы перевешивали...так по-мелочи, к 12.45 смоталась в зал, ехать 2 мин.
На машине жучок, видит где тусю... Спрашивает, что из дома уехала. Он, дескать, цветы прислал. Говорю, что занимаюсь. Сама после штанги еле дышу. Спросил, буду ли ждать его дома. Сказала да, если без скандалов. Страдальчески подышали в трубки и попрощались.
Че сказать... Я как девственница на нервах все время была. А теперь как монах с 50летним стажем-спокойна как танк. А чё, 2ч30мин тренировки и хоть кто спокоен будет. Заехала в налоговую по работе, пишу вам и двигаю к разборам полетов.
Можете ставки делать. Пропадут билеты в Ниццу 10 числа или нет)))
На тренировке позвонил. Я с утра в дом явилась, шторы перевешивали...так по-мелочи, к 12.45 смоталась в зал, ехать 2 мин.
На машине жучок, видит где тусю... Спрашивает, что из дома уехала. Он, дескать, цветы прислал. Говорю, что занимаюсь. Сама после штанги еле дышу. Спросил, буду ли ждать его дома. Сказала да, если без скандалов. Страдальчески подышали в трубки и попрощались.
Че сказать... Я как девственница на нервах все время была. А теперь как монах с 50летним стажем-спокойна как танк. А чё, 2ч30мин тренировки и хоть кто спокоен будет. Заехала в налоговую по работе, пишу вам и двигаю к разборам полетов.
Можете ставки делать. Пропадут билеты в Ниццу 10 числа или нет)))
Девочки вот! приехала с терни силовая+ элипсоид! нога болит гораздо меньше, голеностоп нагружать избегали, но оказывается разрабатывать надо активно, эллипс тот же только в путь! Как я счастлив, думала осталась только растяжка мне несчастной и бассейн :-).
ЕЛИ ПИЛИ КЕДЫ КУПИЛИ))))
08.06.2015
Девочки у меня вопрос к тем, кто ходит к косметологам на укольчики, ботокс- филлеры зависит когда лучше ставить от дня цикла или пофиг?
Девочки, принимайте обратно :-) Пыталась с вами худеть зимой, но застопорилась страшно, ничего не получалось. Вы тут все такие звонкие-тонкие, что мне даж неудобно было вроде. НО. Я взяла себя таки в руки. Прогресс есть, ну, пара кг. И даже не в кг радость - я делала три месяца назад и сейчас тест, в начале мара было 25% жира, сейчас 20%. Это для меня огрооомный прогресс. Тело ощущается совсем по-другому. Каждый день практически занимаюсь физрой, разной, питание - упор на белки. В общем, считаю, что имею право снова к вам присоединиться :-)
ВЕС 09.06.
вес
И все-таки я похвалюсь!!! Вот, собственно, ради чего затевался обмен! Фитоняшки обменялись вкусным протеином))) А также еще кое-чем! Здесь на фото не все, есть еще шарфик для меня (а как же... я не сомневалась в этом, так кричала тут о своей страсти к шейным платкам, только совсем сухарь не побежал бы тут же в ларек с аксессуарами))) Лясь, а если серьезно, этот знак внимания мне ОЧЕНЬ приятен! Как и все остальное) и много приятных мелочей. Шоколадку "Лайма" все видят? У нас этой продукции давно нет в продаже, а ведь какие ассоциации с детством, плак...
Батончики - умереть не встать! Очень вкусные, не сомневаюсь (пока только один попробовали)!
И хочу обратить общее внимание на символы в уголке блокнота (то же самое на сувенирных майках, они внизу). Мы сначала подумали с мужем, что это логотип какой-то фирмы и ее презентационная продукция. А потом Ляся сказала мне, что это стилизованное название ее города - Лодзь, какой-то дизайнер так написал, и теперь это уже бренд! А ведь и правда, согласитесь, Лодзь там четко прослеживается. И как я, филолог, не догадалась?! Ну, может, меня извиняет то, что я не дизайнер))) И сразу вспоминается наш логотип олимпийского Сочи-2014, уж как только его не ругали и не прикладывали, говорили, что читается как "Зоич")))) Ахахахахахаха, серьезно, в нашем городе именно так на городском форуме глумились)))
Аллочка! Спасибо!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! За твой позитив здесь и в нашем личном общении! Ты солнышко)))
И вообще, девчонки, кто еще из детства не выбежал - меняйтесь посылками))) Это так трогательно и прекрасно!))) Даже если начальная цель - не обмен протеином)))
Я успела уже (так уж сложилось) обменяться также с Даней и Викой, ну в общем, я крутА))) И вся в сувенирах!
Спасибо, девочки!!!
http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1506/b5/d273da8f1711.jpg"/>[/URL][/img]
Батончики - умереть не встать! Очень вкусные, не сомневаюсь (пока только один попробовали)!
И хочу обратить общее внимание на символы в уголке блокнота (то же самое на сувенирных майках, они внизу). Мы сначала подумали с мужем, что это логотип какой-то фирмы и ее презентационная продукция. А потом Ляся сказала мне, что это стилизованное название ее города - Лодзь, какой-то дизайнер так написал, и теперь это уже бренд! А ведь и правда, согласитесь, Лодзь там четко прослеживается. И как я, филолог, не догадалась?! Ну, может, меня извиняет то, что я не дизайнер))) И сразу вспоминается наш логотип олимпийского Сочи-2014, уж как только его не ругали и не прикладывали, говорили, что читается как "Зоич")))) Ахахахахахаха, серьезно, в нашем городе именно так на городском форуме глумились)))
Аллочка! Спасибо!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! За твой позитив здесь и в нашем личном общении! Ты солнышко)))
И вообще, девчонки, кто еще из детства не выбежал - меняйтесь посылками))) Это так трогательно и прекрасно!))) Даже если начальная цель - не обмен протеином)))
Я успела уже (так уж сложилось) обменяться также с Даней и Викой, ну в общем, я крутА))) И вся в сувенирах!
Спасибо, девочки!!!
Зашла сейчас на рынок около метро, а там мясо страуса продают. Цена вопроса 295 рублей. Неплохо для экзотики))))
Леночка ФАННИ!!! Дорогая тезка и почти соседка, а также почти землячка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! будь всегда такой же стройной и красивой, любви тебе, солнышка, тепла и ощущения полета!:)
Спасибо, девочки, так приятны ваши поздравления, просто сижу и улыбаюсь)))) Такие пожелания чудесные, прямо себе сохраню и буду перечитывать!)
Ушла праздновать, сегодня по плану шашлыки с родными , отдыхательная прогулка по горам и романтический ужин с любимым мужем)
Ушла праздновать, сегодня по плану шашлыки с родными , отдыхательная прогулка по горам и романтический ужин с любимым мужем)
Сижу и ем крем брюле в любимом кафе.
Слоган с витрины "любовь- это когда какао без комочков". Ребенку очень потравилась фраза;)
Слоган с витрины "любовь- это когда какао без комочков". Ребенку очень потравилась фраза;)
ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3361219.htm
http://eva.ru/topic/64/3361219.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения