22
Можно ли подростка отправить в спортзал?
Можно ли 16-летнего подростка отправить в спортзал? Очень хочет накачать плечевой пояс, уверяет, что одноклассники ходят уже в спортзал. Но мне страшно: вроде как он ребенок еще... Поделитесь опытом на эту тему, у кого дети занимаются в спортзале. Слышала, что есть детский фитнес...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли 16-летнего подростка отправить в спортзал? Очень хочет накачать плечевой пояс, уверяет, что одноклассники ходят уже в спортзал. Но мне страшно: вроде как он ребенок еще... Поделитесь опытом на эту тему, у кого дети занимаются в спортзале. Слышала, что есть детский фитнес...
Anonymous
Какой же это ребенок в 16 лет? Конечно, можно! Найти тренера, чтобы подобрал нагрузку. Вижу в ТЗ регулярно подростков, возраст от 15.
Anonymous
Отведите его к спортивному врачу и кардиологу, можно Холтер сделать и прочие пробы. 16 лет - опасный период резкого роста, лучше контролировать здоровье
А по сабжу - да, только объяснить (вдолбить) о последствиях употребления химии молодежи и, желательно, с тренером прконсультироваться
А по сабжу - да, только объяснить (вдолбить) о последствиях употребления химии молодежи и, желательно, с тренером прконсультироваться
Думаю можно. Мы с сыном (15лет) вместе занимаемся. Без всякой химии естественно. У него результаты быстрее проявляются. Тестостерон делает свое дело.
Насколько я знаю упражнения с отягощениями приостанавлиют рост.Только какие то определенные упражнения возможны в таком возрасте, делать то что взрослые мужики нелзя
Anonymous
У нас в клубе есть детский фитнес до 15 лет, есть юниорский с 15 до 21. Имеется ввиду цена карт:-) 18 и 37 на год :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения