376
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3360798.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
вес сегодня (туда не успела) - 60,7...это девочки исторический минимум))))
правда я с другом типа Дима Билан ездила обедать...но он блин эгоист кушать не хотел и повез меня в кофейню кондитерскую...КофеБин (я туда Амелишек свезу как нить)))вид из окна отстой, зато кофе сортов 30)))и мне пришлось взять киш с лососем...а он блин малиновый пай трескал)))
пыталась его сфоткать - но он делал оч смешные морды...не получилось)))Лясе хотела показать))
правда я с другом типа Дима Билан ездила обедать...но он блин эгоист кушать не хотел и повез меня в кофейню кондитерскую...КофеБин (я туда Амелишек свезу как нить)))вид из окна отстой, зато кофе сортов 30)))и мне пришлось взять киш с лососем...а он блин малиновый пай трескал)))
пыталась его сфоткать - но он делал оч смешные морды...не получилось)))Лясе хотела показать))
ФАННИК!!!! и я!!! и я!!! и я поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))
всего самого радостного вкусного и красивого))))

всего самого радостного вкусного и красивого))))

Девочки! Прошу помощи!
Я наконец-таки созрела приобрести себе пульсометр. Начала выбирать и застопорилась.
Требований у меня немного:
- крепился на руку
- показывал пульс
- показывал пройденные км и скорость..
- до 4-5 тысяч руб.
Но вот, что меня не устраивает:
"В базовых настройках прибора можно указать Вашу типичную величину шага, чтобы прибор на основании величины и количества шагов мог рассчитать пройденный Вами путь и скорость движения"
А сам он не может все это подсчитать? Не хочу я никакие размеры шага указывать...
Не понимаю, что мне искать? Чтобы он сам все искал, в нем GPS должен быть?
Если что, я в технике и гаджетах полный тормоз(((
Я наконец-таки созрела приобрести себе пульсометр. Начала выбирать и застопорилась.
Требований у меня немного:
- крепился на руку
- показывал пульс
- показывал пройденные км и скорость..
- до 4-5 тысяч руб.
Но вот, что меня не устраивает:
"В базовых настройках прибора можно указать Вашу типичную величину шага, чтобы прибор на основании величины и количества шагов мог рассчитать пройденный Вами путь и скорость движения"
А сам он не может все это подсчитать? Не хочу я никакие размеры шага указывать...
Не понимаю, что мне искать? Чтобы он сам все искал, в нем GPS должен быть?
Если что, я в технике и гаджетах полный тормоз(((
Отчет по питанию и нагрузкам
Anonymous
Пришла я сегодня в зал в пушапе под майкой. Ну что сказать, жарковато, но не критично, зато чувствую себя увереннее, грудь вперед))) Все пофигу! У кого-то ОНИ вставные, у меня накладные))) Картинка присутствует))))
девочки, мне как-то тяжело ограничить себя в еде. С утра держусь, а под вечер хочется а шоколада, фруктов и тд. Все неправильно.:( В том году все легче шло, да я еще "на Куркуриной была", в восторге от нее. А нынче не идет она мне.
Сегодня из еды было много фруктов( персики,нектарины,абрикосы), плитка шоколада, вареное яйцо, смесь злаков(в виде каши, купила готовые), кусочек бородинского хлеба и соленый сыр в оливковом масле.
Много.
Перед сном делаю сейчас 10 км на велотренажере,ну и пресс. НУ и ходила сегодня, 3 км быстрым шагом по жаре.
Еще, нашла у себя таблетки, "CALORI LIGHT"выводящие жир. Думаю начать их принимать.
Они с травой какой-то внутри, никто не пробовал?
Сегодня из еды было много фруктов( персики,нектарины,абрикосы), плитка шоколада, вареное яйцо, смесь злаков(в виде каши, купила готовые), кусочек бородинского хлеба и соленый сыр в оливковом масле.
Много.
Перед сном делаю сейчас 10 км на велотренажере,ну и пресс. НУ и ходила сегодня, 3 км быстрым шагом по жаре.
Еще, нашла у себя таблетки, "CALORI LIGHT"выводящие жир. Думаю начать их принимать.
Они с травой какой-то внутри, никто не пробовал?
Девочки , а вот такую штуку прочитала, это как понимать?
Белок содержит углеводы, минеральные вещества, протеин и важные аминокислоты. Я как то была уверенна, что белок сам по себе белок.
Белок содержит углеводы, минеральные вещества, протеин и важные аминокислоты. Я как то была уверенна, что белок сам по себе белок.
ВЕС 10 ИЮНЯ
Anonymous
Пища для размышлений, а также немного зрелищ. Помните, я писала, что осталась крайне недовольна собой на пляже? Те фотки я выставить не решилась, все-таки надо загореть. Но вот есть фото с прогулки на днях, дочка щелкнула. Как говорится, без прикрас, ноги как есть. И вот разве видно, что эти ноги знают на практике бодибилдерскую базу?! Две бесформенные макаронины! Такое ощущение, что они усушились, хотя об'емы-то с октября держатся прежние (колено, под коленом, икра и лодыжка), только об'ем бедра ушел с 57 до 52, но эти места скрыты платьем.
Приуныл я что-то (с).
(Между тем в зале ноги и вообще фигура смотрятся намного лучше)
http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1506/64/9f127b98bb82.jpg"/>[/URL][/img]
Приуныл я что-то (с).
(Между тем в зале ноги и вообще фигура смотрятся намного лучше)
Лен, у теть 30+ таких ног без фитнеса не бывает. Кто хоть немного в теме, тому все видно.
Без спорта верхняя часть бедра, ляжечка))) была бы с целлюлитом и не такая подтянутая.
Мышцы, конечно, не торчат во все стороны, как у некоторых в соседних топиках 23-их красавиц, но для обычной жизни у тебя самое то имхо.
Без спорта верхняя часть бедра, ляжечка))) была бы с целлюлитом и не такая подтянутая.
Мышцы, конечно, не торчат во все стороны, как у некоторых в соседних топиках 23-их красавиц, но для обычной жизни у тебя самое то имхо.
Что-то я забегалась за последние дни(( ничего не успеваю! Вчера вывесили результаты поступления, мы зачислены!!!! ЁХОООО!!!! Сегодня уже родительское собрание.
Ещё ходили на приём к травмотологу, он сказал, что на море нужно ехать с гипсами((( Матвей в печали(( Съездили купили какой-то современный гипс, в котором купаться можно, сегодня ему его поменяли. Блин(( я думала снимут его к нашему отъезду.
Ещё и КД не появляются((, возможно из-за нервов, не хватало чтоб они у меня в отпуске нарисовались :mda
Муж сказал, что я замучаная, сине-зелёная... эх(((
Ещё ходили на приём к травмотологу, он сказал, что на море нужно ехать с гипсами((( Матвей в печали(( Съездили купили какой-то современный гипс, в котором купаться можно, сегодня ему его поменяли. Блин(( я думала снимут его к нашему отъезду.
Ещё и КД не появляются((, возможно из-за нервов, не хватало чтоб они у меня в отпуске нарисовались :mda
Муж сказал, что я замучаная, сине-зелёная... эх(((
Все прочитала по диагонали;)
Матвея с поступлением и новым гипсом!
Фанни с днюхой!!
Амели, ну ты, мать, даешь. Хорошие ноги!! Я и квадр вижу и веутреннюю приводящую. Ну да они у тебя маленькие но их видно. И ваще без спорта ноги в 40 даже тощие выглядят иначе. У тебя ноги молодые.
Я наяриваю по музеям и паркам. Солнечно очень но ветер такой ледяной что мы в куртках:)
Белые ночи спать не дают так и манят в отрыв и загул, но я держусь;)
Матвея с поступлением и новым гипсом!
Фанни с днюхой!!
Амели, ну ты, мать, даешь. Хорошие ноги!! Я и квадр вижу и веутреннюю приводящую. Ну да они у тебя маленькие но их видно. И ваще без спорта ноги в 40 даже тощие выглядят иначе. У тебя ноги молодые.
Я наяриваю по музеям и паркам. Солнечно очень но ветер такой ледяной что мы в куртках:)
Белые ночи спать не дают так и манят в отрыв и загул, но я держусь;)
Лясь 6,5 для замороженного самое оно, не дорого. Разморозь и на маленький огонь в сухой кастрбле 30-40 минут держи без соли. Потом ешь;)
Кап, я ж с ребенком тут какой нафиг загул. Исполняю материнский долг. У меня в москве 2 дня без ребенка, отлрвусь по полной;) на дискач с подружками пойдем на всю ночь
Кап, я ж с ребенком тут какой нафиг загул. Исполняю материнский долг. У меня в москве 2 дня без ребенка, отлрвусь по полной;) на дискач с подружками пойдем на всю ночь
Ааа кто знает сеть две палочки?
Еще в том году я офигела от наличия 2 унитазов в одном туалете аж сфоткала. Дело было в белокаменной.
Шас сижу в этой же сети в питере, так же 2 тубзика и в каждом по 2 унитаза.
Вопрос засем не стоит, но вопрос это их фишка так везде у них??
Еще в том году я офигела от наличия 2 унитазов в одном туалете аж сфоткала. Дело было в белокаменной.
Шас сижу в этой же сети в питере, так же 2 тубзика и в каждом по 2 унитаза.
Вопрос засем не стоит, но вопрос это их фишка так везде у них??
Лясь бери!
Воду сам даст. Ты к нему загляни как закипит сама все увидишь, если не даст сок дольешь. Замороженные не готовила, вдруг не даст. Но главное не Соли иначе на выброс.
Серединк его потом нарежь соломкой и в макароны. Так просто серединка не такая вкучная как ноги, а порубленная вполне себе. Или в салат овощной
Воду сам даст. Ты к нему загляни как закипит сама все увидишь, если не даст сок дольешь. Замороженные не готовила, вдруг не даст. Но главное не Соли иначе на выброс.
Серединк его потом нарежь соломкой и в макароны. Так просто серединка не такая вкучная как ноги, а порубленная вполне себе. Или в салат овощной
Ну я ж не совсем деревенщина, унитаз это а не биде. Я уже в оба пописала, пометила так сказать;) все покидаю вай фай зону иду покупать банки доя хозяйства. Припру из россии банки пластиковые, уржаться
А я держусь не жру, просто ем. Комплемант получила, что мне не может быть больше 28-30. Это придало мне сил отказаться от десерта
Так-с, красотки, пока я буду нарушать режим в ресторане, у всех есть возможность позадравить меня с днём рождения!!!
Еда Питье Ликер Шматье (рифма странная))))
10.06.2015
Девочки, только добралась до форума. Вчера был не день, а сущий дурдом. Металась между налоговой, банком, тренировкой и снова налоговая. Даже треню урезала до 2 часов. В 5 вечера поехали в Москву. Муж приехал как на встречу ровно в 19.30. Но презентация bmw началась аж в 9 вечера! Все тусят, закуски, шампанское... Понимаю, что у меня на лице счастье на написано, но держалась до упора. Муж счастливо попил розовое))) Со вчерашнего дня перехожу на 900 ккал. Семерка bmw официально будет презентована только во Франкфурте осенью... это закрытый показ. Мужу понра, мы аж не ожидали))) Все такие расфуфыренные, тусят... Шанель, Картье, Витоны.... я себя жутко неуютно ощущаю в таких местах. (((
Теперь смешное... Вчера весь день ему твердила-посмотри билеты!!! В 11 вечера, на нервяке собираю чемодан и слышу дикий хохот. Оказалось, что он билеты поменял на 11 июня ещё в мае и забыл))) думала убью! Плюнула на чемодан, этого амнезийного за шкирку и спать. Утром дособирали, муж на работе подписал доки и уехали в дом на Пироговское водохранилище. Здесь такая красота! Завтра рейс в 14.05.
Наша деревенская жизнЯ.

Теперь смешное... Вчера весь день ему твердила-посмотри билеты!!! В 11 вечера, на нервяке собираю чемодан и слышу дикий хохот. Оказалось, что он билеты поменял на 11 июня ещё в мае и забыл))) думала убью! Плюнула на чемодан, этого амнезийного за шкирку и спать. Утром дособирали, муж на работе подписал доки и уехали в дом на Пироговское водохранилище. Здесь такая красота! Завтра рейс в 14.05.
Наша деревенская жизнЯ.

Теперь менее позитивное...
Организм сказал "баста"... я решила прислушаться, но что делать не знаю, чтобы не слететь с ПП.
1. Странные ощущения в желудке. Даже после еды создается ощущение пустоты. Нет, это не боль,но очень неприятно. Ем через 3 часа. С утра кофе с молоком и (впервые!) с зефиркой 25 г на 90 ккал! Потом сварила яйцо. В обед коктейль. В 3 часа дня тааак захотелось горячего супа! Муж с водителем поступили по-свински-заехали в Мак! Я демонстративно смотрела в окно. Дома 2 половника супа, почти вода, чуть вермишельки плавало и 3 дольки картохи. Потом сварила кашу геркулесовую. 200 мл молока+600 мл воды. До 8 вечера периодически ела. Вроде желудок получше. Завтра перед полетом ещё сварю. И все равно едва в 900 ккал укладываюсь!!!
Лясь, ты точно знаешь. ..что за фигня? Гастрит? Сегодня без спорта. За 2 дня занятий подряд подзабила мышцы. Завтра перелет и тоже отдых. Пчтница-воскр буду заниматься на отдыхе.
Организм сказал "баста"... я решила прислушаться, но что делать не знаю, чтобы не слететь с ПП.
1. Странные ощущения в желудке. Даже после еды создается ощущение пустоты. Нет, это не боль,но очень неприятно. Ем через 3 часа. С утра кофе с молоком и (впервые!) с зефиркой 25 г на 90 ккал! Потом сварила яйцо. В обед коктейль. В 3 часа дня тааак захотелось горячего супа! Муж с водителем поступили по-свински-заехали в Мак! Я демонстративно смотрела в окно. Дома 2 половника супа, почти вода, чуть вермишельки плавало и 3 дольки картохи. Потом сварила кашу геркулесовую. 200 мл молока+600 мл воды. До 8 вечера периодически ела. Вроде желудок получше. Завтра перед полетом ещё сварю. И все равно едва в 900 ккал укладываюсь!!!
Лясь, ты точно знаешь. ..что за фигня? Гастрит? Сегодня без спорта. За 2 дня занятий подряд подзабила мышцы. Завтра перелет и тоже отдых. Пчтница-воскр буду заниматься на отдыхе.
ВЕС 11.06
Anonymous
девочки, Амелькин пост про утреннюю пробежку по жаре навел меня на мысль, хочу спросить, как у вас сейчас с вентиляцией и температурой в фитнес клубе? у нас пипец, жара и духота (( блин, такие бабки платить за абонемент, чтоб задыхаться и обливаться потом ( последний раз в зале градусник показывал 29
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3361546.htm
http://eva.ru/topic/64/3361546.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения