85
Anonymous
Фитнес и диеты
11.06.15 17:33

Как сделать упругую попу?

Кому-нибудь удалось сделать упругими попу и ноги в домашних условиях?
Недавно родила, попа и ноги потеряли форму, мышц нет, худеть умею, а вот как правильно накачать попу знаю только в теории (выпады, приседы, махи, и тд)
Поделитесь опытом кто решил такую проблему, что вам помогло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому-нибудь удалось сделать упругими попу и ноги в домашних условиях?
Недавно родила, попа и ноги потеряли форму, мышц нет, худеть умею, а вот как правильно накачать попу знаю только в теории (выпады, приседы, махи, и тд)
Поделитесь опытом кто решил такую проблему, что вам помогло?
Anonymous
у меня попа с ногами не теряют собственной упругости даже в самые сложные для организма моменты)) в отличии от верхней части тела( и я таким же вопросом готова задаваться как и вы, только наоборот)
Anonymous
я за год сделала себе бразильскую попу. У меня генетически плоский зад, у мамы такой,у тети, и тд. Я было смирилась. занималась спортом,для себя, поддерживала вес, не обращая внимания на ягодицы.
Потом пошла в зал;где был очень активный тренер. Год ( 2-3 раза в неделю,почти без пропусков) скакали, делали всякие упражнения, и на попу в том числе. Как-то я себя в зеркало сфотала- попа,как у Лопес. Обалденная.
Потом я забросила спорт, переехала, на новом месте такого тренера не нашла. Сейчас попа лучше,чем была ДО, но уже не Лопес, далеко.

так что все возможно. Ищите тренера.
Anonymous
Я дома занимаюсь. Использую груз 2,5кг, который пристегиваю к щиколотке. В спортивных магазинах должны быть, такие мешочки с песком с застежкой на липучкой, вес можно менять. Упражений полно, свои я еще с шейпинга понмю. Попробуйте разные и подберите 2-3 упражениния, которые вашей фигуре подходят. Мне 15 минут в день достаточно - именно для мышц, лишнего жира у меня нет. После упражнений - стакан любого сладкого сока.
Anonymous
занимаюсь дома баррными тренировками с утяжелителями на ноги и гантелями максимум 2 кг. Все тело твердое, рельефное и красивое. Попы нет.

я не жалуюсь - не подвисает ничего и слава богу

за попой, видимо, - в тренажерку. Я бы и рада, но там к попе прилагаются огромные бедра, которые у меня качаются на раз-два.

так что из двух зол выбираю меньшее - лучше без попы, но с ногами
Я пыталась, у меня эффекта нет. Занималась в тренажерке, но без тренера. И с не слишком большими весами. За три месяца результата не увидела.
Правда - похудела) но это вместе с бегом.
Возьмите на заметку Систему 100 Анны Куркуриной. На все группы мышц есть. Я вчера делала на попу как раз. Жгло до одурения, больно. А сегодня, зараза, даже не болит ничо! У меня по 5 кг гантели, видимо, мало для сотни повторов:) А есть комплексы некоторые, где выпады в стороны, назад, вперёд со своим весом плюс гантели. Вот от таких болит попа 3-4 дня сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения