17

Как бегать в дождь?

Добрый день! Две недели занимаюсь бегом. Нравится очень. Но все это время была замечательная погода, а сейчас - дождь, в парке неасфальтированные дорожки развезло.
Девочки-бегуньи, как вы бегаете в дождь? По асфальтовым дорожкам? В кроссовках по лужам?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Две недели занимаюсь бегом. Нравится очень. Но все это время была замечательная погода, а сейчас - дождь, в парке неасфальтированные дорожки развезло.
Девочки-бегуньи, как вы бегаете в дождь? По асфальтовым дорожкам? В кроссовках по лужам?
Спасибо!
Никак. Я бегаю в мороз, в солнце. Но в дождь ни-ни. Я травм боюсь. Или ходите. Это даже полезней:-)
Anonymous
бегать надо с комфортом. по парковой зоне, и дорожки чтобы были хорошие, иначе это не удовольствие, а борьба со стихией. можно сесть в машину и доехать до удобного места.
Anonymous
мне лично только волосы жалко((
в дождь они превращаются в кучу лохматых кудрей, которые надо опять мыть и укладывать, а они длинные, неудобно((
ну и по тротуарам, дорожкам только

в плохую и холодную погоду решила заниматься в зале
Сегодня с утра ходила немного. Вечером тоже с детьми прошли порядка 5 км.
Я почему спрашиваю: бегать начала с приложением для Андроид, это меня, лентяйку, сильно дисциплинирует. Если буду пропускать - все мои старания могут пойти прахом... Значицца, буду очень быстро ходить в дождь.
Спасибо за Ваш опыт :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения