306

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3364787.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3364787.htm
ВЕС 30.06
Anonymous
Ляська, девочки! Накидайте советов, что делать, если вечером жор нападает? Чем обмануть организм? Монстры почти прошли, оправдывать себя нечем. Тянуло на зефир, мороженку, шоколад.

Рs. есть в жизни гормоны, исключить не могу. Надо продержаться без зажоров и правильно.
Ура, у нас закончился учебный год!!!
Вот так чешские дети, на расслабне ходят за аттестатом:

А я надела сегодня вот эту (мамину! Она сама шила и вышивала!) юбку! Люблю ее)))
Как вы понимаете, это уже винтаж:)
Я ношу ее лет 10 уже, если не больше...

http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1506/83/c97c79796037.jpg"/>[/URL][/img]
Лена, Йож, какие там вести с полей!? переживаем..
а у нас машинная война дома.
Вот нужен женский мозговой штурм, что делать уже не знаю.

в общем у нас дома есть сузуки гранд витара , мужнина машина, он на ней в основном ездит и бережет, иногда дает поездить, но машина его. Есть старая хонда джазз, моя машинка, ее эксплуатируем и в хвост и в гриву, она уже замучаная, требуется кое-где подкрасить-подмазать, но двигатель и ходовая идеальные, да и вообще, просит чисто косм. ремонта. В эту машину я запихиваю велики и собак, когда ездим гулять, потому она не всегда чистая, а чаще всего грязная.
В общем , я затянула песню, что давай как ее подремонтируем, т.к. ну сколько можно. А тут мужу работа подвалила, где требуется моя помощь и немалая. Он предложил мне купить к сентябрю другую машину , за помощь, так скажем.
Стали смотреть за что можем продать старушку- ну одни слезы, 4 айфона, как говорится, даже жалко.
стали смотреть что можем купить ,
1. муж у друзей хочет забрать хонду цивик американку, 2х дверную седан, она почти без пробега. Мне она нафиг не сдалась, я в нее ничего не запихну , и вообще 2 двери не люблю.
2. забрать у друга паджеро дизель, но друг за нее много хочет, но муж планирует ее себе, а мне отваливается витара.
3. я уже года 3 сплю и вижу что у меня будет хонда цивик 5d хэтчбэк, Ну вот по всем параметрам она мне подходит , вчера ползала вокруг нее на пощадке - ну это все мои желания вместе взятые. Муж категорически против, типа тебе только дизайн нравится,что хонда друзей хоть без пробега, а тут еще и пробег и год...... Но она мне ТАК НРАВИцццааа ((((((((((((

а вечером муж нашел решение- типа я тебе отдаю джип и ты его эксплуатируй, а мне пофик, буду ездить на джазе. И даже денег у тебя не возьму, вот я какой молодец.
И тут я подумала что мне ( забесплатно, ха) вдруг дали ездить на нашей же машине , а покупка к чертям собачьим отменяется, а хитро сделанный муж белый и пушистый и хороший и денежку не потратил! Короче я злая и расстроенная и вынесла мозг с утра изощренным способом уже 2 раза ... и это не конец фильма.
Муж орет что мне , мол, денег не жалко, купим тебе 5d , но я к нему не подойду , даже если поперек дороги встанешь. шантажирует, гад...

Короче не знаю уже как себя и вести со всей этой историей. Забрать у него из-под жопы джип и успокоится миром в семье или гнуть свою линию до победного , ругаясь и припоминая все еще потом долгие годы?
ну кто тут мерился письками(зачеркнуто) ценами?

Гречка 3 евро кг
Пшенка 4 евро кг.
Ушла я девочки день спа себе устраивать :-), работу доделала всю наконец, пора расслабляться.
 Я чего забыла рассказать то.
Я тут носками поизносилась + муж решил таки поменять 20 летние спортивные шорты на обновки. И пошла я в магазин и разорилась себе на найковские носки.

ВЕЩЬ!! из серии драй фит, тонкие тонки на ощупь голимая синтетика. В них ноги не потеют вообще! и даже если ноги чуть вспотели от ног и носков не пахнет ничем никогда!
В упаковке 2 пары, мне и хватит, сохнут в момент. К сожалению нужного размера не было вырвиглаз желтых:(
пили, ели, в спа ходили
30.06.
Амелишка))) про старшую сестру РЕнату - смешно))) ей тож Нелли понравилась, скучает спрашивает как там она интересно, что делает и все такое)))

про пирушку - канешна не пеки нафик чакчак))) потом для себя испекешь как похоладает...у нас седня +19...ПРЯМО ЗАМЕТНО ТАК СВЕЖЕЕ...скачок такой почти в 20 градусов...все засохло в городе, и полям плохо, хлеб горит(((

а где купишь? давай вышлю))))мне завтра нада купить большой - мама просит дарить кому то...я и сама его с удовольствием поковыряю...да нету...а как купишь - так весь и съешь)))

мед в Башкирии знатный...там степи же, поля, почти оренбург рядом, и Уральские горы...наш татарский не очень в сравнении

а печь по тем открыткам с рецептиками будешь? (у Ляськи тоже рецептики будут;-) скоро скоро)))
Я спать, всем спокойной ночи))
ВЕС 01.07
Anonymous
Алл!! ты померила % жира после похудания таки?
Чего у тебя там показало?
Даня и девочки, мечтающие уменьшить нижние лапы... Вот мои 120 махов.

Елизавета, тренер и резинка 10 кг.
Те же резинки из Декатлона. У меня 15 кг, у Елизаветы 10 кг. На ноги надеты делениями 3 и 6. Качается внутренняя поверхность, бока, задняя поверхность.

Перед резинкой разагреваю и топлю жирок междуног вот этим
http://www.decathlon.ru/koltso-dl-pilatesa-id_8229681.html
Алл, ты про характер мейн-кунов спрашивала. Ну что могу сказать. у меня это первая кошка этой породы. Не жалела ни разу , в отличие от девон-рекса. Я видела живьем только семью моей кошки, регулярно сестер ее наблюдаю (у друзей живут 2 шт) Характер нордический у всех. На руки особо не идут, любопытные, но не назойливы. Игривые , но без летания по потолкам. С детьми играет, НО не поцарапала ни разу, в отличии от девона(та вечно всем недовольна и норовит цапнуть)Любит спать на холодильнике или смотреть на нас сверху. Никогда ничего не драла из мебели, но у меня ни одна кошка не драла. Слабая сторона здоровья: суставы и сердце. С суставами была 1 раз проблема, прыгнула и подвернула ногу, делали укол противовоспалительный и обезболивающий. Из недостатков-шерсть, много шерсти!!! Пылесос работает каждый день, даже кровать приходится пылесосить... Ну и незнакомые пугаются при веди кошки:))) Она у нас вместо собаки сторожевой:) Хотя при виде девона пугаются еще больше:)))
Вывод- все кошки хороши по своему .
Лясь, а на яичке там первый день на ужин мясо вареное или жареное, можно язык говяжий вареный?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения