306

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3366019.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3366019.htm
ну вот ЧТД...+400 а во всем виновата овсянка блин падла...

говорила я углеводов много...эхэхэххх..

девоньки простите что туплю (старая стала...почитай уж более 100 лет мне, как руководство ЕВЫ думает...целых 36!!! туплю стала быть...вот я касатики давеча то и не пОняла...на фейсбуку нада уходить аль погодим исчо???

я больше дурацких старых слов и не пОпОмню...чего делаем то?))) я не оч люблю нововведения...а может какой нить похожий форум найдем) на диетадайри форум есть, на калоризаторе и т.д.
фигня какая то...почему то совсем нельзя прикрепить, то два раза все...
ЕЛИ ПИЛИ КОЕ КОГО МАТЕРИЛИ 06.07.2015
Я так понимаю что лозунг следующей революции на еве должен звучать так
КАЖДОЙ ЕВОРУШНИЦЕ ОБНОВЛЕННУЮ ЗАДНИЦУ!
Я так смотрю... всем в ФБ тусить приглянулось))) Здесь почти ничего не обновляется, зато таааам)))) столько новостей и зрелищ! :):):)
Мне пришли анализы. Из интересного-кетонов нет, холестерин ниже нормы,но лимфоциты повышены немного.
Вес 07.07.
Лен Ежик, вот чего хотела спросить у тебя по результатам поездки ) а в Греции не принято пропускать пешеходов на пешеходном переходе? уже даже в Москве наконец-то в общей массе своей пропускать стали, а на Крите столкнулись с тем, что фиг пустят. причем доходит до такого, что идем по переходу с детьми, с коляской, уже перешли чуть больше пол-дороги, водитель на переходе начинает нас по дуге объезжать!! мы прям в шоке были. и постоянно такая тема. некоторые, конечно, пропускают, но их очень немного
ну и в вождении примерно то же самое. это у меня муж водит хорошо и начинает нагленько влезать, если прям совсем пробочно и никто не пропускает. а вот тому, у кого с вождением проблемы, там бы туго пришлось...
ДЕВЧОНКИ!!!! У меня сегодня ДР!!! :-) Да-да-да, совсем уже большая-пребольшая стала. Сижу вот, жду сестру с семьей, пью вино и принимаю поздравления.

упс... это не я! Сообщения чего-то дублируются!

Пили, ели, фейсбучились
Блииин, это не та фотка !!! Вот бычок )))

должен был быть седня спорт - аква тай...ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ идти...прямо очень, прямо ноги не тянули...все вспоминала Амелишку и ее солдата Джейн...но послала лесом и не пошла...и звонят мне за час до трени из клуба и говорят что света у них нет и все накрылось))) бассейн в цоколе, клуб одним этажом в земле))) темень наверна)))
Я похвалила себя за предчувствие и послушание)) и пошла тянуть резинку...Яська решила что это новый вид игры такой и все норовила поучаствовать...в итоге когда я пресс делала - уселась сверху и сказав радостна - пык скок начала скакать на мне...это жесть я вам скажу))))
Вес 08.07.
Ели, пили, детям подарки купили
Что-то я распустилась, не считаю ничего, некогда, 2-е детей дома, Дочь уже огурцом, выздоровела. А сын совсем расклеился, была с ним у доктора, пока лечимся народной медициной, кашель дикий, я даже испугалась. Забегалась с ними и ужин еще готовила всем отдельный... мужу-картофель с мясом, дочке-цезаря с курицей, сын-макароны с сыром , морковный салат и пудинг и себе любимой оладушки из кабачка.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ!!
я все лето каждую неделю куда то еду, не могу сил больше нет.

Опять собираю вещи. Себе на Москву, и мужу на перевоз остатков на дачу. Детские игрушки, гаджеты, учебники на лето, остатки одежды, косметика 2 мешка один мне с собой второй на дачу. Продукты, пипец просто пипец.

Все равно чувствую что что то упускаю.
Вес 09.07.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения